Sea Опубликовано 12.09.2008 17:47 Хем вынес Кими в Канаде,его что дисквалифицировали ? Кими терять нечего,так что может особо не церемониться.секундочку, -10 во франции это что - по пряник?И вообще - такие глупости ожидать, что Кими будет Хэма выносить специально...... расслабьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 12.09.2008 17:51 ну там не умышленно,также как и Кими Сутиля не умышленно выбивал,а если вдруг в гонке,не с того не с сего врежется в бок,то дисквал должен бытьВ Канаде Хем выбрал Кими,а не Кубицу или стену.И в СПА хорошо подгадил,срезав шикану.Я не говорю что Кими это сделает умышленно,он на такое не способен,просто действовать жестко в рамках правил.секундочку, -10 во франции это что - по пряник?И вообще - такие глупости ожидать, что Кими будет Хэма выносить специально...... расслабьтесьЯ нигде не писал что специально.Это болелы Мака не так поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 17:51 Ну да. Если Фернандо подразумевает, что знал о продлении еще летом :rolleyes: меня торнау всячески уговаривал..но я тоже была уверена,что контракт дело решенное..вот из этих слов Стефано..в пятницу перед ГП Германии..Вопрос: То есть, и у Кими, и у Фелипе долгосрочный контракт с Ferrari? Стефано Доменикали: Да. Вопросы: Но вы не скажете нам, на какой срок? Стефано Доменикали: Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.09.2008 17:54 SOS.У меня не грузится галвная f1news.ru.да и форум (при прямой ссылке) еле грузится. и так уже несколько часов.другие сайты ок. скорость 1мб/с.В чем дело, не знаете. Трафик превышен?Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 17:55 SOS.У меня не грузится галвная f1news.ru.да и форум (при прямой ссылке) еле грузится. и так уже несколько часов.другие сайты ок. скорость 1мб/с.В чем дело, не знаете. Трафик превышен?Сорри за оффтоп.У многих так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2008 17:55 SOS.У меня не грузится галвная f1news.ru.да и форум (при прямой ссылке) еле грузится. и так уже несколько часов.другие сайты ок. скорость 1мб/с.В чем дело, не знаете. Трафик превышен?Сорри за оффтоп.Не знаю.У меня все нормально, быстро грузится, ни сайт, ни форум не виснет.Говорят, у товарищей, у которых СТРИМ, проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 17:57 :rolleyes: меня торнау всячески уговаривал..но я тоже была уверена,что контракт дело решенное..вот из этих слов Стефано..в пятницу перед ГП Германии..Точно, где-то даже проходила неофициальная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 17:57 Точно, где-то даже проходила неофициальная информация.Но по той информации контракт был до 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2008 17:58 У меня тоже главная не открывается и форум часто глючит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2008 17:59 Продление контракта ударно отмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 18:01 а в случае с Массой,когда сообщили о контракте?после гонки в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:02 после гонки в Монцеты бы хоть последующие посты читал.Перед Бразилией объявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 18:07 http://picture.belga.be/belgapicture/pictu...ev/10365035.jpgОчень хорошая фотография"Ну, подписал я, подписал. Теперь отстаньте!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:07 Очень хорошая фотография"Ну, подписал я, подписал. Теперь отстаньте!" :Dточно! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2008 18:20 Продление контракта ударно отмечено.А зачем он так делает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 18:25 А зачем он так делает? :rolleyes:А ты когда через горло свитер надеваешь, разве так не делаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2008 18:33 А ты когда через горло свитер надеваешь, разве так не делаешь? :rolleyes:Так сильно глаза зажмуриваю? Нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 18:34 Кими явно что-то задумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.09.2008 18:37 А зачем он так делает? :rolleyes:подшлемник падлы накрохмалили!))))лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:39 лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу!не новая она - это чемпионский венок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.09.2008 18:40 ура, наконец то наш сайт грузится на полную!Кими вперед! Фелипе не отставать! :rolleyes: Люся, держи свои balls! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 18:40 подшлемник падлы накрохмалили!))))лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу!Там написано Kimi Raikkonen 2007, это в честь титула, и она с начала сезона там, не новая уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.09.2008 18:42 подшлемник падлы накрохмалили!))))лучше скажите что за эмблема новая на комбезе(под бриджстоуном)? а то рассмотреть не могу!ЛОЛ :lol: Какой приджстоун??? Это чемпионская Эмблема на компинезоне!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2008 18:45 поздравляю всех красных с продлением контракта Кими с Феррари ... имхо существующая парочка в итальянской команде наиболее оптимальна в текущем временном интервале ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.09.2008 18:45 так, не смеемся...! просто видимо никогда на неё внимания не обращал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах