Odvan Опубликовано 22.08.2008 10:10 Первая практика - дерьмо - те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 10:26 Первая практика - дерьмо - те же грабли.ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-ое :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 10:32 ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-оеврядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.08.2008 10:35 ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-ое :unsure:Добрый ты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.08.2008 10:36 врядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11...Еще есть две практики, может нащупают чего нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 10:44 Первая практика - дерьмо - те же грабли.Я так и думал, давно... с прошлой гонки, что нехрена они там не сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 10:51 ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем боротьсяКто? Фелпс или Торп? Удачи вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 10:54 врядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11..эт я по приколу написал,на то какую ерунду написал gun aka krolik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 11:00 Предлагаю наилучший вариант - Кими первый и единственный из доехавших :D Поул, бк и лидирование от начала до конца прилагается в комплекте :Dну если это Кими только присницца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.08.2008 11:18 В данный момент гонщики сейчас осматривают трассу с инжинерами.Попытка номер три - Кто, Где и Когда быстрее Кими?Масса. В 7ми из 11. Квалификация. Чувак, положа руку на сердце, неужели тебя и правда устраивает положение вещей, когда Кими вымучивает очки??? С этим уже давно пора что-то делать, ситуация вышла из под контроля и, имхо, ухудшается, Кими 2й не благодаря, а вопреки. Остается верить в чудо. Наблюдать за Массой в первом ряду на старте и Кимкой в третьем выше моих сил. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2008 11:22 а алонсо 3ийи Кова второй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.08.2008 11:31 Кто? Фелпс или Торп? Удачи вам.Они уже поборолись)) Фелпс - 8!!! золотых в Пекине - самый титулованный атлет в истории Олимпийских игр, фаворит Кими, кстате ;) Торп - легенда)З.Ы. монстр с острова, не будь такой серьезный (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 11:36 Чувак, положа руку на сердцеМальчонка - научитесь сначала этикету, а потом всему остальному.Они уже поборолись)) Фелпс - 8!!! золотых в Пекине - самый титулованный атлет в истории Олимпийских игр, фаворит Кими, кстате wink.gif Торп - легенда)Неужели? Вот это да. Наверное, Фелпс побил рекорд Спитца? А завтра они будут плыть в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.08.2008 11:53 Мальчонка - научитесь сначала этикету, а потом всему остальному.А по существу нечего сказать? институт благородных девиц, прям... ты болельщик или бухгалтер на рабочем месте? Все болелы равны вне зависимости от их возраста и статуса в повседневной жизни, имхо.З.Ы. обращение выделяем запятой, а не дефисом ;) Всего остального - очень много, а времени - очень мало, врядли осилю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 12:04 А по существу нечего сказать? институт благородных девиц, прям... ты болельщик или бухгалтер на рабочем месте? Все болелы равны вне зависимости от их возраста и статуса в повседневной жизни, имхо.З.Ы. обращение выделяем запятой, а не дефисом ;) Всего остального - очень много, а времени - очень мало, врядли осилю :rolleyes:ПЛЮЗ ПЕТСОД. одван, С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, смени тон и хватит учить тут всех :angry:зы Фелпс побил рекорд Спитца ;) За что ему огромный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 12:30 Эти майки поло делает пума? )))))))))Ахаха...Кими в Пуме. :D этож такой лошизм эти всякие адидасы и тд. Итальяшки(Лука и тд, руководство короче) странные такие..могли бы с габаной контракт заключить,а не с пумой. Лет 6 назад у габаны были куртки кожанные, женские и мужские красные ,черные и белые кажется, все в надписях феррари, Ф1 и тд, суперские курточки, до сих пор иногда вижу на ком то, особенно в италии часто они ж там помешаны на своей феррари.Но там на оф сайте пумы тока поло есть, а Кими с длинным рукавом в майке, там ее нету даже в вариантах.. :blink: ну я ношу футболки и костюмы Adidas и кросали Nike(причём не с Черкизовского рынка) так что я теперь лошара по твоему.мне досихпор интересно где ты живёшь???походу по соседству с мр.Дольче или с Габаной,или может с Армяне(скорее всего ;) ) потому что лет 6 назад в моём захолустном городишке на юге Украины какраз на рынках и появились "кожанные" курточки Dolce&Gabanna с логотипами Ferrari какогото беса,за 120 грн(20 евро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 12:47 О да - а габана это не лошизм? Затасканный бренд для педерастов и блондинок - но ему, конечно, самое место в спорте.Пускай хоть в трениках ходит - главное чтобы взял второй титул.Ну вообще то у Кими кросовки Гучи на одной из фоток, получается тогда Кими лох тоже ? )))Я имел ввиду что такие бренды как Найк,Адидас, и тд, больше для молодежи подходит, чем для королевы автоспорта.зы,(Габана, гуччи, вуитоны и тд) затаскаными брендами стали лишь благодаря как раз тем, кто не может это купить, и тем кто делает подделки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 12:50 ПЛЮЗ ПЕТСОД. одван, С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, смени тон и хватит учить тут всех :angry:зы Фелпс побил рекорд Спитца ;) За что ему огромный респектЯн Торп вообщето ;) исправь.вот наконецто мы теперь знаем за кого ты болеешь :lol: не знал что среди болел пловцов есть Райкофобы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 12:53 :blink: ну я ношу футболки и костюмы Adidas и кросали Nike(причём не с Черкизовского рынка) так что я теперь лошара по твоему.мне досихпор интересно где ты живёшь???походу по соседству с мр.Дольче или с Габаной,или может с Армяне(скорее всего ;) ) потому что лет 6 назад в моём захолустном городишке на юге Украины какраз на рынках и появились "кожанные" курточки Dolce&Gabanna с логотипами Ferrari какогото беса,за 120 грн(20 евро)Ну сори если обидел, под словом лошизм я имел ввиду очень доступная одежда,даже слишком доступная. А по идее одежда у чемпиона мира должна быть как минимум недоступна для основного населения, тем более в королеве автоспорта ))Сам подумай, Кими носит часы которые 90% болел не могут купить, ездит на машинах и мотиках, которые 90% не могут купить, а с одеждой непорядок как то ))Насчет курток, то эти куртки стоили 4к долл по тем временам в европе и 7к в Москве.Скока они там на рынках стоили я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 12:55 Ух! Кими отжогДавненько такого не видывалиХватит тут про шмотки фигню пороть, это как раз круто, когда чувак с зарплатой 50 лямов ходит в кедах DC за 100 долларов. А ходить в дольчах в повседневной жизни для богатых и известных людей сейчас дурной тон. Кими ходит в том, в чём ему удобно и комфортно. Это ты себе дольчу не можешь позволить и думаешь, что это круто, а для реально богатых людей это просто пшик.А на приёмы и всякие соответсвующие мероприятия Кими, думаю, соответственно одевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 12:58 Ух! Кими отжогДавненько такого не видывалиДа, походе наконецто стал тренить квалу в практиках а не гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:00 Ну вообще то у Кими кросовки Гучи на одной из фоток, получается тогда Кими лох тоже ? )))Я имел ввиду что такие бренды как Найк,Адидас, и тд, больше для молодежи подходит, чем для королевы автоспорта.зы,(Габана, гуччи, вуитоны и тд) затаскаными брендами стали лишь благодаря как раз тем, кто не может это купить, и тем кто делает подделки.)))я вижу ты в моде знаток,сижу тут аж ахаю,повторю специально для тебя DC Shoes(читай сообщение 42988 стр 2150 данной темы) ,кстати тоже молодёжь носит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 13:02 А по существу нечего сказать? институт благородных девиц, прям... ты болельщик или бухгалтер на рабочем месте? Все болелы равны вне зависимости от их возраста и статуса в повседневной жизни, имхо.З.Ы. обращение выделяем запятой, а не дефисом ;) Всего остального - очень много, а времени - очень мало, врядли осилю :rolleyes: :rolleyes: и поэтому, вы всех чувачками будете называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:04 я вижу ты в моде знаток,сижу тут аж ахаю,повторю специально для тебя link ,кстати тоже молодёжь носит ;)Так и не понял куда ссылка ведет, н отем не менее, давай прекратим, я лишь спросил вчера, где купить такие футболки с длинным рукавом, в которой Кими на фотке был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 13:04 Первый раз за долгое время вижу, что Масса не может перебить Кимино время, выезжая после него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах