Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кажется это ты не знаешь о том факте, что он не стоял за ним, а Кими был настолько впереди, что Масса подъехал, когда Кими уже отъезжал.

на 4 секунды? :D

Да что общаться с товарищем, если он все размышляет, куда делось одно очко, благодаря которому Масса потерял титул.

тяж случай :( Чесна - сочувствую - везде подвох ищется. Ты удивлялась как же так - команда ухитрилась потерять ЧМ в борьбе с каким то там Льюисом, а всё просто - Хейки у Льюиса очки не отбирал.

Поделиться этим сообщением

Аааа, этого мало?

Из-за этого, например, Монтойя проиграл внутрикомандую дуэль Райкконену.

А у вас логика вроде "В чем причина неудачного выступления Шумахера в 2005 году (кроме шин Бриджстоун и неудачного болида?)"

Главная причина слабого или неудачного выступления пилота - это сильное, если хотите, удачное, выступление его соперников, их растущее мастерство. Исключая, конечно, такие причины как ненадежная техника, косяки в паддоке, отсутствие мотивации.

тяж случай :( Чесна - сочувствую - везде подвох ищется.

И не говори.

Везде чудятся козни коварного финна. :lol:

Ты удивлялась как же так - команда ухитрилась потерять ЧМ в борьбе с каким то там Льюисом, а всё просто - Хейки у Льюиса очки не отбирал.

ах, этот Райкконен! лучше б он ваще на старт не выходил! :angry:

Главная причина слабого или неудачного выступления пилота - это сильное, если хотите, удачное, выступление его соперников, их растущее мастерство. Исключая, конечно, такие причины как ненадежная техника, косяки в паддоке, отсутствие мотивации.

И еще раз - в чем причина того, что Шумахер в 2004 году досрочно выиграл чемпионат, а в 2005 году выиграл 3 место только благодаря тому, что Монтойя не участвовал в ГП США?

За год разучился водить?

Я так и знала. :D

ах, этот Райкконен! лучше б он ваще на старт не выходил! :angry:

Вон из Феррари! :angry: :angry: :angry:

Недаром мне мой молодой человек-массофил говорил: "Из-за твоего Райкконена Масса титул не выиграет".

И еще раз - в чем причина того, что Шумахер в 2004 году досрочно выиграл чемпионат, а в 2005 году выиграл 3 место только благодаря тому, что Монтойя не участвовал в ГП США?

За год разучился водить?

это всё растущее мастрерство Алонсо...позволило ему титул в 05 и06 выиграть, а потом переросшее мастерство Райкконена позволило ему выиграть в 07. Про Хэмилтона ваще молчу. :lol:

Недаром мне мой молодой человек-массофил говорил: "Из-за твоего Райкконена Масса титул не выиграет".

:blink: :blink: я бы не вытерпела...

это всё растущее мастрерство Алонсо...позволило ему титул в 05 и06 выиграть, а потом переросшее мастерство Райкконена позволило ему выиграть в 07. Про Хэмилтона ваще молчу. :lol:

Если серьезно, то я хоть и не люблю Хэмилтона, но у меня сложилось мнение, что он сильнее Кими. Посмотреть как Льюис на пределе проходит повороты выглядит очень красиво. Кими проходит как автомат. Хотя это мое субъективное мнение. Многие со мной не согласятся.

Блин, то есть, получается, что Хэмильтон круче их всех? И Шумахера, и Алонсо, и Райкконена, и Массы?

Блин, то есть, получается, что Хэмильтон круче их всех? И Шумахера, и Алонсо, и Райкконена, и Массы?

:D ну получается так) Раз Ал выиграл у Шумахера, Кими у Ала, Масса у Кими, а Хэм у Массы.

:) Мне нравится то что получается.

:D ну получается так) Раз Ал выиграл у Шумахера, Кими у Ала, Масса у Кими, а Хэм у Массы.

Кими не выигрывал у Ала ;) ,он выиграл у Хэма,который в свою очередь выиграл у Ала :)

Кими не выигрывал у Ала ;) ,он выиграл у Хэма,который в свою очередь выиграл у Ала :)

Не, слишком сложнр.

Нет, давайте так:

В 2007 году Кими выиграл у Хэма и остальных.

В 2008 году Хэм выиграл у Кими и остальных.

Что и требовалось доказать.

Не, слишком сложнр.

Нет, давайте так:

В 2007 году Кими выиграл у Хэма и остальных.

В 2008 году Хэм выиграл у Кими и остальных.

Что и требовалось доказать.

А Кими все равно круче :P

Еще и "ботинки лизать". Происходило, и не раз, в моем присутствии.
:blink:

Ничего себе штрих к портрету героя. :blush:

А теперь для Кимофилов: Кими самодостаточный человек, ему моральная поддержка не так нужна, как Масяне. Шуми поддерживает Масяню, в первую очередь, морально. Отсюда и такие интервью.

Кими , может, и не нужна моральная поддержка,хотя, я думаю, она порой и местами нужна всем. :rolleyes:

Но тут вот в чем вопрос.

Вот что рассказывает Михаэль о характере своей работы на Феррари:

http://formula1.about.com/od/drivers/a/Schumacher.htm

On the precise nature of his work with Ferrari, which seemed to start as a consultant but then turned into requiring some test driving:

Михаэль: “No, I was straightaway in an advisory position. I then was asked to test the car here and there, which I did. But it’s not really part of my contract – let’s put it that way. It was an add-on thing, which I was happy to do for them. But my real job is advising in the Formula One business and in the road car business, developing the road cars together with the road car team, and creating synergies with the Formula One side and the road car team. And with the Formula One side, simply giving directions for future developments. We have to set priorities, and I’m involved in those.

Я это привела не к тому, чтобы сказать, что Михаэль имел отношение к инициированию тех самых новинок на болиде 2008, который привел Кими к так называемому здесь некоторыми “спаду”.

Но единственно с целью понять, о какой поддержке Массы со стороны Михаэля реально может идти речь.

Разве “просто давать направления для дальнейшего развития” тождественно моральной поддержке кого бы то ни было? У Михаэля есть возможности влиять на развитие болида. И оказывать не только моральную поддержку Массе.

Вот и другие об этом:

потому и продолжали ставить неподходящие Кими новинки на машину, что Шуми каждый раз говорил, что машина хорошая (а Фелипе это подтверждал на практике)

:D

Поэтому даже со скидкой на то, что Шуми все это комментил в Бразилии ;) , фразы про предоставление машины для победы Фелипе немного настораживают некоторых болельщиков Кими, и не только на этом ресурсе.

Стили–то различные, предпочтения противоположные. Вот и думай, как хочешь.

А Масса вынудил Кими вторикелить в этом сезоне, и сам сказал, что всем все доказал и уверен в себе от и до, и почему-то снова именно он нуждается в поддержке. :unsure:

Так, если призадуматься, по итогам сезона в ней испытывает крайнюю нужду именно Кими. Хотя он никогда в этом не признается. И уж конечно не станет никому "ботинки лизать".:blush:

Да что общаться с товарищем, если он все размышляет, куда делось одно очко, благодаря которому Масса потерял титул.

Как и учили Масса в Бразилии что есть силы давил на руле кнопку "Удача"и пересек линию финиша чемпионом. Вот тут то он и дал маху - вскинул руки вверх и отпустил кнопочку. :D Кими например в 2007-и кнопку не отпускал аж до боксов! :P

Если серьезно, то я хоть и не люблю Хэмилтона, но у меня сложилось мнение, что он сильнее Кими. Посмотреть как Льюис на пределе проходит повороты выглядит очень красиво. Кими проходит как автомат. Хотя это мое субъективное мнение. Многие со мной не согласятся.

Тебе наверное нравится агрессивный стиль перетормаживания блокировка колес и активная работа рулем....вто время как Кими мыслит прямыми линиями и плавно проходит повороты что позволяет ему быть быстрейшим в гонке)))))

Если учесть, что ты симпатизируешь Массе, то ничего удивительного.

Тебе наверное нравится агрессивный стиль перетормаживания блокировка колес и активная работа рулем....вто время как Кими мыслит прямыми линиями и плавно проходит повороты что позволяет ему быть быстрейшим в гонке)))))

Да, мне нравится езда на пределе. А вот про Кими ты зря говоришь, что он мыслит прямыми линиями. Он просчитывает оптимальную траекторию, которая при определенных обстоятельствах не бывает быстрейшей.

Если учесть, что ты симпатизируешь Массе, то ничего удивительного.

Это тут ни причем. Я очень давно симпатизирую Кими, еще с времен Заубера. Масса мне просто ближе по эмоциям.

не знаю, у них одинаковое количество очков и побед. по-этому Кими выиграл у Ала, ровно столько же, сколько и у Хэма.

А Масса вынудил Кими вторикелить в этом сезоне, и сам сказал, что всем все доказал и уверен в себе от и до, и почему-то снова именно он нуждается в поддержке. :unsure:

Так, если призадуматься, по итогам сезона в ней испытывает крайнюю нужду именно Кими. Хотя он никогда в этом не признается. И уж конечно не станет никому "ботинки лизать".:blush:

ну про "вынудил" я бы не сказала...ничего такого-то и не было, разве что в Китае. Но Кими это сделал так забавно, что я никакого негатива не почувствовала, наоборот было весело)

Всё, в чём нуждается Кими - это в хорошей машине и хорошей атмосфере. Его вовсе не нужно поддерживать после провалов и хвалить после удач. Если поражение - по его признанию через полчаса он уже забывает о случившимся и думает о будущем. Это кстати очень интересная особенность характера.

За год разучился водить?

Другие научились водить не хуже, а даже и лучше

Другие научились водить не хуже, а даже и лучше

Естественно, лучше

А потом, после еле-еле выцарапанного 3 места, в 2006 году боролся за титул?

Вспомнил, как надо ездить?

Или, например - в 1995 году досрочно выиграл чемпионство у Хилла.

В 1996 - опять еле-еле на 3 месте, Хилл - чемпион.

Это чем объяснить? Опять забыл, как надо ездить?

Стиль у Хэма более агрессивный, но как показывает статистика что бы поставить БК, не обязательно ехать так агрессивно, можно как Кими, и тогда их(БК) будет очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...