Xodus Опубликовано 12.09.2008 18:51 ты бы хоть последующие посты читал.Перед Бразилией объявилиБразилия до Гп Монцы? (не укозал в посте об этом, мой косяк)лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу!какая то ферраривеская, не впервый раз она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.09.2008 18:52 Всех поклонников Кими Райкконена поздравляю с продлением контракта!!!Жизнь налаживаеться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.09.2008 18:55 поздравляю всех красных с продлением контракта Кими с Феррари ... имхо существующая парочка в итальянской команде наиболее оптимальна в текущем временном интервале ... ;)спасибо.Ты только в теме Маков об этом не пиши :) со своей стороны желаю продления контракта с Ником (с Робертом вродь все ясно).Фаны БМВ, в отличии от фанов Мака нас не фобят (позвольте так выразится), так, что, за дружбу...и честное соперничество на трассах.ЗЫ. На даный момент, моя мечта (по финансам) BMW E34 (525 M50Vanos) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.09.2008 18:58 поздравляю всех красных с продлением контракта Кими с Феррари ... имхо существующая парочка в итальянской команде наиболее оптимальна в текущем временном интервале ... ;)Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.09.2008 19:02 Самое главное чтобы Кими сохранил показанную сегодня скорость в квале и в гонке. Может это уменьшит аппетит Фелипе по поводу помощи со стороны Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 19:10 Самое главное чтобы Кими сохранил показанную сегодня скорость в квале и в гонке. Может это уменьшит аппетит Фелипе по поводу помощи со стороны Кими.да! аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 19:29 поздравляю всех красных с продлением контракта Кими с Феррари ... имхо существующая парочка в итальянской команде наиболее оптимальна в текущем временном интервале ... ;)если болид более Кими подходящий выйдет то опять сильный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 19:42 спасибо.Ты только в теме Маков об этом не пиши :)ну почему же,мы тоже считаем что Кими это лучший вариант для Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 19:49 Радует что подавляющее большинство болельщиков Кими после всех нападок на команду тем не менее осознает и понимает, что только в Феррари он сможет себя комфортно чувствовать, иметь конкурентноспособную машину и достойно закончить свою карьеру. Сегодняшние слова Кими развеяли многие сомнения в головах его почитателей и противников. Молодчик ! Даже меня, давнего критика финна, сегодня он смог сначала заставить вспомнить его былые заслуги, а потом немного переоценить после довольно долгой черной бледной линии его выступлений. Признаюсь, после Феттеля, он на втором месте в рейтинге пилотов, которых бы я хотел видеть за рулем боевой Феррари B)Кстати, больше всего порадовали радостные вопли Одвана, захламившего и наш форум и Атлас своими обвинениями в адрес команды Феррари насчет саботажа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 19:57 Радует что подавляющее большинство болельщиков Кими после всех нападок на команду тем не менее осознает и понимает, что только в Феррари он сможет себя комфортно чувствовать, иметь конкурентноспособную машину и достойно закончить свою карьеру. Сегодняшние слова Кими развеяли многие сомнения в головах его почитателей и противников. Молодчик ! Даже меня, давнего критика финна, сегодня он смог сначала заставить вспомнить его былые заслуги, а потом немного переоценить после довольно долгой черной бледной линии его выступлений. Признаюсь, после Феттеля, он на втором месте в рейтинге пилотов, которых бы я хотел видеть за рулем боевой Феррари B)Приятно читать такое. Кстати, больше всего порадовали радостные вопли Одвана, захламившего и наш форум и Атлас своими обвинениями в адрес команды Феррари насчет саботажа Кими.Все же стоит признать, большинство кимофилов в саботаж не верили. Просто у Массы действительно были права на чуть большую поддержку. Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет". То бишь, если чудо произойдет во второй раз, это будет во-первых не очень справедливо, а во-вторых - ситуация этого года может повториться в следующем. А вот если Кими проиграет своему напарнику, то я бы поставил на то, что он будет землю есть, но свой статус восстановит.Естественно, я надеюсь, что ошибаюсь. И еще больше надеюсь на то, что восстанавливать свой статус он уже начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 19:59 Кстати, больше всего порадовали радостные вопли Одвана, захламившего и наш форум и Атлас своими обвинениями в адрес команды Феррари насчет саботажа Кими.он как Барик наверное, жуёт и жуёт кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:06 Этот перевод мне понравился даже большеКими Райкконен: «Никогда не думал о завершении карьеры»Пилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что никогда не думал о завершении карьеры. «Не волновался относительно будущего. Все зависело только от моего решения. Так что, ничего не изменилось – я по-прежнему стараюсь выступать на максимуме своих возможностей. Теперь нужно просто работать в правильном направлении и добиваться поставленных целей. Никогда не думал о завершении карьеры. Это все выдумки журналистов. Я просто сказал, что у меня есть контракт на следующий год, а дальше будет видно Теперь я заключил договор до конца сезона-2010. Посмотрим, что произойдет после этого», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 20:08 Еле еле смог прорваться в тему, глючит всё третий день... Друзья, что сказать, я просто счастлив! Всех поздравляю, для кого сегодняшняя новость явилась неожиданной, но долгожданной! Пожелаем Кими много ярких гонок, а нам всем таких же ярких эмоций! Урра товарищи!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 20:09 Радует что подавляющее большинство болельщиков Кими после всех нападок на команду тем не менее осознает и понимает, что только в Феррари он сможет себя комфортно чувствовать, иметь конкурентноспособную машину и достойно закончить свою карьеру. Сегодняшние слова Кими развеяли многие сомнения в головах его почитателей и противников. Молодчик ! Даже меня, давнего критика финна, сегодня он смог сначала заставить вспомнить его былые заслуги, а потом немного переоценить после довольно долгой черной бледной линии его выступлений. Признаюсь, после Феттеля, он на втором месте в рейтинге пилотов, которых бы я хотел видеть за рулем боевой Феррари B)Кстати, больше всего порадовали радостные вопли Одвана, захламившего и наш форум и Атлас своими обвинениями в адрес команды Феррари насчет саботажа Кими.в интервью вообще сказано "It was not what I said. I said I had a contract for the next year at least and then we see after that. I have a couple more years and we look when the times comes for what happens after that." Тем самым оставляя шанс и на после 10-е годы. Хотя вероятность того, что 10-й год будет последним в его формульной карьеры велика. Но итоги 2-х будущих сезонов, кои никто сейчас явным образом не предскажет, могут сыграть существенную роль в решении Кими о дальнейшем продолжении карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 20:13 Приятно читать такое. Все же стоит признать, большинство кимофилов в саботаж не верили. Просто у Массы действительно были права на чуть большую поддержку. Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет". То бишь, если чудо произойдет во второй раз, это будет во-первых не очень справедливо, а во-вторых - ситуация этого года может повториться в следующем. А вот если Кими проиграет своему напарнику, то я бы поставил на то, что он будет землю есть, но свой статус восстановит.Естественно, я надеюсь, что ошибаюсь. И еще больше надеюсь на то, что восстанавливать свой статус он уже начал.Ну просто вечер откровений :rolleyes: Сейчас прослезюсь :DStyler, дружище, ну ты то чего там молча висишь внизу ??? :oв интервью вообще сказано "It was not what I said. I said I had a contract for the next year at least and then we see after that. I have a couple more years and we look when the times comes for what happens after that." Тем самым оставляя шанс и на после 10-е годы. Хотя вероятность того, что 10-й год будет последним в его формульной карьеры велика. Но итоги 2-х будущих сезонов, кои никто сейчас явным образом не предскажет, могут сыграть существенную роль в решении Кими о дальнейшем продолжении карьеры.На самом деле та моя фраза переадресовывает к словам Кими про то, что Феррари будет его последней командой в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2008 20:15 Неужели ты думаешь, что вчера или сегодня? Конечно, это было сделано заранее, интересно только, почему они решили объявить об этом именно сейчас?Традиция. Или политика. ;)Может Кими по секрету на ухо и шепнул тогда - типа "Не рыпайся, парниша!" :DНе, вот этого точно не было.Но по той информации контракт был до 2011А не факт, что контракт на год. Скорее на год с опцией продления.лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу! :lol: так, не смеемся...! просто видимо никогда на неё внимания не обращал!Так а ты еще на воздухозаборник его машины посмотри ;)какая то ферраривеская, не впервый раз она :lol: Не, это в юмор надо.Надо же. Знак действующего чемпиона мира отнести к феррариевской эмблеме. ;)Понятно, что кроме Кими, в ближайшие 10 лет еще МиШу ее в Феррари шесть лет носил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 20:26 Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет".С другой стороны, если Кими проведет феерическую концовку сезона, то все может поменяться :)так что посмотрим.Щас главное выиграть Монцу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 20:26 Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет". То бишь, если чудо произойдет во второй раз, это будет во-первых не очень справедливо, а во-вторых - ситуация этого года может повториться в следующем. А вот если Кими проиграет своему напарнику, то я бы поставил на то, что он будет землю есть, но свой статус восстановит.Естественно, я надеюсь, что ошибаюсь. И еще больше надеюсь на то, что восстанавливать свой статус он уже начал.Хорошо, что ты не на месте руководства Ферров. Нормальное руководство не может не хотеть победы своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 20:27 Смотрится как будто к машине вместо лампы коллайдер прикрутили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 20:27 Кими Райкконен: "Я доволен тем, как прошел день. Понемногу реакции машины становятся все более предсказуемыми, и я думаю, что в Монце мы будем очень быстры. С настройками – полный порядок, и какой бы дождь ни пошел, вряд ли он станет серьезной проблемой. А я, как всегда, приложу максимум усилий".То есть Кими дождя не боится.Так что главное - чтоб стратеги не налажали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 20:28 Щас главное выиграть Монцу :unsure:И оставшиеся гонки сезона :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 20:31 То есть Кими дождя не боится.Так что главное - чтоб стратеги не налажали :(А у них у каждого свой стратег(и), или один на двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.09.2008 20:31 Тяжёлый рабочий день закончился очень приятной новостью о продлении контракта )) Всех болельщиков Кими поздравляю с этим событием )) ура товарищи ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 20:39 :lol: Не, это в юмор надо.Надо же. Знак действующего чемпиона мира отнести к феррариевской эмблеме. ;)Понятно, что кроме Кими, в ближайшие 10 лет еще МиШу ее в Феррари шесть лет носил ;)имелось ввиду что она была на комбезе Феррари в этом сезоне, доходчивее?И что то у Фернандо его не видноhttp://www.motorsport.com/photos/f1/2007/mon/f1-2007-mon-xp-1810.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:41 имелось ввиду что она была на комбезе Феррари в этом сезоне, доходчивее?И что то у Фернандо его не видноhttp://www.motorsport.com/photos/f1/2007/mon/f1-2007-mon-xp-1810.jpgЯ видел только на Шуми и теперь на Кими. У Фернандо и на реношном не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах