Matt_uza Опубликовано 01.08.2008 16:46 Да вы рано посыпаете голову пеплом!Еще и Массе проиграть по итогам сезона, ну уж не поверю в это. Отставание от Массы по очкам сейчас вызвано исключительно техническими проблемами и косяками команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.08.2008 16:50 Да вы рано посыпаете голову пеплом!Еще и Массе поиграть по итогам сезона, ну уж не поверю в это. Отставание от Массы по очкам сейчас вызвано исключительно техническими проблемами и косяками команды.+1. Уж если не Хэма, то Массу надо делать по-любому. Да я и не сомневаюсь что Кими его опередит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 16:54 3 место сочту несколько досадным, второе-вполне приличным результатом. :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 16:55 даже мы ещё не почуем на лаврах, а вы уже спокойно говорите , что проиграть Хэму не страшно :) это вы начитавшись релиза Феррари пессимизмом заразились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.08.2008 16:59 даже мы ещё не почуем на лаврах, а вы уже спокойно говорите , что проиграть Хэму не страшно :) это вы начитавшись релиза Феррари пессимизмом заразились ?Да нет, это просто исходя из сухой арифметики - статистика, как вы знаете, не врет. А она показывает, что лидер Льюис, Фелипе второй, а финн третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2008 17:03 даже мы ещё не почуем на лаврах, а вы уже спокойно говорите , что проиграть Хэму не страшно :) это вы начитавшись релиза Феррари пессимизмом заразились ?Просто уже не знаешь, чего можно ожидать. Если не сам налажает, то основной конкурент постарается, или тех. проблемы, или команда накосячит, или с машиной что-то непонятное, а теперь и Макларен быстрее поехали. То одно, то другое. Откуда оптимизму то взяться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 17:04 Да нет, это просто исходя из сухой арифметики - статистика, как вы знаете, не врет. А она показывает, что лидер Льюис, Фелипе второй, а финн третийчемпионат закончится даже не после этой гонки ;) согласен, остановить Хэма, когда он поймал волну, представляется мне мало возможным, тем более если болид откатывается по скорости всё дальше от Маков, но чем чёрт не шутит - после прошлого года вам сам бог велел верить пока есть математические возможности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2008 17:06 Да страшно Хему проиграть, и Массе тоже. Не хочется ужасно. Ведь есть потенциал, только везения маловато.Вот и остается только надеяться и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 17:08 Да страшно Хему проиграть, и Массе тоже. Не хочется ужасно. Ведь есть потенциал, только везения маловато.Вот и остается только надеяться и верить.привыкайте - он только раскачивается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2008 17:12 привыкайте - он только раскачивается :DНу, не такой уж он непогрешимый, все может быть, сами говорите, не последняя гонка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.08.2008 17:13 привыкайте - он только раскачивается :DТы имеешь в виду Льюиса? Когда он наберется опыта, то будет действительно очень силен. Достойный кататься на болиде с чемпионской "единичкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 17:14 Ну, не такой уж он непогрешимый, все может быть, сами говорите, не последняя гонка :rolleyes:да это я вас подбадриваю :lol: сам то знаю, что всё уже решено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 17:15 мде, народ.... не ожидала я от вас. :wacko: пойду-ка я...отсюдова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2008 17:27 Почему Дм. Бухаров второй раз отмечает, что машина Кими вела себя так же нервно, как в Хоккенхайме? Кто еще это заметил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 17:32 привыкайте - он только раскачивается :Dой да ладно.прям таки раскачивается.на каждого вице-чемпиона найдётся свой вице-вице чемпион.если тачка поехала быстрее других то это ещё не значит что он не прошибаем.такой же гонщик как и алонсо и райкконен и масса и тд.ничего заурядного.посади его в корыто и он тамже будет где сейчас физикелла и сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.08.2008 17:32 Масса "поехал" - этот сезон для него определенно лучше складывается, чем в прошлом сезоне.Кими "пока не едет" - но все равно лучше ситуация, чем в прошлом году.Алонсо - без комментариев. Еще не скоро услышим испанский гимн после гп.Льюис - не повезло в прошлом сезоне, может повезти в этом.Так что, хоть многие из форумчан твердят, что Фелипе может выигрывать гонки только с поула, а Льюис человек нервный и неопытный, фарт Кими образца сезона 2007, похоже, войдет в историю как единичный случай.Но, как бы то ни было, даже если финн проиграет сезон и Массе, и Льюису, "бронза" - это тоже очень-очень неплохо. 2003, 2005, 2007 - три финиша по итогам сезона в тройке лучших, именно поэтому Кими - топ-пилот.Так что я смотрю в будущее с оптимизмом - очередная "бронза" или "серебро" тоже не помешает. Жду мнений пользователей, интересно будет выслушать каждогоМасса "ехал" и в прошлом сезоне, если бы не проблемы, мог и ЧМ быть. В этом тож едет неплохо, но проблемы опять же...Алонсо - да... не ехалось ему в Макларен, хозяин-барин. Льюис частично сам виноват по прошлому сезону , по неопытности, но могла и команда подстраховать в том же Китае. Тут не везение, тут нервы скорее у обоих (у Льюиса и у команды - хотели как лучше, вышло как вышло). В этом году отличные шансы. Кими ... Какая бронза, какое серебро? Кому это интересно? ЧМ - вот чего от него должно ждать. Но вот чего ему не едется? Вот это вопрос. Я б тож послушала, особенно его самых-самых фантиков здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 17:33 ой да ладно.прям таки раскачивается.на каждого вице-чемпиона найдётся свой вице-вице чемпион.если тачка поехала быстрее других то это ещё не значит что он не прошибаем.такой же гонщик как и алонсо и райкконен и масса и тд.ничего заурядного.посади его в корыто и он тамже будет где сейчас физикелла и сутильвы пишите пишите, а мы пока чемпионат повыигрываем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2008 17:34 что это вы тут похороны устроили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 17:45 Масса "поехал" - этот сезон для него определенно лучше складывается, чем в прошлом сезоне.Кими "пока не едет" - но все равно лучше ситуация, чем в прошлом году.Алонсо - без комментариев. Еще не скоро услышим испанский гимн после гп.Льюис - не повезло в прошлом сезоне, может повезти в этом.Так что, хоть многие из форумчан твердят, что Фелипе может выигрывать гонки только с поула, а Льюис человек нервный и неопытный, фарт Кими образца сезона 2007, похоже, войдет в историю как единичный случай.Но, как бы то ни было, даже если финн проиграет сезон и Массе, и Льюису, "бронза" - это тоже очень-очень неплохо. 2003, 2005, 2007 - три финиша по итогам сезона в тройке лучших, именно поэтому Кими - топ-пилот.Так что я смотрю в будущее с оптимизмом - очередная "бронза" или "серебро" тоже не помешает. Жду мнений пользователей, интересно будет выслушать каждогоя не хочу сливать этот сезон в пассив и мечтать чтоб чемпиону досталась бронза или серебро,я просто хочу чтоб феррари дали ему нормальную тачку чтобы он мог боротся с остальными/м.а ещё я не хочу чтобы хэму так на легке давались победы(германия не в счёт)когда у остальных непруха,я понимаю что это всего лишь то что я хочу и никого оно не трогает,просто хэм и так сейчас клонит в сторону алонсо а если выиграет чемпионат то чует сердце моё пределу его эгоизма не будет границ и алонсо по сравнению с ним будет просто паенькой,а чему чему а вот эгоизму у него есть у кого поучицца(не будем тыкать пальцем на папега)чего я ему искренне не желаювы пишите пишите, а мы пока чемпионат повыигрываем :Dну вперёду нас Галка с Поттером поехали в Венгрию,они Хэму устроят Австралию непомню какого года когда болела Култа выбежал на трассу и он в итоге выиграл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 01.08.2008 17:46 что это вы тут похороны устроили :angry:Причем раньше времени! :blink: , У нас что, последний ГП? Сначала Ферры хорошо поехали, теперь Маки, что будет дальше покажет только время. Так что рановато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 17:47 что это вы тут похороны устроили :angry:да никаких похорон,просто в феррах чтото не чешутся.хотя обвинять их в ступоре тоже глупо,лучше их ихнюю работу никто не сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 17:52 Причем раньше времени! :blink: , У нас что, последний ГП? Сначала Ферры хорошо поехали, теперь Маки, что будет дальше покажет только время. Так что рановато...ребята я ж говорю никаких похорон,просто статистика оптимизму не прибавляет.я и сам ненавижу ныть перед гонкой,но меня эти проблемы уже напрягать стали.тут щас ещё и болелы мака подвалят поехидничать,почуяли запах вяленого, я уже 2 насчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.08.2008 17:56 Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете? Ну не клеится у него с этой F2008… Я конечно, тоже не довольна его результатами, но как настоящая фанатка каждый раз верю, что все у него получится и верю что он будет чемпионом и еще не раз. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2008 17:59 Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете? Ну не клеится у него с этой F2008… Я конечно, тоже не довольна его результатами, но как настоящая фанатка каждый раз верю, что все у него получится и верю что он будет чемпионом и еще не раз. :PСовершенно верно) Надеюсь Кими зажгет как в старые добрые времена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 18:02 Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете? Ну не клеится у него с этой F2008… Я конечно, тоже не довольна его результатами, но как настоящая фанатка каждый раз верю, что все у него получится и верю что он будет чемпионом и еще не раз. :Pон будет чемпионом только в одном случае-если ферры разберутся с проблемами.если ихняя тачка поедет как и раньше то то что он будет чемпионом даже не вызывает у меня сомнения.только если это случится не под гп БразилииСовершенно верно) Надеюсь Кими зажгет как в старые добрые времена....ты хотел сказать заморозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах