Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

"ничё,завтра идём на дубль"-Доменикали

пс:дубль два.снято

Ага, Хэм и Кова сходят, Кими пропускает Массу и все в шоколаде :D

Поделиться этим сообщением

Да слил Масса Q3, слил. Неужели так трудно это принять?

при всем уважении к Кими, он просто не способен стартовать 3м с нормальным количеством в баках.

при всем уважении к Кими, он просто не способен стартовать 3м с нормальным количеством в баках.

А как же он тогда свои поулы выигрывал? :o

Если победит,обязательно:)

так это что если Люсёк победит,то мне придётся идти к нему(в тему) и поздравлять???

и не надейтесь :angry: ( :lol: )

да шучу,победит-приду и скажу что молодец,пусть начинает пролог к книге думать

ну имеется ввиду сезон 08. буду рад если ошибаюсь, но боюсь феррари перемудрили. верим в успех тем не менее! и не такое было!

а это не поулы,это обман зрения :lol: такой вот формульный "Коперфильд" :lol:

ну имеется ввиду сезон 08. буду рад если ошибаюсь, но боюсь феррари перемудрили. верим в успех тем не менее! и не такое было!

да нет уж,такого давно небыло,даже Маки такие форы соперникам не умели давать

Во - первых, он стартует вторым.

Во -вторых, лучше стартовать вторым с меньшим количеством топлива, чем 4-5 с чуть большим, что не раз доказывал Масса.

Насчет "не способен" - вспомни хотя бы Испанию этого года.

так это что если Люсёк победит,то мне придётся идти к нему(в тему) и поздравлять???

и не надейтесь :angry: ( :lol: )

да шучу,победит-приду и скажу что молодец,пусть начинает пролог к книге думать

Ну тя ж никто не заставляет,как захочеш:).А ему зачем думать,писать ведь не он будет:)

Второй результат, и не все еще потеряно. Хотя на пресс-конференции Кими сам подтвердил, что в этом году на титул и не надеется. Но вот команда... Жаль, что Масса только на пятом :(

Ну тя ж никто не заставляет,как захочеш:).А ему зачем думать,писать ведь не он будет:)

да я знаю,я просто солидарен к другим гонщикам,даже когда Алонсо выиграл я поздравил людей,ну а почему нет?Я считаю что счастье нужно разделять со всеми,даже если для тебя это несчастье :) всё равно ктонибудь выиграет.

Ну что ж, Кими сегодня постарался - надеюсь, что завтра сможет навязать Хэму серьезную борьбу и понервировать парня. :)

Вон как на фотке прищурился, мол, я еще вам покажу! :D

c928f9beda9d.jpg

да я знаю,я просто солидарен к другим гонщикам,даже когда Алонсо выиграл я поздравил людей,ну а почему нет?Я считаю что счастье нужно разделять со всеми,даже если для тебя это несчастье :) всё равно ктонибудь выиграет.

Согласна с тобой:).но когда Ал выиграл я даж рада была

Ну что ж, второе место может стать в результате первым. Завтра посмотрим. Массу жаль, но похоже, он не готов к чемпионству (сам или с "помощью" команды). Ferrari опять проигрывает квалификацию - у нового руководства первый блин пиццей вышел. Вся надежда на Кими. Должно же ему вдобавок к мастерству еще и повезти! Завтра болеем за него!

Ну что ж, второе место может стать в результате первым. Завтра посмотрим. Массу жаль, но похоже, он не готов к чемпионству (сам или с "помощью" команды). Ferrari опять проигрывает квалификацию - у нового руководства первый блин пиццей вышел. Вся надежда на Кими. Должно же ему вдобавок к мастерству еще и повезти! Завтра болеем за него!

Кимон - Чемпион. Этим всё сказано, а неудачные сезоны бывают у всех... ;)

Массу не жалко, по одной лишь причине, что нет чемпионского характера, ибо, не Сенна, не Прост, не Шуми, не Хилл, не Хаккк, не Райкк....

Кими: Приятно вернуться на первый ряд. Правда, я пока еще не на той позиции, на которой хочу оказаться. Я не очень доволен тем, как развиваются события, и не на 100 процентов уверен в машине. Это разочаровывает. Обычно в квалификациях у нас были проблемы, а в гонках мы выступали лучше. Команда проделала большую работу, завтра я начну гонку с неплохой позиции”.

Видать Кими засучил рукова ... как бы команда не попросила Массу помогать чемпиону!

Удачного выступления всем завтра ... чтоб честно и без технических проблем!!!

Кими: Приятно вернуться на первый ряд. Правда, я пока еще не на той позиции, на которой хочу оказаться. Я не очень доволен тем, как развиваются события, и не на 100 процентов уверен в машине. Это разочаровывает. Обычно в квалификациях у нас были проблемы, а в гонках мы выступали лучше. Команда проделала большую работу, завтра я начну гонку с неплохой позиции”.

То, что мешало в Маке возвращается в полной мере, если быть более точным, то вернулось.

Квалификацию не смотрела, так как я на работе, но результатом, честно говоря, удивлена. То есть, уже такого и не ожидала. :D Посмотрим, что будут завтра, ничего загадывать не хочется, потому что обычно бывает все по-другому. Ну, когда-нибудь нам должно же повезти! :rolleyes:

Квалификацию не смотрела, так как я на работе, но результатом, честно говоря, удивлена. То есть, уже такого и не ожидала. :D Посмотрим, что будут завтра, ничего загадывать не хочется, потому что обычно бывает все по-другому. Ну, когда-нибудь нам долно же повезти! :rolleyes:

Тогда давайте загадаем победу Лью :P

В смысле третьего Ньютона - "Действие = противо"? Так? Поболем за АфроГБешника и он сольёт? Не следует...

Не надо:).Пусть победит сильнейший:)

Победы Льюису желать не обязательно :D Просто когда начинаются разговоры:"он должен сделать этого на старте, а того на питах"- в результате получается какая-то фигня. Будем просто ждать . И надеяться :rolleyes:

А что там завтра с погодой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...