Даниэль Опубликовано 10.10.2008 11:49 Интересно а Берни ожидал, что Кими будет прыгать как Супа, хавтать себя за ball's и вообще всем и всюду рассказывать как это круто быть ЧМ-Ф1 ???? :lol: Парень просто взял свое по праву и живет как жил 27 лет до этого. Настоящий чемпион (имхо) :rolleyes: :rolleyes: и еще..Что вы скажете о нем в этом сезоне?Я знаю его,как un grande pilota,но не понимаю,куда этот пилот подевался.Загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 11:56 Но тех. сходов все равно 2. Но в целом, машину этого года эталоном в плане надежности не назовешь, согласен. Как и прошлого, впрочем.С ноября 2007 года не было ни единого разрыва... не было!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 12:05 Неужели так хочется бухгалтера в чемпионы?............................... ;) "Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими РайкконенИМХО Вот слова чемпиона!!!Не, а лечше быть вторым и стремится на первое, но в итоге слететь с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2008 12:06 "Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими РайкконенИМХО Вот слова чемпиона!!!Действительно сильно сказано, именно поэтому большинство болельщиков поддерживает Кими, говорит не много, ясно и по делу))) а мы я думаю будем ждать победы в выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 12:08 Не, а лечше быть вторым и стремится на первое, но в итоге слететь с трассы?Это гонки! ;) гонщик всегда стремится обгонять, в этом весь смысл ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.10.2008 12:22 :rolleyes: и еще..Что вы скажете о нем в этом сезоне?Я знаю его,как un grande pilota,но не понимаю,куда этот пилот подевался.Загадка. :rolleyes: Ну а куда подевался Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 12:23 Это гонки! ;) гонщик всегда стремится обгонять, в этом весь смысл ;) :lol: :lol: :lol:А с обгонами у Хэма ништяк))) Лад, это тема кими, небуду засорять и спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 12:27 :rolleyes: Ну а куда подевался Алонсо ? :D у них там похоже свой Бермудский треугольник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 12:44 http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...008/3500x-9.jpghttp://img374.imageshack.us/img374/3231/immaginerq6.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 12:46 http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...008/3500x-9.jpghttp://img374.imageshack.us/img374/3231/immaginerq6.jpgВторая фотка вобще жир))) Лучшеб выложила ее в юмор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.10.2008 12:54 Вторая фотка вобще жир))) Лучшеб выложила ее в юмор)))Ага :) А острить будут на тему вечно бухающего Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.10.2008 13:15 Кими Райкконен готов помогать Фелипе МассеДействующий чемпион Кими Райкконен практически потерял все шансы на титул и теперь готов помогать своему партнеру по Ferrari. Но, как поясняет финн, всего будет зависеть только от Фелипе Массы.Кими Райкконен: “Он будет проводить свои гонки, я – свои. Команда намерена выиграть оба чемпионата, и я прекрасно понимаю, что ждут от меня. Фелипе сам должен бороться за победу, а я постараюсь помочь ему, хотя трудно предсказать, как будет развиваться ситуация. Прежде всего, ему самому необходимо пробиваться вперед.Думаю, наша машина будет достаточно конкурентоспособна в оставшихся этапах. Мы рассчитываем выиграть все три гонки”.А если не будет достаточно конкурентоспособной? Появилась какая-то неуверенность в машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.10.2008 13:18 Ага :) А острить будут на тему вечно бухающего Кими. :Dне, там он опохмеляется!))))А вообще, Кими уже никогда не избавится от этих разговоров, уже классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 13:21 А если не будет достаточно конкурентоспособной? Появилась какая-то неуверенность в машине?Посмотрим завтра, думаю надо больше переживать из-за механиков чем о машине. Не дай бог еще что-то вытворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.10.2008 13:27 Фелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простыхВозможно последний шанс стать ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.10.2008 13:36 кто-то говорил, что лучше в гран-при побеждать, чем в заездах, я с ним полностью согласна, удачи Кими)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.10.2008 13:40 да Фелиппе будет нелегко, потому что я уверенна , что Хамильтон будет бороться до конца, вот бы у него это не получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 13:43 Возможно последний шанс стать ЧМ.Чего это последний? Он вроди не собирался заканчивать карьнру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 13:49 да Фелиппе будет нелегко, потому что я уверенна , что Хамильтон будет бороться до конца, вот бы у него это не получилось)))Будет,надеюсь эт у него получится)))он не сделает прошлых ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 10.10.2008 14:14 Чего это последний? Он вроди не собирался заканчивать карьнру.имеется в виду этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 14:51 имеется в виду этот год.Аааа... но еще 3 гонки, вон кими как дал, за две гонки отыграл 10 очей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 15:16 Аааа... но еще 3 гонки, вон кими как дал, за две гонки отыграл 10 очей)))Не 10, а 17 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 15:21 Не 10, а 17 ;)Ой, втыканул))) Я наверно сегодня не выспался вот и несу чуш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 10.10.2008 16:23 Не каждый сход по технической причине был обусловлен "гнилью" болида. Тот же Девид намного реже сходил с дистанции. Не всегда нужно выжимать из болида все соки, иногда нужно ездить и в более бережном темпе. Понятное дело, что Кими - мастер выжимать из машины всё, на что она способна, но тем не менее нужно ещё уметь и бережно ехать, если знаешь, что болид может не выдержать.это как Льюис???да были ляпы,но говорить что Ким губитель болидов это неправильно(ну имхо конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 10.10.2008 16:28 Чего ж он сразу не перещёл в "команду своей мечты"? "Вырос бы в ней", какая разница? Подумаешь, повторикелил бы пару сезонов. Вот именно за это у меня отношение к Кими слегка охладело после перехода в Ferrari. Причём не потому, что именно в Ferrari перешёл (ничего ненормального в самом переходе не было, если он посчитал, что они с McLaren дали друг другу всё, что могли), а потому что 5 лет гонял в команде, которая с него пылинки сдувала, а потом оказалось, что она была всего лишь "проходным" вариантом, а на самом деле он всё время только и мечтал о Ferrari. Лучше бы вообще ничего не говорил об этом...да кто сказал что Феррари команда его мечты??? ребята,вы там что закрыли уши и глаза и горлопаните что сами думаете???не ну чёрти чё...понавыдумуют басен,то мотивации нет,то мечтал с пелёнок о Феррари.папарацци отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах