Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Там у Масяни не было никаких шансов, да и Хэм был юным и "горячим" :rolleyes:

Ну, Хэм и сейчас горяч :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Там был ещё и Ал, не юнный, хотя не менее горячий :D После 12 этапов Масяня опережал Кими 69 против 68.

Лёнь, это помарки, а не ошибки. Тем более, что основной конкурент, в этом сезоне, куда как больше ошибается, а уж что касается помарок, так в каждом гран при без них не обходится. К тому же, коли Массе двиг придушили, следовательно "проблему с шатунами" так и не решили и вероятность поломки двигателя не устранили. Так у кого шансы выше?

Я никого не призываю не надеятся на победу Кими в этом сезоне, было бы глупо, с моей стороны, призывать к этому болельщиков. Я лишь говорю о том, что шансов у Кими один из тысячи и отнестись к этому нужно стоически, а не мешать с грязью того, кто в этом не виноват, как бы тяжело не было. В конце концов это не последний сезон Кими в формуле.

Все же относительно равное количество помарок/недочетов/ошибок предопределяет, что Хэмилтон не имеет такого отрыва как в 2007-м.

В том же Сахире было еще и сломанное антикрыло.

:D Я, верил в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, так почему я откажусь от 2008-го? В прошлом году шансы были и того хуже, а именно, 17 очков за два ГП и что?

Я тоже буду болеть за Кими до последнего, но вряд ли в этом году возможно повторное чудо. Даже по Спа: три предпоследних гонки 1-е место, а последняя гонка - сход. И, тем не менее, продолжаю надеяться :) Было бы здорово обыграть Хэмилтона!

Все же относительно равное количество помарок/недочетов/ошибок предопределяет, что Хэмилтон не имеет такого отрыва как в 2007-м.

В том же Сахире было еще и сломанное антикрыло.

Так и сократить этот отрыв куда как сложнее. Я уж не говорю про его ликвидацию.

если учесть, что он шины прокалывает соперникам в самый неподходящий момент, то да, куда как сложнее.

Почему же, если даже Кубица побывал лидером чемпионата.

Почему же, если даже Кубица побывал лидером чемпионата.

Потому, что количество ошибок, помарок и пр. "относительно равное". К тому же, так и непонятно, что там с мотором у Ферров, зато совершенно понятно, что у МакЛарена, с этим компанентом, все ок!

Я тоже буду болеть за Кими до последнего, но вряд ли в этом году возможно повторное чудо. Даже по Спа: три предпоследних гонки 1-е место, а последняя гонка - сход. И, тем не менее, продолжаю надеяться :) Было бы здорово обыграть Хэмилтона!

Да, нет. не Хэмильтона, а Рона. Но, тут Кими, как было у Мики в 99-2001 и у него в 2005-м, приходится биться за победу не благодаря команде, а вопреки. ;) Количество глюков руководства переросло Импаер Стэйт.

Потому, что количество ошибок, помарок и пр. "относительно равное". К тому же, так и непонятно, что там с мотором у Ферров, зато совершенно понятно, что у МакЛарена, с этим компанентом, все ок!

Сейчас оба - и Кими, и Фелипе - будут на новом моторе. Но Фелипе и на придушенном двигле смотрелся нормально, учитывая его загрузку. До дождя он держался в 3-3,5 с от Хэма.

Там был еще Фернандо. ;)

Прошлый сезон доказывает, что :

1. На ворованном болиде ездить лучше, чем на самостроенном.

2. Что ФИА играло на руку Маку, ибо не дисквалифицировало гонщиков, дисквалифицировав команду. Подумаеш бабки заплатили, зато какая реклама.

Особенно фраза Макса: " Я, посмотрел в его глаза(Рона)..." :lol:

1. Судом не доказано что макларен получил преимущество.

2. Чемпионат состоящий только из двух машин Феррари, только в твоих снах. К радости других нормальных людей.

2. Чемпионат состоящий только из двух машин Феррари, только в твоих снах. К радости других нормальных людей.

А там и доказывать ничего не надо-Маки во всем сами признались и извинились :lol: :lol: :D

А там и доказывать ничего не надо-Маки во всем сами признались и извинились :lol: :lol: :D

Я бы тоже признался и извинился. Особенно, когда кто-то выше тебя имеет все рычаги управления, чтобы отстранить от чемпионата. И особенно когда он так горячо любит одну команду..Но я бы извинился и признался еще по одной причине, в том, что слив инфы действительно был. Но в этом уже виноват сотрудник феррари.

Возможно я и ошибаюсь, но что бы Кими выиграть чемп ему нужно выиграть все оставшиеся пять гонок, при этом Масса не должен набрать более 32 очков, а Льюис более 30. То есть, в среднем, Масса не должен финишировать выше третьего места равно как и Льюис. При этом в Монце и на Фудзи шансы Кими хороши, Сингапур загадка для всех, а вот в Китае и Бразилии шансы соперников выше. Математические шансы, конечно, есть. Реальных один из тысячи. Посмотрим как его реализует супер-пилот по фамилии Райкконен. Хотя ты про "посражаться"? Посражаться время есть, конечно, вот только не поздно ли? Впрочем зрелище тоже того стоит - не обязательно сражаться за чемпионат, можно красиво посражаться и с соперниками. В этом пожелаю Кими удачи, поскольку вчера стало особенно очевидно, что его в этой борьбе не хватает в этом сезоне.

Я это и имел ввиду, что он будет сражатся за победы в каждом ГП и не опустит руки, как ему тут пророчат, это не его стиль. Он уже терял шансы на титул, но при этом показывал отличный пилотаж.

Мне без разницы МакЛарен или Феррари, когда получают преимущество от ФИА, что, кстати, с Феррами уже бывало и не раз. Я, болел и болею за конкретных гонщиков, за "работников сцены", а не за "режисёров" и "худ.совет". Борьба была нечестной, в 2007, и точка. ;) Если мне внятно объяснят, как можно ездить на дисквалифицированной машине, да ещё и бороться за титул то, может я ещё поразмыслю, но это будет парадоксом, взаимоисключением.

Возможно я и ошибаюсь, но что бы Кими выиграть чемп ему нужно выиграть все оставшиеся пять гонок, при этом Масса не должен набрать более 32 очков, а Льюис более 30. То есть, в среднем, Масса не должен финишировать выше третьего места равно как и Льюис. При этом в Монце и на Фудзи шансы Кими хороши, Сингапур загадка для всех, а вот в Китае и Бразилии шансы соперников выше. Математические шансы, конечно, есть. Реальных один из тысячи. Посмотрим как его реализует супер-пилот по фамилии Райкконен. Хотя ты про "посражаться"? Посражаться время есть, конечно, вот только не поздно ли? Впрочем зрелище тоже того стоит - не обязательно сражаться за чемпионат, можно красиво посражаться и с соперниками. В этом пожелаю Кими удачи, поскольку вчера стало особенно очевидно, что его в этой борьбе не хватает в этом сезоне.

Гонки непредсказуемы, а по сему, достаточно, для Фелипе и Лью, по одному сходу + по одному финишу 7-8, и всё, картина уже иная. ;)

Я это и имел ввиду, что он будет сражатся за победы в каждом ГП и не опустит руки, как ему тут пророчат, это не его стиль. Он уже терял шансы на титул, но при этом показывал отличный пилотаж.

Ну так.

В Сузуке-2005 у него не было даже математических шансов на титул, однако какая ж получилась гонка ;)

Гонки непредсказуемы, а по сему, достаточно, для Фелипе и Лью, по одному сходу + по одному финишу 7-8, и всё, картина уже иная. ;)

Вариантов множество, можно добавить еще один (тот, котроый сейчас все обсуждают в свете последних событий). Никто не знает как "карта ляжет", в формуле все может случиться, за что и люблю ее. ;)

С тех пор прошел почти год. И за этот год ни Льюис, ни команда МакЛарен ошибок, практически, не допускают. Поэтому кивать на прошлый сезон это все равно, что надеятся на то, что снаряд второй раз попадет в одно и тоже место. Вероятность такого события существует, но она крайне мала.

Она и тогда была мала потому, что большую часть сезона Хэмилтон был стабилен как танк.

Ошибки были в этом сезоне, вспомни хотя бы Бахрейн и Канаду.

Она и тогда была мала потому, что большую часть сезона Хэмилтон был стабилен как танк.

Ошибки были в этом сезоне, вспомни хотя бы Бахрейн и Канаду.

Стабилен был вовсе не Хэм, стабилен, как никогда ранее, был болид МакЛарен, так почему Лью или Ферни было нестабильно ездить, чего не скажеш о болиде Феррари. ;)

Я бы тоже признался и извинился. Особенно, когда кто-то выше тебя имеет все рычаги управления, чтобы отстранить от чемпионата. И особенно когда он так горячо любит одну команду..Но я бы извинился и признался еще по одной причине, в том, что слив инфы действительно был. Но в этом уже виноват сотрудник феррари.

Да-да - исключать надо было Феррари - разбрасывает всем свои документы, другие только успевают глаза закрывать. Вроде Хонды. А Макларен, бедный, несчастный Макларен случайно, случайно что-то увидел и пострадал. Да это была явная провокация со стороны красных - чтобы исключить из КК более быстрого соперника, других вариантов нет.

Сливал не Кими, а Стефано с Альдо и Бальдо. Более безобразного подхода к своему чемпиону не видел ни в одной команде.

Это не фоб, а фобка, что ещё хуже, страшнее только Rossa. :lol:

ха -ха-ха :lol: слушай а Берни Эклстоун и Рон Денис случаем не виноваты ?а может Шуми заговор в Феррари готовил против Кими.... прости без юмора не получается !

читай профайлы сына! :excl:

Наше отношение к тем, или иным пилотам - наше личное дело.

Но вот, совсем не ожидала, что ты... тоже... любитель посчитать деньги в чужом кармане :o :

Такие фразы позволяют себе, в основном, из зависти к чужим зарплатам :rolleyes:

не любитель , но просто кого то за косяки выгоняют и лишают зарплаты , а кому то все с рук сходит и он продолжает кататся... лично я очень разочаруюсь в Луке :angry: , если он позволит Кими и дальше выступать за Феррари, если тока в роли второго пилота в помощь Массе.. :P

да не никакой зависти... :D

не любитель , но просто кого то за косяки выгоняют и лишают зарплаты , а кому то все с рук сходит и он продолжает кататся... лично я очень разочаруюсь в Луке :angry: , если он позволит Кими и дальше выступать за Феррари, если тока в роли второго пилота в помощь Массе.. :P

И после такого ты еще смеешь говорить, что ты не фоб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...