Ден Опубликовано 29.10.2008 18:40 :o :blink: :blink: :blink: Где бы это поподробнее об этой безмерной радости почитать?Что-то абсолютно новое, для меня. :blush: Вроде рассказывали нам тут мифы о неудовлетворительной техподготовке и соответствующей никакой обратной связи Райкконена, а незаметно на личности перешли. :blush: Автоспорт о личности нам рассказал недавно и, почему-то , прямо противоположное. :rolleyes:Я на личности не переходил. Лишь в ответ на мнение механиков Мака привел мнение механиков Заубера после ухода Кими оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 18:40 :o :blink: :blink: :blink: Где бы это поподробнее об этой безмерной радости почитать?http://www.f1news.ru/interview/sauber/16-09-2001.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.10.2008 18:40 Вроде рассказывали нам тут мифы о неудовлетворительной техподготовке и соответствующей никакой обратной связи Райкконена, а незаметно на личности перешли. :blush: Автоспорт о личности нам рассказал недавно и, почему-то , прямо противоположное. :rolleyes:это еще что, сейчас еще про яхты, водку, евровидение, хоккей вспомнят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.10.2008 18:42 Рон проболтался? :unsure: :lol:Нет. Когда моя дочь на меня обижалась, я гладила ее за ушком. Может и Кими погладить там же? :rolleyes: А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.И не просите ссылку - могу дать только на себя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 18:42 это еще что, сейчас еще про яхты, водку, евровидение, хоккей вспомнят ;)И про карраоке... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.10.2008 18:45 http://www.f1news.ru/interview/sauber/16-09-2001.shtmlда уж, в словах Петера "безмерное облегчение" от ухода Кими в Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 18:45 Нет. Когда моя дочь на меня обижалась, я гладила ее за ушком. Может и Кими погладить там же? :rolleyes: А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.И не просите ссылку - могу дать только на себя. :rolleyes:Вполне вероятно, но Кими, похоже не умеет зацикливаться, дело сделано - из головы и сердца вон. просто поставил крест и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.10.2008 18:47 А сегодня Доменикали в интервью сказал: "Михаэль был особенным. Лучшим. Он был единственным кто мог сказать инженерам что и как поменять в машине" :)Этого никто не подвергает сомнению. Достаточно послушать того же Дайера, что он рассказал о своей работе с Михаэлем. Таких, как он - единицы. Я о Михаэле, не о Крисе. :D Рада за Фелипе и не удивлена его успеху. Конечно, он большой трудяга, хороший пилот, он постоянно растет над собой. Но представляете, какой вклад мог внести (и внес!) Михаэль в его успех в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.10.2008 18:50 ...Рада за Фелипе и не удивлена его успеху... Но представляете, какой вклад мог внести (и внес!) Михаэль в его успех в этом году?Представляем - огромный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 18:51 Этого никто не подвергает сомнению. Достаточно послушать того же Дайера, что он рассказал о своей работе с Михаэлем. Таких, как он - единицы. Я о Михаэле, не о Крисе. :DА может Крис так горюет, что занялся этим: «Попутная любовь. Крис Дайер» "Попутная любовь". Автор Крис Дайер. Это переписка по электронной почте главной героини – журналистки, которая ездит по разным уголкам планеты и пишет в нью-йоркскую газету под рубрикой "Жаль, что вас здесь нет", со своими друзьями и родственниками. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.10.2008 18:51 А сегодня Доменикали в интервью сказал: "Михаэль был особенным. Лучшим. Он был единственным кто мог сказать инженерам что и как поменять в машине" :) :rolleyes: кстати..Стефано же не просто так сказал..до этого у него спросили.Какие пилоты нужны Феррари?Очень быстрые ..в состоянии выиграть титул..Но, все же не примадонны.а вот уже потом последовал вопрос ..А Шумахер был таким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2008 18:54 Во всем виноват Райкконен.Он Шумахера не слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.10.2008 18:55 Я на личности не переходил. Лишь в ответ на мнение механиков Мака привел мнение механиков Заубера после ухода Кими оттуда.Да я не в плохом смысле слова. :blush: :) Но как-то так вышло, что - ррраз! - и уже обсуждаем неприятную личность "никакого" в техническом плане пилота Кими Райкконена.((Просто я первый раз слышу о том, что механики Заубер радовались уходу Кими. Можно сказать, впечатлена. :( Чем же он им так насолил? http://www.f1news.ru/interview/sauber/16-09-2001.shtml :blink: Не просматриваю пока, к счастью, тему безмерной радости механиков ...)))Будем искать... "с перламутровыми пуговицами". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 18:56 Может и слушал бы, кабы тот говорил не на немецком, да ещё и с португальским акцентом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2008 19:02 Да я не в плохом смысле слова. :blush: :) Но как-то так вышло, что - ррраз! - и уже обсуждаем неприятную личность "никакого" в техническом плане пилота Кими Райкконена.((Просто я первый раз слышу о том, что механики Заубер радовались уходу Кими. Можно сказать, впечатлена. :( Чем же он им так насолил? :blink: Не просматриваю пока, к счастью, тему безмерной радости механиков ...)))Будем искать... "с перламутровыми пуговицами". :rolleyes:http://woman.of1.ru/st/30-7.htmЕще было что-то подобное в журнале "Формула", но к их архиву сейчас нет доступа. Но я помню, что там было что-то вроде: "Когда механики Заубер узнали о том, что Кими уходит в МакЛарен, они были рады тому что волченок с ледяными глазами покидает их команду". Ну и пара цитат вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 19:06 Когда напарника Кими по МакЛарен, тест пилота Педро Де Ля Росу спросили, как бы он охарактеризовал Кими, в качестве эпитета используя представителя земной фауны, Педро ответил: Кобра. Холодный и расчетливый, порой резкий, обладающий хитростью и отвагой, жестокий лидер.Хотя, как сказал Рон Деннис, утешая Кими после очередного проигрыша в личном зачете: «Чемпион – это всего лишь вывеска. Чемпионский титул не всегда достается самому лучшему пилоту». Но, скорее всего, от этого приоритеты Кими не изменились. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2008 19:07 Еще было что-то подобное в журнале "Формула", но к их архиву сейчас нет доступа. Но я помню, что там было что-то вроде: "Когда механики Заубер узнали о том, что Кими уходит в МакЛарен, они были рады тому что волченок с ледяными глазами покидает их команду". Ну и пара цитат вроде.Ден, эти высказывания известный факт, но мне непонятно, как ты собрался с их помощью доказывать что Кими хреновый настройщик. Тем более сказано это было еще о пацане, а сейчас ему под тридцатник. Очень уж древние цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2008 19:11 Нет. Когда моя дочь на меня обижалась, я гладила ее за ушком. Может и Кими погладить там же? :rolleyes: А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.И не просите ссылку - могу дать только на себя. :rolleyes:Теперь понятно почему у них такие натянутые отношения :blush:Ден, эти высказывания известный факт, но мне непонятно, как ты собрался с их помощью доказывать что Кими хреновый настройщик. Тем более сказано это было еще о пацане, а сейчас ему под тридцатник. Очень уж древние цитаты.Никак. Я привел цитаты для того, чтобы было понятно что никто не будет о действующем пилоте команды говорить плохо. Скажут только после того как он уйдет. И смутно вспоминается что и кто-то из Маковских что-то подобное говорил. Но пока не найду, претендовать на истинность не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.10.2008 19:12 А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.И не просите ссылку - могу дать только на себя. :rolleyes:Осмелюсь попросить подробностей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 19:13 Ден, эти высказывания известный факт, но мне непонятно, как ты собрался с их помощью доказывать что Кими хреновый настройщик. Тем более сказано это было еще о пацане, а сейчас ему под тридцатник. Очень уж древние цитаты.Ден только забыл привести цитаты и отметить, что источник "женский взгляд", а так ничего... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.10.2008 19:28 Ден только забыл привести цитаты и отметить, что источник "женский взгляд", а так ничего... :rolleyes: :rolleyes: ну так это же не итальянская пресса..которая Майкла окрестила "бабуином" за его аварию с Ярно в 2003 ..и это не Кими собирался повесить шлем на гвоздь, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 19:33 :rolleyes: ну так это же не итальянская пресса..которая Майкла окрестила "бабуином" за его аварию с Ярно в 2003 ..и это не Кими собирался повесить шлем на гвоздь, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь.Ну, дык он(Майк) всегда шлем грозился повесить, чуть что не так, хоть с Тодом, хоть с болидом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.10.2008 19:34 http://woman.of1.ru/st/30-7.htmПрошу прощения, но применительно к нашей теме у меня почему-то не получается рассматривать этот ресурс как полностью заслуживающий доверия источник. Еще было что-то подобное в журнале "Формула", но к их архиву сейчас нет доступа. Но я помню, что там было что-то вроде: "Когда механики Заубер узнали о том, что Кими уходит в МакЛарен, они были рады тому что волченок с ледяными глазами покидает их команду". Ну и пара цитат вроде.Нашла ту Формулу, где Петер характеризует Кими как не самого приятного и крайне эгоистичного человека. О радости механиков и маленьком волке - ни слова; допускаю, что есть какой-то другой журнал; мне повезло, мимо меня прошел этот негатив (если он действительно имел место), чему я, признаться, только рада. :) Зато нашла высказывание о Кими Серхио Ринланда: "Проведя на трассе совсем немного времени, Кими вернулся в боксы и предложил, что нужно изменить в регулировках. После четырех кругов. С ума сойти!" И то верно! Попутали, видимо, берега, да? - или Серхио, или переводчик. :D B) Никак. Я привел цитаты для того, чтобы было понятно что никто не будет о действующем пилоте команды говорить плохо. Скажут только после того как он уйдет. И смутно вспоминается что и кто-то из Маковских что-то подобное говорил. Но пока не найду, претендовать на истинность не буду.Я, конечно, тоже не могу ни на что претендовать, но все-таки, как-то хотелось бы знать, откуда такаие инфы, одна за другой? Потому что у меня сегодня вышел вечер неприятных откровений. :( Опять же, слышу первый раз. Я читала, что многие в Маках и по сей день любят Кими.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2008 19:37 Я читала, что многие в Маках и по сей день любят Кими.:blush:Так то в Маках, а это туточки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.10.2008 19:38 Ведь может же быть и другое развитие событий.Изменение подвески повлекло за собой неспособность Кими настроить машину для одного быстрого круга.Но зато в гонке после того,как шины прогревались до нужного состояния он был очень быстр.Но,неудачи в квалификации сводили на нет все его усилия в гонке.Он откатал в таком состоянии три гонки - Хокенхайм, Венгрию и Валенсию. БК был только в Венгрии. Так что хреновые были апдейты даже для гоночного темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах