Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Феррофил должен хорошо относиться как к Кими, так и к Фелипе, так как ни один из них пока не дал повода для фанов Феррари относиться к себе плохо.

Ну, мне то проще. :rolleyes:

Никогда особо не болел за Феррари, поэтому "корпоративное боление" для меня в сущности пустой звук.

Поделиться этим сообщением

Феррофил должен хорошо относиться как к Кими, так и к Фелипе, так как ни один из них пока не дал повода для фанов Феррари относиться к себе плохо.

:D кому должен?

ой..я так и вижу..как некоторые Феррофилы "хорошо" относятся к Кими...и наоборот..все они дали и поводы и много чего другого.

Нет, конечно. В Турции еще можно с натяжкой сказать, что Масса схитрил. А вот в Хоккене борьба была и Хэм там совершил довольно грязный обгон, на грани фола. И потом - максимально жестко бороцца - это значит бороцца, не боясь столкновения. Как это в настоящее время делает дедужко DC. Ему то чего бояццо - последний сезон в Ф-1, вот и отрывается по полной... То Фитиля вытолкнет, то Барикеллу, то Физикеллу. Короче, до кого дотянется. А Массе в описанных тобой случаях было чего опасаццо - чувак бореццо ни много ни мало за победу в чампе. В отличие от Кимстера, котрый в Монце за победу уже не боролся, следовательно бояцца ему было нечего. И насчет КК - тоже. Ибо если сойдет Кимстер, сойдет и Хэм, не так ли?

ну понятно..виноват конечно Хэмилтон? :rolleyes:

в Монце у Кими был шанс,так же как и сейчас еще есть..но неужели Спа вам ни о чем не говорит?это раз.второе,вы плохо знаете Кими ,если думаете,что ради КК он станет "выносить" Хэма.

Он не должен был в монце так безвольно пропускать Хэма. Надо было бороцца до конца и максимально жестко. На тот момент, напоминаю, шансов у Кимстера на титул уже не было. сделал он это? нет, не сделал. Посмотрим, что он сделает в последствии.
Хотел ответить, но за меня это уже сделали:
:rolleyes: почему Масса в Турции посчитал нужным пропустить Хэма для своей личной выгоды?Почему он тогда не думал о Кими и команде?Почему Масса в Хоккенхайме пропустил Хэма практически без борьбы?Он в это время думал о команде?Ведь надо было бороться максимально жестко? не правда ли?
Н у насчет вот этого:
Нет, конечно. В Турции еще можно с натяжкой сказать, что Масса схитрил. А вот в Хоккене борьба была и Хэм там совершил довольно грязный обгон, на грани фола. И потом - максимально жестко бороцца - это значит бороцца, не боясь столкновения. Как это в настоящее время делает дедужко DC. Ему то чего бояццо - последний сезон в Ф-1, вот и отрывается по полной... То Фитиля вытолкнет, то Барикеллу, то Физикеллу. Короче, до кого дотянется. А Массе в описанных тобой случаях было чего опасаццо - чувак бореццо ни много ни мало за победу в чампе. В отличие от Кимстера, котрый в Монце за победу уже не боролся, следовательно бояцца ему было нечего. И насчет КК - тоже. Ибо если сойдет Кимстер, сойдет и Хэм, не так ли?
Могу посоветовать сходить на главную. Видимо это для тебя откровение, что Кими как это ни странно даже сейчас имеет чисто теоретические шансы стать чемпионом? Вот только не надо мне говорить, что теория и практика совершенно разные вещи. Достаточно вспомнить прошлый сезон. Многие перед Китаем верили, что чемпионом станет Кими а не Льюис? Тем не менее это случилось!

Согласен, пора уже и Хэму познать горечь тех. сходов в полной мере. А то что в прошлом сезоне, что в этом-непробиваемая надежность.

Это, что признание своей слабости? Пожелаем сопернику всяческих проблем, вместо того, чтобы со своими разгребаться? Что - то я не припомню, чтобы в теме маков кто - то Кими сходов желал... Берите пример с LEW1S"а, который даже в ваших темах желает вашим пилотам только спортивной составляющей, а не технических проблем... Кстати, чуть ли не один из болел серебристых. Стыдно, товарисчи...

ну понятно..виноват конечно Хэмилтон? :rolleyes:

Ну хоть в чем то наши мнения совпадают! :rolleyes:

в Монце у Кими был шанс,так же как и сейчас еще есть..но неужели Спа вам ни о чем не говорит?это раз.второе,вы плохо знаете Кими ,если думаете,что ради КК он станет "выносить" Хэма.

У Кими есть шанс? Шанс, надо полагать, заключается в том, что он выиграет три гонки подряд, а Хэм два раза сойдет, а третий раз придет не выше шестого места? Да уж, если в этом ракурсе - то шанс, несомненно, есть...

А о чем нам должен говорить СПА?

Я хорошо знаю Кими, поэтому и уверен, что ради КК для Феррари он и пальцем не пошевелит. Тем более, ради чемпионства своего напарника по команде.

А чего все в Ferrari? Только Кими с Массой от техники страдать? А Хэм неприкосновенная личность? В прошлом сезоне, впрочем, даже тех. проблемы не понадобились. Сам все слил ваш великий суперчемпион :D

Да я понял, ничего не имею против ;)

Это ты похоже с времен технических проблем Кими в МакЛарене не угомонишься никак, гадости желаешь его бывшей команде, все злишься... А когда Кими в маках был, ты тоже желал ему такое, как сопернику Шуми? Причем здесь неприкосновенная личность? Речь, что идет о персоналиях? Так давайте посмотрим, кто там еще из пелотона еще ни разу не сходил в гонке и всем форумом пожелаем ему этого, он что самый умный... Бред какой то.

Я хорошо знаю Кими, поэтому и уверен, что ради КК для Феррари он и пальцем не пошевелит. Тем более, ради чемпионства своего напарника по команде.

Уточните, пожалуйста, это реальная информация или это ваши догадки? Вы действительно знакомы с Райкконеном?

Даниэль, спасибо, почитаем!

:rolleyes: немае за шо.

вот перевела почти половину...и интересная вырисовывается штука..там так хорошо описан стиль пилотирования Кими в прошлом сезоне, при котором у него возникали проблемы уже в квалификации в Монреале и Монако..и вот ежели сравнивать с этим сезоном..выходит Кими меняет свой стиль,каждый раз приспосабливаясь к машине..отсюда и проблемы... только Спа идеально подходит Кими..на какой машине он бы не выступал.

Ну хоть в чем то наши мнения совпадают! :rolleyes:

У Кими есть шанс? Шанс, надо полагать, заключается в том, что он выиграет три гонки подряд, а Хэм два раза сойдет, а третий раз придет не выше шестого места? Да уж, если в этом ракурсе - то шанс, несомненно, есть...

Конец чемпа вас рассудит, а сейчас это похоже на "разговор глухого со слепым"...

Это ты похоже с времен технических проблем Кими в МакЛарене не угомонишься никак, гадости желаешь его бывшей команде, все злишься... А когда Кими в маках был, ты тоже желал ему такое, как сопернику Шуми? Причем здесь неприкосновенная личность? Речь, что идет о персоналиях? Так давайте посмотрим, кто там еще из пелотона еще ни разу не сходил в гонке и всем форумом пожелаем ему этого, он что самый умный... Бред какой то.

Не надо заводиться. Это была просто неадекватная реакция. Ну расстроился человек, бывает, не обращайте внимания. Некорректных замечаний, к сожалению, много :( Надо смотреть "сквозь пальцы" иначе опять вместо обсуждения Кими пойдут несколько страниц нелицеприятных выяснений отношений.

Я хорошо знаю Кими, поэтому и уверен, что ради КК для Феррари он и пальцем не пошевелит.

ОГО))) наверно бухали вместе....может хватит языком чесать направо налево и будут аргументы? а-то как вспомню мы с Шумахером по пиву а потом по девочкам))))))ну и под это дело он мне лично :P все секреты скорости выложил.....

Не надо заводиться. Это была просто неадекватная реакция. Ну расстроился человек, бывает, не обращайте внимания. Некорректных замечаний, к сожалению, много :( Надо смотреть "сквозь пальцы" иначе опять вместо обсуждения Кими пойдут несколько страниц нелицеприятных выяснений отношений.

Спасибо за понимание))... Так это я еще не заводился, небольшая ирония.

Спасибо за понимание))... Так это я еще не заводился, небольшая ирония.

И не заводитесь. Бесполезно, только время потеряете. :D Лучше с иронией :D

:rolleyes: ну есть конечно..отчего же нет..мало ли чего случиться может....

А в Спа Кими боролся с Хэмом..и только это позволило получить победу Массе... :D неужели вы этого не заметили?

а Кими вы не знаете..для команды он делает и сделает все возможное,но только "выносить" Хэма для этого не станет..мне кажется это большая разница ..честно бороться на трассе и то,что подразумеваете вы.

Даниэль...у вас отличная подпись, видя такой шедевр каждый раз пробирает на ха-ха....

:rolleyes: мерси.

:rolleyes: немае за шо.

вот перевела почти половину...и интересная вырисовывается штука..там так хорошо описан стиль пилотирования Кими в прошлом сезоне, при котором у него возникали проблемы уже в квалификации в Монреале и Монако..и вот ежели сравнивать с этим сезоном..выходит Кими меняет свой стиль,каждый раз приспосабливаясь к машине..отсюда и проблемы... только Спа идеально подходит Кими..на какой машине он бы не выступал.

Выложи пож. перевод когда сможешь! Очень хоцца :rolleyes:

Опять Мухомор с Fenix-ом отжигают. Не угомонятся парни, я надеюсь себе они уже доказали, что Кими лох и успокоятся.

Эх, лучше бы Деверо, с ним хоть поспорить можно было без всяких ерничаний и насмешек.

Опять Мухомор с Fenix-ом отжигают. Не угомонятся парни, я надеюсь себе они уже доказали, что Кими лох и успокоятся.

Эх, лучше бы Деверо, с ним хоть поспорить можно было без всяких ерничаний и насмешек.

Да ну их нафиг. Самый быстрый путь угомониться - просто игнорировать их))))

:rolleyes: ну есть конечно..отчего же нет..мало ли чего случиться может....

-Поручик, а зачем вы намазались вазелином сами?

- На всякий случай! А случаи бывают разные! (це)

А в Спа Кими боролся с Хэмом..и только это позволило получить победу Массе... :D неужели вы этого не заметили?

А у вас развитая фантазия! На самом деле получить победу Массе позволило решение стюардов по отношению к Льюису. И главное - от кого решение то исходило? От кенийца! То бишь этого, как его - афро-, короче. Вот и верь после этого в солидарность, любовь и дружбу между народами... :D

Да ну их нафиг. Самый быстрый путь угомониться - просто игнорировать их))))

Дельфинчик, а вот это уже:

1. Переход на личности и призыв к неадекавтаным действиям против этих самых личностей.

2. Злостный оффтоп

То бишь два предупреждения за одну мессагу. Это же касается и твоего собеседника. Просто удивляюсь, как это ты все еще находишся в доверительной группе, кхе-хе

Со своей стороны, чтобы строгие админы не углядели уже в моем сообщении злостного оффотпа, расскажу-ка я всем поклонникам финнского таланта, а заодно и водки "Finland" старый, бородатый, но все же слегка переиначенный анекдотец:

По трассе в Финляндии медлееенно-медленно ползет легковой автомобиль. Вдруг его справа обходит со свистом и удаляется в точку другой автомобиль.

Через полчаса пассажир обогнанной машины спрашивает водителя: "Кто этто пыл?"

Еще через полчаса следует задумчивый ответ: "Этто пыл Кимми Райконнен - п..., кхм, краса и гордость финской нацыйи :D

Смешно очень! Знаете, такие анекдоты рассказывают только те, кто совершенно незнаком с финской жизнью и тем более не были в Финляндии.

Не говоря уже о том что он абсолютно не в тему.

Поэтому никакой смысловой нагрузки ваш пост не несёт - лишь укрепляет мнение о вас как о неадекватном собеседнике.

Это, что признание своей слабости? Пожелаем сопернику всяческих проблем, вместо того, чтобы со своими разгребаться? Что - то я не припомню, чтобы в теме маков кто - то Кими сходов желал... Берите пример с LEW1S"а, который даже в ваших темах желает вашим пилотам только спортивной составляющей, а не технических проблем... Кстати, чуть ли не один из болел серебристых. Стыдно, товарисчи...

Ни в коем случае не желаю тех. проблем никому. Пусть победит сильнейший и на трассе. :rolleyes:

Конечно болею, и все гонки пишу, ибо классика... Валентино, однако, не Майкл, он берёт в трудах и отдаёт в трудах... Но, Кейси, мне очень импонирует, ибо, очень Кими напоминает... :rolleyes:

Отстой определяется главным соперником, а не Spyker... Отстой, он и есть - отстой!

А кто в тех. плане подкован? Может у Феррари все таже машина 2005 года, которую то укорачивают то удлиняют?

Смешно очень! Знаете, такие анекдоты рассказывают только те, кто совершенно незнаком с финской жизнью и тем более не были в Финляндии.

Не говоря уже о том что он абсолютно не в тему.

Поэтому никакой смысловой нагрузки ваш пост не несёт - лишь укрепляет мнение о вас как о неадекватном собеседнике.

Еще раз посоветую не вестись на провокации. Должен же быть в теме свой клоун. :D

В этом году всем прошлогодним чемпионам не везет. Почти во всех гоночных сериях новый чемпион. Наверное это хорошо и идет на пользу спорту в целом. Никому не нужны пятилетки чемпионства и отсутствие борьбы и реальной конкуренции.

Конечно для спорта и интереса важна борьба и новый чемпион каждый год, пусть становятся дважды и более чемпионы но не сподряд.

Да и не почти а во всех сериях новые чемпионы, вот только у Леба есть шанс вновь защитить титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...