Filz Опубликовано 12.12.2008 20:20 Что то в этих словах есть :blush: если мысленно сравнить болелов Кими Миши и Массы мы самые спокойные и адекватные :biggrin:а ещё я считаю себя самым умным,красивым,оригинальным,неподражаемым,великолепным и... уже и не знаю чтоб соврать ещё :laugh::laugh: :laugh: Кость..покажи хоть как она выглядит..грамота почетная. :z_9: вотона :z_7:Спокойно и адекватно? :megalol: и не надо слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2008 20:21 а ещё я считаю себя самым умным,красивым,оригинальным,неподражаемым,великолепным и... уже и не знаю чтоб соврать ещё :laugh:Результаты голосования покажут так это или нет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.12.2008 20:22 :rolleyes: кто к нам с мечом придет,тот"по оралу и получит" :thumbsup: - слова какогото украинского политика от партии РегионовРезультаты голосования покажут так это или нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.12.2008 20:22 а ещё я считаю себя самым умным,красивым,оригинальным,неподражаемым,великолепным и... уже и не знаю чтоб соврать ещё :laugh:еще скромным :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.12.2008 20:24 :laugh: :laugh: Кость..покажи хоть как она выглядит..грамота почетная.Пропала чего-то куда-то :sad:УррААА!! Нашел!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.12.2008 20:26 еще скромным :laugh:особенно!!!!пс:так всё хватит тему закакивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2008 20:27 "по оралу и получит" :thumbsup: - слова какогото украинского политика от партии Регионовчего??? :laugh: Отдадим твое высказывание на суд прекрасной половине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.12.2008 20:31 :laugh: Отдадим твое высказывание на суд прекрасной половине)))NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :ohmy: надеюсь не первое :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2008 23:44 Короче, как я понял, Кими не приехал в Монако приз за 3-е место получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.12.2008 23:53 Короче, как я понял, Кими не приехал в Монако приз за 3-е место получать.а почему?молчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.12.2008 00:06 а почему?молчат?А лень ему стало, вот и не приехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.12.2008 00:23 Короче, как я понял, Кими не приехал в Монако приз за 3-е место получать.http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219вот тут говорится, что должен был приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.12.2008 00:50 А лень ему стало, вот и не приехал :)скандал может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2008 05:29 Короче, как я понял, Кими не приехал в Монако приз за 3-е место получать.Вот и умнчка! Я довольна :rolleyes: Прекрасно его понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2008 06:06 Сегодня в Маранелло рождественская тусовка. Интересно, а тут он будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.12.2008 07:30 Короче, как я понял, Кими не приехал в Монако приз за 3-е место получать.А это было обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.12.2008 07:42 А это было обязательно?По-моему, считается, что да. Это как неуважение продемонстрировать. Зря Кими так. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.12.2008 07:44 скандал может бытьНе. Кими скажет что он не знал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.12.2008 07:51 По-моему, считается, что да. Это как неуважение продемонстрировать. Зря Кими так. :sad:То есть получается, что забил? Или отмажется как нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.12.2008 08:02 Сегодня в Маранелло рождественская тусовка. Интересно, а тут он будет? :rolleyes:Смотря какие напитки будут предлагать :blush: и поменьше бы официоза :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.12.2008 08:04 Смотря какие напитки будут предлагать :blush: и поменьше бы официоза :blush:Ха-ха-ха, не смешно. :angry: ( про напитки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.12.2008 08:09 Ха-ха-ха, не смешно. :angry: ( про напитки)Чего? У каждого гонщика есть своя изюминка/особенность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.12.2008 08:14 Чего? У каждого гонщика есть своя изюминка/особенность :)Расскажи нам про изюминку...Райконена? Способность ездить после буха? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 13.12.2008 08:16 Расскажи нам про изюминку...Райконена? Способность ездить после буха? :laugh:Не, вовремя :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.12.2008 08:17 Чего? У каждого гонщика есть своя изюминка/особенность :)Пол - России с такой изюминкой/особенностью , и чего теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах