loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 07:14 Да я и не против слушать (и высказывать!) о Кими негатив, если он обоснован. А бессмысленное словоблудство, рассказы о подарках, самовозках и прочее - уже задолбало, честно говоря.ну это такая же часть игры как то, что Хэм не умеет настраивать машину, резину не бережёт, все победы только изза проблем соперников и тд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.08.2008 07:22 ну это такая же часть игры как то, что Хэм не умеет настраивать машину, резину не бережёт, все победы только изза проблем соперников и тд :rolleyes:Ну так надо на такие "игровые" посты отвечать в теме Хэма, а не разводить такой же флуд в теме соперника :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 07:27 Ну так надо на такие "игровые" посты отвечать в теме Хэма, а не разводить такой же флуд в теме соперника :unsure:почему нет ? лучшая защита это нападение :D скажите спасибо, что это происходит не систематически или по старой памяти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2008 08:18 ну это такая же часть игры как то, что Хэм не умеет настраивать машину, резину не бережёт, все победы только изза проблем соперников и тд :rolleyes:А ты думаешь, что Хэм резину бережет? :)Че-то незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2008 08:40 А ты думаешь, что Хэм резину бережет? :)Че-то незаметноДля Хема идеальной резиной был бы псевдослик "Суперхард" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 15.08.2008 08:45 Для Хема идеальной резиной был бы псевдослик "Суперхард" :rolleyes:Новый тип резины - Кул(т)Хард ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2008 08:54 Новый тип резины - Кул(т)Хард ))) :lol: :lol: :lol: Это была бы крутая (кул) резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.08.2008 08:56 :) Зато в ветке МакЛарена они всем хором убеждали меня, что они самые-самые спокойные и уж точно самые адекватные :PВ своей ветке конечно адекватные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 09:11 А ты думаешь, что Хэм резину бережет? :)Че-то незаметнонезаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2008 09:14 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;)я тебе про А, ты мне про Б. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 15.08.2008 09:16 шумофилы, кимофобы... кто еще? вот это гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2008 09:23 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;)Об этом можно долго рассуждать.Во первых может дело в машине.Во вторых, на сколько я помню, в начале сезона Хем так же не блестал феноменальной скоростью. Так что, он тоже не умеет настраивать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 15.08.2008 09:53 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;)Батенька, а вы давно за Макларен болеете? Или только последние полтора года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.08.2008 10:32 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;)Чемпион мира не умеет настраивать машину и за это получает более 40 млн в год :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 11:25 Во вторых, на сколько я помню, в начале сезона Хем так же не блестал феноменальной скоростью. Так что, он тоже не умеет настраивать? ;)дык.. половина кимофилов искренне считает Льюиса бездарем, который ездит на настройках Алонсо :D Батенька, а вы давно за Макларен болеете? Или только последние полтора года?с 1997, только к чему вопрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2008 11:28 дык.. половина кимофилов искренне считает Льюиса бездарем, который ездит на настройках Алонсо :DЯ себя к кимофилам не зачислял. Болею за ФЕРРАРИ вцелом и за обоих пилотов. А Люся талантливый гонщик. Этого я не отрицаю. Правда болею против него (и по доброму ухмыляюсь при каждой его ошибке или тех проблеме :D )с 1997, только к чему вопрос ?Думаю вопрос к тому, что Кимка и за Маков выступал и машину там както ведь настраивал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 11:32 Думаю вопрос к тому, что Кимка и за Маков выступал и машину там както ведь настраивал. ;)Дэвид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2008 11:34 Дэвид :D :D угу и Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 15.08.2008 11:41 Дэвид :DИ чаво я не удивлен. Вы Киму, пока он в Маках был, так же сильно, как и сейчас не любили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.08.2008 11:46 Новый тип резины - Кул(т)Хард )))Холодный(т)Жёсткий? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 15.08.2008 11:50 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;)В тему: McLaren Mercedes 123» 1067 для болельщиков английской команды там сколько угодно гадости пишите.Холодный(т)Жёсткий? ;)Холодный - это КимХард :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.08.2008 11:53 Вы Киму, пока он в Маках был, так же сильно, как и сейчас не любили?я нормально к Кими отношусь. я отмороженных кимофилов не люблю, которые льют на всех вокруг помои, а про Кими не воспринимают и объективную критику.В тему: McLaren Mercedes 123» 1067 для болельщиков английской команды там сколько угодно гадости пишите.форум свободный, пока там пишут я тут могу писать сколько угодно - к тому же никого не оскорбляя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2008 11:56 незаметно, что Кими умеет машину настраивать уже которую гонку ;) :rolleyes: согласно коментариям Кими , он только в 4 гонках из 11 был доволен балансом машины.. :D но, черт возьми,ежели при этом он второй в общем зачете....чего же будет если он эти настройки найдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 15.08.2008 11:57 я нормально к Кими отношусь. я отмороженных кимофилов не люблю, которые льют на всех вокруг помои, а про Кими не воспринимают и объективную критику.отмороженными быть - сам Бог велел:))) Кумир-то - Айсмен. Неадекват никому не нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 15.08.2008 11:57 я нормально к Кими отношусь. я отмороженных кимофилов не люблю, которые льют на всех вокруг помои, а про Кими не воспринимают и объективную критику.форум свободный, пока там пишут я тут могу писать сколько угодно - к тому же никого не оскорбляя ;)Ладно, когда Хэм проср..., вообщем сольёт очередную гонку, надо будет не забыть поглумиться в ваших темах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах