pothar Опубликовано 19.10.2008 17:02 А я уверен,что,еслиб Кими не придержали на 2м пите и дали бы ему прессинговать Хема до конца,то Хем,мог и убить свой софт и наделать ошибок.Покрайней мере нужно было попытаться.Кими так бы и делал бы,еслиб его тупо не тормознули на пите.Ферры сами отдали отдали Хему лёгкую победу.Нереал. Кими выехал в семи секундах от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 17:02 В общем попытаюсь доходчиво расказать,что я думаю на этот счет1)Райконен облажл сезон,тут не о чем даже спорить2)Масса проводит лучший в карьере сезон,и почему его хаят,а того,кто половину гонок облажал превозносят мне непонятно3)Мне как пилоты и Масса и Райкконен мне по боку,если их выгонят из Феррари,их судьба мне будет безразлична,поэтому я могу судить объективно глядя со стороны,а не фанатским взглядом4)Михаэль Шумахер is forever the best!!!!!Норкаманы куражуться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:04 Там еще дальше отжиги идут, оказывается Кими вообще зря в Феррари взяли + в Фудзи Кими то чуть массу не вынес!!! Вечер откровений! :DРебята,вы соблазняете меня пойти на вражескую территорию,поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 17:04 от это точно.Ну хотя бы для того чтобы иметь возможность победить в Бразилии в случае схода Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 17:05 А я уверен,что,еслиб Кими не придержали на 2м пите и дали бы ему прессинговать Хема до конца,то Хем,мог и убить свой софт и наделать ошибок.Покрайней мере нужно было попытаться.Кими так бы и делал бы,еслиб его тупо не тормознули на пите.Ферры сами отдали отдали Хему лёгкую победу.Это был бы вариант....Но интересы Фили превыше всего)))))))))))))))))))))))))Ребята,вы соблазняете меня пойти на вражескую территорию,поржатьА пошли к варварам сходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:07 А я уверен,что,еслиб Кими не придержали на 2м пите и дали бы ему прессинговать Хема до конца,то Хем,мог и убить свой софт и наделать ошибок.Покрайней мере нужно было попытаться.Кими так бы и делал бы,еслиб его тупо не тормознули на пите.Ферры сами отдали отдали Хему лёгкую победу.А вот это, уже не проблема Кими, свою часть "марлезонского балета" он исполнил, а остальное... дело дирижёра, капельмейстера и хора "мальчиков в кр. нижнем белье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.10.2008 17:07 Когда смотрела подиум подумала, что мне показалось. Сейчас специально его скачала, чтобы посмотреть еще раз. И правда. Никто не обратил внимание, что Кими приветствовали громче всех? :rolleyes:мне тоже так показалось, но думала - почудилось, можно ссылку на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 17:08 Да Льюис был сегодня просто быстрее. Не смог бы ему Кими навязать борьбу, я в этом уверен. Темп стабильно у Льюиса вышел был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 17:08 В теме про Филю ржач полный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 17:11 В теме про Филю ржач полный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Только не надо их провоцировать. У большинства Массофилов с чувством юмора - беда. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:12 Ещё пару перлов:Каток это Кими чтоли???тогда надо и Масику чёнить придумать...типа ползунок,догоняла,мистер 0.7 с круга.ну чёнить в этом роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 17:12 Только не надо их провоцировать. У большинства Массофилов с чувством юмора - беда. :(А помоему очень все хорошо, я так давно не смеялся :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:13 Да Льюис был сегодня просто быстрее. Не смог бы ему Кими навязать борьбу, я в этом уверен. Темп стабильно у Льюиса вышел был.Этого мы не узнаем потому, что Кими нельзя было уходить от Масяни далеко. Показал ряд кругов на первом отрезке, увидели, что мини-супа уходит за горизонт и дали команду сбросить. Так как очки в КК умеют считать то, о явной задержке Кими думать было нельзя до последних кругов, потому и такой был фарс в концовке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.10.2008 17:20 Доменикали делает упор на нехватку скорости, в том числе у Кими. Как бы оправдываясь. Жалко мы не узнаем какова могла бы быть истинная скорость Кими, если бы не КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:22 Этого мы не узнаем потому, что Кими нельзя было уходить от Масяни далеко. Показал ряд кругов на первом отрезке, увидели, что мини-супа уходит за горизонт и дали команду сбросить. Так как очки в КК умеют считать то, о явной задержке Кими думать было нельзя до последних кругов, потому и такой был фарс в концовке. ;)кстати у кого покруговка есть,а то то что я видел мне показалось странным,стабильности в темпе 0.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:24 кстати у кого покруговка есть,а то то что я видел мне показалось странным,стабильности в темпе 0.0http://www.fia.com/chinagp/timing.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.10.2008 17:25 Да, ортодоксальные Массофилы сегодня в ударе! Оказывается Кими полный засранец и "некомандный игрок". Он ведь не пропустил Массу на пите, чтобы не было так явно видно "пропуска". Видимо, надо было Кими придержать на 20 сек на пите :lol: Ах да, и в ЛХ надо было влепиться на старте :D Вообще смешно было, Кими уже чуть не останавливался, а Масса его все догнать не мог. Впрочем, это реакция на ортодоксов. На самом деле Кими все сделал правильно, молодец. Массе надо эти 2 очка как воздух, он их и получил.Надеюсь теперь закончатся требования крови от Массофилов за Бразилию.А по гонке и сказать особо нечего, обычное тошнилово. И тошнили все, даже выделить никого нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.10.2008 17:26 Нереал. Кими выехал в семи секундах от Хэма.Но у Хема был софт на 20 кругов-вспомни Кову.Шанс небольшёй но был,по крайней мере пропустить можно было всегда-пару волчков бы крутанул,дожидаясь Массу-потом бы сказал-''потерял управление'',как в Спа в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:28 Кими1 15:05:122 1:38.1253 1:37.6864 1:37.5055 1:37.3296 1:37.1587 1:36.9518 1:37.0049 1:36.91210 1:36.66411 1:36.61212 1:36.66813 1:36.70114 1:36.483Лью1 15:05:102 1:37.3323 1:37.0814 1:37.2655 1:36.9406 1:36.7927 1:36.8468 1:36.8079 1:36.68310 1:36.78211 1:36.77612 1:36.65213 1:36.32514 1:36.396 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:29 http://www.fia.com/chinagp/timing.htmууупс,а у меня не запускается :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 17:29 Но у Хема был софт на 20 кругов-вспомни Кову.Шанс небольшёй но был,по крайней мере пропустить можно было всегда-пару волчков бы крутанул,дожидаясь Массу-потом бы сказал-''потерял управление'',как в Спа в прошлом году.Очень интересная версия......Жалко ,что Доменикали и Ко не смекнули в тот момент про Кову и взрыв покрышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:34 Кими...ну что могу сказать.походу не хватило скорости,покрайней мере в началеладно,во второй половине гонки были нестабильные круги??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:35 А по гонке и сказать особо нечего, обычное тошнилово. И тошнили все, даже выделить никого нельзя.Эт ты зря... а как же Адриан? :unsure: Парень просто феноменально везуч, патологически, я бы сказал. Каждый раз это делает непредсказуемо, изобретательно что ли, во! А Масса? Остановившегося Кими еле объехал, посмотри повтор и получишь массу... эмоций. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 17:38 ну что могу сказать.походу не хватило скорости,покрайней мере в началеладно,во второй половине гонки были нестабильные круги???Нет, вывод не верен! Ну не мог он уезжать от Фелипе, ну ни как. Пойми это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 17:39 Но у Хема был софт на 20 кругов-вспомни Кову.Шанс небольшёй но был,по крайней мере пропустить можно было всегда-пару волчков бы крутанул,дожидаясь Массу-потом бы сказал-''потерял управление'',как в Спа в прошлом году.В этот раз у него практически не износился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах