Sea Опубликовано 24.08.2008 18:01 Чемпонат слили. Главное чтобы не Масику.не потянет Масик скорее всего. Хэм основной претендент. Массе надо выступить лучше Кими (ну и Хэма) в Спа и Монце, тогда убедиткими наверно реально сдал. я сегодня на него был в бешенстве. и сейчас. до мотора. если бы он дождался-был бы перед ковой.а потом мотор все равно бы сгорел. и чего????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.08.2008 18:01 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)Фобствуй у себя в теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 18:01 вроде еще Хейкки поперся на СПилоты номер 2 поперлись па С и на 4-5 кругов больше залиты. Политика, политика, политика. Разврат вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 18:02 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)что куришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 18:02 А вообще кому то гонка понравилась?????????????????????? (Без оглядок на Кими)????????????????????????Хочу сказать что мы получили еще одну СКУЧНЕЙШУЮ гонку в чемпионате на равне с Венгрией и Монако, где результат известен сразу после квалы. Конечно в дождь она может и будет повеселее, но это и к другим трассам относиться.Вообще куда смотрит ФИА :blink: Обгонять стало нереально, не только из-за аэродинамики болидов , но уже и из-за трасс, я в шоке :blush: И ничего в следующем году мы нового неувидим, будут такие же поровозные гонки, только на сликах и с KERS.Если и в Сингапуре нельзя обгонять, то как говорится +2 скучных викенда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 18:02 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)Зачем?Чтобы, как в прошлом сезоне, его обгонял, да еще не по одному разу, Хайдфельд?Не надо Феррари такого счастья.Кими ругать мы будем, ибо есть за что, а вот посылать никуда никому не дадим. :angry: Нашлись тут фобы, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 18:03 вроде еще Хейкки поперся на СФинны иптить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 24.08.2008 18:04 Фобствуй у себя в теме..Да какое тут фобство, сперва плелись за Кубиком, а потом еще даже отставать начали :)И это чемпион ?А то что на питлей вытворил, это вообще финиш.Я хоть и болею за Фернандо, но в этом году он не претиндент на титул.Лучше уж пусть Кими 2 титул получит лишь бы не Масса, а в особенности не №22Но то как Кими косячил сегоддня ни в какие рамки не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 18:04 Финны иптить :DТак это у них национальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 18:04 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)И то верно, вот Алонсо обогнал так обогнал.. потом правда сидел смотрел гонку в боксах, доказывая свое право на место в ферари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.08.2008 18:05 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)У Кубицы ничего не было сломано, он просто поймал полиэтиленовый кулёк, а потом его сдуло, вот и всё. А твоему кумиру - вот тот жест с твоего же аватара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 18:05 Сегодня был один из тех дней "Точка кипения" просто. Особенно не понравился Масик который встрял прям перед Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 18:08 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.От Кими в тестерах вообще толку нет. Весь его гонорар тогда будет для Ферррари просто благотворительностью в особо крупных размерах.Пусть гоняет и дальше.Рано или поздно ситуация развернётся для него. Я не верю, что до конца сезона эта бредятина будет продолжаться, как она есть.Фундаментальные основы для этого все есть. Кими - опытнейший гонщик и чемпион мира, его гоночная скорость - более чем достаточна при любой погоде, болид - самый быстрый в пелетоне, отставание по очкам - пока не ужасное - 13 очков до лидера и 7 до напарника за 6 гонок до конца сезона, когда 60 очков на кону.Люся имел 17 очков за 2 гонки до финиша сезона и продул титул. Так что формально всё есть, чтобы развернуть ситуёвину.Нужно поработать Кими над квалой, а команде над надёжностью и работой команды во время гонки. Причём срочно поработать. Пусть супер-консультант наконец смотивирует и построит там всех. Он же был типа лидером и сейчас трётся в команде. Пусть тоже бабло отрабатывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 18:08 Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:В: это проблема с шинами или с командой ?Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.Распечатайте это большими красными буквами и повесьте над монитором и читайте каждый раз перед тем как обматерить Скудерию и обвинить ее в саботаже Кими.Кстате, финну респект за эти слова.и что здесь ??? общие очередные фразы , признание косякоф , я.., мы.., я.., мы.., а воз и ныне там !возможно Кими и признаётся , что совсем ему не того , не комфортно , признаёт постоянно косяки , не знает как повысить резалтыпредставитель Бриджей тож сказал своё слово , болид ли под Кими , и прочееа где позволь команда второй сезон ??? её парень , недавно быстрейший в пелетоне , действующий чемпион колбасится , уже признаётся в этом , а где работа команды ??? уж не говорю про ляпы на питах и стратегиимолодцы какие акцент сделали на Массу и радуются всей кучей , а Кими с проблемами так , довесок к праздникуАлонсо на вас нет , который дал бы там всем проср-ся , а не культурно признавал свои ошибочки , выгораживая команду брал на себя вину , чтобы ТАКИЕ КАК ТЫ его видители за это зауважали . У таких пилотов как Кими , с таким опытом борьбы и нервами , как и талантом , косяки на ровном месте в таких количествах не вылетают !!! Так что не нужно здесь меня приписывать и промывать мне моск уважаемый модератор ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 24.08.2008 18:08 Особенно не понравился Масик который встрял прям перед КимиАга, бей своих чтоб чужие боялись :)Красные сегодня в ударе, вернее в угаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 18:10 Сегодня был один из тех дней "Точка кипения" просто. Особенно не понравился Масик который встрял прям перед КимиА Масса-то чем виноват? :blink: Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 18:11 и что здесь ??? общие очередные фразы , признание косякоф , я.., мы.., я.., мы.., а воз и ныне там !возможно Кими и признаётся , что совсем ему не того , не комфортно , признаёт постоянно косяки , не знает как повысить резалтыпредставитель Бриджей тож сказал своё слово , болид ли под Кими , и прочееа где позволь команда второй сезон ??? её парень , недавно быстрейший в пелетоне , действующий чемпион колбасится , уже признаётся в этом , а где работа команды ??? уж не говорю про ляпы на питах и стратегиимолодцы какие акцент сделали на Массу и радуются всей кучей , а Кими с проблемами так , довесок к праздникуАлонсо на вас нет , который дал бы там всем проср-ся , а не культурно признавал свои ошибочки . У таких пилотов как Кими , с таким опытом борьбы и нервами , как и талантом , косяки на ровном месте в таких количествах не вылетают !!! Так что не нужно здесь меня приписывать и промывать мне моск уважаемый модератор !+1Кими всегда винит себя, а не других. А на самом деле поражает молчание команды!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 18:15 А Масса-то чем виноват? :blink: Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.НЕ виноват, ПРОСТО КИМИ БЫЛ ЛЕГЧЕ и поэтому много проиграл Кове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 18:15 От Кими в тестерах вообще толку нет. Весь его гонорар тогда будет для Ферррари просто благотворительностью в особо крупных размерах.Пусть гоняет и дальше.Рано или поздно ситуация развернётся для него. Я не верю, что до конца сезона эта бредятина будет продолжаться, как она есть.Фундаментальные основы для этого все есть. Кими - опытнейший гонщик и чемпион мира, его гоночная скорость - более чем достаточна при любой погоде, болид - самый быстрый в пелетоне, отставание по очкам - пока не ужасное - 13 очков до лидера и 7 до напарника за 6 гонок до конца сезона, когда 60 очков на кону.Люся имел 17 очков за 2 гонки до финиша сезона и продул титул. Так что формально всё есть, чтобы развернуть ситуёвину.Нужно поработать Кими над квалой, а команде над надёжностью и работой команды во время гонки. Причём срочно поработать. Пусть супер-консультант наконец смотивирует и построит там всех. Он же был типа лидером и сейчас трётся в команде. Пусть тоже бабло отрабатывает. :DДеверо , один момент . в этом сезоне они и собрались , поработали вокруг Массы и работаютвопрос тебе - зачем им сейчас баламутиться вокруг Кими-то ? совершенно без надобности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 18:15 А Масса-то чем виноват? :blink: Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.но по хорошему должен был пропустить, ибо был медленнее сразу после пита и оттянул Кими от Ковы. А между собой они уже в этой гонке не боролись. Бред полный. Команда себя очков лишает таким образом. Вспомните Кубика с Ником в Канаде. Все грамотно без вопросов было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 18:16 Да какое тут фобство, сперва плелись за Кубиком, а потом еще даже отставать начали :)Я увидел как пластиковый пакет залетел под днище, – рассказал поляк, – и во время следующих двух поворотов вообще не мог управлять машиной. Это было очень опасно, раньше со мной ничего подобного не случалось. К счастью, основная часть пакета вскоре отцепилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.08.2008 18:18 Судя по всему команда ему все уже сказала, и он стиснув зубы идет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.08.2008 18:20 блин, Фернанды, вам сегодня видимо обсуждать нечего? а как же камикадзе? :)Я увидел как пластиковый пакет залетел под днище, – рассказал поляк, – и во время следующих двух поворотов вообще не мог управлять машиной. Это было очень опасно, раньше со мной ничего подобного не случалось. К счастью, основная часть пакета вскоре отцепиласьда, даже на камерах было видно пакет, а команда как всегда не раздуплялась от больших нервов, и чесала про шину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 18:20 От Кими в тестерах вообще толку нет. Весь его гонорар тогда будет для Ферррари просто благотворительностью в особо крупных размерах.Пусть гоняет и дальше.Рано или поздно ситуация развернётся для него. Я не верю, что до конца сезона эта бредятина будет продолжаться, как она есть.Фундаментальные основы для этого все есть. Кими - опытнейший гонщик и чемпион мира, его гоночная скорость - более чем достаточна при любой погоде, болид - самый быстрый в пелетоне, отставание по очкам - пока не ужасное - 13 очков до лидера и 7 до напарника за 6 гонок до конца сезона, когда 60 очков на кону.Люся имел 17 очков за 2 гонки до финиша сезона и продул титул. Так что формально всё есть, чтобы развернуть ситуёвину.Нужно поработать Кими над квалой, а команде над надёжностью и работой команды во время гонки. Причём срочно поработать. Пусть супер-консультант наконец смотивирует и построит там всех. Он же был типа лидером и сейчас трётся в команде. Пусть тоже бабло отрабатывает. :D++тока вот разговоры про квалу уже идут как минимум гонки 3. Надо улучшить, надо поработать. Кими сам об этом заявляет, а воз и ныне там. Если и в Спа ситуация повторится - можно умыть руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 18:21 Мда... Лажная квала, проспанный старт, паровозик за за Ковом, Масса придержал, на пите лоханулся, мотор сгорел... Привычная картина в последних гонах... Интересно чё Кими делал в трёх недельный перерыв? Наверное, на своём любимом мотацикле катался... Так чемпионаты не выигрывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах