Sea Опубликовано 14.12.2008 21:41 А у Кими никогда легких проходных сезонов не было....Дружно верим в него и на НГ я загадаю только лишь одно желание :blush:чтобы нечетный год был успешным для Кими) а успех настоящий Кими познал в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.12.2008 21:42 Вносят , те что идут на пользу МАШИНЕ .А пилоты далжны учится их воплощать в жизнь , Так что Кими надо больше стараться :rolleyes: гы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 21:45 Вносят , те что идут на пользу МАШИНЕ .А пилоты далжны учится их воплощать в жизнь , Так что Кими надо больше стараться :rolleyes:Теперь уже Массе надо больше стараться. В отличие от Кими, ему придется к следующему году стиль менять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 21:46 Теперь уже Массе надо больше стараться. В отличие от Кими, ему придется к следующему году стиль менять ;) :rolleyes: ой не надо....давайте хотя бы новую машину подождём.Пётр, библиотека! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 21:47 а она за кого болеет? :blush:За настоящих мужчин она болеет, коим Масяня никогда не являлся, и коим ему не суждено стать. :z_8: :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 21:48 Пётр, библиотека! :angry:Слушаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2008 21:48 Бахрейн был в начале года. С тех пор Масса возмужал и вырос, как гонщик. И морально укрепился. :rolleyes: неужели потеря титула Массой в этом году имеет большее значение,чем победа Кими в прошлом сезоне?они сами Массу представляют жертвой и неудачником....потому,что слишком много об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 21:53 ... С тех пор Масса возмужал и вырос, как гонщик. И морально укрепился.Ты знаешь, мой песик за год тоже очень возмужал и вырос: перестал писать на ковер (только какает иногда), но по-прежнему лижет мои пятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 21:58 Ты знаешь, мой песик за год тоже очень возмужал и вырос: перестал писать на ковер (только какает иногда), но по-прежнему лижет мои пяткижестко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 21:58 Теперь уже Массе надо больше стараться. В отличие от Кими, ему придется к следующему году стиль менять ;)Почему ?? в следующем , всем придётся стараться и что то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 14.12.2008 22:14 Видел контракт Кими, где прописана сумма? :thumbsup:Я его составлял)) :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 22:20 За такую зарплату, свою особенность нужно засунуть куда подальше.В него много инвестируют, а отдачи получается больше от Фелипе.За какую такую? Почему за такую зарплату инженеры и конструкторы делают новинки под одного пилота, а на другого забивают, потом вдруг и ему помогают, когда КК под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 22:22 жестко :blush: видишь, Светлана сама пришла и сказала) думаю твои вопросы отпали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 22:24 +в этом году Масса намного сильней был .Бред. Масса иногда был быстрее на одном БК в квалификации в силу конструкции болида и тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.12.2008 22:25 За какую такую? Почему за такую зарплату инженеры и конструкторы делают новинки под одного пилота, а на другого забивают, потом вдруг и ему помогают, когда КК под угрозой.Разницу в зарплате, видимо, считают компенсацией Кими за уделение ему меньшего внимания. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 22:26 Вносят , те что идут на пользу МАШИНЕ .А пилоты далжны учится их воплощать в жизнь , Так что Кими надо больше стараться :rolleyes:Бред 2. Каким образом внедрение более жесткой подвески может пойти на пользу машине? Конкретно Массе она помогает с его жесткими торможениями. У Кими жесткая подвеска вызвала чудовищную недостаточную на одном БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 22:27 видишь, Светлана сама пришла и сказала) думаю твои вопросы отпали...Более чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 22:29 видишь, Светлана сама пришла и сказала) думаю твои вопросы отпали...Это я еще умотанная после перелета :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 22:31 Это я еще умотанная после перелета :rolleyes: :blush: поэтому не пытаю сегодня...но мы с Ритой уже лопаемся от любопытства.тут вообще такоооое....когда увидели Кими на групповом фото чуть не умерли от смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 22:32 :blush: поэтому не пытаю сегодня...но мы с Ритой уже лопаемся от нетерпения.Завтра, все - завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 22:32 :blush: поэтому не пытаю сегодня...но мы с Ритой уже лопаемся от нетерпения.Так-так-так, от чего там у вас нетерпение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 22:34 Завтра, все - завтра.неужели завтра хорошии новости про Кимана выложишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 22:35 Так-так-так, от чего там у вас нетерпение? :rolleyes: :laugh: от любопытства, всмысле.неужели завтра хорошии новости про Кимана выложишь?)так, не будем задавать глупые вопросы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 22:42 Бред. Масса иногда был быстрее на одном БК в квалификации в силу конструкции болида и тактики.Бред это у тебя , Масса весь сезон был сильней и быстрей КимиБред 2. Каким образом внедрение более жесткой подвески может пойти на пользу машине? Конкретно Массе она помогает с его жесткими торможениями. У Кими жесткая подвеска вызвала чудовищную недостаточную на одном БК.Ну так давно пора начится ездить , на том что есть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 22:48 Бред это у тебя , Масса весь сезон был сильней и быстрей КимиНу так давно пора начится ездить , на том что есть :laugh:Ну ка, разблюдовку по сезону - в студию. Иначе не стоит тут так категорично, околесицу, нести.Начится? У Массы начится так и не вышло - пока не дали то что нужно. Так что в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах