leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:58 Если, если. Да не пройдёт он Кову рано, с его (Кимиными) "тухлыми" стартами. Хотя Бельгия далеко не Валенсия, но судя по его пресловутым проблемам, после старта Кими будет медленнее Кова. :( Как бы ещё на старте Хайфельда или Алонсо не пропустить. Если бы Ник с Алом стояли наоборот, тогда бы Кими было ещё сложнее.Я тут между делом не могу вспомнить когда Кими нормально стартовал крайний раз. В Маньи-Куре. А раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:59 Прогнозы делать на гонку нет смысла дождь может серьезно вмешаться и тогда кому удача повернется а кому нет....все условия для победы у Кими есть так что ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 06.09.2008 13:59 А первым будет БурдеХотелось бы (ну всмысле лучше чем Масса или Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 06.09.2008 14:00 ща посмотрим старт гп2,кто что выиграет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:00 Что-то мне за дождевую гонку еще боязнее, чем за обычную.а чего бояться. Просто будет все гораздо непредсказуемей. Кова наверняка сольется при дожде, Хэм силен, за Массу не отвечу, после Сильвера, а Кими в дождь выигрывать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2008 14:00 Прогнозы делать на гонку нет смысла дождь может серьезно вмешаться и тогда кому удача повернется а кому нет....все условия для победы у Кими есть так что ждем...всё же не в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 06.09.2008 14:00 кста там ща дождь идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 14:01 Я тут между делом не могу вспомнить когда Кими нормально стартовал крайний раз. В Маньи-Куре. А раньше?в Германии он неплохо стартовал но его кубик отжал жестко к ограждению....да и в Сильвере стартовал неплохо его Уэббер заблокировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 14:02 ну если Ника пропустить вперед, то точно "туши свет - сливай масло". А если Кову пройти - то можно за победу бороться. Если останется на 4 месте после старта, то тогда борьба за 3 место. Такие вот видятся перспективыБудем надеяться на удачный старт, а там посмотрим... Масса косит, что у Хэма мало бензинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 14:02 всё же не в этом сезонеЕму именно сейчас так нужна победа он сам это понимает...и думаю будет стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.09.2008 14:03 Хочу дождь - терять уже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:03 Я тут между делом не могу вспомнить когда Кими нормально стартовал крайний раз. В Маньи-Куре. А раньше?в первой половине сезона не было хреновых стартов. В австралии так вообще был крут. В последних гонках старты валил факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 06.09.2008 14:03 а чего бояться. Просто будет все гораздо непредсказуемей. Кова наверняка сольется при дожде, Хэм силен, за Массу не отвечу, после Сильвера, а Кими в дождь выигрывать умеет. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 14:04 Хочу дождь - терять уже нечего.либо пусть льет либо пусть будет сухо....ноя с тобой согласен терять уже нечего все давно потеряно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.09.2008 14:05 Посмотрел покруговку, разницу между первым и вторым БК в третьем сегменте:Кими -0.52110 1:48.51313 1:47.992Масса -1.01212 1:48.66615 1:47.678Гамильтон -0.6358 1:47.97311 1:47.338Кова -0.26612 1:48.08115 1:47.815Выводы каждый может сделать в силу своих пристрастий сам.масса пролетел остановку в 1й попытке, и пока возвращался на тракторию, потерял как раз 0,3-0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 14:05 кста там ща дождь идет...Эт точно:"Всего через несколько минут после окончания квалификации Формулы-1 на трассе Спа-Франкоршамп пошел дождь. Всего через несколько минут начнется гонка GP2, гонщики стартуют на дождевых покрышках.С поула борьбу начнет Бруно Сенна, Альваро Паренте стартует вторым, Роман Грожан - третьим. Старт будет проходить за машиной безопасности." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:06 Будем надеяться на удачный старт, а там посмотрим... Масса косит, что у Хэма мало бензинки...переживает, потому что у самого немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 14:07 Будем надеяться на удачный старт, а там посмотрим... Масса косит, что у Хэма мало бензинки...Если Хэм оторвется пересидка не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.09.2008 14:07 Я тут между делом не могу вспомнить когда Кими нормально стартовал крайний раз. В Маньи-Куре. А раньше?в Австралии,когда Феттель там всех затормозил,а так ему на старте либо кто то мешает,либо просыпает,либо каким то чудом сохраняет позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 14:07 масса пролетел остановку в 1й попытке, и пока возвращался на тракторию, потерял как раз 0,3-0,4Не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.09.2008 14:08 Ну что, опять будет тошнить в середине очковой зоне: проигранный старт, тех проблемы и т.п. как обычно в своем репертуаре. Если Масса станет чемпом, то для КР - это катастрофа, тогда он точно закончит карьеру, все к этому идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2008 14:08 Хочу дождь - терять уже нечего.Есть большаявероятность, что завтра он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:09 масса пролетел остановку в 1й попытке, и пока возвращался на тракторию, потерял как раз 0,3-0,4ну я так и говорил, не приметил просто где он накосячил. Это видать даже не 1 круг разницы у него с Кими, а поболее. Впрочем буфер в виде Ковы делает позицию Фили безопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.09.2008 14:09 Ну что, опять будет тошнить в середине очковой зоне: проигранный старт, тех проблемы и т.п. как обычно в своем репертуаре. Если Масса станет чемпом, то для КР - это катастрофа, тогда он точно закончит карьеру, все к этому идет...Лучше уж пусть Масса, чем Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:12 Ну что, опять будет тошнить в середине очковой зоне: проигранный старт, тех проблемы и т.п. как обычно в своем репертуаре. Если Масса станет чемпом, то для КР - это катастрофа, тогда он точно закончит карьеру, все к этому идет...да че-то сомневаюсь я в Массе. Хэм главный фаворит сезона. Сам по себе талант большой + полная поддержка команды + и так лидирует - запасец естьЕсть большаявероятность, что завтра он будет.ща накаркаешь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах