Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А дал дорогу Кими))

Дал им обоим. В том году Кими, в этом - Фелипе. :D

Поделиться этим сообщением

Дал им обоим. В том году Кими, в этом - Фелипе. :D

Фелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простых

Слухи, слухи....

Это просто мнение. Подтвердить его или опровергнуть проблематично. Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины.

Фелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простых

3 шага по 300км+ =))

Это просто мнение. Подтвердить его или опровергнуть проблематично. Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины.

Это только когда в стену впечатывается :D

А так...все режимы в коробке передач высталяются еще до гонки вместе с инженерами. И никто не даст программировать "убийственный" для движка или коробки режим. По-моему, он весь сезон мучается именно из-за "мягкости" езды.

3 шага по 300км+ =))

+ квалификации и тренировочные заезды

От болельщиков и в прессе

Я то думал что то серьёзное :)

Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры. Я абсолютно не переживаю по поводу того, что он ушел (в конце концов он смог добиться того, за чем пришёл в F1), но "осадок остался".

Не его слова а Рона Денниса "Мы готовы предложить Кими пожизненный контракт с МакЛарен, ибо у него есть феноменальная скорость и он подходит нам, а Мы ему" на что Кими ответил "Посмотрим что за болид будет в моем распоряжении в 2006-м" Так что не надо грязи, Кими всегда говорил и говорит о МакЛарен с уважением, да и Деннис ТЕПЕРЬ тоже только хорошее ;)

Не его слова а Рона Денниса "Мы готовы предложить Кими пожизненный контракт с МакЛарен, ибо у него есть феноменальная скорость и он подходит нам, а Мы ему" на что Кими ответил "Посмотрим что за болид будет в моем распоряжении в 2006-м" Так что не надо грязи, Кими всегда говорил и говорит о МакЛарен с уважением, да и Деннис ТЕПЕРЬ тоже только хорошее ;)

А когда эт Деннис говорил о Кими плохое? оО

в 2006 досталось и Кими, и Моне :rolleyes:

конец сезона 2005-ть! Кими и Моня были виноваты в сливе чампа по версии Р Денниса, после чего был подписан Алонсо

Не припоминаю такого))

Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры. Я абсолютно не переживаю по поводу того, что он ушел (в конце концов он смог добиться того, за чем пришёл в F1), но "осадок остался".

Ну так скажите спасибо Кими, что он ушел а то бы не было у Вас сейчас двух пилотов которые мечтают закончить карьеры в Макларене. (хотя в 23 года люди совсем другие чем в 28. :))

конец сезона 2005-ть! Кими и Моня были виноваты в сливе чампа по версии Р Денниса, после чего был подписан Алонсо

чистейшей воды гон. люди, которые уважают свою репутацию на этом форуме, прводят хоть каки-то ссылки на источник.

чистейшей воды гон. люди, которые уважают свою репутацию на этом форуме, прводят хоть каки-то ссылки на источник.

Гон это то что несете Вы уважаемый болельшик, а так же спик Рон и Ко, сцылку надо, залезь в архив и покопайся, не знать что говорил босс команды за которую болеешь или переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен ;)

Отнюдь! Были гонщики, которые больше берегли машину. При этом они ехали НА пределе ее возможностей, а не ЗА пределами. Поэтому у них было больше чемпионских титулов. Я тоже неоднократно слышал мнение, что Кими коней загоняет напрочь

:rolleyes: опосля Франции все было подсчитано..Автоспринтом..

aspostfrancia20085pe8.th.jpgthpix.gif

Кими? Забавно! Из 15 ГП, где он финишировал, 12 подиумов при 7-ми победах... Ну-ну, фантаст, заливай дальше. :lol: Моня тот отжигал, а Кими-то причём?

Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины.

:lol: Креститься надо, когда кажется. ;)

А мне кажется, что он ездит слишком "мягковато" для этой машины. И именно с этим проблемы. ;)

чистейшей воды гон. ссылки на источник.

НА

Рон Деннис возлагает вину на своих пилотов

Босс команды McLaren Рон Деннис сделал очень странный подарок к Рождеству своим пилотам. Объясняя причины решения подписать контракт с Фернандо Алонсо, он возложил всю вину за неудачи своей команды в чемпионате-2005 на Кими Райкконена и Хуана Пабло Монтою.

В этом месяце Рон Деннис практически ошеломил мир Формулы-1, объявив о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо согласился выступать за его команду McLaren, начиная с сезона-2007.

Но последующими своими высказываниями Рон Деннис заставил не просто удивиться, а широко раскрыть глаза всех поклонников «королевских гонок». Деннис заявил, что его пилоты «не выдержали психологической атаки и были не в состоянии хорошо выступать под давлением», что в итоге привело к триумфу Фернандо Алонсо и команды Renault.

Особенно Рон Деннис не стеснялся в выражениях в интервью газете The Guardian: «Фернандо Алонсо и команда Renault отлично выступили в чемпионате-2005. Им удалось создать великолепный болид, который был очень надежен в первых гонках. А затем они просто выполняли свою работу, в то время, как наши пилоты не смогли выдержать давления из-за возникших проблем в первой части чемпионата мира. Одним словом, не справились».

В Мельбурне, первой гонке сезона-2005, Кими Райкконен заявил, что весь уик-энд «испортился» из-за его ошибки в квалификации. Затем он застрял в пелотоне, а когда попытался прорваться через него, то повредил болид. Монтоя же вылетел с трассы во время гонки, допустив глупую ошибку. Позднее Деннис утверждал, что эта оплошность колумбийца стоила его команде гарантированного второго места на финише. Другие сходы Хуана-Пабло лишили McLaren Кубка Конструкторов.

Однако многие (и в том числе и редакция www.spam.spam.ru) считают, что со стороны шефа Mclaren достаточно лицемерно и изворотливо обвинять во всех неудачах своих пилотов, особенно сравнивая надежность болидов McLaren с машинами Renault. В частности, у одного только Кими было полдюжины механических проблем, в отличие от пуленепробиваемого Алонсо. Это и стало основополагающим фактором в сражении за титул чемпиона мира.

Гон это то что несете Вы уважаемый болельшик, а так же спик Рон и Ко, сцылку надо, залезь в архив и покопайся, не знать что говорил босс команды за которую болеешь или переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен ;)

Гон - это говорит, что "переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен". Т.е. у других команд болельщики на такое не способны?

Ну-ну, фантаст, заливай дальше.

Я так понимаю что Вы имеете ввиду Денниса? :D а то звучит вроде как Вы обращаетесь ко мне ;)

:lol: Креститься надо, когда кажется. ;)

А мне кажется, что он ездит слишком "мягковато" для этой машины. И именно с этим проблемы. ;)

Да было объяснение инженера, что суть проблемы в мягком стиле и недостаточной поворачивоемости, мол соотношение подвеска\резина не позволяет, для более агрессивного вкручивания в поворот так, как любит Кими.

НА

Рон Деннис возлагает вину на своих пилотов

бла-бла-бла

Автор ты? :D

у других команд болельщики на такое не способны?

Способны и другие, вот только почему-то с переходом в Мак ФА и евронегра, что-то прогнило в королевстве и замечается нездоровая тенденция ;)

Автор ты? :D

The Guardian, а взято вот тут

или тут

Ваш ход?!...)))

Или просто вбей в яндексе "деннис обвиняет кими и хуана" 2005 год

Я так понимаю что Вы имеете ввиду Денниса? :D а то звучит вроде как Вы обращаетесь ко мне ;)

Конечно Рон! Вссё это было сказано, когда Кими видимо уже определился, пощупав и поглядев на McLaren MP4-21... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...