Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

From Odessa....Твоя точка зрения самая "добрая"...Но знаежь ,меня терзает чувство несправедливости по отношению к Кими....Масса-100% быстрый ,стабильный и классный пилот,+ему начало везти ...Кстати Кими можно дать такую хар-ку:свой среди чужих,чужой среди своих....

Поделиться этим сообщением

Главное, чтобы эта внезапность закончилась. Был слух, что моторы маков на 25 сил мощнее, вот и феррари, уверен, эксперементирует с выхлопом, охлаждением и другими "околомоторными" укзлами, чтобы резко догнать по мощности Макларен...

Даю затравку: это эксперименты с ECU. Давно не пеняли в его сторону. :D

Как и в Венгрии, силовой агрегат не демонстрировал признаков надвигающейся катастрофы - а затем просто взорвался.

“К несчастью, как и на Гран-при Венгрии, у нас в распоряжении не было никакой информации о готовящейся проявиться проблеме. Мы вновь увидели дым на стартовой прямой. Мы разобрали мотор для того, чтобы найти причину - пока у меня нет ответа на этот вопрос, сотрудники его выясняют. Это произошло без предупреждения”, - отметил Доменикали.

“Конечно, это ситуация радости нам не доставляет. Если пилот не заканчивает гонку, теряются очки в обоих зачетах. Мы можем лишь приложить все усилия, чтобы выявить все дефекты. Мы должны разобраться с этим, поскольку скорость машины пока нас очень радует. Мы по-прежнему боремся за титулы, хотя и столкнулись с некоторой проблемой. Мы будем направлять все усилия для решения этого - до самого конца”, - отметил Доменикали.

Неуверенно как то...

За 6 гонок до конца? Не много ли помощи Массе будет?

В последней гонке пожалуйста и то при условии что сам не будет иметь шансов на титул.

Надеюсь она вообще не понядобится. С такими темпами Кими может потерять и математические шансы уже через несколько этапов. Но надеюсь, что этого не произойдет. Нужна целостая команда ибо Хэм силен и везуч.

То недовольство, которое в последнее время Кими Райкконен вызывает плохими выступлениями в своей команде, начинает потихоньку просачиваться наружу. Некоторые сотрудники команды из Маранелло начинают критиковать своего титулованного пилота.

Так некоторые члены персонала команды, пожелавшие остаться неизвестными, заявляют о том, что они отлично видят то, что некоторые вещи у финна явно не получаются.

Один из них даже высказался о том, что действующий чемпион мира «недостоин своего титула»!

Неужели финский пилот станет яблоком раздора в Ferrari?

То недовольство, которое в последнее время Кими Райкконен вызывает плохими выступлениями в своей команде, начинает потихоньку просачиваться наружу. Некоторые сотрудники команды из Маранелло начинают критиковать своего титулованного пилота.

Так некоторые члены персонала команды, пожелавшие остаться неизвестными, заявляют о том, что они отлично видят то, что некоторые вещи у финна явно не получаются.

Один из них даже высказался о том, что действующий чемпион мира «недостоин своего титула»!

Все это - желтая пресса.

Де источнег?

когда хэм выехал с пита, пара масса-кими отставала от ковы на 2 секунды, так что ни в какие лидеры хэм бы не вышел, потому что масса за кими времени бы не терял, кими бы уехал и прессинговал кову в 2 секундах впереди массы

Они не знали, как заправлен Хэм. Если бы Фелипе пропустил бы Кими - Хэм бы не вышел вперед, да. Но если бы Хэм провел на один круг на трассе больше - то при пропуске Кими Фелипе пропустил бы и Хэмилтона после его пита.

Есть ссылки в подтверждение вышеизложенного?

Без них есть вероятность "испорченного телефона" или же просто фобства...

это с f-1.ru

За что купил за тои продаю

Нашел

http://f-1.ru/news.php?id=7991

ф-1.ру - ну просто оооочень авторитетный источник :D

Кто бы это мог быть, что за источник такой анонимный хммм.., знаю я там одного залетного консультанта это вполне в его духе такое придумать ;)

Тошно смотреть на Чемпиона Мира. Ни какой воли к победе, да и к борьбе вообще.

Тошно смотреть на Чемпиона Мира. Ни какой воли к победе, да и к борьбе вообще.

От тебя тоже с души...

А вообще не хочешь не смотри! И не сри в его теме пожалуйста.

Интересный факт. Возможно он и обьяняет слабость кими в последних гонках. Главное, чтобы ярые Кимофилы не преподнесли этот сомнительный факт как основание для критики Фелипе-мол на него вся команда работает

Кто бы это мог быть, что за источник такой анонимный хммм.., знаю я там одного залетного консультанта это вполне в его духе такое придумать ;)

Я ж говорю - желтая пресса.

Интересный факт. Возможно он и обьяняет слабость кими в последних гонках. Главное, чтобы ярые Кимофилы не преподнесли этот сомнительный факт как основание для критики Фелипе-мол на него вся команда работает

Хоспади, где тут "ФАКТ"?

Слухи фактами не являются, равно как и хомо анонимус - гомо анонимный...)

Хоспади, где тут "ФАКТ"?

Слухи фактами не являются, равно как и хомо анонимус - гомо анонимный...)

Само наличие такой новости, опубликованной в СМИ, уже есть фактом. Но я указал в следующем предложении своего поста, что данный факт является СОМНИТЕЛЬНЫМ, т.е. поставил под вопрос его достоверность

Да пошутил я :rolleyes:

Само наличие такой новости, опубликованной в СМИ, уже есть фактом. Но я указал в следующем предложении своего поста, что данный факт является СОМНИТЕЛЬНЫМ, т.е. поставил под вопрос его достоверность

С другой стороны каких публикаций можно было ждать?

Единственное что противно, так это то что Кими (который "сливает" сезон) шел на втором месте в чемпионате до вчерашней гонки.

Как говорится все бы так сливали :D А "кусать" человека за его неудачи это привычное дело для прессы.

Мне тут сразу вспомнилось предложение кого-то из депутатов приравнять к СМИ все блоги с посещаемостью больше тысячи человек)

Если б такой закон приняли, я бы в своем блоге мог каждый день писать "Кима-Бог" и это было бы фактом? :))))))))))

Да ничо подобного)

Это было бы всего лишь моим мнением, причем не анонимным.

“Все легко, когда дела идут хорошо, когда все хвалят тебя и называют первым гонщиком. Случается, когда ты оказываешься в сложной ситуации, и тогда с тебя начинают смеяться и сомневаться в твоих способностях. Кими - чемпион, мы одна команда, мы поддерживаем каждого в Ferrari и, конечно, сохраняем веру в гонщиков. В сложные моменты команда должна сплотиться, у нас нет сомнений в способностях Кими и уверены, что на Гран-при Бразилии он будет бороться за титул. Уверен и повторюсь еще раз: Кими предан Ferrari, мы вновь увидим его лучшие способности, поскольку знаем, что он хочет показывать чемпионскую езду”,- заявил Стефано Доменикали.

Собственно мы и не узнали вышел бы или нет, потому что Масса впереди маячил. Кими шел все убыстряясь, оставалось 6 кругов до пита. Да хрен с этой долбанной Валенсией и гребанным мотором докучи. Лучшие гонки в сезоне Кими мы еще не видели!

В том-то и дело, что он не убыстрялся.

1 очко в Монако в 2007 тоже не лишним было

Команда потеряла все Кимины очки в этой гонке из-за собственного прососа с мотором. удачи или неудачи Кими на трассе как выяснилось не имели значения.

Команда потеряла кучу очков в Малайзии и Сильвере из-за бездарной езды Массы. Но больше команда теряет от себя самой.

В Монако Кими сам накосячил. В Сильвере он тоже косячил - там ВСЕ косячили. В Валенсии команда потеряли ВСЕ очки Кими? Все - это 3? :lol:

Что все раскисли? На все есть объяснение. Квала - прогрев шин, Старты - две последние с грязной стороны, бледная гонка - так в Венгрии и Валенсии застрял за медленным, то все. Легко побеждать, когда ты на 1 линии, Знаю, знаю щас начнется - пусть лучше квалифицируется.

Блин. ну попробуйте разок ему залить круга на 3 меньше и на суперсофте, дайте хоть попробовать - то, если не получится, тогда можно ... можно повторикелить.

Это подстава, может случайная, а может и не случайная. Знаю одно, это говорит о том что Кими не номер 1 и все тут.

Заливая на 4 круга больше Команда таким образом руководствутся принципом "авось прокатит", что просто не лезит ни в какие рамки когда стоит вопрос о титулу, да и к тому же у Кими было больше очков чем у Масика перед гонкой.

Может Кимке было и лучше на жестких, но если ты заправлен на 4 круга больше, то 2 ряд это максимум, к тому же Ф2008, не самовоз МП4-20, когда Кимку заправляли там на 6-7, а то и 10 кругов больше, а он стоял в певом ряду.

Короче поведение команды мне не ясно..они знают что Масику подходит вириант легкой машины в квале и знают что Кими с тяжелой машиной в квале уже не тот и ничего не делают. И я не думаю, что этот вопрос решится вообще в этом сезоне, потому что решают они его помоему с первой гонки

Как надоели вот такие любители Формулы 1. Вы на 100% уверены, что это Команда залила Кими на 4 круга больше, а не он сам попросил? Он точно сопротивлялся? Бред...

Масса:

ну если так заговорил, то уже точно понятно, кто теперь будет 2-м номером.

Ты как читаешь? :blink: Масса говорит о том, что если Кими не решит проблемы, то они прососут КК и, возможно, ЛЗ.

как у вас тут интересно!

отмечу странный момент. еще весной этого года почемуто тактика с более заправленной машиной на форуме считалась приоритетной, и народ считал что именно первого пилота команды (на конкретном гран-при) зазывают в боксы позже. но после того как Хем на пару с Массой несколько гонок будучи более легкими брали квалификацию а потом уезжали от пелетона тон поменялся. Даже во франции были фразы типа видите как тянут Массу, пит даже позже сделал, но все равно не смог нашего Кими обогнать. Теперь же считается что Кими решили сделать вторым пилотом заливая его больше чем напарника. А где логика? Перед Валенсией Кими был выше Массы в зачете, может и стратегия не такая уж фиговая была-бы если Кими смогбы удержаться на 3-м месте в квале и гонке. А то вы почемуто считаете разницу в скорости из-за разницы в топливе на 4 круга, а разницу в скорости после питов лидеров (заправленных почти под завязку) и пустым Кими не считаете.

Небыло просто в субботу и воскресенье скорости у фина, и в этом вся причина а не в заправке.

Кстати, да! Хорошо подметил! Как радовались кимофилы, когда у Райкконена было больше топлива, чем у Массы в той же Малайзии. А теперь, видишь ли, надо меньше заливать. Уверен, тактика такая же какой была (или похожа) весной - тогда все было ок. Что-то произошло именно с Кими, а не топлива ему стали больше заливать.

th_57601_28_122_717lo.jpg

:lol: :lol: На зомби похож! Еще руки вперед выставил.

В том-то и дело, что он не убыстрялся.

В Монако Кими сам накосячил. В Сильвере он тоже косячил - там ВСЕ косячили. В Валенсии команда потеряли ВСЕ очки Кими? Все - это 3? :lol:

Косяк от косяка отличается, "качество" косяков у Массы повыше будет :D Разница просто в том что Массы и гонки лучше качеством, точнее результатом, но тут вклад квалы огромен - в отличие от Кими Масса это понял сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...