süsse Опубликовано 20.08.2008 16:56 Сплюнь через левое плечё три раза, когда Хэм за ним стоять будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 20.08.2008 17:08 Приятно не в ковычках,не самом деле приятно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 17:10 Результаты Гран-при Европы! 1-Кими, 2-Кова, 3-Кубик. Масса и Хем не поделили трассу в первом поворотеЛучше так: 1.Кими, 2.Масса (можно наоборот), 3.Кубик, 4.Кова, 5.Сутиль, 6. Хэм (ну черт с ним, пусть финиширует :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 17:22 Лучше так: 1.Кими, 2.Масса (можно наоборот), 3.Кубик, 4.Кова, 5.Сутиль, 6. Хэм (ну черт с ним, пусть финиширует :) )Наоборот - нельзя! :angry: Ну никак нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2008 17:49 Ничего не имею против Кими, но что-то он сдал в последних гонках, не хватает мотивации что-ли.. А Масса поднимается.Здравствуйте, гер Герхард! Поднимается, эт точно... со стула, после еды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 17:59 Здравствуйте, гер Герхард! Поднимается, эт точно... со стула, после еды. ;)гы гы гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.08.2008 18:04 в 2005 у Кими чистейший по скорости самовоз .. Если он ломался - все жалели невезучего Кими (сам расстраивался), если нет - боготворили, но то что по скорости это был самовоз вообще никаких вопросов и только на такой машине возможны победы с последнего меставо первых - по одной лишь скорости , без надёжности , это не самовоз . вот Рено 06 и Мак 07 другое дело , укладываются в обе характеристикивторое - а ничё что это скорость-то в основном была в исполнении Кими ? потому как если сравнить скорости Физи и Хуана (вроде как не плохих пилотов) , в тех же квалах - ракетой Маком 05 и не пахнет ;)Это когда в любых условиях отдаешь 120%. А Кими, если не выигрывает квалификацию, то создается впечатление, что он едет, лишь бы доехать. Лень ему что-то пробовать, атаковать. Это уже не только я заметила, об этом неоднократно говорили, например, Лауда или Бергер. Мол, разочаровал Кими, за титул борется только Масса... А Кими так, чисто деньги свои зарабатывает.великое заблуждение , впрочем , за Кими особо не следила никогда , явно , поэтому простительноу Кими в Феррари две проблемы . 1 . болид не под его пилотаж , а больше подходит Массе , причём настройками такие дела в Ф1 в настоящее время не подправишь , нужно корректировать весь болид , шасси , нагрузки аэродинамические , баланс (самое интересное что Мак до сих пор строит болиды тяготеющие к избыточной , подходящей Кими . Ферры же до сих пор работают аналогично болидам под Шумахера) . 2 . болид изначально слабо расходует резину , в отличие от Мака , но при плавном пилотаже Кими , не агрессивном (как у Массы и особенно Хэма) , доводка этой дубовой резины (о чём уже пол Ф1 говорят) до нужного температурного состояния/притирание становится для Кими наиболее долгой . как правило уже только в гоночных условияхМасса быстрый пилот , в родных условиях , в подходящих . Кими вынужден бороться с проблемамиНо даже при этом он немного уступает в квале и превосходит Массу в гонке в скоростном планеПри этом он мотивирован всегда . и как только болид , резина становятся комфортными , Кими ВСЕГДА начинает рвать на пределе и бороться за более высокие места . ВСЕГДА . Но низковатые места в квале и трассы с минимальными возможностями для обгонов конечно не всегда позволяют ему побеждать . Но улучшает свои стартовые места по ходу гонки он намного чаще того же Массы , который наоборот свои высокие стартовые места в гоночных условиях чаще всего сливаетжаль, что Монти ушел...из Вилов возможно . Из Мака - только на пользу команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.08.2008 18:59 "F*cking, f*cking Raikkonen! What a f*cking idiot?!" © Juan Pablo Montoya Не в этой ли гонке была сказана эта знаменитая фраза?это было не в гонке, а в квале в бельгии, емнип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.08.2008 05:47 А теперь мой прогноз: недоедит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 21.08.2008 05:58 А теперь мой прогноз: недоедит...Выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2008 06:15 Вот это были времена....Кими против МонтаДааа красота, ща таково не увидишь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2008 06:19 Лучше так: 1.Кими, 2.Масса (можно наоборот), 3.Кубик, 4.Кова, 5.Сутиль, 6. Хэм (ну черт с ним, пусть финиширует :) )А мой прогноз Хем 1, Маса 2, Кубик 3, а у Кими должно погореть двигло. Судя по статистики всё к этому идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 21.08.2008 06:22 А мой прогноз Хем 1, Маса 2, Кубик 3, а у Кими должно погореть двигло. Судя по статистики всё к этому идёт.Друзья, что-то вы все в своих прогнозах высоко ставите Кубика... Ничего не имею против БМВ, но не думаю, что они так быстро решили свои проблемы, а они у них явно есть :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.08.2008 06:27 Дааа красота, ща таково не увидишь :unsure:А что, Масса против Кубицы по дождю уже не так нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 21.08.2008 06:49 А мой прогноз Хем 1, Маса 2, Кубик 3, а у Кими должно погореть двигло. Судя по статистики всё к этому идёт.Ээээ, уважаемый, не в ту тему зашёл, не в ту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 21.08.2008 07:43 Что вы спорите, господа? Вот так будет: 1-хам, 2- мас, 3- рай. В квале рай будет 4-5. Попомните мои слова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 21.08.2008 07:55 Что вы спорите, господа? Вот так будет: 1-хам, 2- мас, 3- рай. В квале рай будет 4-5. Попомните мои слова :lol:Если быть реалистом, то примерно так и будет,наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 21.08.2008 08:04 Если быть реалистом, то примерно так и будет,наверное :unsure:Наконец то я нашел реалиста в теме про кими райкконена :D С другими пока разговаривать невозможно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.08.2008 08:10 Наконец то я нашел реалиста в теме про кими райкконена :D С другими пока разговаривать невозможно :unsure:Реалисты, блин :PПохоже, но не хотелось бы... Имхо, надо все-таки квалификации дождаться. Трасса новая, всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 21.08.2008 08:17 Реалисты, блин :PПохоже, но не хотелось бы... Имхо, надо все-таки квалификации дождаться. Трасса новая, всякое может быть.Ниче, третье место - это тоже отнюдь неплохо. Подиум, шампанское и призовые $. Энтони Дэвидсон, например, об этом даже мечтать не мог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.08.2008 08:26 Реалисты, блин :PПохоже, но не хотелось бы... Имхо, надо все-таки квалификации дождаться. Трасса новая, всякое может быть.+1Тем более, что команда же не спала (как Кими :D ), а усердно работала над доводкой болида. Так что должно быть все нормально.Ниче, третье место - это тоже отнюдь неплохо. Подиум, шампанское и призовые $. Энтони Дэвидсон, например, об этом даже мечтать не мог. :DБыл бы в Феррари - мог бы и мечтать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 21.08.2008 08:38 +1Тем более, что команда усердно работала над доводкой болида. Так что должно быть все нормально.А в макларене, думаешь, не доводили болид? Отдыхали три недели? :D Я вот что думаю: Масса был сильнейшим в венгрии, сошел, когда победа была уже в кармане, и он, я думаю, конечно, был не совсем доволен прошедшим гп. Но есть для бразильца плюс в ехо сходе трехнедельной давности - он теперь фантастически мотивирован на конец сезона, он знает и понимает, что он сейчас сильнее кими, что нужно пользоваться проблемами кими, и что команда сработает на него(на филю) без всяких раздумий. Если филипе не воспользуется сложившейся ситуацией - он будет величайшим дураком и простофилей(по крайней мере в моих глазах). Про хэма говорить не буду - все и так понимают, что упущенный титул '07 льюиса только раззадорит плюс партнер на него никоим образом не давит - кова ПОКА далеко не алонсо. Все вышеизложенное является, как говорится ИМХОм, и прошу некоторых впечатлительных граждан на форуме не принимать мои слова за провокацию ;)Так что киме будет очень-очень тяжело. Надеюсь он справится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.08.2008 08:56 А в макларене, думаешь, не доводили болид? Отдыхали три недели? :D Я вот что думаю: Масса был сильнейшим в венгрии, сошел, когда победа была уже в кармане, и он, я думаю, конечно, был не совсем доволен прошедшим гп. Но есть для бразильца плюс в ехо сходе трехнедельной давности - он теперь фантастически мотивирован на конец сезона, он знает и понимает, что он сейчас сильнее кими, что нужно пользоваться проблемами кими, и что команда сработает на него(на филю) без всяких раздумий. Если филипе не воспользуется сложившейся ситуацией - он будет величайшим дураком и простофилей(по крайней мере в моих глазах). Про хэма говорить не буду - все и так понимают, что упущенный титул '07 льюиса только раззадорит плюс партнер на него никоим образом не давит - кова ПОКА далеко не алонсо. Все вышеизложенное является, как говорится ИМХОм, и прошу некоторых впечатлительных граждан на форуме не принимать мои слова за провокацию ;)Так что киме будет очень-очень тяжело. Надеюсь он справится ;)Не думаю. Это и есть конкуренция. Кто лучше поработал, кто принял верные решения, тот и будет лидером. (+мастерство/ошибки пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 09:00 так пусть воспользуются проблемами Кими-то :) а мы посмотримтот сезон уже пытались воспользоваться , особенно Масса , результат известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 21.08.2008 09:01 Ниче, третье место - это тоже отнюдь неплохо. Подиум, шампанское и призовые $. Энтони Дэвидсон, например, об этом даже мечтать не мог. :DОтнюдь ниплохо, это если на первом месте будет ну скажем... Ков, а на втором Хайфельд, или ты удовлетворишся тем, что Кими в этом чемпионате будет третьим? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах