Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, где бы был Кими, если бы ему не помог Масса? ) Где?

Известно где.... В Караганде? ;)

Поделиться этим сообщением

Наверно, что-то пропустила. :rolleyes: :blink:

Подскажите, пожалуйста, что случилось-то?

Что он сделал и что сказал, что так упал в глазах болельщика Феррари и Фелипе? :blush:

Ну, притер партнера по команде, о чем сам партнер, конечно же, никогда и помыслить не мог :lol:

Ну и после финиша забыл сердечно поблагодарить команду за все.

Да, где бы был Кими, если бы ему не помог Масса? ) Где?

Почитай этот топик где-то с середины... неохото все заново писать :D

Угу. Я согласен, что Маки бездарно слили чемпионат, вся команда. А Льюис показал, что он гонщик, мастер, но слишком неопытный и это сыграло свою роль. Это был дебютный сезон. А где был бы Кими если Масса не пропустил его в Бразилии? А сколько раз Кими сливал чемпионат? ) Так что давайте этот вопрос оставим, совсем не к месту.

А сколько раз Льюис его сливал? 1 раз из 1. 100% слив.

Все это полное фуфло про мотивацию. С фига ли ему мотивацию терять?! Он же не барышня вроде бы...

Есть проблемы с квалификацией. Всем видно. Ну дык а при чем тут мотивация?

Это все звучит как "Кими не хочет гоняться, поэтому сливает квалы и гонки". Чушь полная...

и сколько раз Кими сливал чемпионат????!

Да, это, пожалуй, первый чемпионат, который Кими "слил" отчасти и по своей вине. В остальных сливах виновата в основном техника. Его собственные ошибки никогда не становились причиной проигрыша.

Как-то слишком примитивно, не находите? ;)

Кими не стал возвращаться на трассу, (что безусловно потребовало бы от него замедления динамики, чтобы вписаться, плюс он попал бы в какой-никакой, а в аэродинамический трафик), а вместо этого спокойно продолжил разгоняться по параллельной полосе, ВНЕ траффика, и ВНЕ трассы. Он разгонялся параллельно с соперниками и реализовывал преимущество своего выхода из поворота, параллельно с соперниками, находясь ВНЕ трассы, следовательно, он вел борьбу ВНЕ трассы.....

В регламенте соревнования сказано, что гонщики должны вести борьбу В ПРЕДЕЛАХ трассы, чего Кими НЕ делал!

Только и всего! Чего тут непонятного? С чем Вы не согласны? Аргументируйте! И прекратите истерику, в конце-концов ;)

Все простое - гениально. Кими ничего не срезал. Наконец это стало понятно, да? Он проделал больший путь находясь вне трассы, чем его соперники, которых он благодаря этому выезду ни разу не обогнал и даже остался далеко позади - то есть и преимущества никакого не получил. Именно поэтому его не за что наказывать - завалы и вылеты в источнике на старте - обычное явление. Поэтому точно таким же бредом было бы наказание остальных гонщиков которые вышли погулять на полосу безопасности.

дождя не видим ,идем к победе.... команду жалко столько работали , и все усилия и кучу очков гонщик сливает :o

Ути-пуси, жалко команду. Команда выигрыла, если что, и в КК +4 - и это исключительно благодаря Кими, у которого просто проблемы с мотивацией - поэтому и в стенку въехал, когда лопнула покрышка.

Почитай этот топик где-то с середины... неохото все заново писать :D

Неужели там будет написано, что КТ в гонке в Бразилии не применялась? )))) Ребятушки ) ну вы блаженные. Я сам за КТ в таких случаях, но можно же признать это? Ну? Что такого? Сложно сказать, что Кими выиграл чемпионат благодаря КТ и Массе?

Да Кими выиграл чемпионта благодаря КТ и Филипе Масса. И это правильно, потому что КТ существует и будет существовать пока в одной команде два гонщика.

Давайте, признайте. Будьте нормальными.

опыт болельщика с большим стажет... там и ленивому станет понятно что произошло с Кими...

"бросился догонять" :blink: ну да ....прости но больше похоже было на "идем на пролом не замечая ничего" ......дождя не видим ,идем к победе.... команду жалко столько работали , и все усилия и кучу очков гонщик сливает :o

Я могу понять его чувства в тот момент, когда такая нужная и заслуженная победа в прямом смысле уплывает из рук. :(

Это можно объяснять нерасчётливостью, отчаяньем, но говорить о слабости, о какой-то дрожи в коленках или ставить ему в вину "пофигизм" и пренебрежение интересами команды - у меня язык не поворачивается...

Наверно, что-то пропустила. :rolleyes: :blink:

Подскажите, пожалуйста, что случилось-то?

Что он сделал и что сказал, что так упал в глазах болельщика Феррари и Фелипе? :blush:

Какие такие действия, обгон напарника, что ли? И что же такого крамольного он сказал после гонки, что будет стремиться выигрывать гонки? Поэтому Кими так низко пал в твоих глазах? :wacko:

Обгон был достаточно жестко сделан. О чем Масса и сказал после гонки. Глупо поступил и что этим хотел сказать - непонятно. Однако свежи в памяти тонны помоев которые кимосупы вылили на Массу после "блокировки" в Монако... Хотя где там блокировка была - не понятно... Между ними камаз с полуприцепом бы втиснуться смог :)

А после гонки с интервью заявил, что ему пофиг на команду и ее интересы. Это не смотря на то, что команда ему сделала. И как к нему относиться после этого? Ждать когда он сольет КК и пускать сопли радости по этому поводу? Хотя возможно это он так после слитой гонки прореагировал... Посмотрим...

Да Кими выиграл чемпионта благодаря КТ и Филипе Масса. И это правильно, потому что КТ существует и будет существовать пока в одной команде два гонщика.

Давайте, признайте. Будьте нормальными.

Вот мне нравиться такая постановка вопроса! Вот Кими выиграл благодаря Массе, потому что в чемпионате только одна гонка, да и та в Бразилии.. а других гонок не было, побед не было, ошибок соперников не было.. Короче, всему что есть у Кими он обязан Массе )))))

Да, это, пожалуй, первый чемпионат, который Кими "слил" отчасти и по своей вине. В остальных сливах виновата в основном техника. Его собственные ошибки никогда не становились причиной проигрыша.

Далеко ходить не надо. СПА-08 ;)

А после гонки с интервью заявил, что ему пофиг на команду и ее интересы. Это не смотря на то, что команда ему сделала. И как к нему относиться после этого? Ждать когда он сольет КК и пускать сопли радости по этому поводу? Хотя возможно это он так после слитой гонки прореагировал... Посмотрим...

А можно ссылку на интервью где Кими такое говорил, что бы не быть голословным..

Я могу понять его чувства в тот момент, когда такая нужная и заслуженная победа в прямом смысле уплывает из рук. :(

Это можно объяснять нерасчётливостью, отчаяньем, но говорить о слабости, о какой-то дрожи в коленках или ставить ему в вину "пофигизм" и пренебрежение интересами команды - у меня язык не поворачивается...

Пренебрежение интересами команды таки есть - в интервью сказал, что не будет помогать Фелипе. Конечно, его право, но некрасиво, особенно после сезона 2007.

А после гонки с интервью заявил, что ему пофиг на команду и ее интересы.

Ложь. Вранье. Бред.

Пренебрежение интересами команды таки есть - в интервью сказал, что не будет помогать Фелипе. Конечно, его право, но некрасиво, особенно после сезона 2007.

Еще один лжепророк? Откуда вы вообще появляетесь? На свет лезете? Могу дать интервью перед Спа - где он сказал, что поможет, если возникнет необходимость.

Но с этой толпой детей-лицемеров надо что-то делать.

Угу. Я согласен, что Маки бездарно слили чемпионат, вся команда. А Льюис показал, что он гонщик, мастер, но слишком неопытный и это сыграло свою роль. Это был дебютный сезон. А где был бы Кими если Масса не пропустил его в Бразилии? А сколько раз Кими сливал чемпионат? ) Так что давайте этот вопрос оставим, совсем не к месту.

Ну если вспоминать о напарниках то вспомни сначала Ковалайнена который шарахается в сторону при появлении позади Хема настолько открыто, что даже не возникает вопросов о КТ))) а Массу прошли на пит-стопе, чисто-чисто как часто делается с многими соперниками в последние годы. Кими проигрывал чемпионат, из-за тех проблем серебристых машин)

Вот мне нравиться такая постановка вопроса! Вот Кими выиграл благодаря Массе, потому что в чемпионате только одна гонка, да и та в Бразилии.. а других гонок не было, побед не было, ошибок соперников не было.. Короче, всему что есть у Кими он обязан Массе )))))

Дак Масса же ему помогал с первой гонки сезона. Ты разве не знал? :D

Ты не согласен, что в этой гонке решился исход чемпионата? И то что на этот исход только Кими не мог повлиять... От него меньше всего зависело... Было банальное везение, когда Хэм откатился на кучу позиций назад, а в остальном очень хорошо сработала команда, в том числе и Масса отдав столь нужную победу Кими ;)

Ты адекватен? Если адекватен, сообщи, я тебе кое что скажу.

А хотя постом выше тебе уже сказали. Избавили меня от метания бисера.

Далеко ходить не надо. СПА-08 ;)

Я же сказал, что ЭТОТ чемпионат он слил по своей вине.

Или СПА-08 это не этот чемпионат?

Кими Райкконен:«Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».

Гость
Обгон был достаточно жестко сделан. О чем Масса и сказал после гонки. Глупо поступил и что этим хотел сказать - непонятно. Однако свежи в памяти тонны помоев которые кимосупы вылили на Массу после "блокировки" в Монако... Хотя где там блокировка была - не понятно... Между ними камаз с полуприцепом бы втиснуться смог :)

О чём Фелипе сказал после гонки? Где у Фелипе про "достаточно жестко сделан"? Фелипе показалось немного странным..., ну , конечно, я его понимаю, ведь он считает, что вся команда как один работает на его титул, а тут кто-то немотивированный ,по-прежнему, ведет свою игру. :rolleyes:

Q. (Andrea Cremonesi - La Gazzetta dello Sport) Felipe, in the unilaterals you said you felt strange when Kimi passed you after Eau Rouge. Didn't you expect something like this?

FM: No, because he was so quick he was passing me and then suddenly he was closing the line a little bit, it just felt a little bit strange, but anyway nothing happened, he just passed me anyway and that's it. I think it was more my mistake in which I backed off too much in Eau Rouge and I gave him the possibility to pass me."

И обратите внимание, плз, на выделенное подчеркиванием.

ВОТ интервью Кими после гонки.

Место укажите, пожалуйста, где он, ну это, того, про команду.

Ты не согласен, что в этой гонке решился исход чемпионата?

Конечно нет.

В розыгрыше еще 50!!! очков.

Стоп, где Масса помогал Кими, кроме Бразилии? И где он до бразилии изьявлял желание помочь Кими? И где вообще речь шла об этом? В Бразилии, естественно, Кими обязан помочь, хотя я сомневаюсь, что его помощь поможет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...