Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Болел за Кими с появлением его в Маках.. до этого болел за Мику

Вот ответ который я ждал. Скажи, пожалуйста, раз ты сейчас воспринимаешь Райконена и команду в который он выступает? Я уверен, что ты ненавидел Феррари со всеми ее итальянскими корнями, протекцией со стороны ФИА, судебными делами, подковерной борьбой, попранием принципов спорта и МШ во главе.

Так как можно болеть за человека, который сейчас там, где представить своего любимого гонщика невозможно? Как можно воспринимать человека в команде, главный босс который сказал, что ему плевать какая победа, она не пахнет?

Поделиться этим сообщением

Кто болеет за Кими с момента его дебюта? Вы уважали Феррари в то время и до перехода Кими в эту команду?

Я болею за гонщика, а не за команду..

Но к ферарри времен Шумахера не любил.. да и сейчас нейтрально отношусь..

Люди в Феррари лишь пешки-материал для достижения цели. Только так в современной Ф-1 можно на что-то рассчитывать.

:wacko: Глупость какая. Поэтому большинство гонщиков мечтают за них выступать? Лишь объединив отдельных людей в команду можно на что-то рассчитывать в современной Ф-1.

и где же хваленые стальные нервы ice mana ? коленки задражали и это в такой момент...и самое удивительное что найдутся болелы Кими, которые будут вести себя так как будто ничего не произошло......ещё один звоночек прозвучал.....

Друзья, камрады!

...

Спасибо за теплые слова :)

У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?

Болею за Кими с 2004 года.

А что?

2 очка Массы до Хэма, 19 Кими до Хэма.

Действительно, так рубиться нужно только когда нужно идти ва банк.

В другой ситуации лучше отсидеться, доказано Алонсо. Нужно переделывать систему начисления баллов, чтобы было не очень выгодно бухгалтерить.

Да уж. Если в Монце Хэм сходит а Кими выигрывает - шансы появляются

но на это рассчитывать не стоит

Потому просто ждем красивых гонок от Кими :)

А по поводу очковой системы - да, надо возвращать 10-6-4-3-2-1

Люди в Феррари лишь пешки-материал для достижения цели. Только так в современной Ф-1 можно на что-то рассчитывать.

Это скорее фраза про МакЛарен, но никак не про Феррари.

Кто болеет за Кими с момента его дебюта? Вы уважали Феррари в то время и до перехода Кими в эту команду?

нет правда Кими очень импанировал, когда он выступал за Маки, но с тех пор как он пришел в феррари, ег ословно подменили.. это уже совсем другой пилот.... деградировал в не лучшую сторону.. неужели большие деньги его так испортили ?

Гость Кошка
и где же хваленые стальные нервы ice mana ? коленки задражали и это в такой момент...и самое удивительное что найдутся болелы Кими, которые будут вести себя так как будто ничего не произошло......ещё один звоночек прозвучал.....

Ты знаешь, в теме тенниса у тебя лучше получается :rolleyes:

Да какая последняя - все, конец, надо получать удовольствие и надеяться что несколько гонок Кими выиграет, если свезет - когда напарник будет далеко, а ЛХ близко. Мне забавно другое - он же сейчас будет более тяжелый всегда, а как его будут оттормаживать перед питами - типа не гони на ин-лапе, или просто будут раньше зазывать, а то еще пересидит.

Ну его будут оттормаживать только если Масса будет за ним или впереди

А если Масса будет на позицию-две позади, то никто Кимку сдерживать не будет

тем более, если впереди будет Хэм, которого нужно будет обходить

Друзья, камрады!

Я редко пишу на форуме, поскольку уже давно не получаю никакого удовольствия от бесцельных препирательств с виртуальными смельчаками и не являюсь болельщиком Кими (как и ни одного другого пилота после 2006), но сегодня не могу не высказать своего восхищения вчерашней гонкой в его исполнения.

Это было великолепно, вдохновенно, потрясающе. Это то, ради чего я уже 15й год каждое второе воскресенье сажусь смотреть теливизор.

Чувства, которые я вчера испытывал, наблюдая за гонкой, не посещали меня с Интерлагоса-2006.

Поверьте, не только болельщики Кими знают, что такое настоящий "облом". Херес-97, Спа-98, Сильверстоун-99, Сезон-2005, Китай-2006 научили многих "держать удар". Умеет это и Кими, причем гораздо лучше всех нас вместе взятых. Лишнее тому подтверждение - его слова после гонки.

Уважение и восхищение - вот те слова, которых заслуживает этот человек.

Давайте же поблагодарим Кими за волшебство, которое он всем нам подарил вчера и будем верить, что судьба сполна вернет должок, который несомненно за ней есть после Спа-2008.

Очень приятный и эмоциональный пост

Такие редко встречаются :blush:

Вот ответ который я ждал. Скажи, пожалуйста, раз ты сейчас воспринимаешь Райконена и команду в который он выступает? Я уверен, что ты ненавидел Феррари со всеми ее итальянскими корнями, протекцией со стороны ФИА, судебными делами, подковерной борьбой, попранием принципов спорта и МШ во главе.

Так как можно болеть за человека, который сейчас там, где представить своего любимого гонщика невозможно? Как можно воспринимать человека в команде, главный босс который сказал, что ему плевать какая победа, она не пахнет?

Не мы выбрали команду, а Кими. И что же, нам теперь перестать болеть за любимого пилота только из-за того, что он выступает за Феррари?

Нет уж, увольте.

Еще один ничего не понявший.

Гость

++++1

У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?

Да, и буду за него болеть в любой команде! ! !

Друзья, камрады!

Давайте же поблагодарим Кими за волшебство, которое он всем нам подарил вчера и будем верить, что судьба сполна вернет должок, который несомненно за ней есть после Спа-2008.

:wub: Спасибо, очень точно. Последний отрезок гонки смотрел стоя, испытываемые эмоции были сродни тем, что испытывал во время Шанхая 06, а после финиша гонки как после Бразилии 06... :( Пусть впереди у нас будет больше шанхаев, чем интерлагосов... :)

:wub: Спасибо, очень точно. Последний отрезок гонки смотрел стоя...

А я вообще первый раз за время своего увлечения Ф1 голос сорвал во время гонки.

Эмоции поутихли, выскажусь

Хочу сказать спасибо Кими за столь красивую гонку - именно за такие гонки я и люблю Кими. И очень жаль, то нехватило всего-то два круга до победы.

Великолепный старт, обгон Массы и Льюиса, потом великолепный темп, затем борьба с Льюисом - прекрасная гонка!

Также хочу сказать спасибо Феррари - наконец то они вместе с Кими смогли подготовить болид, который бы устраивал Райкконена. Результат очевиден.

Однако, уверен в том, что больше так зажигать Кими не дадут - шансы Массы гораздо предпочтительнее, поэтому Кими вынужден будет помогать бразильскому пилоту.

Касамо момента в конце гонки - да Льюис действовал не совсем корректно, однако только он либо Кими был достоин победы вчера. Ибо оба этих пилота сражались и подарили нам незабываемые эмоции.

На фоне всего этого, вердикт стюардов выглядит абсурдом.

Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.

Больше всего в данной ситуации я хочу и мечтаю о том, чтобы Кими подарили нам еще несколько таких гонок. И все равно мне, что чемпионом ему в этом году не стать, зато увидеть столь яркие гонки в его исполнении - ради этого я Ф1 и смотрю!

Надеюсь, что в Монце ему хотя бы шанс дадут, ибо он очень хочет там выиграть!

Друзья, камрады!

Я редко пишу на форуме, поскольку уже давно не получаю никакого удовольствия от бесцельных препирательств с виртуальными смельчаками и не являюсь болельщиком Кими (как и ни одного другого пилота после 2006), но сегодня не могу не высказать своего восхищения вчерашней гонкой в его исполнения.

Это было великолепно, вдохновенно, потрясающе. Это то, ради чего я уже 15й год каждое второе воскресенье сажусь смотреть теливизор.

Чувства, которые я вчера испытывал, наблюдая за гонкой, не посещали меня с Интерлагоса-2006.

Поверьте, не только болельщики Кими знают, что такое настоящий "облом". Херес-97, Спа-98, Сильверстоун-99, Сезон-2005, Китай-2006 научили многих "держать удар". Умеет это и Кими, причем гораздо лучше всех нас вместе взятых. Лишнее тому подтверждение - его слова после гонки.

Огромный респект-присоединяюсь.

Как можно воспринимать человека в команде, главный босс который сказал, что ему плевать какая победа, она не пахнет?

Как можно болеть за команду, которая говорит что отсуживать титул не собирается, а потом подает протест? За эту команду надо болеть кимофилам?

Я правильно понял?

Так что твоя честность по-хорошему должна вынуждать тебя не болеть за Макларен. Рон такой же лицимер как и Лука, одного поля ягоды.

Ты знаешь, в теме тенниса у тебя лучше получается :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Еще один ничего не понявший

объясни ! :excl: свою позицию! я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него? в чем причина такого фиаско... ?

объясни ! :excl: свою позицию! я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него? в чем причина такого фиаско... ?

мы, видимо, смотрели разные гонки

Болел. За Мику, а потом за Кими. В 2006 году долго думал, что делать - то ли Макларен, то ли Кими. Выбрал Кими.

По суху не боится, но на первом круге поосторожничал побоявшись что там будет вода.. в комментариях после гонки почитай, он там об этом говорит, это не я сам придумал

ну очко у Массы сыграло, бывает. Да и в целом темп у него был ниже чем у Кими в последствии. Зато вишь какой молодец, доехал и 10 очков)))) Гонки однако такие

Друзья, камрады!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

СПАСИБО Кими за такую великолепную гонку, несмотря ни на что...

Все еще может измениться и я все равно верю что он победит!

ну очко у Массы сыграло, бывает. Да и в целом темп у него был ниже чем у Кими в последствии. Зато вишь какой молодец, доехал и 10 очков)))) Гонки однако такие

У него движок был урезан до 18500

Болею за Кими с 2004 года.

А что?

Да уж. Если в Монце Хэм сходит а Кими выигрывает - шансы появляются

но на это рассчитывать не стоит

Потому просто ждем красивых гонок от Кими :)

А по поводу очковой системы - да, надо возвращать 10-6-4-3-2-1

Мне вообще МОТО ЖП система начисления очков нравится. Только ее не будет, исторически вроде за победу больше 10 очков не давали. Скорее всего в ближайшие годы не поменяют.

Хыы. И я болел за Мику. И я отвечу...

Феррари любил еще с выступлений Алези. Это давно очень было. Поэтому ничего против команды не имею. Пока Райкин был в Маках, я уверен, никто из его болел не презирал Феррари. Больше ненависти было к Шумасупе. Особенно когда посмотришь на мину Барикеллы в Австрии, когда он рыдал на подиуме как девочка. Когда вопреки правилам Шумахера вытолкали с гравия и он продолжил гонку. Чьи бы ни были это заслуги, вся ненависть уходила Шумасупе.

Очень просто представить. Я лично понял, что болею за гонщика, а не за команду после финиша Австралии 2007, когда врубили радиоэфир между Кими и боксами.

зы: тоже не любитель писать на форумах, скорейшего ответа и перебранки от меня не ждите.

Это у тебя в голове, шумозвонство, никак не окончится... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...