McFox Опубликовано 12.10.2008 12:26 :rolleyes: ну так бы и писал Массу..а то команду..понимаешь, руководству все равно, им надо оба было титула. С их точки зрения ни у одного пилота друг перед другом преимуществ нет. И я тебя уверяю, если Кими придется отдать свою победу что бы Фелипе выиграл чемпионат, он это сделает. Речь о том, что при определенных обстоятельствах роли пилотов уже поделены. И это здравый смысл, а не моя неприязнь к Кими. Он еще выиграет и не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:26 ответ неверный, шансы вполне-вполне, учитывая психологическую неустойчивость двух основных претендентов на титул, эти двое могут набедокурить в оставшихся гонках будь здоров, нервы-с...Кубице надо просто быть рядом, чтобы поднять выроненное знамя...и титул его будет сродни титулу Кими в 2007 г...немного удачи и самоустранение прямых конкурентов...темная лошадка...Я немного утрировал. Конечно не ноль. Но, объективно, очень мало верится, что McLaren и Ferrari подарят победу Кубице. ОЧЕНЬ мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 12:28 Я немного утрировал. Конечно не ноль. Но, объективно, очень мало верится, что McLaren и Ferrari подарят победу Кубице. ОЧЕНЬ малоНу не знаю как насчет McLaren, а вот Феррари - запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 12.10.2008 12:28 у нас появился проводник в мир желаний Кими, ну ты лол :lol:Ну ппц просто, вот ты далёкий! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2008 12:29 А кто-нибуль объяснит, как он мог получить повреждение передней части машины? Я понимаю , что скорее всего задней, когда его Кова коснулся. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:29 Это болельщикам беспокойно. А Кими, думаю, даже не считает третий он будет или четверый. Не первый же, а остальное уже не важно. Поэтому и не стал рисковать в конце, зная, что ничего особенного эти два очка не принесут, а потерять можно гораздо больше. Уже научен :DКими сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Нам беспокойно. Мы-то хотим его видеть повыше в ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:31 А кто-нибуль объяснит, как он мог получить повреждение передней части машины? Я понимаю , что скорее всего задней, когда его Кова коснулся. :unsure:да там было такое мясо что неразбереш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:31 Мы тут все этого хотим, но в сложившейся ситуации только полная дисквалификация с анулированием всех очков у Хема может помочь Кими.А еще лучше - полная дисквалификация Хемилтона, Массы, Кубицы да еще и Хайдфельда впридачу! :D :D :D (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2008 12:32 В этой гонке мне не совсем ясно только одно: индикация на первом пит-стопе Райкконена показывала, что заправили его на 30 кругов, а это почти на 10 больше, чем было у Алонсо и - на 5-6, чем у Кубицы. Ошибка компьютера или в Ferrari опять облажались? А может, я чего-то не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 12:33 В этой гонке мне не совсем ясно только одно: индикация на первом пит-стопе Райкконена показывала, что заправили его на 30 кругов, а это почти на 10 больше, чем было у Алонсо и - на 5-6, чем у Кубицы. Ошибка компьютера или в Ferrari опять облажались? А может, я чего-то не поняла?неа, а массу еще больше, зато 2й пит был 4 секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 12:33 опять он со своим Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:35 Ну не знаю как насчет McLaren, а вот Феррари - запростоНу, не сгущайте краски :D Конечно, посмотрим, но там же не конченные идиоты. Это уж будет вовсе нечто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.10.2008 12:36 да там было такое мясо что неразбереш.Необходимо посмотреть видео с камеры Кими во время старта всё сразу станет ясно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2008 12:38 опять он со своим МассойДа ладно, тебе жалко что ли? :D Кстати, не такой уж Масса был и бензовоз, как вчера кричали. Если не ошибаюсь, он заехал на первый пит на следующем круге после Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 12:41 Если не ошибаюсь, он заехал на первый пит на следующем круге после Кими.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 12.10.2008 12:42 Опять эта --------- все Кимке испортила, сначала Канада, топерь Фудзи. Люся просто не компетентен. Так ездить нельзя.Мне все это напомнило ту гонку в Японии между Сенной и Простом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2008 12:46 Кстати, Кими меня заставил поволноваться, когда проспал старт прогревочного круга. :D Я подумала, что что-то с машиной.Зато как хорошо стартовал в гонке. Короче, реабилитировал себя за все неудачные старты этого сезона. Жаль, что это из этого ничего не вышло.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 12.10.2008 12:47 Жаль, что это из этого ничего не вышло.. ;)как обычно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 12.10.2008 12:53 Конечно, посмотрим, но там же не конченные идиоты. Это уж будет вовсе нечто!!!по тому как все идет, оно и будет - это нечто!! нет предела совершенству...маразма...и жуткие разборки и споры до весны нам обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.10.2008 12:58 Опять эта Обезьяна все Кимке испортила, сначала Канада, топерь Фудзи. Люся просто не компетентен. Так ездить нельзя.Мне все это напомнило ту гонку в Японии между Сенной и ПростомЛюся не прав и признал свою вину в обоих случаях.. а вот так назвал ты его зря.. будут проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:59 Необходимо посмотреть видео с камеры Кими во время старта всё сразу станет ясно ..Ну посмотри, а потом скажиш свое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 13:03 Опять эта Обезьяна все Кимке испортила, сначала Канада, топерь Фудзи. Люся просто не компетентен. Так ездить нельзя.Мне все это напомнило ту гонку в Японии между Сенной и ПростомМалиш, прикрой ворота! Вижу ты неразвираешся совсем в ф1 и ктомуже неумееш ездить на велосипеде то молчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.10.2008 13:03 Ну посмотри, а потом скажиш свое ИМХОЯ бы с радостью посмотрел если бы знал где. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 13:03 Опять эта Обезьяна все Кимке испортила, сначала Канада, топерь Фудзи. Люся просто не компетентен. Так ездить нельзя.Выражайся коректней,так на телик во время гонку будеш орать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 13:06 Опять эта Обезьяна все Кимке испортила, сначала Канада, топерь Фудзи. Люся просто не компетентен. Так ездить нельзя.Мне все это напомнило ту гонку в Японии между Сенной и ПростомЭтот момент (Сенна Прост) больше подходит к Хэми Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах