Dert Опубликовано 06.09.2008 13:10 Я вообще думаю он случаем на один пит стоп не едет?на 2 бот-стопа, паралельно с гонщиком перед ним, чтоб точно не обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:10 Я вообще думаю он случаем на один пит стоп не едет?это вряд ли, хотя теоретически возможно. просто второй отрезок ну слишком длинный получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.09.2008 13:11 Здрасьте, 2007 с поулаСтарый, совсем, стал... извини... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:11 на 2 бот-стопа, паралельно с гонщиком перед ним, чтоб точно не обогнать...ну да, на напарника работать будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.09.2008 13:11 План:Кову на старте,Массу в гонке,Хэма не догнать.....Плоховато....Сомневаюсь я что этот план придет в исполнение.....По-моему наиболее вероятный вариант последних гонок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:12 Опять залили больше всех, по любому..боюсь что нет, Масса на первом-то круге медленнее был, да и выехал по-раньше, хотя возможно конечно, только как-то нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:12 это вряд ли, хотя теоретически возможно. просто второй отрезок ну слишком длинный получитсязавтра дождь говорят будет...так что...если сейфти кара не будет то вполне .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:13 План:Кову на старте,Массу в гонке,Хэма не догнать.....Плоховато....хрень в том, что опять 4 позиция и шансы пройти Кову минимальны. был бы Кими третий, проблем бы не было, шансы на победу у него бы были велики. пересидел бы и Хэма и массу, а так.....молиться что Кова отставать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.09.2008 13:13 План:Кову на старте,Массу в гонке,Хэма не догнать.....Плоховато....Там отличное место для бодания... двух первых. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:14 Шумахер, поздравляю тебя, спасибо за помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.09.2008 13:14 План:Кову на старте,Массу в гонке,Хэма не догнать.....Плоховато....опять :lol: Хайда для начала не провороньте,у Кими в этом году старты плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.09.2008 13:14 А, просто - проиграл квалу :angry: , не подходит?Да, и просто выиграл и Ку1 и Ку2 у напарника. А вот Ку3 решил проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:14 завтра дождь говорят будет...так что...если сейфти кара не будет то вполне ....да если дождь, то место пофигу и все вероятно и непредсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:14 хрень в том, что опять 4 позиция и шансы пройти Кову минимальны. был бы Кими третий, проблем бы не было, шансы на победу у него бы были велики. пересидел бы и Хэма и массу, а так.....молиться что Кова отставать не будетДа ладно в Спа обгонять можно так что думаю кову пройдет а вот Массу с Хэмом наврядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:15 завтра дождь говорят будет...боюсь мы знаем кто проботил ВСЕ дождевые гонки в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.09.2008 13:16 Да ладно в Спа обгонять можно так что думаю кову пройдет а вот Массу с Хэмом наврядли...А для победы в чемпе нужно и их обгонять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.09.2008 13:16 Да ладно в Спа обгонять можно так что думаю кову пройдет а вот Массу с Хэмом наврядли...Как? как в Валенсии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:16 Да, и просто выиграл и Ку1 и Ку2 у напарника. А вот Ку3 решил проиграть.В Q1 он проиграл Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:16 боюсь что нет, Масса на первом-то круге медленнее был, да и выехал по-раньше, хотя возможно конечно, только как-то нереально...да Масса в первой попытке вероятно ошибся и сильно улучшился во второй, видимо безошибочно прошел. Так что я уверен на 100 что у всей первой тройки горючки меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.09.2008 13:17 опять :lol: Хайда для начала не провороньте,у Кими в этом году старты плохиеЧушь не неси! Один раз в Валенсиии и плохие? Турция и Сильвер не в счёт, ибо, там явная блокировка с нарушением правила смены траектории, со стороны Ковы и Марка, соответственно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.09.2008 13:17 В Q1 он проиграл ФелипеВ Ку1 он не делал второй выезд - а так бы опередил судя по ходу квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:18 да Масса в первой попытке вероятно ошибся и сильно улучшился во второй, видимо безошибочно прошел. Так что я увере на 100 что у всеугу, вот только сколько гонок уже Кими бензовозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:18 Шумахер, поздравляю тебя, спасибо за помощьЭто ты к чему? Опять во всем Шумахер виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:18 Как? как в Валенсии? :blink:ты прикалываешься что ли?валенсия рядом со Спа не стоит, в Спа обгоняли всю жизнь....максималка у Ферров больше чем у Маков так что в конце длинной прямо на торможение вполне можно пройти Кову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 13:19 Опять залили больше всех, по любому..Не факт, вовсе. Перед Массой никого не было... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах