Loiste Опубликовано 10.12.2008 20:38 :rolleyes: ну вот.... а Крис Дайер вместе с Бадоером работали в Болонье на Мотор шоу.. :laugh: на атласе уже слух пустили, что Кими и Крис разругались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.12.2008 21:27 Это сегодня. Кими опять мерзнет и зуб болиту Кими зуб болит? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.12.2008 00:11 И машинка. Что новенького?Ничего. И не будет до появления Ф2009 в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.12.2008 09:20 :laugh: на атласе уже слух пустили, что Кими и Крис разругались.А на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2008 10:12 У меня такое чувство, что Райкконен на тот год опять устроит не пойми что. Такое ощущение, будто он выиграв титул возгордился, из первых четырёх две гонки выиграл, потом почувствовал сильных соперников за спиной... И покатилось - то "ав", то 0. Не спорю, талант у него есть и ещё какой. У него были все шансы выиграть второй титул, я верил в него. И до сих пор не понимаю, почему он так скомкал весь сезон. "Мне не нужно второе место!" - А что, Кими, третье лучше?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 10:18 У меня такое чувство, что Райкконен на тот год опять устроит не пойми что. Такое ощущение, будто он выиграв титул возгордился, из первых четырёх две гонки выиграл, потом почувствовал сильных соперников за спиной... И покатилось - то "ав", то 0. Не спорю, талант у него есть и ещё какой. У него были все шансы выиграть второй титул, я верил в него. И до сих пор не понимаю, почему он так скомкал весь сезон. "Мне не нужно второе место!" - А что, Кими, третье лучше?..Ну вот, опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 10:23 А что опять - чел только зарегился))) И дает вновь пищу для рассуждений))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2008 10:23 Я только зарегистрировался и не хочу читать 3000 страниц). Просто лазаю по всем темам и говорю то, что думаю... Такое смутное чувство, что ЭТА тема уже наболела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 10:27 Я только зарегистрировался и не хочу читать 3000 страниц). Просто лазаю по всем темам и говорю то, что думаю... Такое смутное чувство, что ЭТА тема уже наболела).Она не наболела. Она выжжена каленым железом на спинах всех неверных за неверие в Кими и всех верных, чтобы не вздумали стать неверными :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2008 10:34 Тогда можете меня жечь. Я потерял веру в Кими. Всё надеялся, надеялся, потом вдруг Кубица выбрался на третье место в ЛЗ, потом в великой и могучей Монце выиграл некий Феттель и я решил - ну их всех, пусть Феттель будет чемпионом! Гип-гип-ура!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 10:35 Тогда можете меня жечь. Я потерял веру в Кими. Всё надеялся, надеялся, потом вдруг Кубица выбрался на третье место в ЛЗ, потом в великой и могучей Монце выиграл некий Феттель и я решил - ну их всех, пусть Феттель будет чемпионом! Гип-гип-ура!)Ну, тогда Вам прямая дорога в тему Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 10:41 Тогда можете меня жечь. Я потерял веру в Кими. Всё надеялся, надеялся, потом вдруг Кубица выбрался на третье место в ЛЗ, потом в великой и могучей Монце выиграл некий Феттель и я решил - ну их всех, пусть Феттель будет чемпионом! Гип-гип-ура!)Кубица по счастливой случайности в виде недоработки болида командой все же третье место упустил. Как и Хайдфельд пятое.А Кими-то как раз третье и подобрал, несмотря на всякие проблемы, которых у Кубицы не было (хотя классом БМВ все же пониже будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2008 10:47 Кими подобрал третье, вот именно. Какое точное слово. Я сразу встал за него, как только увидел его среди красных. И остаётся только сожалеть о тех днях, когда он раз от раза выигрывал, ставил быстрые круги... Но у меня такое смутное подозрение, что он ещё покажет некоторым самоуверенным Гамильтонам, где зимуют раки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 10:51 Кими подобрал третье, вот именно. Какое точное слово. Я сразу встал за него, как только увидел его среди красных. И остаётся только сожалеть о тех днях, когда он раз от раза выигрывал, ставил быстрые круги... Но у меня такое смутное подозрение, что он ещё покажет некоторым самоуверенным Гамильтонам, где зимуют раки...А вы не задумывались, что при всех тех проблемах, сходах, несовместимостью с машиной, 3 место в ЛЗ - это очень даже хорошо?Вот лишь бы прийти да пообливать фекалиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 11:17 А вы не задумывались, что при всех тех проблемах, сходах, несовместимостью с машиной, 3 место в ЛЗ - это очень даже хорошо?Вот лишь бы прийти да пообливать фекалиями.Задумывались. Поэтому и радуемся что Кими третий, а не второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2008 11:17 Я не собираюсь никого и ничем обливать. Я пришел, чтобы посмотреть, что думают фанаты о неудачах кумира. Нельзя не согласиться, ему же просто повезло, что он достал до третьего места. Его товарищ по несчастью - Кубица, тоже сильно сдал последнее время. Вот и все объяснение. Интересно вот только, почему так далеко Кими скатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 11:18 Я не собираюсь никого и ничем обливать. Я пришел, чтобы посмотреть, что думают фанаты о неудачах кумира. Нельзя не согласиться, ему же просто повезло, что он достал до третьего места. Его товарищ по несчастью - Кубица, тоже сильно сдал последнее время. Вот и все объяснение. Интересно вот только, почему так далеко Кими скатился...Нельзя не согласиться, что сезон Кими оказался провален из-за его несовместимостью с болидом на определённой стадии чемпионата. Остальное проистекает из этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 11:24 Интересно вот только, почему так далеко Кими скатился...Третье место это еще не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2008 11:31 Кими вчера на тестах.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2008 11:42 :blush: и еще..разбор полетов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.12.2008 16:04 А это Филя слева?Кими какой-то замученный, даже когда улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 16:24 А это Филя слева?Да нет, не он вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2008 16:36 [Кими вчера на тестах.. :rolleyes:Господи! Наконец-то улыбнулся. :rolleyes: А Криса все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2008 16:58 Да нет, не он вродеЭто точно не он :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2008 19:30 Еще сегодняшние фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах