Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:o

:blink: :blink: :blink:

Где бы это поподробнее об этой безмерной радости почитать?

Что-то абсолютно новое, для меня. :blush:

Вроде рассказывали нам тут мифы о неудовлетворительной техподготовке и соответствующей никакой обратной связи Райкконена, а незаметно на личности перешли. :blush:

Автоспорт о личности нам рассказал недавно и, почему-то , прямо противоположное. :rolleyes:

Я на личности не переходил. Лишь в ответ на мнение механиков Мака привел мнение механиков Заубера после ухода Кими оттуда.

Поделиться этим сообщением

:o

:blink: :blink: :blink:

Где бы это поподробнее об этой безмерной радости почитать?

http://www.f1news.ru/interview/sauber/16-09-2001.shtml

Вроде рассказывали нам тут мифы о неудовлетворительной техподготовке и соответствующей никакой обратной связи Райкконена, а незаметно на личности перешли. :blush:

Автоспорт о личности нам рассказал недавно и, почему-то , прямо противоположное. :rolleyes:

это еще что, сейчас еще про яхты, водку, евровидение, хоккей вспомнят ;)

Гость Кошка
Рон проболтался? :unsure: :lol:

Нет. Когда моя дочь на меня обижалась, я гладила ее за ушком. Может и Кими погладить там же? :rolleyes: А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.

И не просите ссылку - могу дать только на себя. :rolleyes:

это еще что, сейчас еще про яхты, водку, евровидение, хоккей вспомнят ;)

И про карраоке... :blush:

Нет. Когда моя дочь на меня обижалась, я гладила ее за ушком. Может и Кими погладить там же? :rolleyes: А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.

Вполне вероятно, но Кими, похоже не умеет зацикливаться, дело сделано - из головы и сердца вон. просто поставил крест и всё.

А сегодня Доменикали в интервью сказал: "Михаэль был особенным. Лучшим. Он был единственным кто мог сказать инженерам что и как поменять в машине" :)

Этого никто не подвергает сомнению. Достаточно послушать того же Дайера, что он рассказал о своей работе с Михаэлем. Таких, как он - единицы. Я о Михаэле, не о Крисе. :D

Рада за Фелипе и не удивлена его успеху. Конечно, он большой трудяга, хороший пилот, он постоянно растет над собой. Но представляете, какой вклад мог внести (и внес!) Михаэль в его успех в этом году?

Гость Кошка
...

Рада за Фелипе и не удивлена его успеху... Но представляете, какой вклад мог внести (и внес!) Михаэль в его успех в этом году?

Представляем - огромный :)

Этого никто не подвергает сомнению. Достаточно послушать того же Дайера, что он рассказал о своей работе с Михаэлем. Таких, как он - единицы. Я о Михаэле, не о Крисе. :D

А может Крис так горюет, что занялся этим: «Попутная любовь. Крис Дайер»

"Попутная любовь". Автор Крис Дайер. Это переписка по электронной почте главной героини – журналистки, которая ездит по разным уголкам планеты и пишет в нью-йоркскую газету под рубрикой "Жаль, что вас здесь нет", со своими друзьями и родственниками.

:lol:

А сегодня Доменикали в интервью сказал: "Михаэль был особенным. Лучшим. Он был единственным кто мог сказать инженерам что и как поменять в машине" :)

:rolleyes: кстати..Стефано же не просто так сказал..

до этого у него спросили.

Какие пилоты нужны Феррари?

Очень быстрые ..в состоянии выиграть титул..Но, все же не примадонны.

а вот уже потом последовал вопрос ..

А Шумахер был таким?

Я на личности не переходил. Лишь в ответ на мнение механиков Мака привел мнение механиков Заубера после ухода Кими оттуда.
Да я не в плохом смысле слова. :blush: :)

Но как-то так вышло, что - ррраз! - и уже обсуждаем неприятную личность "никакого" в техническом плане пилота Кими Райкконена.((

Просто я первый раз слышу о том, что механики Заубер радовались уходу Кими. Можно сказать, впечатлена. :(

Чем же он им так насолил?

:blink: Не просматриваю пока, к счастью, тему безмерной радости механиков ...)))

Будем искать... "с перламутровыми пуговицами". :rolleyes:

Может и слушал бы, кабы тот говорил не на немецком, да ещё и с португальским акцентом... :rolleyes:

Да я не в плохом смысле слова. :blush: :)

Но как-то так вышло, что - ррраз! - и уже обсуждаем неприятную личность "никакого" в техническом плане пилота Кими Райкконена.((

Просто я первый раз слышу о том, что механики Заубер радовались уходу Кими. Можно сказать, впечатлена. :(

Чем же он им так насолил?

:blink: Не просматриваю пока, к счастью, тему безмерной радости механиков ...)))

Будем искать... "с перламутровыми пуговицами". :rolleyes:

http://woman.of1.ru/st/30-7.htm

Еще было что-то подобное в журнале "Формула", но к их архиву сейчас нет доступа. Но я помню, что там было что-то вроде: "Когда механики Заубер узнали о том, что Кими уходит в МакЛарен, они были рады тому что волченок с ледяными глазами покидает их команду". Ну и пара цитат вроде.

Когда напарника Кими по МакЛарен, тест пилота Педро Де Ля Росу спросили, как бы он охарактеризовал Кими, в качестве эпитета используя представителя земной фауны, Педро ответил: Кобра. Холодный и расчетливый, порой резкий, обладающий хитростью и отвагой, жестокий лидер.

Хотя, как сказал Рон Деннис, утешая Кими после очередного проигрыша в личном зачете: «Чемпион – это всего лишь вывеска. Чемпионский титул не всегда достается самому лучшему пилоту». Но, скорее всего, от этого приоритеты Кими не изменились.

:P

Еще было что-то подобное в журнале "Формула", но к их архиву сейчас нет доступа. Но я помню, что там было что-то вроде: "Когда механики Заубер узнали о том, что Кими уходит в МакЛарен, они были рады тому что волченок с ледяными глазами покидает их команду". Ну и пара цитат вроде.

Ден, эти высказывания известный факт, но мне непонятно, как ты собрался с их помощью доказывать что Кими хреновый настройщик. Тем более сказано это было еще о пацане, а сейчас ему под тридцатник. Очень уж древние цитаты.

Теперь понятно почему у них такие натянутые отношения :blush:

Ден, эти высказывания известный факт, но мне непонятно, как ты собрался с их помощью доказывать что Кими хреновый настройщик. Тем более сказано это было еще о пацане, а сейчас ему под тридцатник. Очень уж древние цитаты.

Никак. Я привел цитаты для того, чтобы было понятно что никто не будет о действующем пилоте команды говорить плохо. Скажут только после того как он уйдет. И смутно вспоминается что и кто-то из Маковских что-то подобное говорил. Но пока не найду, претендовать на истинность не буду.

А то, что он обиделся на Шуми из-за того, что тот стал "курировать" Масяню - факт.

Осмелюсь попросить подробностей :rolleyes:

Ден только забыл привести цитаты и отметить, что источник "женский взгляд", а так ничего... :rolleyes:

Ден только забыл привести цитаты и отметить, что источник "женский взгляд", а так ничего... :rolleyes:

:rolleyes: ну так это же не итальянская пресса..которая Майкла окрестила "бабуином" за его аварию с Ярно в 2003 ..и это не Кими собирался повесить шлем на гвоздь, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь.

:rolleyes: ну так это же не итальянская пресса..которая Майкла окрестила "бабуином" за его аварию с Ярно в 2003 ..и это не Кими собирался повесить шлем на гвоздь, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь.

Ну, дык он(Майк) всегда шлем грозился повесить, чуть что не так, хоть с Тодом, хоть с болидом... :rolleyes:

Прошу прощения, но применительно к нашей теме у меня почему-то не получается рассматривать этот ресурс как полностью заслуживающий доверия источник.
Нашла ту Формулу, где Петер характеризует Кими как не самого приятного и крайне эгоистичного человека.

О радости механиков и маленьком волке - ни слова; допускаю, что есть какой-то другой журнал; мне повезло, мимо меня прошел этот негатив (если он действительно имел место), чему я, признаться, только рада. :)

Зато нашла высказывание о Кими Серхио Ринланда: "Проведя на трассе совсем немного времени, Кими вернулся в боксы и предложил, что нужно изменить в регулировках. После четырех кругов. С ума сойти!" И то верно!

Попутали, видимо, берега, да? - или Серхио, или переводчик. :D B)

Никак. Я привел цитаты для того, чтобы было понятно что никто не будет о действующем пилоте команды говорить плохо. Скажут только после того как он уйдет. И смутно вспоминается что и кто-то из Маковских что-то подобное говорил. Но пока не найду, претендовать на истинность не буду.
Я, конечно, тоже не могу ни на что претендовать, но все-таки, как-то хотелось бы знать, откуда такаие инфы, одна за другой? Потому что у меня сегодня вышел вечер неприятных откровений. :( Опять же, слышу первый раз.

Я читала, что многие в Маках и по сей день любят Кими.:blush:

Я читала, что многие в Маках и по сей день любят Кими.:blush:

Так то в Маках, а это туточки... :rolleyes:

Ведь может же быть и другое развитие событий.Изменение подвески повлекло за собой неспособность Кими настроить машину для одного быстрого круга.Но зато в гонке после того,как шины прогревались до нужного состояния он был очень быстр.

Но,неудачи в квалификации сводили на нет все его усилия в гонке.

Он откатал в таком состоянии три гонки - Хокенхайм, Венгрию и Валенсию. БК был только в Венгрии. Так что хреновые были апдейты даже для гоночного темпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...