Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Интересно а Берни ожидал, что Кими будет прыгать как Супа, хавтать себя за ball's и вообще всем и всюду рассказывать как это круто быть ЧМ-Ф1 ???? :lol:

Парень просто взял свое по праву и живет как жил 27 лет до этого. Настоящий чемпион (имхо) :rolleyes:

:rolleyes: и еще..

Что вы скажете о нем в этом сезоне?

Я знаю его,как un grande pilota,но не понимаю,куда этот пилот подевался.Загадка.

Поделиться этим сообщением

Но тех. сходов все равно 2. Но в целом, машину этого года эталоном в плане надежности не назовешь, согласен. Как и прошлого, впрочем.

С ноября 2007 года не было ни единого разрыва... не было!!! :D

Неужели так хочется бухгалтера в чемпионы?............................... ;)

"Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими Райкконен

ИМХО Вот слова чемпиона!!!

Не, а лечше быть вторым и стремится на первое, но в итоге слететь с трассы?

"Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими Райкконен

ИМХО Вот слова чемпиона!!!

Действительно сильно сказано, именно поэтому большинство болельщиков поддерживает Кими, говорит не много, ясно и по делу))) а мы я думаю будем ждать победы в выходные...

Не, а лечше быть вторым и стремится на первое, но в итоге слететь с трассы?

Это гонки! ;) гонщик всегда стремится обгонять, в этом весь смысл ;) :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: и еще..

Что вы скажете о нем в этом сезоне?

Я знаю его,как un grande pilota,но не понимаю,куда этот пилот подевался.Загадка.

:rolleyes: Ну а куда подевался Алонсо ?

Это гонки! ;) гонщик всегда стремится обгонять, в этом весь смысл ;) :lol: :lol: :lol:

А с обгонами у Хэма ништяк))) Лад, это тема кими, небуду засорять и спорить.

:rolleyes: Ну а куда подевался Алонсо ?

:D у них там похоже свой Бермудский треугольник..

Вторая фотка вобще жир))) Лучшеб выложила ее в юмор)))

Ага :) А острить будут на тему вечно бухающего Кими. :D

Кими Райкконен готов помогать Фелипе Массе

Действующий чемпион Кими Райкконен практически потерял все шансы на титул и теперь готов помогать своему партнеру по Ferrari. Но, как поясняет финн, всего будет зависеть только от Фелипе Массы.

Кими Райкконен: “Он будет проводить свои гонки, я – свои. Команда намерена выиграть оба чемпионата, и я прекрасно понимаю, что ждут от меня. Фелипе сам должен бороться за победу, а я постараюсь помочь ему, хотя трудно предсказать, как будет развиваться ситуация. Прежде всего, ему самому необходимо пробиваться вперед.

Думаю, наша машина будет достаточно конкурентоспособна в оставшихся этапах. Мы рассчитываем выиграть все три гонки”.

А если не будет достаточно конкурентоспособной? Появилась какая-то неуверенность в машине?

Ага :) А острить будут на тему вечно бухающего Кими. :D

не, там он опохмеляется!))))

А вообще, Кими уже никогда не избавится от этих разговоров, уже классика!

А если не будет достаточно конкурентоспособной? Появилась какая-то неуверенность в машине?

Посмотрим завтра, думаю надо больше переживать из-за механиков чем о машине. Не дай бог еще что-то вытворят.

Фелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простых

Возможно последний шанс стать ЧМ.

кто-то говорил, что лучше в гран-при побеждать, чем в заездах, я с ним полностью согласна, удачи Кими))))

да Фелиппе будет нелегко, потому что я уверенна , что Хамильтон будет бороться до конца, вот бы у него это не получилось)))

Возможно последний шанс стать ЧМ.

Чего это последний? Он вроди не собирался заканчивать карьнру.

да Фелиппе будет нелегко, потому что я уверенна , что Хамильтон будет бороться до конца, вот бы у него это не получилось)))

Будет,надеюсь эт у него получится)))он не сделает прошлых ошибок

Чего это последний? Он вроди не собирался заканчивать карьнру.

имеется в виду этот год.

имеется в виду этот год.

Аааа... но еще 3 гонки, вон кими как дал, за две гонки отыграл 10 очей)))

Аааа... но еще 3 гонки, вон кими как дал, за две гонки отыграл 10 очей)))

Не 10, а 17 ;)

Не 10, а 17 ;)

Ой, втыканул))) Я наверно сегодня не выспался вот и несу чуш)))

Не каждый сход по технической причине был обусловлен "гнилью" болида. Тот же Девид намного реже сходил с дистанции. Не всегда нужно выжимать из болида все соки, иногда нужно ездить и в более бережном темпе. Понятное дело, что Кими - мастер выжимать из машины всё, на что она способна, но тем не менее нужно ещё уметь и бережно ехать, если знаешь, что болид может не выдержать.

это как Льюис???

да были ляпы,но говорить что Ким губитель болидов это неправильно(ну имхо конечно)

Чего ж он сразу не перещёл в "команду своей мечты"? "Вырос бы в ней", какая разница? Подумаешь, повторикелил бы пару сезонов. Вот именно за это у меня отношение к Кими слегка охладело после перехода в Ferrari. Причём не потому, что именно в Ferrari перешёл (ничего ненормального в самом переходе не было, если он посчитал, что они с McLaren дали друг другу всё, что могли), а потому что 5 лет гонял в команде, которая с него пылинки сдувала, а потом оказалось, что она была всего лишь "проходным" вариантом, а на самом деле он всё время только и мечтал о Ferrari. Лучше бы вообще ничего не говорил об этом...

да кто сказал что Феррари команда его мечты??? ребята,вы там что закрыли уши и глаза и горлопаните что сами думаете???

не ну чёрти чё...понавыдумуют басен,то мотивации нет,то мечтал с пелёнок о Феррари.папарацци отдыхают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...