Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну, во-первых:

И во-вторых:

У меня сейчас нет под рукой, может быть кто-нибудь поможет с цитатой Уитмарша за несколько гонок до увольнения Монтойи? Что-то очень похожее было!

p.s. Вот еще:

Ну чуть ли не слово в слово! Неужели никто не помнит?

Не, увольнения не будет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Эк тут некоторых срывает с петель...

Ну у тебя и фантазии.... :(

Разве это мои фантазии? Ты сегодняшние посты читал, по ссылкам ходил? Тоже самое бы написал. :angry:

Filz, очень хорошая идея насчет лички. Не надо выкладывать письмо на всеобщее обсуждение.

Откуда они взяли его?

На Автоспорте нету, на оф.сайте тоже

Жесть. Пролистываю последние 500+ страниц в поисках постов для "Библиотеки фанат". Так пролистав 100 страниц - с 1700 по 1800 нашел всего три (!) пригодных поста. Жуть :)

Жесть. Пролистываю последние 500+ страниц в поисках постов для "Библиотеки фанат". Так пролистав 100 страниц - с 1700 по 1800 нашел всего три (!) пригодных поста. Жуть :)

Пригодный это типа такой?

На гран-при Испании, преемник Михаэля в Скудерии разобрался с последним своим недостатком в этом сезоне. Проиграв три квалификации своему напарнику Фелипе, он все-таки завоевал поул в Барселоне. И после победы, чемпион мира, установивший БК сказал "я мог бы ехать еще быстрее."

...

В отличие от его соперника, Льюиса Хэмилтона, Кими - воплощение спокойствия. Неудачи, преследовавшие Кими в Макларене, сейчас дают ему преимущество.

...

Пьеро Ларди, сын Энцо Феррари адекватен в своих суждениях о Кими: "Он будет еще сильнее в 2008, чем в 2007 и выиграет чемпионат" Пьеро предсказал это уже перед первой гонкой сезона 2008. "Кими освоился в Феррари и теперь он гоняется более расслабленно, также он развивает свой потенциал и будет непобедим" Также Пьеро говорит: "Именно поэтому, отец тоже нанял бы Кими!"

...

"Что же", риторически спрашивает Икс, "неужели вы думаете, что он не сможет победить в этом году, без всех этих проблем прошлого года, имея лучший болид и сражаясь против того же гонщика?"

Пригодный это типа такой?

Это что, где? Дай ссылку

Ой, дык оно воскресное еще. Я думал новое че-то, а оказывается это на том сайте так быстро переводят.

Это что, где? Дай ссылку

В вашей же библиотеке :P

Просто сейчас то шапкозакидательство смешно читать. Конечно, у Кими еще есть шансы стать чемпионом мира, но для этого должно случится что-то вроде прошлогоднего чуда - проблемы у основных конкурентов.

Просто сейчас то шапкозакидательство смешно читать. Конечно, у Кими еще есть шансы стать чемпионом мира, но для этого должно случится что-то вроде прошлогоднего чуда - проблемы у основных конкурентов.

а ну да,а остальные значит не изза проблем выезжают

а ну да,а остальные значит не изза проблем выезжают

Ну дело не в остальных. Дело в том, что у Кими приличное отставание от Льюиса, 13 очков, а осталось 6 гонок. Если Кими будет всегда выигрывать, а Льюис - приезжать вторым, то Хэм все равно станет чемпионом. Потому без проблем Хэмилтона не обойтись.

Хз, я там сегодня впервые с апреля пост сделал

тут на самом деле флуда дофига в теме

Особенно на последних страницах. Вот 138 страниц пролистал и выделил 5-6 постов

со 138 страниц!!

Ну дело не в остальных. Дело в том, что у Кими приличное отставание от Льюиса, 13 очков, а осталось 6 гонок. Если Кими будет всегда выигрывать, а Льюис - приезжать вторым, то Хэм все равно станет чемпионом. Потому без проблем Хэмилтона не обойтись.

Главное, чтоб Кими выигрывал.

Главное, чтоб Кими выигрывал.

на 6 гонок 3 мотора,это будет сложно,даже если решиться проблема с надежностью,все равно нужно будет в каждой гонке экономить мотор,чтобы хватило на вторую гонку

на 6 гонок 3 мотора,это будет сложно,даже если решиться проблема с надежностью,все равно нужно будет в каждой гонке экономить мотор,чтобы хватило на вторую гонку

Уже даже известно где. Монцу проехать после Спа в полную силу всю дистанцию ну никак не получится.

Я не верю что Маки проведут сезон без проблем...по любому накосячат) :D

Тут все будет зависеть от гонщика....главно будет в Монце квалифицироватся как можно на более высоком месте а потом не дать пройти себя...

Тут все будет зависеть от гонщика....главно будет в Монце квалифицироватся как можно на более высоком месте а потом не дать пройти себя...

Монца не та трасса где можно легко удерживать позади себя соперников. Обгонять там есть где.

Я тоже так думаю. Просто говорю о том, что сейчас Кими своими собственными усилиями не сможет обеспечить себе титул, даже если выиграет все гонки. Потому и остается надеятся только на проблемы.

Я тоже так думаю. Просто говорю о том, что сейчас Кими своими собственными усилиями не сможет обеспечить себе титул, даже если выиграет все гонки. Потому и остается надеятся только на проблемы.

Так и другие впереди из за проблем Кими. Вообще -то черт с ним, титулом, главное выигрывать гонки, а там все само собой наладится

Не вопрос!

Хэм пару раз квалифицируется не на первом ряду, и может на подиум не приехать.

Сейчас не как в прошлом году - подиум из одних Феррари, Макларен и БМВ, и Хэм, стабильно приезжающий на 1-2 место, сейчас на подиум кто угодно приехать может, хоть Сутиль.

... Продолжай самого себя дискредитировать сколько твоей душе угодно.

:lol:

Ну пока что дискредитируешь себя ты. Как лицо официальное. Был бы ты простым посетителем, я бы и внимания не обратил.

Я получил ровно то, что хотел. Продолжай в том же духе. Надеюсь, долго не сможешь. ;)

Все модераторы здесь ведут общение только как юзеры, не более.

Ну за всех то точно не надо говорить. Большинство - да, согласен. Но спровоцированная мной перепалка явно подтверждает другое, и этого модератора явно не красит. И далеко не только эта перепалка со мной. Высокомерие и надменность еще никогда хорошим не заканчивались.

Ну за всех то точно не надо говорить. Большинство - да, согласен. Но спровоцированная мной перепалка явно подтверждает другое, и этого модератора явно не красит. И далеко не только эта перепалка со мной. Высокомерие и надменность еще никогда хорошим не заканчивались.

Сначала про выделенное поподробней. Т.е. Вы добровольно зачисляете себя в провокаторы? :blink:

Ну а потом и про высокомерие с надменностью поговорить можно, но это потом и не с провокаторами. К сожалению на форуме Вы не одиноки, Вас таких несколько.

... но для этого должно случится что-то вроде прошлогоднего чуда - проблемы у основных конкурентов.

Чудо в этом году случается пока явно не в пользу Феррари.

Монцу проехать после Спа в полную силу всю дистанцию ну никак не получится.

С Монцей и Спа есть и другие проблемы. Бриджи в этом году привезут на это ОБЕ трассы более жеские составы, чем в прошлом году.

Как, кстати, и в Бразилию.

Ну и погода в Спа пока не обещает ничего хорошего.

На начало следующей недели дождь практически до пятницы и холодно, и только к пятнице ожидается просветление и небольшой прогрев, по сравнению с четвергом, но... всего... +19.

Что тоже совсем не в пользу Феррари.

они уже косячили, так что всё в прошлом :P я вот не верю, что Феры смогут больше не накосячить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...