Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну так никто и не против - посмотрим в следующем НЕЧЁТНОМ .

Но согласись , что это странно , один год хорошо выступать , другой не ахти :unsure:

И объяснить это можно потерей мотивации , или то что он просто не может выступать на одном высоком уровне , тоесть не может мотивироваться 2 года подряд :o :unsure:

Надеюсь, что ты ещё не забыл Джеки Стюарта? Если забыл, то вспомни, показательно. ;)

Поделиться этим сообщением

Ну Феттелю ещё надо тоже подучится и класс показать , Марка рвать не проблема .

Ничо себе не проблема...у одного тоже очень перспективного почему то не получилось.

Скорее, из-за текущего положения дел в личном зачете.

А текущее положение дел из-за потери мотевации , всё взаимосвязано :o

Ну не Фонца же в самом деле!!! Свят меня свят! (трижды плюется через левое плечо и стучит по дереву)

Алонсо в Феррари - гарантированный титул в ЛЗ. А из Фили вышел бы отличный вторикелла. Но - не судьба :P

Ну так никто и не против - посмотрим в следующем НЕЧЁТНОМ .

Но согласись , что это странно , один год хорошо выступать , другой не ахти :unsure:

И объяснить это можно потерей мотивации , или то что он просто не может выступать на одном высоком уровне , тоесть не может мотивироваться 2 года подряд :o :unsure:

Соглашусь. И тоже удивляюсь, почему у него так получается (через год)
Ну Феттелю ещё надо тоже подучится и класс показать , Марка рвать не проблема .

а вот там посмотрят как Кими будет гонять и через год или два - пригласят кого-нибудь перспективного . Тот же Кубица (как вариант) или Феттель или кто другой .

Про "порвёт" , возможно - но надо дожить и вначеле попасть ему в напарники и прикататься уже в Феррари .

И тут тоже согласен. Про Феттеля чистейшей воды ИМХО. Я написал, а дело форумчан принимать это или нет.

Потеря мотивации - это слишком эфемерное определение. У меня вон тоже, утром в понедельник, когда иду на работу - очень даже неслабая потеря мотивации, хехе. Но меня же с работы никто не гонит. :rolleyes:

Да и потом - Кимстер, хоть и не доезжает до финиша, но тем не менее регулярно ставит лучшие круги в гонках. Какая ему мотивация ставить лучшие круги в гонках, спрашиваеццо?

Алонсо в Феррари - гарантированный титул в ЛЗ. А из Фили вышел бы отличный вторикелла. Но - не судьба :P

Неа. Алонсо в Феррари - это гарантированный скандал и долгие судебные разбирательства.

А из Фили, к твоему сведению, выйдет отличный чемпион мира.

:rolleyes: :D ну версия о том,что контракт продлила Феррари...совсем же ж его не устраивает..как же с таким ламером, как Кими команда могла продлить контракт добровольно..токо сам и при том шантажом.. :D

почему не устраивает ?

продли и продлили , не фонца ж брать , не раз об этом писал . Так что рад что Кими подписан , за это время найдут и присмотрят замену . Так как за Кубицей и Феттелем надо понаблюдать , как раз минимум 1-2 года

так что не домысливай за других - тем более не понимая сути :unsure:

Эт врядли.

Никогда не читал чтобы в контракте было прописано право гонщика продлить контракт в одностороннем порядке.

Не право , а опция на продление , но уже на определёных уступках , о разрыве (типа как пинг-понг ) и не в односторонем , и это обычно когда когото уговаривают , а он не знает захочет ли он ещё тогда гонятся .

Всё обычно и логично .

Былабы другая достойная кандидатуру , естествено опцию не продлили .

Эт врядли.

Ну, ты знаешь - гораздо более невероятно смотрелась победа твоего любимца в прошлый уик-энд. Вот там действительно было из разряда очевидное-невероятное. И ведь случилось же. В том году - чемпионство Кимстера - тоже везение чистой воды. Так что все возможно.

ЗЫ. Хотя вот - третье чемпионство Нанды - вот это уже запредельная утопия и фантастика братьев стругацких, хехе

Интересно, как он это себе представляет? В чем конкретно может быть выражена помощь Кимстера Массе?

Выполнять прямые поручения с мостика, и улучшить жизнь Массе на трассе, по мере необходимости и взависимости от ситуации..

Мне тоже кажется, что Алонсо сильный гонщик. Болеть я за него начал, когда он показал себя в Маках.

Только не будем забывать что говорили про Кими в феррах и как он порвет Массу )))

До маков я терпеть не мог Алонсо, считая его сынком Флава.

Эт врядли.

А кто по твоему мнению станет?

ну я могу написать , Очень СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ !!!

а то когда Кимифилам это говорили , то на стенку бросались , теперь - замолкли и вупор не замечаете .

и всё из=за потери мотивации . :o :unsure:

:D это уже не смешно....еще раз тебе говорю..Лука не называл Кими вторым пилотом..хотя бы потому,что это не в правилах Луки..(почему-то на главной последнее время качество перевода отвратительное) к чему бы это..

Неа. Алонсо в Феррари - это гарантированный скандал и долгие судебные разбирательства.

А что? когда Алонсо был в Рено были скандалы? Все было в Маках..где к нему относились не гуд..он будет рано или поздно в Феррари..и он станет там чемпионом..просто тут интересно, кто будет выполнять работу 2 пилота..

Мне тоже кажется, что Алонсо сильный гонщик. Болеть я за него начал, когда показал себя в Маках.

Только не будем забывать что говорили про Кими в феррах и как он порвет Массу )))

До маков я терпеть не мог Алонсо, считая его сынком Флава.

Гонщик он сильный, спору нет, но вот как человек он... Дипломатично промолчу. Иначе забанят нафиг, если скажу об Алонзе все то, что я на самом деле о нем думаю. Хуже чем о нем, я думаю пожалуй разве что о Роне. :rolleyes:

Выполнять прямые поручения с мостика, ...
:lol:

Ну и фантазии.

Приведи хоть один пример такой команды. :P

...Неа. Алонсо в Феррари - это гарантированный скандал и долгие судебные разбирательства.

Полностью согласен насчет Фернандо. После прошлого сезона похоже его место только в Рено (во всяком случае пока там Флавио) А насчет чемпиона Массы... Пока не верен и больше склоняюсь к подобному ответу:
Эт врядли.
И не потому, что не верю в то, что Масса способен в это... Скорее не верю в то, что в Феррари в этом сезоне вдруг по мановению волшебной палочки вдруг все резко исправят и сконцентрируются. Что-то после последних провальных гонок уже мало веры в то, что они смогут финишировать так же здорово, как год назад.

Можете меня ха это пинать, но это мое такое мнение.

В том, что Кими захочет отплатить добром за добро и постарается помочь напарнику выиграть я не сомневаюсь, но им же теперь надо брать подряд три дубля! А вот это-то и вызывает у меня жуткие сомнения. Особенно если хоть одна из оставшихся гонок будет мокрой.

...Неа. Алонсо в Феррари - это гарантированный скандал и долгие судебные разбирательства.

:D :D :D Это дух чемпиона из него выйдет? :D

У меня есть еще такая версия :D . После прошлогодней Бразилии Кими с Филей договорились и теперь ему приходится сливать сезон напарнику. А в следующем году они снова будут бороться каждый сам за себя.

А что? когда Алонсо был в Рено были скандалы? Все было в Маках..где к нему относились не гуд..он будет рано или поздно в Феррари..и он станет там чемпионом..просто тут интересно, кто будет выполнять работу 2 пилота..

Алонсо точно не будет

Соглашусь. И тоже удивляюсь, почему у него так получается (через год)

У него? Заслуги Стефано, Луки Б и Альдо, в сиём "успехе", неоценимы, несомненны, основополагающи. Кимина же составляющая в нём стремится к 0.

Выполнять прямые поручения с мостика, и улучшить жизнь Массе на трассе, по мере необходимости и взависимости от ситуации..

Он уже навыполнял в Австралии и Сильвере.

Гонщик он сильный, спору нет, но вот как человек он... Дипломатично промолчу. Иначе забанят нафиг, если скажу об Алонзе все то, что я на самом деле о нем думаю. Хуже чем о нем, я думаю пожалуй разве что о Роне. :rolleyes:

А к Хэмилтону лучше относишься?

А почему вы считаете, что Ал в Феррари - гарантированый титул в ЛЗ. Вон в Маках же не было титула... ;)

:lol:

Ну и фантазии.

Приведи хоть один пример такой команды. :P

Я не сижу на мостике..и не слышу какие приказы отдают команды своим пилотам..но уверен, что большинство команд и пилотов согласуются и выполняют что их просят..если бы пилоты просто гонялись сам на сам..зачем тогда команды? езжайте на стритрейсинг и катайтесь..

А почему вы считаете, что Ал в Феррари - гарантированый титул в ЛЗ. Вон в Маках же не было титула... ;)

При чем так сложилось, что чемпион оказался на одном уровне с новичком

Ты не любишь Рона, тогда почему не любишь его врага? =)))

Алонсо просто не дал себя сгнобить как Монти.

Он один из немногих, кто не стал терпеть выходки Рона и смог постоять за себя.

Думаю, что за это ему надо наоборот симпатизировать.

Уверен, что при вменяемом грамотном командном руководстве команды феррари, Алонсо бы ладил со всей командой и не требовал бы первого номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...