Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скачай это

там непонашему каменты,хотя толком непробывал,а как качество ?ктонить юзал?

если кими сказал шо только ошибся,а ведь 1и2сесии был тож 6ым!

а только через 3часа буду квалу смареть!(((

насчет гонк-вообще хочу тупо молчать,ибо случится может что угодно...

Поделиться этим сообщением

С фрмуламага:

Кими Райкконен признался, что причиной его низкого результа стала ошибка на решающей попытке.

“Я сделал ошибку на последней попытке, даже и не знаю, сколько я потерял времени. В целом, машина была не очень плохой, я просто не мог пройти хороший круг. Машина имеет несколько больший потенциал, но сегодня просто не получилось”, - заявил чемпион мира.

По его словам, обгоны на Хунгароринге почти невозможны. “Обычно в гонке моя машина ведет себя лучше. На прикатанных покрышках болид работает неплохо. Однако главная проблема здесь - обгоны. Ты можешь быть хоть на секунду быстрее, но если гонщик впереди не совершит значительной ошибки, пройти его будет невозможно”, - отметил Райкконен.

Молодцом.

мда, что происходит, давненько такого не видел... надеюсь хотя бы на плюс пару позиций... это уж не смешно, и тут дело не в одной ошибке, при простмотре результатво любых тестов сердце йокало, все время Массе сливает, до сих пор не верится... и ведь насколько он был быстр когда-то еще скажем на неудачном Макларен, когда Монтойа (и это Монтойа!) боролся за 10-ку, а он за победу... в Феррари поубавил он скорости, не иначе... этому есть только одно логическое обьяснение - мотивация, ведь раньше не один раз показывал, и это признают даже фобы, насколько феноменально быстр :unsure:

мда, что происходит, давненько такого не видел... надеюсь хотя бы на плюс пару позиций... это уж не смешно, и тут дело не в одной ошибке, при простмотре результатво любых тестов сердце йокало, все время Массе сливает, до сих пор не верится... и ведь насколько он был быстр когда-то еще скажем на неудачном Макларен, когда Монтойа (и это Монтойа!) боролся за 10-ку, а он за победу... в Феррари поубавил он скорости, не иначе... этому есть только одно логическое обьяснение - мотивация, ведь раньше не один раз показывал, и это признают даже фобы, насколько феноменально быстр :unsure:

все это правильно, но просто кими впервые в жизни наткнулся на напарника, который не только не уступает, но и в чем то даже его превосходит. такое у него впервые.

Вот ещё один вариант: :unsure:

Ошибка в четвёртом повороте стоила Кими драгоценного времени на его последнем быстром круге, отбросив его на шестую позицию. Финн объяснил:

"Я допустил ошибку на последнем быстром круге, которая стоила мне дорогого времени и, в предшествующей этому попытке, я тоже не смог показать хороший круг, что, собственно, объясняет, почему я только шестой. Конечно, я недоволен этим результатом, и старт гонки из третьего ряда обещает напряжённую борьбу. Я буду пытаться выжать максимум из этой ситуации, имея ввиду, что машина была сегодня совсем неплоха. Нам предстоит пройти сквозь нелёгкое время, но мы не должны сдаваться. Всё, что нам необходимо сделать - это сложить вместе все составляющие, и тогда результаты придут к нам опять."

A mistake at Turn 4 cost Kimi precious time on his final quick lap, dropping him to sixth. The Finn explained: "I made a mistake on my final flying lap which cost me precious time, and that followed on from not having got a great lap on my previous attempt, which explains why I'm sixth. Of course I am not happy and, starting from the third row, my race will be an uphill struggle. I will try and make the most of this situation, given that the car today was not that bad. We are going through a bit of a difficult time but we mustn't give up: all we need to do is put together all the pieces of the jigsaw and then the results will come to us again."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/08/02/...lifying-result/

все это правильно, но просто кими впервые в жизни наткнулся на напарника, который не только не уступает, но и в чем то даже его превосходит. такое у него впервые.

Только вот этот чудный напарник косячит переодически :) не он ли разворачивается и в траекторию не попадает переодичкски? :lol:

Вы немного не поняли - машина позволяет бороться за поулы, выигрывать гонки, бороться за титул. И тут вдруг Кими словно в Ред Булл пересел, или Тойоту, сливая как юнец 0.5 с "гениальному" напарнику. Вот это очень обидно - потому что дело не в технике - боролась бы Феррари за 4-е место в КК - я был бы счастлив шестой позиции Кими.

И не надо равняться на других - кто Ник, а кто такой Кими.

Предвкушаю очередные сопли "с настройками" - но уже даже не смешно, после стольких тестов, и таких результатов Массы.

фига трезво :blink:

Вот ещё один вариант:

Ошибка в четвёртом повороте стоила Кими драгоценного времени на его последнем быстром круге, отбросив его на шестую позицию. Финн объяснил:

"Я допустил ошибку на последнем быстром круге, которая стоила мне дорогого времени и, в предшествующей этому попытке, я тоже не смог показать хороший круг, что, собственно, объясняет, почему я только шестой. Конечно, я недоволен этим результатом, и старт гонки из третьего ряда обещает напряжённую борьбу. Я буду пытаться выжать максимум из этой ситуации, имея ввиду, что машина была сегодня совсем неплоха. Нам предстоит пройти сквозь нелёгкое время, но мы не должны сдаваться. Всё, что нам необходимо сделать - это сложить вместе все составляющие, и тогда результаты придут к нам опять."

надеемся наэто

Ну не попал в настроечки с кем не бывает
по его каментам,дело не в машине!

у меня появляется впечатление что Масса в Феррари аналог Хэма в Макларене, т.е. работа на Массу началась, точно так же как в Маках на Хэма. От того Хэм впереди ХЕйки, Масса впереди КИми. Интересно что будет в гонке.

я могу смело ставить на это деньги?

а чего так тихо

Ну, за 7-е место завтра поборемся. Надеюсь.

Друзья-открою вам огромный секрет-Кими поедит с одним питом

было бы здорово, если бы можно было как по старинке... вот только сейчас, по крайней мере судя по неудачным выстурлениям Хонды и Росберга, с подобной тактикой поддерживать людский темп практически невозможно... А если пример у Феррари, то вспомните хотя бы Монцу-2007, хотя там Макларен и еще резвее был.

ну уж за 6!оке й??

Гость
у меня появляется впечатление что Масса в Феррари аналог Хэма в Макларене, т.е. работа на Массу началась, точно так же как в Маках на Хэма. От того Хэм впереди ХЕйки, Масса впереди КИми. Интересно что будет в гонке.
:unsu

Впечатление интересное. Один вопрос только: как давно была сделана эта ставка?

Нужно в троечку как минимум

нуно,нужно... но ...

вообщем завтро узнаем!

Он с пятницы к этому готовился? :rolleyes:

Это былобы гениально.

давайте без гона

нуно,нужно... но ...

вообщем завтро узнаем!

Да се нормал будет, масса пропустит он все равно макларенов не обгонит ну хотя на старте может он на чистой траектории у него же третье место, но стартует он как правило так себе, может стратегию хитрую примутят для кими он ободейт после пита.

:unsu

Впечатление интересное. Один вопрос только: как давно была сделана эта ставка?

думаю с прошлого гп, когда разница между КИми и Массой стала такой. Если конечно вообще есть

Мда... Это что-то новенькое... :rolleyes:

думаю с прошлого гп, когда разница между КИми и Массой стала такой. Если конечно вообще есть

О да,разница прям огромная. :lol:

Гость

Мм... Да.

Ну, в любом случае, даже если это и так, то вряд ли форма Кими связана с тем, что он из-за этого подкис.

Может, новинки Феррари не в тему для Кими? Ведь так явно он все ж таки не сливал прежде в квалах, как в двух последних ГП. Массе же, напротив,все в тему.

Вот, опять же, куда тогда команда смотрит? Или туда, куда надо, как раз и смотрит? :blush:

А не рановато ли они, если , конечно, допустить, что это все так, на Массу поставили? В прошлом году бразилец не отказывался от борьбы за титул до последнего.

Все-таки вряд ли. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...