Odvan Опубликовано 06.08.2008 07:11 Может в теме Скудерии уже было - у Массы полетел поршневой стержень (piston rod) в двигателе, считают это заводским браком - этот элемент использовался с 2006 года и с ним не было проблем. Решение вопроса - ужесточение контроля качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.08.2008 07:38 to di-2 - ты хоть бы написал кто перевел. А то копировать то с других сайтов все мастера, прямо как на райкконен.ру уже выходит. Уважайте чужой труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 06.08.2008 07:41 на сайте ########### пишут, что Кими попросил команду разобраться с настройкамия что-то оригинал не могу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 07:48 на сайте ########### пишут, что Кими попросил команду разобраться с настройкамия что-то оригинал не могу найтиДа и нет такого оригинала. Сайт ########### берет одну или несколько фраз из, например, пресс-релиза или интервью, дает свои комментратии и размещает в новостях. Это как раз относится к их комментариям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 06.08.2008 07:51 Да и нет такого оригинала. Сайт ########### берет одну или несколько фраз из, например, пресс-релиза или интервью, дает свои комментратии и размещает в новостях. Это как раз относится к их комментариям. ;)да нет, я уже попыталась с Auto Motor und Sport прочитать, но я немецкого совсем не знаю, а переводчик как-то так и перевел :(http://www.auto-motor-und-sport.de/sport/f...14491_13987.hbs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.08.2008 07:54 А я чего еще заметила... Кова и Тимо начали бутылки своим людям под подиумом сбрасывать...а Кима пузырек в охапку и в боковую дверку свалил:)))видать всётаки обиделся на команду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.08.2008 07:55 да нет, я уже попыталась с Auto Motor und Sport прочитать, но я немецкого совсем не знаю, а переводчик как-то так и перевел :(http://www.auto-motor-und-sport.de/sport/f...14491_13987.hbsНет там ничего про просьбу о помощи. Это выдержки из колонки Кими, переведенные на немецкий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.08.2008 07:58 надежностью в последних 2 ГП и отсутствием Кубка Конструкторов. Конечно я не спорю, что машина была довольной сильной, особенно во второй части чемпионата, но "лучшей" её нельзя назвать.со сгоревшим мотором и полетевшим бензонасосом - проблематично :)ты про что вообще?я про машину в общем по ходу всего чемпионата,а не про японию в отдельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.08.2008 08:04 Кстати, да. Щас специально пересмотрела, то что нам показало РЕН ТВ, так под подиумом был один Джино с Киминым шлемом. Больше никого не увидела :unsure:ну и как это назвать?ну разве не жлобство,гоншик доехал до подиума а команда забила на него.ну да Массяня сгорел под конец,обидно,ну а кто виноват?Команда не вышла поприветствовать своего на подиуме-это вообще нонсенс :blink: ,какбудто не мотор у Массы сгорел а сам Масса(тьфу-тьфу-тьфу),и какой после этого Кими должен быть?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 08:06 ты про что вообще?я про машину в общем по ходу всего чемпионата,а не про японию в отдельностия имею в виду, что да, выиграть было реально, но надежность в решающий момент подвела.Кстати, да. Щас специально пересмотрела, то что нам показало РЕН ТВ, так под подиумом был один Джино с Киминым шлемом. Больше никого не увидела :unsure:если это действительно так, то это некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.08.2008 08:10 я имею в виду, что да, выиграть было реально, но надежность в решающий момент подвела.если это действительно так, то это некрасиво.+1это не некрасиво,это по свински Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 06.08.2008 08:44 И вообще, поскорей бы он определился на 2010-2011 годы... :)2009 с нами, а там наверное как карта ляжет ;) Алонсо то планирует на год в Хонду а там в Феррариинтрижка закончится, наверное под конец сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 08:45 Нет. Была не права. Еще одного феррариста среди Toyotовцев нашла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.08.2008 08:46 Нет. Была не права. Еще одного феррариста среди Toyotовцев нашла ;)ничего, переживем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 06.08.2008 08:47 если это действительно так, то это некрасиво.Кими больше достанется, уйдет в нервану.бутылка то немаленькая :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.08.2008 08:49 to di-2 - ты хоть бы написал кто перевел. А то копировать то с других сайтов все мастера, прямо как на райкконен.ру уже выходит. Уважайте чужой труд.Исправляюсь еще раз. Перевод Icetery Team.Даже в ругаемом всеми Макларене не было такого, чтобы призовое место гонщика приветствовало 2 человека из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 09:05 Исправляюсь еще раз. Перевод Icetery Team.Даже в ругаемом всеми Макларене не было такого, чтобы призовое место гонщика приветствовало 2 человека из команды.Ну тебе же сказали, что они все были в трауре после схода своего любимого пилота. ;) А вот судя по радости в теме Скудерия, насчет тестов,Киме придется самостоятельно решать свои проблемы, которые судя по статье из атласа, скорее всего нерешаемы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 09:06 если это действительно так, то это некрасиво.Да уж... Я конечно все понимаю, разочарование и все такое... Но не поприветствовать гонщика на подиуме :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 06.08.2008 09:14 +1это не некрасиво,это по свински+2раньше такого в Феррари небыло(при Жан Тодте), значит там что-то не то :o и поскорейбы им там всем разобраться и провести вторую часть чемпионата, както более ссобраней :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.08.2008 09:15 Ну тебе же сказали, что они все были в трауре после схода своего любимого пилота. ;) А вот судя по радости в теме Скудерия, насчет тестов,Киме придется самостоятельно решать свои проблемы, которые судя по статье из атласа, скорее всего нерешаемы :angry:если самой команде результаты Кимы пофиг - чего уж нам из-за него расстраиваться? он уже чемпион, миллионы зарабатывает, в свое удовольствие гоняется, от тестов, его, судя по всему, до конца сезона избавят, будет больше времени с друзьями тусить - не жизнь, а просто сказка :D команда сделала в Венгрии ставку на Массу - и получила знак свыше, что выбор был сделан неправильный (я просто суеверна иногда до абсурда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 09:23 Да уж... Я конечно все понимаю, разочарование и все такое... Но не поприветствовать гонщика на подиуме :blink:по-моему, это недопустимо не только с человеческой точки зрения, но и просто для команды с чемпионскими амбициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 09:35 Кстати, Венгрия - третье ГП, которое выигрывало три разных финна. до Ковалайнена тут побеждали Хаккинен и Райкконен.А два других ГП - Австралию и Монако - выигрывали Росберг, Хаккинен и РайкконенСам Кова стал четвертым финном, побеждавшим в Ф-1. Все трое предыдущих становились чемпионами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.08.2008 10:49 С главной...Мне интерресно, это какой логикой надо обладать, чтобы написать два таких противоречащих предложения рядом?Чемпион вообще был в этой гонке быстрее всех... Неужели правду говорят, что в нынешнем году Формула 1 ему уже не так интересна, как прежде?..Изумительно :D Вот возникла у Кими проблема с квалой(в гонке как видно все в порядке) и сразу же надо взахлеб писать пасквили о том что пора и на пенсию/в ралли. Под таким соусом надо 9/10 пелетона выкидывать из Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 10:50 С главной...Мне интерресно, это какой логикой надо обладать, чтобы написать два таких противоречащих предложения рядом?Изумительно :D Вот возникла у Кими проблема с квалой(в гонке как видно все в порядке) и сразу же надо взахлеб писать пасквили о том что пора и на пенсию/в ралли. Под таким соусом надо 9/10 пелетона выкидывать из Ф1...Это в какой новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 06.08.2008 10:50 если самой команде результаты Кимы пофиг - чего уж нам из-за него расстраиваться? команда сделала в Венгрии ставку на Массу - и получила знак свыше, что выбор был сделан неправильный (я просто суеверна иногда до абсурда)+1.Уйдя из Маков ( Кими), судьба повернулась к Кими лицом.Она сейчас глумиться над Массой и Хемом, мол первые идёте, а вот фигушки.После такой радости команды очень надеюсь, что Ферры не возьмут КК.Кими то чемп выиграет и тем обиднее для команды прогрыш в КК должен быть.Пускай поддерживает своего Масяну, а Кими дадут машину на которой можно быстро и качественно доехать до финиша, большего ему для побед и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах