Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Первая практика - дерьмо - те же грабли.

Поделиться этим сообщением

ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-ое :unsure:

ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-ое
врядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11...

ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться, а в гонке - за очки. За место, скажем, 8-ое :unsure:

Добрый ты. :rolleyes:

врядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11...

Еще есть две практики, может нащупают чего нибудь

Я так и думал, давно... с прошлой гонки, что нехрена они там не сделают...

ничего, завтра за попадание в финальную пульку квалы будем бороться

Кто? Фелпс или Торп? Удачи вам.

врядли..торро росо ведь в переди,так что место так 10-11..

эт я по приколу написал,на то какую ерунду написал gun aka krolik

Предлагаю наилучший вариант - Кими первый и единственный из доехавших :D

Поул, бк и лидирование от начала до конца прилагается в комплекте :D

ну если это Кими только присницца :)

В данный момент гонщики сейчас осматривают трассу с инжинерами.

Попытка номер три - Кто, Где и Когда быстрее Кими?

Масса. В 7ми из 11. Квалификация.

Чувак, положа руку на сердце, неужели тебя и правда устраивает положение вещей, когда Кими вымучивает очки???

С этим уже давно пора что-то делать, ситуация вышла из под контроля и, имхо, ухудшается, Кими 2й не благодаря, а вопреки. Остается верить в чудо. Наблюдать за Массой в первом ряду на старте и Кимкой в третьем выше моих сил. <_<

а алонсо 3ийwink.gif

и Кова второй ;)

Кто? Фелпс или Торп? Удачи вам.

Они уже поборолись)) Фелпс - 8!!! золотых в Пекине - самый титулованный атлет в истории Олимпийских игр, фаворит Кими, кстате ;) Торп - легенда)

З.Ы. монстр с острова, не будь такой серьезный (с) ;)

Чувак, положа руку на сердце

Мальчонка - научитесь сначала этикету, а потом всему остальному.

Они уже поборолись)) Фелпс - 8!!! золотых в Пекине - самый титулованный атлет в истории Олимпийских игр, фаворит Кими, кстате wink.gif Торп - легенда)

Неужели? Вот это да. Наверное, Фелпс побил рекорд Спитца? А завтра они будут плыть в Валенсии?

Мальчонка - научитесь сначала этикету, а потом всему остальному.

А по существу нечего сказать?

институт благородных девиц, прям... ты болельщик или бухгалтер на рабочем месте? Все болелы равны вне зависимости от их возраста и статуса в повседневной жизни, имхо.

З.Ы. обращение выделяем запятой, а не дефисом ;) Всего остального - очень много, а времени - очень мало, врядли осилю :rolleyes:

институт благородных девиц, прям... ты болельщик или бухгалтер на рабочем месте? Все болелы равны вне зависимости от их возраста и статуса в повседневной жизни, имхо.

З.Ы. обращение выделяем запятой, а не дефисом ;) Всего остального - очень много, а времени - очень мало, врядли осилю :rolleyes:

ПЛЮЗ ПЕТСОД. одван, С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, смени тон и хватит учить тут всех :angry:

зы Фелпс побил рекорд Спитца ;) За что ему огромный респект

Эти майки поло делает пума? )))))))))

Ахаха...Кими в Пуме. :D этож такой лошизм эти всякие адидасы и тд.

Итальяшки(Лука и тд, руководство короче) странные такие..могли бы с габаной контракт заключить,а не с пумой.

Лет 6 назад у габаны были куртки кожанные, женские и мужские красные ,черные и белые кажется, все в надписях феррари, Ф1 и тд, суперские курточки, до сих пор иногда вижу на ком то, особенно в италии часто они ж там помешаны на своей феррари.

Но там на оф сайте пумы тока поло есть, а Кими с длинным рукавом в майке, там ее нету даже в вариантах..

:blink: ну я ношу футболки и костюмы Adidas и кросали Nike(причём не с Черкизовского рынка) так что я теперь лошара по твоему.мне досихпор интересно где ты живёшь???походу по соседству с мр.Дольче или с Габаной,или может с Армяне(скорее всего ;) ) потому что лет 6 назад в моём захолустном городишке на юге Украины какраз на рынках и появились "кожанные" курточки Dolce&Gabanna с логотипами Ferrari какогото беса,за 120 грн(20 евро)

О да - а габана это не лошизм? Затасканный бренд для педерастов и блондинок - но ему, конечно, самое место в спорте.

Пускай хоть в трениках ходит - главное чтобы взял второй титул.

Ну вообще то у Кими кросовки Гучи на одной из фоток, получается тогда Кими лох тоже ? )))

Я имел ввиду что такие бренды как Найк,Адидас, и тд, больше для молодежи подходит, чем для королевы автоспорта.

зы,(Габана, гуччи, вуитоны и тд) затаскаными брендами стали лишь благодаря как раз тем, кто не может это купить, и тем кто делает подделки.)))

ПЛЮЗ ПЕТСОД. одван, С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, смени тон и хватит учить тут всех :angry:

зы Фелпс побил рекорд Спитца ;) За что ему огромный респект

Ян Торп вообщето ;) исправь.вот наконецто мы теперь знаем за кого ты болеешь :lol: не знал что среди болел пловцов есть Райкофобы :blush:

:blink: ну я ношу футболки и костюмы Adidas и кросали Nike(причём не с Черкизовского рынка) так что я теперь лошара по твоему.мне досихпор интересно где ты живёшь???походу по соседству с мр.Дольче или с Габаной,или может с Армяне(скорее всего ;) ) потому что лет 6 назад в моём захолустном городишке на юге Украины какраз на рынках и появились "кожанные" курточки Dolce&Gabanna с логотипами Ferrari какогото беса,за 120 грн(20 евро)

Ну сори если обидел, под словом лошизм я имел ввиду очень доступная одежда,даже слишком доступная. А по идее одежда у чемпиона мира должна быть как минимум недоступна для основного населения, тем более в королеве автоспорта ))

Сам подумай, Кими носит часы которые 90% болел не могут купить, ездит на машинах и мотиках, которые 90% не могут купить, а с одеждой непорядок как то ))

Насчет курток, то эти куртки стоили 4к долл по тем временам в европе и 7к в Москве.

Скока они там на рынках стоили я не знаю.

Ух! Кими отжог

Давненько такого не видывали

Хватит тут про шмотки фигню пороть, это как раз круто, когда чувак с зарплатой 50 лямов ходит в кедах DC за 100 долларов. А ходить в дольчах в повседневной жизни для богатых и известных людей сейчас дурной тон. Кими ходит в том, в чём ему удобно и комфортно. Это ты себе дольчу не можешь позволить и думаешь, что это круто, а для реально богатых людей это просто пшик.

А на приёмы и всякие соответсвующие мероприятия Кими, думаю, соответственно одевается.

Ух! Кими отжог

Давненько такого не видывали

Да, походе наконецто стал тренить квалу в практиках а не гонку.

Ну вообще то у Кими кросовки Гучи на одной из фоток, получается тогда Кими лох тоже ? )))

Я имел ввиду что такие бренды как Найк,Адидас, и тд, больше для молодежи подходит, чем для королевы автоспорта.

зы,(Габана, гуччи, вуитоны и тд) затаскаными брендами стали лишь благодаря как раз тем, кто не может это купить, и тем кто делает подделки.)))

я вижу ты в моде знаток,сижу тут аж ахаю,повторю специально для тебя DC Shoes(читай сообщение 42988 стр 2150 данной темы) ,кстати тоже молодёжь носит ;)

:rolleyes: и поэтому, вы всех чувачками будете называть?

я вижу ты в моде знаток,сижу тут аж ахаю,повторю специально для тебя link ,кстати тоже молодёжь носит ;)

Так и не понял куда ссылка ведет, н отем не менее, давай прекратим, я лишь спросил вчера, где купить такие футболки с длинным рукавом, в которой Кими на фотке был.

Первый раз за долгое время вижу, что Масса не может перебить Кимино время, выезжая после него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...