Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну так он и летает. Но только не в ралли :D

а видел ролик где он на яхте бухой с палубы упал?)))вот наш человек Кимка...умееет отдыхать)Ему в команду надо нашего руского пилота...они бы всех порвали)))) :D

Поделиться этим сообщением

По три раза печатать одну и ту же новость - это специально для дебилов?

Зачем так грубо. :unsure: Не все имеют возможность заходить на форум каждый день и перечитывать, что написали за их отсутствие. Я считаю, пусть новость появится лишний раз, чем ее пропустить. Жалко, что ли?

а видел ролик где он на яхте бухой с палубы упал?)))вот наш человек Кимка...умееет отдыхать)Ему в команду надо нашего руского пилота...они бы всех порвали))))

или в кастюме горилы катал!! :lol:

Зачем так грубо. unsure.gif Не все имеют возможность заходить на форум каждый день и перечитывать, что написали за их отсутствие. Я считаю, пусть новость появится лишний раз, чем ее пропустить. Жалко, что ли?

Ну три последних страницы перечитать можно. Иначе к чему сводится общение, если нет возможности читать форум, не совсем понятно.

Да и новостью это можно назвать условно. Зато как только появляется намек на retire - куча непонятно откуда появившихся людей начинают с усердием ее копировать даже с главной. Поэтому резонный вопрос - в топике КР людей принимают за идиотов?

а видел ролик где он на яхте бухой с палубы упал?)))вот наш человек Кимка...умееет отдыхать)Ему в команду надо нашего руского пилота...они бы всех порвали)))) :D

Подскажи где можно посмотреть :rolleyes: И коль уж речь пошла о видео, кто знает, скажите где можно найти мультики, которые иногда показывают в обратном отсчёте?(если вообще можно найти)

Подскажи где можно посмотреть :rolleyes: И коль уж речь пошла о видео, кто знает, скажите где можно найти мультики, которые иногда показывают в обратном отсчёте?(если вообще можно найти)

Как, ты еще не видел как Кими с яхты падает? :blink:

http://www.f1news.ru/columns/4... вот тут есть видео с Кими

Как, ты еще не видел как Кими с яхты падает?

ухааааа кими жгеттт!!!!

а разве он бухой?

а разве он бухой?

А разве он в трезвом состоянии мог так упасть? :D :D :D

Спасибо! Ржачно, жаль качество плохое.

Да и новостью это можно назвать условно. Зато как только появляется намек на retire - куча непонятно откуда появившихся людей начинают с усердием ее копировать даже с главной. Поэтому резонный вопрос - в топике КР людей принимают за идиотов?

как только напишется какая ниб гадость про Кими - так кто-нибудь её обязательно притащит сюда. :D

Но эта новость меня порадовало - потому что я как-то задавалась вопросом...если Кими всё-таки решит когда-нибудь попробовать себя в ралли, какая команда захочет с ним работать - так вот сами чемпионы мира говорят о том, что для Кими готовы провести тесты. :) Это приятно.

скажите где можно найти мультики, которые иногда показывают в обратном отсчёте?(если вообще можно найти)

на ю-тубе... так что в Обр.Отсчёте - бойан. :D

Кстати о яхтах. Кто знает, куда делась эта Кимина яхта. Продал что ли? Щас у него вроде другая.

nvtelen1tv3hf4.th.jpg

Да уж...

Выбирая заголовки на главной, хоть бы форум читали :(

Ведь поправили же вчера... Кими только собираюся предложить тест, т.е. еще даже не предлагал никто...

Главное во всём этом, вот эта ключевая враза:

Себастьен Лёб, выступающий в команде Citroen: «Я был бы рад, если бы Райкконен решил перейти в WRC, это было бы хорошо для нашего спорта...... Но с его талантом, немного потренировавшись, он быстро адаптируется и почувствует, что это такое».

эт какие? лос квемагомас или дас екклстайнс?

хотя все они на ютьюб лежат, там искать надо

ЭХ! ребяты! какое-то странное настроение... и знаете, нет смайлика, который выразил бы эти чувства и эмоции...

так быстро все проходит, меняется. Так быстро поменялись приоритеты.

не так давно мы все молились, чтобы двигатель Мака не сгорел... а теперь - Кими чемпион, и чего же мы все хотим теперь? (болелы Кими, конечно же)

Чтобы он взял еще один титул? Или красивой борьбы? Или просто побед? Или рекордов?

я пытаюсь прислушаться к себе - и не знаю чего бы я больше хотела для Кими. Крутится мысль - счастья хотелось бы, чтобы он чувствовал себя счастливым - то есть понимал в чем смысл всего этого. Чтобы он не просто так катался, не для количества и цифр, а для своего сердца, для души...

но разве можем мы заглянуть ему в голову?

можно ли вообще судить о человеке, если мы даже очень часто не знаем своих близких?

так, например - как мало знает меня моя мама: именно о моих мыслях, я не говорю о фактах моей жизни.

так и про гонщиков - что мы о них знаем?

Мда...все мы эгоисты :)

Я вот до сих пор боюсь, когда Кими едет впереди или преследует лидера - ну вдруг щас что-нить откажет...уж столько раз такое было..

Блин... ролик где-то 2003 года...

ЭХ! ребяты! какое-то странное настроение... и знаете, нет смайлика, который выразил бы эти чувства и эмоции...

не так давно мы все молились, чтобы двигатель Мака не сгорел... а теперь - Кими чемпион, и чего же мы все хотим теперь? (болелы Кими, конечно же)

Чтобы он взял еще один титул? Или красивой борьбы? Или просто побед? Или рекордов?

я пытаюсь прислушаться к себе - и не знаю чего бы я больше хотела для Кими. Крутится мысль - счастья хотелось бы, чтобы он чувствовал себя счастливым - то есть понимал в чем смысл всего этого. Чтобы он не просто так катался, не для количества и цифр, а для своего сердца, для души...

можно ли вообще судить о человеке, если мы даже очень часто не знаем своих близких?

так, например - как мало знает меня моя мама: именно о моих мыслях, я не говорю о фактах моей жизни.

Что на самом деле хочет Кими, мы только можем предполагать, но никак не знать, это верно :rolleyes: а , вот что хотят его болельщики, это интересный вопрос.

1.Еще один титул?

2.Красивая борьба?

3.Просто победы?

4.Рекорды?

Если можно выбирать что-то одно, я бы, наверное, выбрала титул.

В другом случае-титул, добытый в красивой борьбе :D

:rolleyes: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ТУТ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЕЗДИЛИ НА ГП ВЕНГРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

Второй титул.

И в ралли.

Тока придется выбирать, за кого болеть в формуле, а я чет пока не вижу кандидатур, к которым было бы такое же тяготение, как к Айсмену.

Советую к Феттелю присмотреться. Что-то в нём есть от Айсмана, может это и обман болельщика Кими. В любом случае я буду за Себа болеть, в случае ухода молчаливого фина

ээээ ну выче?какой уход?кими гонялся и будет гонятся!!

Советую к Феттелю присмотреться. Что-то в нём есть от Айсмана, может это и обман болельщика Кими. В любом случае я буду за Себа болеть, в случае ухода молчаливого фина

В случае ухода Кими, почему-то вот никак не хочется болеть за Кова(хоть в макларене, хотьв феррари).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...