Grey_undead Опубликовано 07.09.2008 13:33 Что я могу сказать, судьба сделала свое дело... гуд бай, пока...Похоже после этой трагической гонки Кими стоит завершить свою карьеру гонщика, а мне свою болельщика...И не стыдно такое писать, без обид?..Кими прекрасно провел эту гонку и только погода помешала выиграть, а вы его списываете :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.09.2008 13:33 Неужели это все только за титул... Пусть кто-нибудь еще попробует вякнуть, что Кими повезло с титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 13:33 Жопу рвать он ради Массы не будет. Скорее всего не будет даже участвовать в борьбе за первые места - и поэтому помочь не сможет. Мой такой расклад на сезон. Хэм будет чемпом, заслуженно.согласен. Хэм самый достойный в этом году.Жаль, что для Кими так все закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.09.2008 13:34 Да,уж Кими.....Айсмен оказался всего лишь простой пустышкой...Больше,чтобы никто не утверждал,что Райккун удачливый пилот....Кими-неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 13:34 К сожалению Кими распростился сегодня с надеждами на титул. А так мог показать кто король Спа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 13:35 Очень жаль что здесь нельзя писать матами :angry: Я в трансе......Что это было????? за что????????? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 13:35 И не стыдно такое писать, без обид?..Кими прекрасно провел эту гонку и только погода помешала выиграть, а вы его списываете :unsure:кими лучший это факт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 13:35 Брависиммо!!!Макларен!!!Брависсимо дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.09.2008 13:35 ну нет, господа кимофилы, достаточно!Уж теперь надо поставить Райкконена на прикрытие позиций Массы. Задолобал уже своими косяками. Да еще на последних кругах, подарив победу афроамериканцу :angry:далеко уходи, пожалуйста :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.09.2008 13:37 Кими-неудачник...И это неоспоримый факт,но быстрый неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 13:37 Ребят извините,но это все!!!Кими досвидания,работа на МассуБрависиммо!!!Макларен!!!Иди-ка ты поглубже в одно место с такими фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 13:37 И не стыдно такое писать, без обид?..Кими прекрасно провел эту гонку и только погода помешала выиграть, а вы его списываетеуже заботитесь чтоб Кими остался помочь Массе? пускай Бадоер или еще кто доезжает. если и оставаться, надо думать про следующий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 13:37 Шок это по нашему.......... <_< <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.09.2008 13:38 Да,уж Кими.....Айсмен оказался всего лишь простой пустышкой...Больше,чтобы никто не утверждал,что Райккун удачливый пилот....Кими-неудачникрадость моя, Шервуд - там ------>К сожалению Кими распростился сегодня с надеждами на титул. А так мог показать кто король Спа :(мда... боюсь, что это так. Титул уплывает оч стремительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 13:38 Ужаснейшее окончание великолепной гонки Кимию Был лучшим 42 круга, увы надо было чуток больше.Хэма - добро пожаловать в клуб чемпиенов. Масса не потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 13:38 согласен. Хэм самый достойный в этом году.уж кто и достоин то тока Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 13:38 радость моя, Шервуд - там ------>мда... боюсь, что это так. Титул уплывает оч стремительно.титул уплыл. 23 очка за 5 гонок. о чем вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.09.2008 13:39 Ужасно обидно за Кими, его эта гонка была . Сложные чувства после гонки.Дождь все перечеркнул. Титул не титул. но 23 очка отыграть будет очень сложно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 13:39 ну нет, господа кимофилы, достаточно!Уж теперь надо поставить Райкконена на прикрытие позиций Массы. Задолобал уже своими косяками. Да еще на последних кругах, подарив победу афроамериканцу :angry:Вместо того, чтобы это писать, лучше посмотри как Масса эту гонку проехал!!! :angry: Когда Масса накосячит, мы тоже придем в ваши темы, после таких постов :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.09.2008 13:39 Какого черта? Какого черта хэм не пропустил Кими после того, как срезал?Фантастик, блин, льюис. Тьфу, противно смотреть. Если этот станет чемпионом, то нафиг нужна такая формула.Обидно. Это была гонка Кими.Масса тоже мне "молодец". Опять с обниманцами полез к Льюису. Отвратительно. Как предатель.он как раз и пропустил... так что не надо ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 13:40 согласен. Хэм самый достойный в этом году.уж кто и достоин то тока Массаиди работай языком с аватары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 07.09.2008 13:40 Это не справедливо, Кими был в этой гонке лучший.И почему судьи не стали рассматривать момент,когда Льюис срезал шикану :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 07.09.2008 13:40 Жаль Кимстера! Отлично ехал, я прямо надеялся на него, но Льюис всё попортил =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 13:40 Кими, молодец, упрекнуть невчем. Отличная гонка, нехватило везения. Мне показалось, что причиной разворота стал прокол задней левой. Нужно запись пересмотреть. На повторе видно, что задняя левая спущена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 13:40 Пофиг что "выиграл" Хэм(дождь),главное, что Кими подарил кучу положительных эмоций в начале гонки!А то я уже забывать стал :))Пусть и не станет чемпионом, но хоть порадует красивое ездой в остальных гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах