Даниэль Опубликовано 05.09.2008 13:37 Кто смотрел вторую практику ? Как серьезно Кими расколотил машину ?а бог его знает.. :rolleyes: заднее антикрыло отвалилось..стукнулся задом основательно о покрышки..а еще что там..не понятно,потому как машину разобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2008 13:38 ну и ну,я к тому что это не его чёкнутые форумовские фанаты сказали а он персонально.ну что ждём пришествия нового Алонсо.а кстати насчёт Алонсо,как перестал выигрывать так вроде и нормальный парень,и чушь перестал гнать.впрочем надо оригинал интервью почитать ато тут могли и перевести "блестяще"а что не так в его словах был. Он разве сказал что шансы кими малы и он теперь обязан мне помогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.09.2008 13:38 Вопрос: Ваше положение в чемпионате предпочтительнее, чем у Кими. Ждете ли вы, что он окажет вам поддержку в борьбе за титул?Фелипе Масса: Если возникнет необходимость. Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке. Он очень справедливый парень, впрочем, как и я. Это часть нашей работы.неточтобы критика,но както нескромноЭтот парень уже видит себя чемпионом,только как бы ему не обламаться.Несомненно,Кими ему поможет,если сам потеряет математические шансы на титул,а Филя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 13:39 скромно это так?я надеюсь конечно что кими окажет мне честь и поможет если будет необходимость. Я правда не особо то ему и помогал в прошлом году. Так всего лишь пожертвовал в бразилии победой, а в Китае вторым местом :rolleyes: еще Францию забыл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:40 ну и ну,я к тому что это не его чёкнутые форумовские фанаты сказали а он персонально.ну что ждём пришествия нового Алонсо.а кстати насчёт Алонсо,как перестал выигрывать так вроде и нормальный парень,и чушь перестал гнать.впрочем надо оригинал интервью почитать ато тут могли и перевести "блестяще"Уже, кажись, дождались... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.09.2008 13:44 а бог его знает.. :rolleyes: заднее антикрыло отвалилось..стукнулся задом основательно о покрышки..а еще что там..не понятно,потому как машину разобрали.До боксов хоть сам доехал ? Эх,продолжаются Кимины проблемы. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 13:46 вот я и говорю что не скромноА что не отчасти?:rolleyes: еще Францию забыл....Да, справедливо - отобрал 2 очка у Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:47 по тексту говорят что лишился заднего крыла,вроде сам до боксов докатился.а вообще гоночка будет весёлой если такая погодка будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 13:47 а бог его знает.. :rolleyes: заднее антикрыло отвалилось..стукнулся задом основательно о покрышки..а еще что там..не понятно,потому как машину разобрали.12 лет назад в пятничной тренировке точно в этом месте и точно также - удар в заднюю часть - разбил болид МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:48 по тексту говорят что лишился заднего крыла,вроде сам до боксов докатился.а вообще гоночка будет весёлой если такая погодка будет)))Какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:50 А что не отчасти?Да, справедливо - отобрал 2 очка у Хэмилтонавсмысле??? :blink:Какая?дождевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:52 дождеваяНет уж, не надо "счастья" такого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 13:54 всмысле??? :blink:Ты же привел цитату, где Фелипе сказал: "Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке"По-моему, сказано нормально.Выиграв в Сахире, Каталунье, придя вторым в Маньи-Куре,Спа не говоря уже об Интерлагосе он отбирал очки у конкурентов Кими, разве это не поддержка?заметь,Кими в прошлом сезоне от Фелипе помощи не домагивался..Я всегда стараюсь трезво смотреть на вещи: не припоминаю, чтобы Кими домогался до чего-то или кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:54 итого,сколько у нас потерпевших?Райка,Уэб,Пике и Физик,никого не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 13:56 :D :D ну да..всем плохо,только ты у нас альтернативно одаренный...а больше тебе нечего сказать? :rolleyes: а чем прошлогодняя Франция не вариант? :D еще,мне очень интересно..с чего бы это Фелипе завел эти разговоры о помощи?заметь,Кими в прошлом сезоне от Фелипе помощи не домагивался..а разве сейчас Фелипе говорит что-то подобное: " Я требую помощи от Кими. Я-номер 1"? :unsure: Он никогда ничего подобного не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 13:58 а разве сейчас Фелипе гооврит что-то подобное: " Я требую помощи от Кими. Я-номер 1"? :unsure: Он никогда ничего подобного не говорилНеужели Кимофилы думают, что пилоты Феррари общаются только посредством официальных пресс-конференций и интервью, которые попадают в Интернет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 13:59 12 лет назад в пятничной тренировке точно в этом месте и точно также - удар в заднюю часть - разбил болид МШ. :rolleyes: хочешь сказать,что сценарий повторится в точности..? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:00 :rolleyes: хочешь сказать,что сценарий повторится в точности..? :DМало ли? Я люблю находить некие тайные знаки - как, например, каждый год Крысы ГП Монако обязательно сырое - 60,72,84,96,08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 14:02 а разве сейчас Фелипе гооврит что-то подобное: " Я требую помощи от Кими. Я-номер 1"? :unsure: Он никогда ничего подобного не говорил :rolleyes: я ж и спрашиваю,зачем эти разговоры?мне, например, это слышать очень смешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.09.2008 14:02 а разве сейчас Фелипе гооврит что-то подобное: " Я требую помощи от Кими. Я-номер 1"? :unsure: Он никогда ничего подобного не говорилПо крайней мере,на это он прямо намекает.В прошлом году он помог Кими,только когда сам потерял шансы на титул.А теперь хочет чтобы все решили сейчас,когда у Кими есть все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:03 :rolleyes: я ж и спрашиваю,зачем эти разговоры?мне, например, это слышать очень смешно....Не говорить же "No comments"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 14:04 Ты же привел цитату, где Фелипе сказал: "Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке"По-моему, сказано нормально.Выиграв в Сахире, Каталунье, придя вторым в Маньи-Куре,Спа не говоря уже об Интерлагосе он отбирал очки у конкурентов Кими, разве это не поддержка?Я всегда стараюсь трезво смотреть на вещи: не припоминаю, чтобы Кими домогался до чего-то или кого-то.ну если я правильно понимаю твою логику то Фелипе с самого старта сезона только на Кими и работал,тоесть он не для себя выигрывал а для Кими. я не спорю что Фелипе помог Кими в конце,просто это было так сказано что мол Масса это и есть Феррари и он такой добрый дядя дал Кими выиграть титул,я просто думаю что не надо было вообще об этом говорить(и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:05 По крайней мере,на это он прямо намекает.В прошлом году он помог Кими,только когда сам потерял шансы на титул.А теперь хочет чтобы все решили сейчас,когда у Кими есть все шансы.Слишком оптимистичное построение фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 14:07 По крайней мере,на это он прямо намекает.В прошлом году он помог Кими,только когда сам потерял шансы на титул.А теперь хочет чтобы все решили сейчас,когда у Кими есть все шансы. ну вот хотя бы из интервью Фелипе:Вопрос: Ваше положение в чемпионате предпочтительнее, чем у Кими. Ждете ли вы, что он окажет вам поддержку в борьбе за титул?Фелипе Масса: Если возникнет необходимость. Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке. Он очень справедливый парень, впрочем, как и я. Это часть нашей работы.Вопрос: Обозначила ли команда некий крайний срок, после которого надо будет определиться?Фелипе Масса: Не знаю. Я ни с кем на эту тему не разговаривал. С самой первой гонки я чувствовал поддержку со стороны команды и чувствую до сих пор. Вопрос: Говорят, в этом году ваш напарник не слишком стремится выиграть титул. А вы можете рассказать о своей мотивации?Фелипе Масса: Не думаю, что у Кими проблемы с мотивацией. Все мы мечтаем побеждать. Вряд ли гонщики Формулы 1, особенно успешные, выходят на старт просто ради того, чтобы принять участие в Гран При. Ты выходишь на старт, чтобы победить. Я знаю Кими уже два года, по-моему, он не изменился со дня нашей первой встречи.Лично я не вижу и намёка на то, что он просит помощи со стороны Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 14:08 опять началось :huh: ну чтож фсех ФилоФобов приветствуем в теме Кими Райкконенкак мы за вами соскучались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах