SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 13:20 Если бы не папик Люси, то быть Алонсо сейчас 3-ех кратным, и тогда Рону бы точно пришлось уйти.Не делай дерьмо другому, сам в него угодишь.... это и подтвердил поступок Алонсо. А папег Льюиса похоже в болиде Алонсо сидел, когда он убил болид в японии и лишился в итоге титула.Любопытно будет заключительные ГП смотреть ... вдруг Кими полетит как в прошлом году, а у Массы случится сход .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 13:21 Если бы не папик Люси, то быть Алонсо сейчас 3-ех кратным...А вот это стопудово.Жаль, что "если бы да кабы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 13:23 Было, нет?http://www.f1news.ru/news/f1-45847.htmlДоменикали: "Интересы команды - превыше всего!" В последнее время Кими Райкконен не раз публично заявлял, что не готов смириться с ролью гонщика № 2, однако в Ferrari не сомневаются: финн приложит все силы, чтобы помочь Фелипе Массе выиграть чемпионат мира.Боюсь, чт о сочетание этих двух векторов - надежд Феррари и желаний Кими - вполне могут привести к тому, что Кими забьет на помощь Фелиппе и проведет остаток сезона чисто символически... Раз уж он даже не попытался сдержать Хэма в Италии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 13:25 А папег Льюиса похоже в болиде Алонсо сидел, когда он убил болид в японии и лишился в итоге титула.Это часть гонок, так что все нормально. А вот то, что устроило семейство Гамильтона в Венгрии, и к чему это в итоге привело - самая натуральная жесть.Рон Деннис в той ситуации проявил себя как обычный тюфяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 13:29 Боюсь, чт о сочетание этих двух векторов - надежд Феррари и желаний Кими - вполне могут привести к тому, что Кими забьет на помощь Фелиппе и проведет остаток сезона чисто символически... Раз уж он даже не попытался сдержать Хэма в Италии....и опять плохо.Хам шёл на секунду быстрее всех (это образно).его ни Кими ни Ник ни Алонсо,да вообще пол пелетона сдержать не могло.и что интересно что не смотря на это преимущество он умудрялся по хамски обгонять Алонсо,Глока и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 13:29 Это часть гонок, так что все нормально. А вот то, что устроило семейство Гамильтона в Венгрии, и к чему это в итоге привело - самая натуральная жесть.Рон Деннис в той ситуации проявил себя как обычный тюфяк.Лучше быть таким тюфяком...Чего-то в теме Кими начали плакать про Алонсо .... не понял?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2008 13:30 Боюсь, чт о сочетание этих двух векторов - надежд Феррари и желаний Кими - вполне могут привести к тому, что Кими забьет на помощь Фелиппе и проведет остаток сезона чисто символически... Раз уж он даже не попытался сдержать Хэма в Италии....Ну естественно все сдерживали Хэма по 5 кругов, и только противный Кимка сразу его пропустил. Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 13:31 Это часть гонок, так что все нормально. А вот то, что устроило семейство Гамильтона в Венгрии, и к чему это в итоге привело - самая натуральная жесть.Рон Деннис в той ситуации проявил себя как обычный тюфяк.Зато Монти молочага,всех опрокинул после США 06. :lol: Хотя может и правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 13:35 Лучше быть таким тюфяком...Чего-то в теме Кими начали плакать про Алонсо .... не понял?!А кто плачет то?(по поводу темы согласен)Хотя может и правильно сделалВ этом нет сомнений. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 15.09.2008 13:35 Это часть гонок, так что все нормально. А вот то, что устроило семейство Гамильтона в Венгрии, и к чему это в итоге привело - самая натуральная жесть.Рон Деннис в той ситуации проявил себя как обычный тюфяк.В этом году Хэму уже аукнулось в Спа :) Думаю, что именно этих очков ему до титула и не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 13:36 Ну все. Шандец нам настал.Букмекерская контора William Hill: Райкконен больше не является претендентом на титул 15.09.2008 17:05 | Sports.ru Аналитики букмекерской конторы William Hill по-прежнему считают пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона главным фаворитом в борьбе за титул. Стоит отметить, что действующий чемпион Кими Райкконен среди претендентов на победу больше не значится. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 1,66/1 Фелипе Масса («Феррари») 2,1/1 Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 21/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 13:38 Думаю, что именно этих очков ему до титула и не хватит.В таком случае горе Гамильтону, и горе .... Массе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 13:39 и опять плохо.Хам шёл на секунду быстрее всех (это образно).его ни Кими ни Ник ни Алонсо,да вообще пол пелетона сдержать не могло.Секунда - это не катастрофическое преимущество. На сколько секунд Жиль Вильнев был медленнее своих преследователей в Канаде тогда? А Шумахер, который возил за собой целый паровоз? А Алонсо, который, проигрывая по полторы секунды с круга Шуме, умудрился не пустить его в Имоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 13:39 А кто плачет то?(по поводу темы согласен)В этом нет сомнений. Я серьезно.чесно говоря я жалею что Вилки сдулись и Монт оттуда ушёл в Макларен.За ним было интересно наблюдатьЯ тож серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2008 13:46 Оба я думаю по титулу возьмут еще, а в следующем годе Кими напарника укатает по полной.Такое возможно только если Масса возьмет титул, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 13:47 Такое возможно только если Масса возьмет титул, я думаю.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 13:48 Секунда - это не катастрофическое преимущество. На сколько секунд Жиль Вильнев был медленнее своих преследователей в Канаде тогда? А Шумахер, который возил за собой целый паровоз? А Алонсо, который, проигрывая по полторы секунды с круга Шуме, умудрился не пустить его в Имоле?Жиля не видел,за Алонсо в Имоле это чуть не удачный пример,поскольку Имола более смахивает на Хунгароринг чем на Монцу.я это к тому что на скоростных трассах сдерживать соперника который быстрее тебя,причём значительно,это трудновато.и к тому же Кими сдерживал его порядочно,другие за 1-2 круга сдулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 13:52 Ну все. Шандец нам настал.Да уж :ph34r: После 4 гонок было 29 очков. Затем за следующие 10 Кими набрал 28. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.09.2008 13:53 Жиля не видел,за Алонсо в Имоле это чуть не удачный пример,поскольку Имола более смахивает на Хунгароринг чем на Монцу.я это к тому что на скоростных трассах сдерживать соперника который быстрее тебя,причём значительно,это трудновато.и к тому же Кими сдерживал его порядочно,другие за 1-2 круга сдулисьКруг 10: Хэмилтон обгоняет Физикеллу в первом повороте.Круг 11: В борьбе за 11-е место Хэмилтон обгоняет Райкконена.1.5круга это порядочно?как и все,исключений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 13:55 Да уж :ph34r: После 4 гонок было 29 очков. Затем за следующие 10 Кими набрал 28. :oЭто судьба.я уже не пишу что не везёт,потому что налетят,заклюют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2008 13:57 почему?Это уменьшит мотивацию Массы и станет дополнительным стимулом для Райкконена вернуть себе первый номер в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 14:00 1.5круга это порядочно?как и все,исключений не былоподожди 1.5 круга,а то что до этого он за Кими 10 кругов ехал,который собственно и обогнал Физикеллу,это неЭто уменьшит мотивацию Массы и станет дополнительным стимулом для Райкконена вернуть себе первый номер в команде.помоему если проблемы в 09 не решатся,то от мотивации ничего зависеть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 15.09.2008 14:05 Вопрос: Вы поможете Фелипе Массе?Кими Райкконен: Не знаю. Это зависит от ситуации.Гнусный мерзавец, ах вот ты как заговорил после подписания контракта, типа мне пофиг я тут еще на два года. :lol: НЕ ссыте массофилы, мы долги возвращаем, только если все теоретические шансы потеряны. Посмотрим на ваше поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 14:06 помоему если проблемы в 09 не решатся,то от мотивации ничего зависеть не будетНадеюсь, что с переходом на слики все должно улучшиться, правда, там еще много вводных будет.Но кто мог подумать о нынешней ситуации в начале сезона? А ведь по ходу уже в Сепанге (в квалификации) все началось - благо в 4 десятки от Фелипе, кроме Кими никто не влез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 14:12 Зато Монти молочага,всех опрокинул после США 06. :lol: Хотя может и правильно сделалНичего себе молодчага... вытолкнул партнера по команде и со скандалом ушел из команды.Напомню, из топ-команды вот так, посреди сезона на моей памяти пилоты еще не уходили... уникум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах