Odvan Опубликовано 07.09.2008 14:00 И главное - пускай кто-то упрекнет Кими в наличии 8 БК в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 07.09.2008 14:00 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 14:02 С такой ездой в "Феррах" делать нечего ни разу.кроме как выигрывать чемпионат...Король умер, да здравствует Король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 07.09.2008 14:02 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...тотальная невменяемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 07.09.2008 14:02 Достойно для доезжалы ;)Фелипе все верно сделал,он знает,что в дождь он не особо хорошо пилотирует.Но с другой стороны,с такой тактикой очки не отыграешь,ему нужно было рисковать,т.к. в этой ситуации он мог воспользоваться ошибкой Льюиса,он решил иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 14:02 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...да бросте вы какой Хэм!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 14:03 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 07.09.2008 14:04 Достойно для доезжалы ;)Да не, зря вы так... Массе спешить было не куда - пару лидеров все-равно не догнал бы, да и мотора его вторая гонка... Молодец, что добрался до финиша в дождь и принес команде 8 очков...А авария Кими - это верх несправедливости! За что??? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 14:04 Что сказать? Конечно обидно, до слёз... Кими был великолепен и заслужил победу в этой гонке, не судьба... :( :( :( Всё равно, спасибо за подаренные эмоции, удача обязательно вернётся, главное не опускать руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 14:04 :lol: Ерунда какая.Это Кими, извините, обделался в очередной раз. Масса и тот доехал.Как иам Рыжий Галк говорила - Кими доволен, как кот, объевшийся сметаны?Ну что ж, пусть будет доволен таким падением с пьедестала и позором, которого давненько не было.Раз Кими довлен, и следовательно, ему пофик, что происходит у него в главном занятии его жизни, то его совершенно не жалко.Поделом ему.Жаль только, что такой талант просто прокакан на Ибицах, яхтах и за бухлом.Ты, откровенно достал! Алонсо, да и всем остальным, в нынешнем пелетоне, такие гонки и не снились, которые проводил Кими. включая и эту. Жуй траву, с испанскими быками... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 14:04 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...Спокойно, камрад, пускай дети резвятся.Вот тут уже Макс суетится - http://www.autosport.com/news/report.php/id/70381 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:04 :lol: Ерунда какая.Это Кими, извините, обделался в очередной раз. Масса и тот доехал.Как иам Рыжий Галк говорила - Кими доволен, как кот, объевшийся сметаны?Ну что ж, пусть будет доволен таким падением с пьедестала и позором, которого давненько не было.Раз Кими довлен, и следовательно, ему пофик, что происходит у него в главном занятии его жизни, то его совершенно не жалко.Поделом ему.Жаль только, что такой талант просто прокакан на Ибицах, яхтах и за бухлом.вапщето с этим дубовым комплектом его болид уже стал медленнее Мака Хэма и дёргалсяпри дожде разворачивались оба красиво . но куча круговых и спущенное колесо в итоге Кима - чистая непрухаМасса и тот доехал ? ну вот и Алонсо пусть доезжает там , где доезжает , ок ? ну или в хонде , где его ждут на царствование :) что-то в нормальных командах не ждут , заметь , так что не извергай здесь свои переживания по этому поводу , надоел . в плакалщескую тему Алонсо уж и не ходим , а ты всё здесь застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 07.09.2008 14:05 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...+ мильён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 14:05 Фелипе все верно сделал,он знает,что в дождь он не особо хорошо пилотирует.Но с другой стороны,с такой тактикой очки не отыграешь,ему нужно было рисковать,т.к. в этой ситуации он мог воспользоваться ошибкой Льюиса,он решил иначе.считайте 5гонок 50 очков разрыв 8 очков 5побед и всё VIVA MASSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:06 Какой "по-королевски"? Таким позорным способом слить гонку это надо было постараться! Да, конечно замечательно чудом выиграть титул в прошлом году, но достигнув его, Ким сдулся, как и Мика в своё время. С такой ездой в "Феррах" делать нечего ни разу.бот Дракона ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 14:06 Ну что,налетело вараньё.За Массу мазу тяните?Да он в этой гонке вообще мертвый,Хэм конечно гад,а Кими 42 круга был лучший,а потом...потом полный абзац. Чемпионат закончился, Хэм чемпион... Я в прострации,мне противно читать посты болел Массы.Идите в его тему и пойте ему деферамбы.Но знайте что чемпионата ему не видать.Он быстр,но не чемпион.До конца сезона не буду смотреть эту дрянь,будь проклят тот день когда Кими перешел к красным...но ведь согласись, Кими был мертвый вплость до этой гонки почти с начала сезона! вы тоже несли чушь-не обижайтесь читать ее в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 14:07 Я вообще удивляюсь - как он Массу то сделал на прямой? И стартовал лучше чем Хейки - хотя нечетные номера даже лучше с точки зрения траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 14:07 бот Дракона ?+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.09.2008 14:07 считайте 5гонок 50 очков разрыв 8 очков 5побед и всё VIVA MASSAСлушай идика ты отсюда на свой фелипемасса.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 14:08 но ведь согласись, Кими был мертвый вплость до этой гонки почти с начала сезона! вы тоже несли чушь-не обижайтесь читать ее в ответ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 07.09.2008 14:09 Спокойно, камрад, пускай дети резвятся.Вот тут уже Макс суетится - http://www.autosport.com/news/report.php/id/70381Навряд ли что-то последует, кроме устного предупреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 14:10 +1.....И пусть теперь кто-нибудь попробует сказать про проблему Кими с мотивацией :angry:да уж, Бился как лев. Масса бы без борьбы слился в такой ситуации без вариантов. Мотивация что надо, блестящая гонка, но.... увы. мы в шоке конечноЧто ж, четный года - неудачные для Кими, только и подтвердилось.2009 - будет наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 14:10 забаньте лизуна эксперта, за хамство в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 14:11 Я вообще удивляюсь - как он Массу то сделал на прямой? И стартовал лучше чем Хейки - хотя нечетные номера даже лучше с точки зрения траектории.кстати очень просто-благодаря тому что Фелипе уперся в Хэма, а Кими вылетел на полосу безопасности, его разгон был лучше как и скорость на подходе к красной воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 14:11 Фелипе все верно сделал,он знает,что в дождь он не особо хорошо пилотирует.Но с другой стороны,с такой тактикой очки не отыграешь,ему нужно было рисковать,т.к. в этой ситуации он мог воспользоваться ошибкой Льюиса,он решил иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах