Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А если бы Кими не провел феноменальный сезон в ФРено, то разве стал бы его Сало советовать Зауберу?

А при чем тут это. Разумеется если бы он был бы плох как гонщик, то ни кто не советовал бы его взять в команду Ф1. Но если бы Сало не сказал бы про него, то Заубер не стал бы брать Кими тогда, так как выбрал бы вариант понадежнее т.е. взял бы другого гонщика.

Поделиться этим сообщением

А при чем тут это. Разумеется если бы он был бы плох как гонщик, то ни кто не советовал бы его взять в команду Ф1. Но если бы Сало не сказал бы про него, то Заубер не стал бы брать Кими тогда, так как выбрал бы вариант понадежнее т.е. взял бы другого гонщика.

А с чего ты взял, что это Сало Райкконена рекомендовал? Приснилось? :blink:

Чтобы замкнуть круг - надо чтобы Кими посоветовал Рону взять Хейки.

Вообще взрослые кажется люди, а аргументы какие-то детские - "посоветовал". И Рон только по совету одного человека вдруг берет парня. То есть вот подходит Мика к Рону и говорит - я сваливаю, но тут есть неплохой парнишка, самое главное - он фин как и я. И дядя Рон, у которого вместе ездили Сенна и Прост и который уже сколько лет там в формуле, говорит - хорошо, я доверяю тебе Мика.

Мда.. а мы даже читать не умеем. Я разве сказал что Рон взял Кими только потому что так сказал Мика?

А с чего ты взял, что это Сало Райкконена рекомендовал? Приснилось? :blink:

Ага, приснилось когда я смотрел Ф1, сезон 2001. :) Об этом помоему должны знать все болельщики Кими. Мика Сало сам об этом говорил.

Жаль... Жаль что не знаете или не хотите знать своих героев. Забыли вы Мику Сало, а ведь это он посоветовал Зауберу обратить внимание на Кими.

Сезон в Заубер был хорошим, но Ник его провел лучше, и Ник был "гонщиком Макларен". Тогда мало кто сомневался что Ник попадет в Макларен, но Рон взял не его, а Кими и взял его частично из-за Мики Хаккинена. Но взял его не потому что тот решил уйти, а потому что Хаккинен посоветовал взять Кими в Макларен + Рон испытывал теплые чувства к Финам.

:rolleyes: а вы знаете своих героев?был такой Педро- Пауло Диниц

Ага, приснилось когда я смотрел Ф1, сезон 2001. :) Об этом помоему должны знать все болельщики Кими. Мика Сало сам об этом говорил.

Хорошо спал, видимо. Сезон 2001 года и не такие сны способен навеять. Петер Заубер с тобой не согласен. :D :D :D

А теперь, господа, ПЕТЕР ЗАУБЕР рассказывает о том, как Кими попал к нему в команду.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry907930

Попал бы

Откуда тебе это знать? Разве все хорошие гонщики попадают в Ф1? Многие так и не находят в Ф1 себе место. То что ты очень хороший гонщик и хочешь выступать в Ф1, то это еще не гарантия попадания туда.

Интересная у вас позиция, вообще-то.

Масса вон попал в Ф1 исключительно благодаря заслугам перед Ф1, а Кими исключительно благодаря везению.

Мда.

:rolleyes: а вы знаете своих героев?был такой Педро- Пауло Диниц

Был такой. Помню.

Интересная у вас позиция, вообще-то.

Масса вон попал в Ф1 исключительно благодаря заслугам перед Ф1, а Кими исключительно благодаря везению.

Мда.

Исключительно благодаря везению? Где я такое сказал?

Ну вот, придиралово к словам началось :D

Петер Заубер с тобой не согласен. :D :D :D

Он всего лишь человек и мог уже это забыть эту деталь. Но я помню то интервью Сало.

Он всего лишь человек и мог уже это забыть эту деталь. Но я помню то интервью Сало.

А ссылку?

Был такой. Помню.

:rolleyes: об чем тогда разговор?в Ф1 кое-кто всегда просит обратить внимание на кое-кого..когда приходит время.

Ну конечно, кто такой этот Заубер и что стоят его слова о собственном гонщике по сравнению с Galileo Figaro, главным экспертом в Ф1.

:D :D :D

Вопросов больше не имею.

Кстати, деталь-то он эту может и забыл, да другие вот хорошо помнит. Как же так?

Прочти вот это

Ни слова про Сало.

Это элементарно...

Нельзя ли поконкретней? ;)

Ну вот, придиралово к словам началось :D

Нет, не началось. С какой стати я должен соглашаться с вашими словами на счет того что я сказал. Я не говорил что только благодаря везению Кими попал в Ф1, но отрицать то что ему сопутствовала удача нельзя.

Ты это постов десять уже повторяешь...

Да господи, все это знают. Даже о чудо в самой Феррари.

Не парься. Мистер James Hunt Foxy знает об управляемости все и может только хихикать над нами, лохами...

Не парься. Мистер James Hunt Foxy знает об управляемости все и может только хихикать над нами, лохами...

А я думал это Мисс, да и Хант - любимчик Кими, вроде как за нас должна быть:D

Ты это постов десять уже повторяешь...

Я всего лишь говорю что везение было.

Кстати, деталь-то он эту может и забыл, да другие вот хорошо помнит. Как же так?

Прочти вот это

Ни слова про Сало.

:rolleyes: не спорь..было такое..

Вопрос: Говорят, именно вы порекомендовали Кими Райкконена?

Мика Сало: Я просто предложил попробовать его, потому что знал, насколько он хорош. Они попробовали и им понравилось. Я пару раз встречал его до этого, но лично знаком не был. Просто знал, что он классный гонщик.

отсюда

А я думал это Мисс, да и Хант - любимчик Кими, вроде как за нас должна быть:D

А, ну если так, тогда эти познания звучат еще более убедительно :)

А мы говорим о том, что было невезение. Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Старо как мир. Ты считаешь везением доехать вторым с прогоревшей трубой, а я считаю невезением прогоревшую трубу при убедительном лидерстве и всех шансах на победу.

Ну дык просто предложил попробовать, а не посоветовал взять в команду.

Если бы Кими тогда не впечатлил Заубера - то не взяли бы его

Так что тут не от везения все зависит.

Тем более, что с Заубером еще менеджеры Кими разговаривали

Откуда тебе это знать? Разве все хорошие гонщики попадают в Ф1? Многие так и не находят в Ф1 себе место. То что ты очень хороший гонщик и хочешь выступать в Ф1, то это еще не гарантия попадания туда.

Оттуда же откуда тебе знать что не попал бы) Разговор в духе "Если бы у бабушки..."

Гость Кошка

О чем спор?. Для любого молодого пилота попадание в Ф1 - большое везение.

отсюда

Ага, и еще

Я пару раз встречал его до этого, но лично знаком не был.

Из рассказа самого Заубера явно, что Заубер заинтересовался Кими с подачи менеджера Кими Дэвида Робертсона.

А кто там "замалвливал словечко" за Кими - я слышала, что один из заместителей Заубера заинтересовался Кими еще до тестов.

Я, конечно, понимаю,раскрыт вселенский заговор по финской монополии в Ф1, но не до такой же степени...

Кстати, Мика не рекомендовал Кими в Макларен. Наоборот, Деннис сам попросил Мику уговорить Кими перейти в Макларен - со слов того же Заубера в том же интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...