Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну если Кими действительно будет мешать Фелипе бороться с Льюисом, то ничем хорошим для него это не кончится.

ты понял что ты сейчас сказал???если Фелипе будет так боротся с Льюисом как сегодня то Кими будет трудно ему помешать

Поделиться этим сообщением

Ну так по их мнению все должны подвинуться в духе Массы и Пике. Ан нет, попался умеющий обороняться.

Кими не умеющий обороняться, а грубый нарушитель спортивного регламента :D :D :D 1 пункт - увидел Хэма - подвинься и дай проехать :D :D

Ну так по их мнению все должны подвинуться в духе Массы и Пике. Ан нет, попался умеющий обороняться.

Вот только ненадо противопоставлять пилотов. Они оба классно боролись, действительно не так как с Массой, это было впечатляюще (с обеих сторон) :rolleyes: А проблема не в том "как Кими должен был пропускать/не пропускать Льюиса" а в том, кто и как судил ;)

А как вам это

Так выдавил Кими Хэма, а тот его пропустил, где нарушение?

Льюис находился прямо за болидом Кими Райкконена на выходе из Blaunchimont.

Льюис был явно быстрее Кими и попытался провести обгон по внешнему радиусу перед входом в Bus Stop.

Гамильтон не удержал свой болид на трассе и срезал поворот.

Гамильтон вернулся на трассу и пропустил вперед Райкконена, однако не перестроился за его болид, то есть за счет срезания поворота отыграл несколько десятых.

Перед первым поворотом скорость Гамильтона была выше, чем у Райкконена, благодаря чему британец вышел вперед.

я под столом...

В ветке Хэма сплошной идиотизм

Вот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".

Полный бред...

да пусть они в своей ветке хоть об стену расшибутся,главное чтоб сюда не лезли

я тоже написал что Хэму за его вождение кол осиновый надо вогнать,ну или штраф как минимум в Монце,но это не значит что оно так и будет

значит там был другой Вильямс

я уже не могу по тысячному разу пересматривать это, и так тошно

Да не, Накаджиму они еще раньше прошли..

ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..

http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

Росберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...

Всё-таки меня больше всего бесит, раздражает, напрягает, злит и т.д. и т.п. то, как Люся наглейшим образом срезал шикану, ну просто :angry: . Были раньше ещё маленькие сомнения (типа: может уж выехал за пределы трассы, вывернуть обратно не срезая не получилось бы...), теперь неосталось... Возможность не срезать была, места там предостаточно было. Но увидив, что много бы потерял, Хэм просто отвернул влево и потом слипстримом обогнал Кими...

В ветке Хэма сплошной идиотизм

Вот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".

Полный бред...

Ты что?

Это же едет Сам Льюис Хэмильтон все в стороны должны разбегаться

А этот нехороший Кими не только не отвернул но ещё и бороться вздумал :lol:

Жаль что Кими фактически выбыл из чемпионской гонки :(

А для меня Кими проиграивший в этой гонке и в этом чемпионате. :(

А по сути дела мне тоже всё равно, обоих недолюбливаю.

В Кими верила,верю и буду верить.Верила в прошлом году ,верю в этом.Пока шансы есть все возможно.

я огорчен! чё творится! после финиша телик выключил и новости не читал, только сейчас на сайт зашёл, Масса Первый? Вот это да!

Жаль что Кими фактически выбыл из чемпионской гонки :(

ДА жаль, вся надежда на Масю и его странное "Если надо Кими поможет..."

ну если Кими действительно будет мешать Фелипе бороться с Льюисом, то ничем хорошим для него это не кончится.

Что это было? Кими уже трясется со страху :D .

А вообще сбейся, разве Кими сказал что будет мешать Фелипе? Нет вроде.

Все норм, если Фелипе будет ездить как в Валенсии, то никакой Кими ему не помешает, а если будет выигрывать гонки в сегодняшнем стиле, то и Хэм не страшен.

Кими поехал - это главное, здается мне эти 5 ГП "кураж" будет его лучшим другом :D

Хватит ужасы мусолить, давайте о приятном. У кого-нибудь есть видео первых кругов? там где было ясно кто лучший гонщик :)

Самое хорошее - что после этой гонки следующую ждать всего недельку.

Если учитывать, что, судя по всему, Кими проснулся - то с надеждой смотрю в будущее :)

Еще радует, что ему наконец-то догадались поставить мягкие шины на старт

Хватит ужасы мусолить, давайте о приятном. У кого-нибудь есть видео первых кругов? там где было ясно кто лучший гонщик :)

да у меня запись вся есть, но я хз как ее распилить, или хотя бы в avi перевести

я огорчен! чё творится! после финиша телик выключил и новости не читал, только сейчас на сайт зашёл, Масса Первый? Вот это да!

Ха-ха-ха

Да, это они ошиблись, они не хотели... :unsure: :lol:

да у меня запись вся есть, но я хз как ее распилить, или хотя бы в avi перевести

Xilisoft Video Converter Ultimate

Самое хорошее - что после этой гонки следующую ждать всего недельку.

Если учитывать, что, судя по всему, Кими проснулся - то с надеждой смотрю в будущее :)

У тебя есть прогоа для перекодирования?в каком формате у тебя гонка?

Ха-ха-ха

Ну и что смешного? Я был так рад когда Кими Хэма сделал, орал на всю квартиру!

Кимке теперь не ошибаться в квалах...и проводить также достойно оставшиеся гонки, ну а если получаться не будет надо помочь по товарищески Фелиппе долг платежом красен)))

снова и снова смотрю последний круг Кими онборд - просто кошмар... он имел все шансы улететь намного раньше... непонятно как то. Эх... а еще странно - почему не остановили гонку, когда дождь начался? Все были на изношенных хардах, 2 круга до финиша, чертовски опасно... Все вылетают, возвращаються обратно не глядя потому что финиш почти... Хорошо, что трагедии не произошло, типа, как с Алом в Бразилии 03...

Ну и что смешного? Я был так рад когда Кими Хэма сделал, орал на всю квартиру!

слышали бы что творилось в спорт-кафе где я гонку смотрел во время того когда Кими вернул себе первую позицию, такой крик!!! Так здорово, когда все так же радуются как и ты.. это не то что в квартире, где еще соседи начнут по батареям стучать :lol:

плохо только то что радость недолго длилась ((

:( ...and if we feel that it's the right time we are going to do it, but let's take this Sunday, with so many events that we take back home what we have to do to prepare for Monza in the right way. This is the main target that we need to be focused on in the next few days.

:( угу.. если..

а вот чего пишут итальянцы.

Gente, siate felici nel cuore perchè dopo una gara del genere c'è solo da essere

orgogliosi di Kimi

Народ,мы счастливы, потому что после такой гонки можно только гордиться Кими.

Stella Bruno: 'I Gp dovrebbero essere tutti come Spa 2008, con grandi partenze come quella di Kimi Raikkonen da 4 a 1, con grandi sorpassi, come quello di Kimi Raikkonen su Hamilton, con grandi azzardi come quello di Kimi Raikkonen...'

Все ГП должны быть такими как Спа 2008,с множеством прорывов на старте, как у Кими Райкконена с 4 на 1,с отличным обгоном Кими Райкконена Льюиса Хэмилтона и с отважившимся на большой риск Кими Райкконеным.

там где было ясно кто лучший гонщик :)

самое забавное, что чтобы не случилось, он у каждого свой...

чего все нос тут повесили...чего слюни пускать и слезу лить...19 очков и пять гонок..все еще может встать с ног на голову...неужели сегодняшняя гонка ничему не учит???...сейчас ты на коне, через 42 круга уже в отбойнике...где млин характер..нет, все одно - сопли...

Только что только отошел от шока,что ни гонка,то сплошное разочарование.Люсю наказали правильно,так как из за срезанной шиканы,он и вышел на дистанцию атаки и этим воспользовался.Единственное что радует,в Монце должен быть новый мотор,Киме уже терять нечего,а в Монце он давно хотел выиграть.Я думаю в оставшихся гонках,мы увидим прежнего Кими,по которому уже соскучились.Конечно может быть командная тактика,но для этого Масса должен ехать за Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...