Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да про КК никто и не сомневается. Разве что Рон.

А вот личку можем и просрать. Если еще не просрали.

ЗЫ. А таранить Кимстеру нужно. По-любэ. Именно в этом и состоит сермяжная правда помощи Массе. Три дубля подряд все равно сделать не удастся. Доменикали может разглагольствовать сколь угодно долго, но трех дублей не будет никогда. Один бы был хотя бы.

Ты какой-то пессимист. =))

Никогда не говори никогда.

Поделиться этим сообщением

Да ладно! В Спа Кимстер въехал в отбойник по собственной инициативе, или его с командного мостика попросили об этом? В Сингапуре, шедши пятым, какого енга нужно было бросаццо на стенку?

Едет себе Кими и решает, а не влететь ли мне в стену на скорости 250км? А то что-то скучно стало. Такие все умные у экранов телевизоров. ;)

Кстати, есть идея. А может Кими поулов боится, как чёрт ладана? 7 поулов( почти половина) и лидирование, заканчивались тех. сходом. :rolleyes: :D

Он их не боится, а брезгует ими :D , это ж проще простого выигрывать с поула, а ему посложнее надо чтоб было :D

Он их не боится, а брезгует ими :D , это ж проще простого выигрывать с поула, а ему посложнее надо чтоб было :D

Точно помню, что когда-то подобную мысль в этой теме высказывали на полном серьезе :D Не помню только, кто, но точно не из нынешних посетителей этой темы. "Не берет поулы, чтобы не говорили, что он может выигрывать только с поула" :)

так из твоих слов выходит, что Кими не виновен ни в одном бублике. все эта паршивка машина из Маранелло?... :unsure:

немного перебор получается.

Конечно! =))))

То что Кими на красный рванул виновата машина и конечно команда. =))))

А в том что Кими в Сутиля врезался в Монако виноват сам Сутил, нефиг было перед Кими ехать ))

То что Кими на поребрике подскочил в Сингапуре виноват поребрик.

и т.д. ))))

В прошлом сезоне завоевать титул Кимстеру помогал отнюдь не Масяня. Помогал ему в этом благом начинании и причем зело усердно сам Люся. Я не думаю, что он не усвоил прошлогодний урок и снова наступит на те же самые грабли. В том году Катку просто фантастически повезло. Масяня же подобным везением не отличается, увы.

:D :D да ладно?..кто только Кими в прошлом сезоне не помогал..а сам то он что-нибудь сделал для своей победы?и тогда, я так понимаю,Кими Массе ничего не должен?

Едет себе Кими и решает, а не влететь ли мне в стену на скорости 250км? А то что-то скучно стало. Такие все умные у экранов телевизоров. ;)

Ну и чего? Монокок нонче крепкий пошол. А после аварии Кубика в 2007 пилоты уже совсем нюх потеряли, ничего не бояцца! :rolleyes:

К тому же Пикет ведь врезался в стенку по собственному, точнее по желанию папочки Флава? Врезался-врезался, что бы там ни говорили. И ничего - жив, здоров и невредим. Может быть, уже премию получил за то целование со стеной. Из личных фондов двухкратного, хехе

и тогда, я так понимаю,Кими Массе ничего не должен?

Нет, ровным счетом ничего. Лично для меня было бы оскорбительно, если бы Масса завоевал титул не сам, а с помощью Кимстера. Дело в том, что я никогда не буду считать Кимстера за "своего". Для меня он навсегда останется засланным казачком из Макларена.

так из твоих слов выходит, что Кими не виновен ни в одном бублике. все эта паршивка машина из Маранелло?... :unsure:

немного перебор получается.

В чём? Австралия - оба в пролёте. Монако - оба в пролёте, хотя и первый ряд. Канада, что там у Масяни? Франция - Кими в пролёте. Великобритания - оба в пролёте. Германия - оба в пролёте. Венгрия - Масяня погорел. Европа - Кими погорел. О Бельгии молчу - удачи не хватило. Италия - оба в пролёте. Сингапур - думаю ясно.

В чём? Австралия - оба в пролёте. Монако - оба в пролёте, хотя и первый ряд. Канада, что там у Масяни? Франция - Кими в пролёте. Великобритания - оба в пролёте. Германия - оба в пролёте. Венгрия - Масяня погорел. Европа - Кими погорел. О Бельгии молчу - удачи не хватило. Италия - оба в пролёте. Сингапур - думаю ясно.

но несмотря на все "пролеты" Масса то где, а Кими где.

Я ни в коем случае не умаляю вины команды (и в какой-то мере погоды-дождя) в проблемах Кими (и Фелипе). Но все таки и сам Кими себе не раз партачил.

Но не будем на эту тему дискутировать. впереди три гонки и Кими вполне может реабилитироватся. как и команда.

Нет, ровным счетом ничего. Лично для меня было бы оскорбительно, если бы Масса завоевал титул не сам, а с помощью Кимстера. Дело в том, что я никогда не буду считать Кимстера за "своего". Для меня он навсегда останется засланным казачком из Макларена.

ну значит и это :D

А таранить Кимстеру нужно. По-любэ. Именно в этом и состоит сермяжная правда помощи Массе.

не должен?

а так они оба в Заубере начинали.. :blush:

...Нет, ровным счетом ничего. Лично для меня было бы оскорбительно, если бы Масса завоевал титул не сам, а с помощью Кимстера. Дело в том, что я никогда не буду считать Кимстера за "своего". Для меня он навсегда останется засланным казачком из Макларена.

Такой себе горячий финский казачек из Макларена? :D

Сказать по правде, мне уже надоело наблюдать одно и то же - прекрасная квала, замечательный старт, оба идут вверху, а потом-бац, что то случается и оба остаются без очков. Надоело, чесное слово!

Лука де Монтедземоло: "Я уверен, Кими понимает суть ситуации. Он не новичок и не бывшая звезда, он - действующий чемпион мира, гонщик, который провел невероятную гонку в Маньи-Кур, несмотря на поломку выхлопной системы. Масса сказал мне, что не смог бы одолеть Кими во Франции без этой проблемы. Он был быстр в Спа, ему просто не повезло вылететь в том месте, где не было зоны безопасности.

Райкконен - смелый гонщик, всегда работающий на команду, и в трех финальных гонках он должен продемонстрировать чемпионские качества - помочь Фелипе и команде. Он нам нужен на 100%.

Что касается Сингапура, в воскресенье я сидел перед телевизором и думал, что попал в Диснейленд. Видимо, в 2009-м они построят подиум для показа мод, или проведут парад диснеевских кукол. Это не Формула 1, если таково будущее чемпионата, то мы попали..Мне не нравилась Валенсия, мы уже заявили свою позицию".

И как всегда лицимерно пропустил главное в этой же заметке -

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport президент Ferrari Лука де Монтедземоло поддержал Кими Райкконена, но заявил, что финну нужно помочь команде и Фелипе Массе в финальных гонках сезона...

:lol: :o :lol:

и наверно в упор не видит предедущего высказывания Луки -

так что если цитировать и обводить , то ...

Монтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...

14:28 MSK 30/09/2008, вторник, Gazzetta dello Sport

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport президент Ferrari Лука де Монтедземоло комментировал итоги сингапурской гонки...

Лука де Монтедземоло: "Это был горький день для Ferrari, но впереди ещё три гонки, и я верю в наших парней - они не раз доказывали своё умение бороться до последнего метра. Я ещё раз убедился в этом год назад, во время бразильской гонки, и по-прежнему верю - Ferrari может выиграть этот чемпионат.

У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона. Правда ли, Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.

У нас фантастические механики, но они тоже люди и могут допускать ошибки. Иногда такие ошибки дорого обходятся, но в любом случае, мы должны поддержать и того, кто включил зеленый свет после пит-стопа, и других, ведь в этой ситуации мог оказаться каждый. Мы - действующие чемпионы мира и можем подтвердить этот статус.

Когда вы выступаете на трассе, которая больше подходит для цирковых представлений, случиться может всякое. Судьбу Гран При Сингапура решила машина безопасности, и я считаю, что это оскорбительно для Формулы 1. В ближайшие несколько недель я хотел бы обсудить этот вопрос с другими командами".

Я ни в коем случае не умаляю вины команды (и в какой-то мере погоды-дождя) в проблемах Кими (и Фелипе). Но все таки и сам Кими себе не раз партачил.

Но не будем на эту тему дискутировать. впереди три гонки и Кими вполне может реабилитироватся. как и команда.

Ты то трезв и прекрасно понимаеш, что не всё и не всегда может складываться удачно. Ещё раз приведу пример 2006 года, как Шумахер на лучшей машине чемпионата уступил Алонсо. Вся статистика была за Феррари, и по победам, и по поулам, и по первому ряду, и по БК, а ЛЗ тю-тю...

Ты то трезв и прекрасно понимаеш, что не всё и не всегда может складываться удачно. Ещё раз приведу пример 2006 года, как Шумахер на лучшей машине чемпионата уступил Алонсо. Вся статистика была за Феррари, и по победам, и по поулам, и по первому ряду, и по БК, а ЛЗ тю-тю...

а так они оба в Заубере начинали.. :blush:

Да какая разница, где они начинали. Сам факт пятилетнего пребывания в Макларен - это уже неизгладимое пятно на репутации гонщика. Имхо, конечно же.

Сказать по правде, мне уже надоело наблюдать одно и то же - прекрасная квала, замечательный старт, оба идут вверху, а потом-бац, что то случается и оба остаются без очков. Надоело, чесное слово!

вот ты и присоединился к клубу надоевшим и огорченным ;)

вот ты и присоединился к клубу надоевшим и огорченным ;)

Мне гораздо больше нравилась "красная скука", по правде сказать. Когда Мишо выигрывал чамп еще в Венгрии. С Масяней же постоянно на нервах. Черт его знает, когда же он наконец будет стабилен, как Шум? :unsure:

...3. Чемпионский характер, хотел обойти Глюка, но подзабыл, что суперболид не выносит бордюров, все могут, а "чудо из Моранелло" нет. ;)
...То что Кими на поребрике подскочил в Сингапуре виноват поребрик.

и т.д. ))))

Можно подумать, что только Кими в Сингапуре пострадал от этого поребрика в этом повороте... Началось еще в пятницу на тренировках. Но! Тем более не к лицу действующему чемпиону было забыть об этом коварном поребрике и раздолбать машину за не полные 4 круга!

Ну а уж как бы эти очки сейчас пригодились Феррари в борьбе за КК!

Хотя... тут какое-то провидение видимо сыграло: Льюис отыграл у Массы (ну а Мак у Феррари) именно те самые 6 очков, которые были отобраны через 20 минут после завершения гонки в Бельгии!

Справедливость (или справедливость в кавычках? - одни же считают, что Хэма наказали заслуженно, а другие наоборот...) восторжествовала

Тот, кто знает правду. Такой человек только один, но он утверждает что с мотивацией никаких проблем у него нет :D

вот как раз ему , как заинтересованому лицу , в этом веры нет .

Это ж очевидно .

А то что у Кими проблемы и в первую осчередь имено с мотивацией , только слепцам не видно .

Мне гораздо больше нравилась "красная скука", по правде сказать. Когда Мишо выигрывал чамп еще в Венгрии. С Масяней же постоянно на нервах. Черт его знает, когда же он наконец будет стабилен, как Шум? :unsure:

пожалей Макофилов и прочих неферофилов :D

:D

Сравнил Божий дар с яичницей!

Великого и ужасного семикратного супу с Массой!

Вот только... а какое отношение это имеет к Кими (тема-то о нем)?

Я бы понял, если бы в сообщении упоминался именно айсмен, но его напарник...

И как всегда лицимерно пропустил главное в этой же заметке -

:lol: :o :lol:

и наверно в упор не видит предедущего высказывания Луки -

так что если цитировать и обводить , то ...

В упор я не вижу тебя, вижу только тупое фобство, регулярные провокации, постоянные передёргивания.

Тебя в очередной раз, и очень хорошо, ткнули носом в ложь специально и провакационно превнесённую. по поводу мотивации. Лицимериш ты, при чём а гигантском масштабе, да ещё и постоянно ошибаешся в фактах, временах и действующих лицах. ;)

Можно подумать, что только Кими в Сингапуре пострадал от этого поребрика в этом повороте...

Ну и кто же еще? В пятницу, на практике там взлетел Папо Карло. А в воскресенье, в гонке, еще и Кимстер там отметился. Достойная компания, ничего не скажешь.

Хотя... тут какое-то провидение видимо сыграло: Льюис отыграл у Массы (ну а Мак у Феррари) именно те самые 6 очков, которые были отобраны через 20 минут после завершения гонки в Бельгии!

Справедливость (или справедливость в кавычках? - одни же считают, что Хэма наказали заслуженно, а другие наоборот...) восторжествовала

Я, как ни странно, тоже считаю, что у Хама тогда победу отобрали незаслуженно. Нужно было лишать десяти стартовых позиций в Монце.

А то что у Кими проблемы и в первую осчередь имено с мотивацией , только слепцам не видно .

В Феррари сидят слепцы? Продлить контракт с гонщиком, который не может найти мотивацию идиотское решение.

Проблемы у Кими с прогревом, этого, после всех заявлений самого Кими, Массы, команды, главы Бриджей, экспертов действительно не видят только слепцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...