Odvan Опубликовано 07.09.2008 17:13 потому что он отвечал репортерам сразу после сходаа тогда он еще мог и не знать этого - ведь нет ничего удивительного в том, что машину по дождю мотаеттеперь-то, думаю, он уже знает что к чему.Кстати это могло повлиять на решение стюардов - они то 100% посмотрели и онборд, и с разных ракурсов - так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 17:14 Вот же маленький чернокожий (censored). 100% медленный прокол был - его потому и развернуть могло в первый раз - давление в покрышке упало, вот черт.Хэм буйный , ещё зелёный , так катают несдержанные способные новички , за ним уже видели такоеКстати Кими тож в него вроде чуть тыкался носом , в задокЭто тоже сегодня уже былоФелипе Массабыл впереди да как видели корректно сплыл :) или думал Кими за ним поплетётся ? типа КТ ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 17:15 не ну это уже вообще атас полныйпробил ему колесо+110 мест в Монце и -50 очей в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 17:15 Кстати Кими тож в него вроде чуть тыкался носом , в задокАга, в первом повороте после среза шиканы.Но Кими ему ниче не сломал и не проколол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 17:16 Хэм буйный , ещё зелёный , так катают несдержанные способные новички , за ним уже видели такоеКстати Кими тож в него вроде чуть тыкался носом , в задокбыл впереди да как видели корректно сплыл :) или думал Кими за ним поплетётся ? типа КТ ? ;)Так Фел наверное думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 17:16 Камрад, во-первых формулу в ХД еще не показывают, во-вторых болид тащит метров тридцать либо когда что-то серьезно ломается - подвеска, лопает колесо, либо когда есть ошибка в повороте - там поворота не было, воды особо тоже не было, в третьих уже был снимок где было видно сдутую заднюю левую покрышку - наверное пока Киман летел она об траву протерлась, да?ну что ж.. давай свой мэйл, сброшу 10 сек (около 30 Мб) , посмотришь есть хдтв или тен :)))у меня уже второй сезон в хдтв!Как это поворота не было!? Я писал уже.. он зашел в поворот широко оказавшись таким образом в зоне безопасности, потом пытаюсь вернуть машину на траекторию он ловит машину крутя руль вправо-влево (видно с камеры с болида), ну а потом срыв...По резине - болид задним левым колесом стукнуло об стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.09.2008 17:17 Не гонка,а вообще сплошной бред. За Массу рад,Хэму по делом,ну а Кими мужЫк - лучше сойти,чем при таких обстоятельствах приехать вторым на Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 17:17 Ага, в первом повороте после среза шиканы.Но Кими ему ниче не сломал и не прокололНеправильной конструкции переднее крыло Ферров заточить его надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 17:18 А главное КОГДА(кубок будут забирать что ли...)следовательнои отдать титул любому пилоту МОГУТ ЛЕГКО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 17:19 Кими коснулся передним сполером машины Хэм когда тот его обогнал в первый раз.. видно даже что он немного перекосился..может это послужило причиной разворотов и вылетом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 17:20 Неправильной конструкции переднее крыло Ферров заточить его надо :rolleyes:ага,и ещё кенгурятник поставить и написать:"Крепись негритёнок" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 17:21 а вот ты , думая что здесь дурачки , здесь прописался , пытаешься дискутировать о минусах Кими , в то же время просишь не трогать в этой теме Алонсо ;) зная , что в тему Алонсо никто не пойдёт , не интересно уже , его место в Хонде вон забито , как лучшего гонщека пелетонаЯ не прошу не трогать, я просто знаю какую цель несут переводы стрелок на Алонсо, и предпочитаю это игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 17:21 Мда проснулся почитал новости трезвыми глазами и волосы дыбом встали не ожидал что так все решат. радости от этого нет никакой. лучше бы уж наказали 5 местами в Монце, теперь все макофилы этого до конца жизни Феррам не простят и будут постоянно в упрек ставить и говорить что титулы выигрывались благодаря ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 17:22 ну что ж.. давай свой мэйл, сброшу 10 сек (около 30 Мб) , посмотришь есть хдтв или тен :)))у меня уже второй сезон в хдтв!Как это поворота не было!? Я писал уже.. он зашел в поворот широко оказавшись таким образом в зоне безопасности, потом пытаюсь вернуть машину на траекторию он ловит машину крутя руль вправо-влево (видно с камеры с болида), ну а потом срыв...По резине - болид задним левым колесом стукнуло об стенуЗачем? Ф1 в ХД не транслируют - если транслируют - то об этом даже Берни не в курсе. Сколько там точек? 720? Рип чего? Премьера? ITV?Я еще раз скажу - он там ехал как едут по стартовой прямой - чуть забирают влево. У Глока когда в Хоке надломилась задняя ось - так же протащило до стены.Хотя лучше выложить момент, где видно касания между ЛХ и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 17:23 Неправильной конструкции переднее крыло Ферров заточить его надо :rolleyes:абсолютно согласен !!! гонкам бы цены небыло.а вообщем я согласен со всеми высказвания контакт был !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 17:23 Мда проснулся почитал новости трезвыми глазами и волосы дыбом встали не ожидал что так все решат. радости от этого нет никакой. лучше бы уж наказали 5 местами в Монце, теперь все макофилы этого до конца жизни Феррам не простят и будут постоянно в упрек ставить и говорить что титулы выигрывались благодаря ФИАмакофилы много че не могут простить Ферраи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 07.09.2008 17:23 Не гонка,а вообще сплошной бред. За Массу рад,Хэму по делом,ну а Кими мужЫк - лучше сойти,чем при таких обстоятельствах приехать вторым на Хэмом.А я вот почемуто за Массу не рад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 17:25 Он сам об этом еще не знает, думает ошибся,а вот посмотрит повтор, увидит.Жаль что он разборки Хему не устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 17:25 выложите ссылочку тока хорошего качества если несложно HDTV плиззззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.09.2008 17:27 А я вот почемуто за Массу не рад ;) и я не очень рад за масу ... победа из за штрафа это НЕ победа... это подтишки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 07.09.2008 17:27 Мда проснулся почитал новости трезвыми глазами и волосы дыбом встали не ожидал что так все решат. радости от этого нет никакой. лучше бы уж наказали 5 местами в Монце, теперь все макофилы этого до конца жизни Феррам не простят и будут постоянно в упрек ставить и говорить что титулы выигрывались благодаря ФИАТебе не пофиг? Воинствующие Макофилы скажут, что ФИА куплено Феррари в совершенно любом случае, это у них дежурная отговорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 17:27 Я не прошу не трогать, я просто знаю какую цель несут переводы стрелок на Алонсо, и предпочитаю это игнорировать.Если ты игнорируешь, то зачем ходишь фобить в эту тему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 17:28 ему подфартило !!!У кими вообще непруха так обидно ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 17:28 Зачем? Ф1 в ХД не транслируют - если транслируют - то об этом даже Берни не в курсе. Сколько там точек? 720? Рип чего? Премьера? ITV?Я еще раз скажу - он там ехал как едут по стартовой прямой - чуть забирают влево. У Глока когда в Хоке надломилась задняя ось - так же протащило до стены.Хотя лучше выложить момент, где видно касания между ЛХ и Кими.Зачем? Затем что бы убедиться!точек - 1280*720Транслируют!!!Orf_hd например! У меня несколько другой источник.. но можешь не сомневаться.. гонка в районе 20 Гиг получается... ну есно это не рип Премьера!Да Кими ехал по полосе безопасности когда его развернуло!!!выложить фото или видео по моменту касания с Хемом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 17:31 выложить фото или видео по моменту касания с Хемом???выложи видео ключевых моментов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах