Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кимкин текст на главной.....улёт, пожалуй самый уравновешенный из всех пилотов в паддоке, все четко, ясно, и строго по делу, молодец, есть лишний повод гордится.....красавчег....

Поделиться этим сообщением

Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так

скорее афро-британец - но это ещё хуже

Смотриж ты, Кими испугался и тормозит рано :lol:

бодрится

Какой там Алонсо, от него я что то не могу навскидку вспомнить подобной наглости и хамства, тут уж Пике-папу надо вспоминать.

не,извини,я тогда ф1 ещё не смотрел.

я за годы своего просмотра ещё никого наглее чем Алонсо на подиумах в 05 06 07 гг не видел.

вспоминается эпизод когда он в 2007 на гп Европы жёстко оттеснил Массу который и так еле ехал вследствии начавшегося дождика(кстати ситуация аналогичная СПА 08) а потом на подиуме всем показывал кто тут "папочка",впрочем как и всегда.

а сейчас выигрывать перестал так вроде и нормальный чел

я за годы своего просмотра ещё никого наглее чем Алонсо на подиумах в 05 06 07 гг не видел.

вспоминается эпизод когда он в 2007 на гп Европы жёстко оттеснил Массу который и так еле ехал вследствии начавшегося дождика(кстати ситуация аналогичная СПА 08) а потом на подиуме всем показывал кто тут "папочка",впрочем как и всегда.

а сейчас выигрывать перестал так вроде и нормальный чел

И что? Там нормальная радость за победу была! Еле ехал? Зато пихался будь здоров! Алонсо его в борьбе прошёл и имел полное право радоваться, это эмоции, это спорт.

А вот Нюрбург 2005 выглядел правда мерзко.....

вспоминается эпизод когда он в 2007 на гп Европы жёстко оттеснил Массу который и так еле ехал вследствии начавшегося дождика(кстати ситуация аналогичная СПА 08) а потом на подиуме всем показывал кто тут "папочка",впрочем как и всегда.а сейчас выигрывать перестал так вроде и нормальный чел

Все же там и Фелипе масла в огонь подлил - разговор после финиша меня тогда повеселил.

И что? Там нормальная радость за победу была! Еле ехал? Зато пихался будь здоров! Алонсо его в борьбе прошёл и имел полное право радоваться, это эмоции, это спорт.

А вот Нюрбург 2005 выглядел правда мерзко.....

ну тогда пересмотри момент когда Алонсо вылазил из болида ;)

ну тогда пересмотри момент когда Алонсо вылазил из болида ;)

Знаю. Да, показывал что он крут и всё такое.. В той ситуации - имел право :) Хорошо что иногда так эмоционально реагируют.

Все же там и Фелипе масла в огонь подлил - разговор после финиша меня тогда повеселил.

ну Фелипе юморист ещё тот.Он наверно думал что ФА не имеет права его обходить.Может ему такое по радио сказали :blink:

Знаю. Да, показывал что он крут и всё такое.. В той ситуации - имел право :) Хорошо что иногда так эмоционально реагируют.

не вижу ничего хорошего.после таких моментов твои обломы выглядят ещё смешнее ;) (пример Бразилия 07)

не торопись с выводами,сезон ещё не окончен.

до конца 5 гонок и если уж Феллипе и вправду такой классный гонщик как ты считаешь то ему надо всеголишь приезжать впереди Хэма и никакая помощь ему ненужна.вообщем как по мне так задача не из трудных

Фелипе рановато заикается о помощи.Перед стартом прошлого гп он тоже об этом говорил,а в итоге всю гонку баклуши бил и по стечению обстоятельств Кими сошел(а Кими что-нибудь говорил адрес Росберга,ведь отчасти из-за него он вылетел?).В этой ситуации странно,что команда ему рот не закрывает, так нет,Масику хочется всему миру публично об этом заявить.

Фелипе рановато заикается о помощи.Перед стартом прошлого гп он тоже об этом говорил,а в итоге всю гонку баклуши бил и по стечению обстоятельств Кими сошел(а Кими что-нибудь говорил адрес Росберга,ведь отчасти из-за него он вылетел?).В этой ситуации странно,что команда ему рот не закрывает, так нет,Масику хочется всему миру публично об этом заявить.

такие уж они,претенденты на титул.Один говорит что Кими должен отработать должок(прям как кредит по ипотеке с 100% наваром),другой заявляет что Кими не хватает смелости тормозить позже(смотри главную интервью Льюиса)

а вот ещё одна мысля(чисто Кимофильская):а может Фелипе понял что теперь Кими вошёл в раж и хрен его остановишь и теперь пытается команду настроить на свой титул,зачем ему такой конкурент?

такие уж они,претенденты на титул.Один говорит что Кими должен отработать должок(прям как кредит по ипотеке с 100% наваром),другой заявляет что Кими не хватает смелости тормозить позже(смотри главную интервью Льюиса)

А Кими спокойно молча на трассе деклассирует обоих в Спа :)

ну,декласирует.

рассуждай трезво-он сработал классно,они нет.это не значит что так будет всегда

Разве у него было радио сломано?

ну,декласирует.

рассуждай трезво-он сработал классно,они нет.это не значит что так будет всегда

Я просто не припомню обратных примеров в очной борьбе на трассе. Хэм что-то ещё показывал, а Масса нет :)

а вот ещё одна мысля(чисто Кимофильская):а может Фелипе понял что теперь Кими вошёл в раж и хрен его остановишь и теперь пытается команду настроить на свой титул,зачем ему такой конкурент?

А что ему дала его смелость?Ошибка в Шанхае и в Бразили ,когда Алонсо хотел обойти,итог-упустил титул из своих рук.Слить 16 очей за две гонки до конца чемпионата,это постараться надо.

Молча в прессе, ясное дело имелось в виду.

к чему это??? :blink:

А что ему дала его смелость?Ошибка в Шанхае и в Бразили ,когда Алонсо хотел обойти,итог-упустил титул из своих рук.Слить 16 очей за две гонки до конца чемпионата,это постараться надо.

17 ;)

Новое Кимино интервью - просто супер!

На формуламаге какое-то просто невиданное излияние восторгов в адрес Кими, через которое, только изредка, прорывается редкий массофильский скепсис)

учитывая форму и класс Фелипе, не вижу особых препятствий к тому что бы оставлять Кими сзади и без помощи команды, все же в спа он был на задушенном моторе и ошибся с настройками на гп.

:lol: Шотландец, ты в ударе! Класс и форма - это круто!

1ый класс, красные штаны на лямках :D

Я про то что Кими лёгким квалу может и выиграть. А вот с топливом на 3-4 лишних круга - практически гарантированно что нет.

Ну кто знает, в 2005 в Монце он показал лучшее время в квалификации с полными баками :rolleyes:

Для Феррари и тиффози главная Монца.

Ну, для фанов - да. Но с точки зрения чемпионата главной была Спа.

Ну и то, как все фаны Кими хотели, чтоб он там выиграл :(

эээ....с гнильцой :rolleyes: ? кто ж его знает,что у него в контракте прописано..Кими говорит,что он всегда контракт соблюдал..это раз и второе..к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.

да уж, раз Кими подписал контракт, то там точно нету пункта о втором номере :)

Вот в 2009 он и решит остаться в гонках или нет,подписать контракт с феррари или с другой командой.

С другой командой он контракт точно не подпишет.

Ну просто откуда ты знаешь, что Феррари хотят его подписать:?

Да уже давно разговоры идут, что Ферры предложили ему продление

Похоже его не начинает нести, а он по жизни вот такой, с гнильцой внутри.

Да это не гнильца скорее, а высокомерие

Ну если насчет класса еще можно поспорить, то насчет формы - точно нет.

Фелипе в очень хорошей форме сейчас

107231.jpg

Кими: Мне нечего терять

"Задним числом легко говорить, что я мог бы финишировать на втором месте, я хотел победить, и за этим приехал в Спа. Это стоило мне потери очков, однако я получил больше удовольствия от гонки в Спа, чем от некоторых других гонок. Положение, в котором я оказался, с точки зрения борьбы в чемпионате, означает, что мне нечего терять. Это открывает больше возможностей в подходе к оставшимся гонкам. Я буду пытаться делать всё от меня зависящее и, будем надеяться, смогу вернуть утраченные позиции и выиграть чемпионат. Но если в какой-то момент у меня не останется математических шансов в борьбе за титул - тогда придёт время подумать о том, как я мог бы помочь Фелипе. Но вы никогда не можете быть уверены в том, что произойдёт, посмотрите как закончился прошлый сезон. Возможно я смогу вернуться в борьбу. А пока, мы оба будем бороться изо всех сил.

По прошлым сезонам я знаю, что Макларен всегда сильна в Монце, но, надеюсь, в этом году мы сможем навязать им борьбу за победу. Перед гонкой в Спа мы провели весьма успешные тесты, которые показали, что наша машина стала конкурентнее здесь чем год назад. Победить Макларен будет трудно, но, я думаю, у нас есть неплохой шанс. Давайте посмотрим, как пойдут дела в последующие два дня."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/11/...othing-to-lose/

107231.jpg

Но если в какой-то момент у меня не останется математических шансов в борьбе за титул - тогда придёт время подумать о том, как я мог бы помочь Фелипе.

Молодчина... :blink: Не ожидал от него такого.

107231.jpg

"Задним числом легко говорить, что я мог бы финишировать на втором месте, я хотел победить, и за этим приехал в Спа. Это стоило мне потери очков, однако я получил больше удовольствия от гонки в Спа, чем от некоторых других гонок. Положение, в котором я оказался, с точки зрения борьбы в чемпионате, означает, что мне нечего терять. Это открывает больше возможностей в подходе к оставшимся гонкам. Я буду пытаться делать всё от меня зависящее и, будем надеяться, смогу вернуть утраченные позиции и выиграть чемпионат. Но если в какой-то момент у меня не останется математических шансов в борьбе за титул - тогда придёт время подумать о том, как я мог бы помочь Фелипе. Но вы никогда не можете быть уверены в том, что произойдёт, посмотрите как закончился прошлый сезон. Возможно я смогу вернуться в борьбу. А пока, мы оба будем бороться изо всех сил.

По прошлым сезонам я знаю, что Макларен всегда сильна в Монце, но, надеюсь, в этом году мы сможем навязать им борьбу за победу. Перед гонкой в Спа мы провели весьма хорошие тесты, которые показали, что наша машина стала конкурентнее здесь чем год назад. Победить Макларен будет трудно, но, я думаю, у нас есть неплохой шанс. Давайте посмотрим, как пойдут дела в последующие два дня."

молодчина. все сказал четко и ясно. и правильно все оценил. остается малое - результат! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...