Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не надо драматизировать. Кумир Вам ничего не должен. Многие любили и любят Кими не за результат, а за его стиль на трассе. 5-ть лет в МакЛарене в ожидании титула, куча неудач и прочего вот за что его стоил ценить. Он не сломался и смог выйграть тогда, когда в него никто не верил. Да ВЫ и сейчас в него не верите.

Господи, да что же Вы постоянно за всех решаете! Любите пожалуйста кого хотите и за что хотите, дайте мне возможность распоряжаться своим мнением. Мне мой кумир ДОЛЖЕН. Должен в моих глазах оправдывать право называться кумиром. Я верю в Кими - у меня написано за кого я болею. В прошлом году я болел до последней гонки. И многоие болели, так что Ваш пассаж "никто не верил" - ни к чему. Если бы Кими не выиграл, я в этом году все равно болел бы за него. Знаю кучу людей, которые поступили бы точно так же. Вы же можете болеть за кого угодно, хоть за Маццакане - если Вам нравятся такие гонщики. Некоторые принципиально болеют за "середняков" - да на здоровье! Это собственный выбор каждого. Но болеть за гонщика просто потому что он провел 5 лет в McLaren в ожидании титула и с кучей неудач впридачу - это, простите, патология. Сомневаюсь, что МНОГИЕ любят Кими именно за это.

Поделиться этим сообщением

Конечно болею, и все гонки пишу, ибо классика... Валентино, однако, не Майкл, он берёт в трудах и отдаёт в трудах... Но, Кейси, мне очень импонирует, ибо, очень Кими напоминает... :rolleyes:

Да, ненадо Валю ровнять по Супе, совершенно разные персонажи, непомню ни одного скандального поступка Росси, грязи от него в гонке тем более!!

Они может только по титулам равно (и то помоему у Вали больше :) )

А Кейси, да хорош парень, тоже ему симпотизирую, еще очень нравится Лоренцо- просто нереальная сила воли у парня, с переломами двух ног приезжать на подиум.... респект и уважуха, всегда буду за него переживать пока он гоняться будет!

Ну если судить по характеру по аватару, то у тебя его вообще нет :D

Блин, опередил :lol:

Да, ненадо Валю ровнять по Супе, совершенно разные персонажи, непомню ни одного скандального поступка Росси, грязи от него в гонке тем более!!

Они может только по титулам равно (и то помоему у Вали больше :) )

А Кейси, да хорош парень, тоже ему симпотизирую, еще очень нравится Лоренцо- просто нереальная сила воли у парня, с переломами двух ног приезжать на подиум.... респект и уважуха, всегда буду за него переживать пока он гоняться будет!

Дык, и в первой, и во второй частях, согласен, но корреляция всёж имеется... Валентино уникум, Шуми до него, с его замашками, далековато..

:lol: Ничегосебеда! Сколько проблем у Мака в 2007-м? Сколько у Ферров? Несвезло тебе, однако, в аргументации.

Кто сказал, что проблемами или их отсутствием всё меряется???... Ты?

Опять же, хватает аргументов или нет - не тебе за меня решать, равно, как и выстраивать достоинства и заслуги по ранжиру....

Всё, что ты сейчас делаешь - тупо навязываешь мне своё мнение....

Конечно болею, и все гонки пишу, ибо классика... Валентино, однако, не Майкл, он берёт в трудах и отдаёт в трудах...

А Шум не в трудах? Титулы сами к нему приплыли?

Кто сказал, что проблемами или их отсутствием всё меряется???... Ты?

Опять же, хватает аргументов или нет - не тебе за меня решать, равно, как и выстраивать достоинства и заслуги по ранжиру....

Всё, что ты сейчас делаешь - тупо навязываешь мне своё мнение....

Я навязываю? Достаточно статистику посмотреть, что бы это понять.

А Шум не в трудах? Титулы сами к нему приплыли?

Да почемуже нет?! 95-й, 2000-й, 2003-й без вопросов, а остальное...... бббб - извини, но имею своё, что твоего не отменяет и не унижает... ;)

Ну если судить по характеру по аватару, то у тебя его вообще нет :D

я не сужу по аватару. просто характер очень похож на аватар. :D

и мысли и аватар вызывают улыбку ))

не в обиду. наоборот прикольно

Очень надеюсь, что удача к Кими очень скоро придет, и у него все получтися))))))))))

я не сужу по аватару. просто характер очень похож на аватар. :D

и мысли и аватар вызывают улыбку ))

не в обиду. наоборот прикольно

Я разный, всякий, никакой,

Хороший и противный,

И навсегда, конечно, ваш...

Пройдёт ли вот позыв, императивный?!

Супер, прикольно , что после ошибки Массы, и не только Феррари возвращаются к старому леденцу. Надеюсь, что больше таких проблем как у Фелиппе в Сингапуре не будет

Да почемуже нет?! 95-й, 2000-й, 2003-й без вопросов, а остальное...... бббб - извини, но имею своё, что твоего не отменяет и не унижает... ;)

94 в режиме травли ничем не хуже.

2002, 2004 вообще подавляющее превосходство.

94 в режиме травли ничем не хуже.

2002, 2004 вообще подавляющее превосходство.

Травли? Ты, это суриозна? Насколько хе ты не знаеш ФИА к Флаву, и его выкор.., и отношения к ДХ. Мда... B)

Я навязываю? Достаточно статистику посмотреть, что бы это понять.

статистика точного ответа в данном вопросе не несёт ;)

Травли? Ты, это суриозна? Насколько хе ты не знаеш ФИА к Флаву, и его выкор.., и отношения к ДХ. Мда... B)

+100

полностью согласен

У Шума в том году и побед больше (8 против 6 у Хилла, и это если не считать Бельгию и дисквал на 2 гонки), и очков в итоге. Даже дисквалы Шума в Англии, Бельгии, бан на Италию и Португалию не помогли Хиллу взять титул. Если уж при такой поддержке не смог, то извиняйте.

ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В УДАЧУ И КИМИ.

ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В УДАЧУ И КИМИ.

правильно делаешь. у него еще минимум два года впереди в Ф-1. :)

а в сезоне 2008 он уже "приехал"...

правильно делаешь. у него еще минимум два года впереди в Ф-1. :)

а в сезоне 2008 он уже "приехал"...

Не боись, еще в этом сезоне класс покажет ;)

Не боись, еще в этом сезоне класс покажет ;)

я только ЗА. Да и пора уже.

Дело даже не в помощи Массе. Хочется увидеть чемпионкое пилотирование на протяжении всей гонки (а не только несколько БК).

А если он при этом окажется позади Фелипе и впереди Люси, так вообще супер :rolleyes:

я только ЗА. Да и пора уже.

Дело даже не в помощи Массе. Хочется увидеть чемпионкое пилотирование на протяжении всей гонки (а не только несколько БК).

А если он при этом окажется позади Фелипе и впереди Люси, так вообще супер :rolleyes:

А по мне, так лучше чтобы впереди всех. Победы ему сейчас нужны.

А по мне, так лучше чтобы впереди всех. Победы ему сейчас нужны.

а как по мне, то хочется что б и Хэм наконец-то почуствовал каково это когда горит двигатель, когда собственная команда плужит по черному...

но это мечты, которым возможно не суждено сбытся... :)

А вообще уверен, что Кими как никто понимает сейчас важность своих выступлений в последних ГранПри.

а как по мне, то хочется что б и Хэм наконец-то почуствовал каково это когда горит двигатель, когда собственная команда плужит по черному...

А вообще уверен, что Кими как никто понимает сейчас важность своих выступлений в последних ГранПри.

Согласен, пора уже и Хэму познать горечь тех. сходов в полной мере. А то что в прошлом сезоне, что в этом-непробиваемая надежность.

А по мне, так пусть поменьше думает об ответственности, которая на нем лежит, и спокойно делает свою работу. То есть стремится к наилучшему результату, но без нервозности. И все у него получится. А то такое отчаянное стремление выиграть гонку или позицию, приводит к таким результатам, как в Валенсии, Спа и Сингапуре.

Кстати, никто не обратил внимание на его слова в Венгрии, когда его спросили, собирался ли он обогнать Глока? Он ответил: "Я был готов на все". Так что неизвестно, чем бы закончился такой обгон на последних кругах ;)

У Шума в том году и побед больше (8 против 6 у Хилла, и это если не считать Бельгию и дисквал на 2 гонки), и очков в итоге. Даже дисквалы Шума в Англии, Бельгии, бан на Италию и Португалию не помогли Хиллу взять титул. Если уж при такой поддержке не смог, то извиняйте.

Не нужно тодько ля-ля... Не тому ты это выдал. Дисквалы верны! Поведение, у Майки, безобразное, чего ещё? Шумасупов? Так к админам, это их вотчина....

Хэм, НеХэм.... Мы знаем одно, что Кими - "Усегда готов!!!"

Не нужно тодько ля-ля... Не тому ты это выдал. Дисквалы верны! Поведение, у Майки, безобразное, чего ещё? Шумасупов? Так к админам, это их вотчина....

Ну пусть верны будут. В любом случае пришли к нужному резалту в конце чемпионата. Поведение было у FIA безобразное. После того, что она творила в том году, Хилла нужно было без зазрения совести в каждой гонке выбивать. Что Шум и сделал, респект ему за такой поступок.

А вообще, что-то мы от темы отклонились ;)

Согласен, пора уже и Хэму познать горечь тех. сходов в полной мере. А то что в прошлом сезоне, что в этом-непробиваемая надежность.

Очень хочу верить, что эти "пожелания" вернутся в Ferrari в полной мере. Желательно в пятикратном размере. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...