Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:39 у тебя лихорадка ? :lol: на что Кими способен все мы уже знаем! так составлен список! в его неудачах виноваты : команда, высшие силы , Шумахер, макс Мосли, Берни Эклстоун , бриджстоун, фанаты , Жан ТОд , Рон Денис, маршалы ... никого не забыл? а, я ещё виноват 100 %! признаю неправ! :DКими отличный гонщик и ненадо гнать на него! В прошлом сезоне принес феррам титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 02.10.2008 07:44 Да причем здесь феррофилы? У нас в пелетоне 2 чемпиона мира, и еще один не так давно покинул чемпионат. Параллелей не избежать. Методы того же Алонсо могут не нравиться, могут вызывать неприязнь, но одно можно констатировать однозначно - этот парень борется и сражается за свою судьбу, а не болтается как добро в проруби в ожидании, когда ему кто-то порешает его проблемы. Как речь об Алонсо, так сразу пафос нездоровый) Еще тебя постоянно тянет в крайности какие то. Один "борется и сражается" второй в проруби.Следи за своими гиперболаими и метафорами. Естественно Кими и Алонсо - разные люди. Алонсо просто более говорливый публичный и конфликтный . Ф1 его стихия.Посмотрим. Только это опять будет погоня за титулом, а не его защита. И не исключено, что Кими опять будет неплох. Я же говорю, что титулованый Кими - пародия на самого себя. Странно. А что титулы обязательно подряд завоевывать? И почему ты считаешь что проблемы в титуле именно? Интересно знать. Только не надо как некоторые "Это мотивация, я вам талдычу и все бес толку. У Мики так же было"Я же говорю, что титулованый Кими - пародия на самого себя. Есть такой старый кимофобский ход - вон мол Кими раньше (в 2005 м например) это да! Это был настоящий Кими. А сейчас слил, сдулся "пародия" и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 07:45 ты забыл самое главное : Кими Матиас Райконнен,он сам во всем виноват! Это признак слабых,искать где угодно проблему,кроме как в самом себе.. :excl:а Кими ищет проблему в других?Ты, по-моему, имеешь слабое представление о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.10.2008 07:46 Ну-ка вот об этом поподробнее, желательно со ссылками на цитаты Массы.Как насчет фразы "Я буду бороться за победу, и мне не важно, как за моей спиной те парни будут бороться за чемпионат?" Понятно, что шито белыми нитками, но где твое "однозначно дал понять"?Не спорь, ясно же все... Один "читерский мишлен" чего стоит :)Фелипе Масса: "Если разбирать сезон 2007 года на элементы, то своей скоростью и результатами я доволен. Были хорошие гонки, были успехи и победы, увы - в Бразилии я не смогу бороться за титул, но это ничего не меняет. Домашняя гонка важна для меня, и я сделаю все, чтобы победить. У Кими есть небольшой шанс выиграть титул, если понадобится помощь с моей стороны, я помогу команде,Если у Кими будет шанс выиграть титул, я помогу команде, для нас важна эта победа. Если Льюис или Фернандо будут иметь преимущество и у Райкконена не останется шансов, тогда я буду бороться за победу в Интерлагосе", - заявил Масса после финиша в Шанхае.Филиппе постоянно давал понять что он предан команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 07:47 ты забыл самое главное : Кими Матиас Райконнен,он сам во всем виноват! Это признак слабых,искать где угодно проблему,кроме как в самом себе.. :excl:А можно поподробней о том, как, где и когда Кими сваливал свои проблемы на других? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.10.2008 07:50 Кими отличный гонщик и ненадо гнать на него! В прошлом сезоне принес феррам титул!появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:51 Филиппе постоянно давал понять что он предан команде! Типа Кими кричал я n1!? И что ненавидит команду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 07:52 Кими был вицечемпионом на самовозе! в 03 их машина была самой стабильной, и у них был читерский мишлен. а про 05 и говорить не стоит. Не брызгай достижениями на этих машинах, любой хороший пилот добился бы того же самого. Титул кими еще более скользок чем титулы Алонсо, это вся команда притащила его к титулу, причем скорей всего единственному. :lol: Williams FW25 был куда лучше McLaren MP4-17D. Три старта из-за тех.штрафа с последних мест, сгоревший двигатель в Европе у Кими, четыре тех.схода у Дэвида. Это стабильность? Стабильность проблем. Замечу, что скорость была только у Кими. А у Шуми с Бариком, на лучшей машине? Ни одной тех.проблемы, но шесть аварий... ;) Рубенс - один раз колесо потерял, один раз горючки не хватило и 4 раза вмазался в соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 07:52 А можно поподробней о том, как, где и когда Кими сваливал свои проблемы на других? :rolleyes:при чем здесь Кими? Riva написал, что " в его неудачах виноваты : команда, высшие силы , Шумахер, макс Мосли, Берни Эклстоун , бриджстоун, фанаты , Жан ТОд , Рон Денис, маршалы ... никого не забыл? а, я ещё виноват 100 %!"То что я сказал было в адрес Riva, а не Матиаса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 07:52 Филиппе постоянно давал понять что он предан команде! А Кими, негодяй, на всех углах талдычит, что плевал на нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 07:57 появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!Появился термин "Riva фоб и провакатор" посмотрим как ты это опровергнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 07:58 Филиппе постоянно давал понять что он предан команде! Я так понимаю, что цветом ты сообщаешь всем, что мнение оппонентов тебе фиолетово.Кими заявлял, что класть хотел на команду?появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!Это он в твоем возбужденном воображении появился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2008 08:03 Кими клевый,и "Финляндия" хороша,жалко закончилась :DСходи за "Абсолютом", и тогда ты поймёшь, что Кими абсолютно лучший!... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 08:04 Кими заявлял, что класть хотел на команду?А зачем заявлять? Он же не "лижет ботинки" начальства, не смотрит подобострастным взглядом, и не кричит на каждом углу о преданности. Значит - не предан, негодяй. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 08:06 у тебя лихорадка ? :lol: на что Кими способен все мы уже знаем! так составлен список! в его неудачах виноваты : команда, высшие силы , Шумахер, макс Мосли, Берни Эклстоун , бриджстоун, фанаты , Жан ТОд , Рон Денис, маршалы ... никого не забыл? а, я ещё виноват 100 %! признаю неправ! :DЯ уже видел этот список в 2005 и 2006 только выглядел он чуть иначе, вот так:команда, высшие силы , Кими, Алосо, макс Мосли, Берни Эклстоун , бриджстоун, фанаты , Жан ТОд , Рон Денис, маршалы ... никого не забыл? а, я ещё виноват 100 %! признаю неправ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 08:07 А зачем заявлять? Он же не "лижет ботинки" начальства, не смотрит подобострастным взглядом, и не кричит на каждом углу о преданности. Значит - не предан, негодяй. ;) :rolleyes:Мало того! Он еще и шумахеру в рот не смотрит!! Вот жеж.... да гнать его из команды надо было, еще перед Бразилией 07. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:08 А Кими, негодяй, на всех углах талдычит, что плевал на нее?а подробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 08:09 а подробней?Там это, не утверждение, а вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2008 08:09 Как речь об Алонсо, так сразу пафос нездоровый) Еще тебя постоянно тянет в крайности какие то. Один "борется и сражается" второй в проруби.Следи за своими гиперболаими и метафорами. Естественно Кими и Алонсо - разные люди. Алонсо просто более говорливый публичный и конфликтный . Ф1 его стихия.Сезон 2006, там есть ответы.Странно. А что титулы обязательно подряд завоевывать? И почему ты считаешь что проблемы в титуле именно? Интересно знать. Только не надо как некоторые "Это мотивация, я вам талдычу и все бес толку. У Мики так же было"Сезон 2006, там есть ответыЕсть такой старый кимофобский ход - вон мол Кими раньше (в 2005 м например) это да! Это был настоящий Кими. А сейчас слил, сдулся "пародия" и т.дНе знаю такого хода..., но положа руку на сердце, разве не пародия? Это все на что он способен, или все же есть запасец? А если он есть - то почему не используется? Какова причина? Может случая достойного нет? Или случайно (как выясняется) отжатый титул подтверждать необязательно?Сможешь мне такой феномен объяснить? (только без бла-бла про шины, плиз). Я про невынужденные ошибки. Он только на Бельгии с Сингапуром потерял 12 очков минимум? ИМХО вопросов больше чем ответов, и впихнуть все в формулу "у кими не такой стиль, а ему подсовывают специальные ацтойные шины" - это попытка свести проблему (которая несомненно существует) к примитивизму. Оно тебе надо, Tam? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 08:10 а подробней?Что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 08:12 Не знаю такого хода..., но положа руку на сердце, разве не пародия? Это все на что он способен, или все же есть запасец? А если он есть - то почему не используется? Какова причина? Может случая достойного нет? Или случайно (как выясняется) отжатый титул подтверждать необязательно?Сможешь мне такой феномен объяснить? (только без бла-бла про шины, плиз). Я про невынужденные ошибки. Он только на Бельгии с Сингапуром потерял 12 очков минимум? ИМХО вопросов больше чем ответов, и впихнуть все в формулу "у кими не такой стиль, а ему подсовывают специальные ацтойные шины" - это попытка свести проблему (которая несомненно существует) к примитивизму.Легко! Пример нужен? Монтоя до перехода в Мак и после оного, мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2008 08:13 Легко! Пример нужен? Монтоя до перехода в Мак и после оного, мало?И что? Развей мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 08:15 Не знаю такого хода..., но положа руку на сердце, разве не пародия? Это все на что он способен, или все же есть запасец? А если он есть - то почему не используется? Какова причина? Может случая достойного нет? Или случайно (как выясняется) отжатый титул подтверждать необязательно?Кем выясняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 08:15 :rolleyes: я не имею привычки кого-либо обмазывать грязью.... я была на стороне Мики,а не Майкла с его шняжной репутацией.Простите, а это не обмазывание грязью? Нормальная репутация у Шумахера. Получше, чем у других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 08:18 Не знаю такого хода..., но положа руку на сердце, разве не пародия? Это все на что он способен, или все же есть запасец? А если он есть - то почему не используется? Какова причина? Может случая достойного нет? Или случайно (как выясняется) отжатый титул подтверждать необязательно?Сможешь мне такой феномен объяснить? (только без бла-бла про шины, плиз). Я про невынужденные ошибки. Он только на Бельгии с Сингапуром потерял 12 очков минимум? ИМХО вопросов больше чем ответов, и впихнуть все в формулу "у кими не такой стиль, а ему подсовывают специальные ацтойные шины" - это попытка свести проблему (которая несомненно существует) к примитивизму.А ты смотри на жизнь проще!! Кими тебе чего должен?? Нет!! В отличии от Палыча который просто слился из формулы как только начались проблемы, Кими тут, радует своих истинных болельщиков одним своим присутствием на старте! Потому что кроме него (ну пожалуй теперь уже и Хема с натяжкой) смотреть больше ненакого, одним машины не позваляют раскрытся полностью (Фетель, Росберг) , другие если не на поуле (сам знаешь кто) то и говорить неочем, полный алес.ЗЫ Ты не нервничай, Кими тебе ничего не должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах