Regressor Опубликовано 05.09.2008 14:08 Слишком оптимистичное построение фразы.Впереди еще 6 гонок,ничего еще не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2008 14:08 По-моему, сказано нормально.Выиграв в Сахире, Каталунье, придя вторым в Маньи-Куре,Спа не говоря уже об Интерлагосе он отбирал очки у конкурентов Кими, разве это не поддержка?Масса работал на себя, про Китай вообще не понятно как он финишировав третьим помог, был бы вторым и Кими хватило бы и второго места в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:10 ну если я правильно понимаю твою логику то Фелипе с самого старта сезона только на Кими и работал,тоесть он не для себя выигрывал а для Кими. я не спорю что Фелипе помог Кими в конце,просто это было так сказано что мол Масса это и есть Феррари и он такой добрый дядя дал Кими выиграть титул,я просто думаю что не надо было вообще об этом говорить(и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке)Учитывая разрыв, который был в лидирующей группе по итогам сезона-2007, фраза, выстроенная Фелипе, абсолютно корректна. А то что, дескать, не стоило ему это говорить, - многих болельщиков Кими этот факт напрягает, и я прекрасно понимаю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.09.2008 14:11 ну если я правильно понимаю твою логику то Фелипе с самого старта сезона только на Кими и работал,тоесть он не для себя выигрывал а для Кими. я не спорю что Фелипе помог Кими в конце,просто это было так сказано что мол Масса это и есть Феррари и он такой добрый дядя дал Кими выиграть титул,я просто думаю что не надо было вообще об этом говорить(и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке)+1вообще это на Масу не похоже!хорошо бы видео интервью увидеть... а то может это журналюги так порезали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:15 опять началось :huh: ну чтож фсех ФилоФобов приветствуем в теме Кими Райкконенкак мы за вами соскучалисьЧто же. Началось же от Кимофилов - типа, ах, какой Фелипе нескромный, ах, какой такой-сякой, вспомнили в суе еще и Алонсо, даже сравнили. Что посеяли, то и пожинайте.Масса работал на себя, про Китай вообще не понятно как он финишировав третьим помог, был бы вторым и Кими хватило бы и второго места в БразилииРаботал на себя, но отобранные им у Льюиса и Фернандо очки очень пригодились Кими.+1вообще это на Масу не похоже!хорошо бы видео интервью увидеть... а то может это журналюги так порезали...Он отвечал на вопрос и ответ вышел вполне безобидным. Другое дело, что кое-кто в его словах пытается найти скрытую просьбу или напоминание о долге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2008 14:16 А, так проблемы были?Открытие?Новая подвеска в ГП Германии вообще оказалась мимо денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 05.09.2008 14:17 Пацаны, я тут все пропустил. Объясните мне быстренько, в чем сегодня Масса виноват перед Кими? Ну не мог же Кими сам в стенку влететь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2008 14:17 Работал на себя, но отобранные им у Льюиса и Фернандо очки очень пригодились Кими.В таком ключе чего же Шумофилы не признают, что Барик помогал Шуми, сколько он очков отобрал у соперников в том же 2003. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.09.2008 14:17 Китайчто то я не могу вспомнить,Кими с Хэмом боролись за первое место,Ал ехал в отдаление третьим,Масса еще дальше четвертым,в какой части гонки он помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.09.2008 14:18 КитайФигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.09.2008 14:19 Работал на себя, но отобранные им у Льюиса и Фернандо очки очень пригодились Кими.Тогда Кими уже не раз помог Массе в этом сезоне,отбирая очки у Хема. :lol: что то я не могу вспомнить,Кими с Хэмом боролись за первое место,Ал ехал в отдаление третьим,Масса еще дальше четвертым,в какой части гонки он помог?Наверно молился за успех Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:22 В таком ключе чего же Шумофилы не признают, что Барик помогал Шуми, сколько он очков отобрал у соперников в том же 2003. :)Тут и так ясно - взять только две победы Баррикелло в Сильверстоуне и Сузуке: наряду с победой МШ в Индианаполисе ключевые факторы его 6-го титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2008 14:22 Пацаны, я тут все пропустил. Объясните мне быстренько, в чем сегодня Масса виноват перед Кими? Ну не мог же Кими сам в стенку влететь?Виноват в том что сказал что он в прошлом году помогал Кими, а в этом если у него будет больше шансов то надеется что кими поможет ему так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.09.2008 14:24 Пацаны, я тут все пропустил. Объясните мне быстренько, в чем сегодня Масса виноват перед Кими? Ну не мог же Кими сам в стенку влететь?На его месте должен был быть он. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:24 Тогда Кими уже не раз помог Массе в этом сезоне,отбирая очки у Хема. :lol:Если только в Канаде и Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 14:27 Учитывая разрыв, который был в лидирующей группе по итогам сезона-2007, фраза, выстроенная Фелипе, абсолютно корректна. А то что, дескать, не стоило ему это говорить, - многих болельщиков Кими этот факт напрягает, и я прекрасно понимаю это.да ничего никого не напрягает :blush: мне лично както фиолетово что Масса говорит и делает.это ему решать быть ему хорошим или плохим,добрым или злым,высокомерным или скромным.про Кими и про других он ничего плохого не говорил.а вообще мне пофик кто там кому помогать будет,кто станет чемпионом и тпи я не собираюсь ничего никому доказывать и объяснять,история покажет кто был прав кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.09.2008 14:29 если считать кто кому помогает отбирая очки у соперников, то можно дойти до того, что Кими, Маса и Хейки помогают Льюису в борьбе с Кубицей.... утрирую конечновообщем предлагаю не брать этот фактор в расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.09.2008 14:30 Виноват в том что сказал что он в прошлом году помогал Кими, а в этом если у него будет больше шансов то надеется что кими поможет ему так же.И из-за этого Кими стенку влетел сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:34 если считать кто кому помогает отбирая очки у соперников, то можно дойти до того, что Кими, Маса и Хейки помогают Льюису в борьбе с Кубицей.... утрирую конечновообщем предлагаю не брать этот фактор в расчетБыл бы отрыв двузначным, а не очко между тремя пилотами, этому, действительно,не стоило бы придавать никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.09.2008 14:35 И из-за этого Кими стенку влетел сегодня?да, специально, чтобы пораньше потерять шансы и поскорее приступить к помощи ФМ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 14:43 Что же. Началось же от Кимофилов - типа, ах, какой Фелипе нескромный, ах, какой такой-сякой, вспомнили в суе еще и Алонсо, даже сравнили. Что посеяли, то и пожинайте.Работал на себя, но отобранные им у Льюиса и Фернандо очки очень пригодились Кими.Он отвечал на вопрос и ответ вышел вполне безобидным. Другое дело, что кое-кто в его словах пытается найти скрытую просьбу или напоминание о долге.кароче,хватит придумывать.я даже не думал что у меня в тексте есть скрытый смысл о котором я до сих пор не догадываюсь.повторяю для тех кто в форуме-если надо то поможет,и без лишних разберутся.и ещё- может хватит из себя обиженых делать,мол Кимофилы всех за людей не считают,все гонщики у них плохие один Кими супер,вы мне напоминаете негров в США которые вечно борятся за свои права,вечно их ущемляют злые белые бюрократы.Жалоба модератору. Глумление над пилотом.Жалуйся Санта Клаусу чтоб он мне подарков не привёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.09.2008 14:44 Учитывая разрыв, который был в лидирующей группе по итогам сезона-2007, фраза, выстроенная Фелипе, абсолютно корректна. А то что, дескать, не стоило ему это говорить, - многих болельщиков Кими этот факт напрягает, и я прекрасно понимаю это.Меня, например, совсем не напрягает тот факт, что Фелипе по просьбе команды, а не из самаритянских побуждений (это, я надеюсь, все понимают), помог Кими в Бразилии. Меня даже не напрягает то, что Фелипе сказал вчера. Русский перевод отчасти косой, т.к. Фелипе выразился куда более определенно, и без всяких "отчасти": "Я сделал это в прошлом году, и ,конечно, благодаря моей работе мой напарник стал чемпионом" ("I did it last year and, for sure, because of my job my teammate was champion.") А чего напрягаться? :D У каждого свое видение ситуации. Фелипе видит её именно так - "благодаря мне". Кто-то - чуть иначе. Easy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.09.2008 14:45 Жалуйся Санта Клаусу чтоб он мне подарков не привёзДеду Морозу,Санта полюбому не привезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 05.09.2008 14:47 В таком ключе чего же Шумофилы не признают, что Барик помогал Шуми, сколько он очков отобрал у соперников в том же 2003. :)Считали уже...пользы никакой , все отобранные очки Бариком, не пригодились Шуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 14:47 Что же. Началось же от Кимофилов - типа, ах, какой Фелипе нескромный, ах, какой такой-сякой, вспомнили в суе еще и Алонсо, даже сравнили. Что посеяли, то и пожинайте.Работал на себя, но отобранные им у Льюиса и Фернандо очки очень пригодились Кими.Он отвечал на вопрос и ответ вышел вполне безобидным. Другое дело, что кое-кто в его словах пытается найти скрытую просьбу или напоминание о долге.аха.. :rolleyes: а был ли мальчик? :D мне эта ситуация напоминает сказку "Варвара краса,длинная коса"..там Чудо-Юдо высовывало палец из каждого водоема и дурным голосом произносило.."Должок!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах