Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да вы рано посыпаете голову пеплом!

Еще и Массе проиграть по итогам сезона, ну уж не поверю в это. Отставание от Массы по очкам сейчас вызвано исключительно техническими проблемами и косяками команды.

Поделиться этим сообщением

Да вы рано посыпаете голову пеплом!

Еще и Массе поиграть по итогам сезона, ну уж не поверю в это. Отставание от Массы по очкам сейчас вызвано исключительно техническими проблемами и косяками команды.

+1. Уж если не Хэма, то Массу надо делать по-любому. Да я и не сомневаюсь что Кими его опередит!!!

3 место сочту несколько досадным, второе-вполне приличным результатом.

:blink: :o dolf_ru_326.gif

даже мы ещё не почуем на лаврах, а вы уже спокойно говорите , что проиграть Хэму не страшно :) это вы начитавшись релиза Феррари пессимизмом заразились ?

Гость
даже мы ещё не почуем на лаврах, а вы уже спокойно говорите , что проиграть Хэму не страшно :) это вы начитавшись релиза Феррари пессимизмом заразились ?

Да нет, это просто исходя из сухой арифметики - статистика, как вы знаете, не врет. А она показывает, что лидер Льюис, Фелипе второй, а финн третий

Просто уже не знаешь, чего можно ожидать. Если не сам налажает, то основной конкурент постарается, или тех. проблемы, или команда накосячит, или с машиной что-то непонятное, а теперь и Макларен быстрее поехали. То одно, то другое. Откуда оптимизму то взяться :unsure:

Да нет, это просто исходя из сухой арифметики - статистика, как вы знаете, не врет. А она показывает, что лидер Льюис, Фелипе второй, а финн третий

чемпионат закончится даже не после этой гонки ;) согласен, остановить Хэма, когда он поймал волну, представляется мне мало возможным, тем более если болид откатывается по скорости всё дальше от Маков, но чем чёрт не шутит - после прошлого года вам сам бог велел верить пока есть математические возможности ;)

Да страшно Хему проиграть, и Массе тоже. Не хочется ужасно. Ведь есть потенциал, только везения маловато.Вот и остается только надеяться и верить.

Да страшно Хему проиграть, и Массе тоже. Не хочется ужасно. Ведь есть потенциал, только везения маловато.Вот и остается только надеяться и верить.

привыкайте - он только раскачивается :D

Ну, не такой уж он непогрешимый, все может быть, сами говорите, не последняя гонка :rolleyes:

Гость

Ты имеешь в виду Льюиса? Когда он наберется опыта, то будет действительно очень силен. Достойный кататься на болиде с чемпионской "единичкой"

Ну, не такой уж он непогрешимый, все может быть, сами говорите, не последняя гонка :rolleyes:

да это я вас подбадриваю :lol:

сам то знаю, что всё уже решено :D

мде, народ.... не ожидала я от вас. :wacko:

пойду-ка я...отсюдова.

Почему Дм. Бухаров второй раз отмечает, что машина Кими вела себя так же нервно, как в Хоккенхайме? Кто еще это заметил? :unsure:

ой да ладно.прям таки раскачивается.на каждого вице-чемпиона найдётся свой вице-вице чемпион.если тачка поехала быстрее других то это ещё не значит что он не прошибаем.такой же гонщик как и алонсо и райкконен и масса и тд.ничего заурядного.посади его в корыто и он тамже будет где сейчас физикелла и сутиль

Гость
Масса "поехал" - этот сезон для него определенно лучше складывается, чем в прошлом сезоне.

Кими "пока не едет" - но все равно лучше ситуация, чем в прошлом году.

Алонсо - без комментариев. Еще не скоро услышим испанский гимн после гп.

Льюис - не повезло в прошлом сезоне, может повезти в этом.

Так что, хоть многие из форумчан твердят, что Фелипе может выигрывать гонки только с поула, а Льюис человек нервный и неопытный, фарт Кими образца сезона 2007, похоже, войдет в историю как единичный случай.

Но, как бы то ни было, даже если финн проиграет сезон и Массе, и Льюису, "бронза" - это тоже очень-очень неплохо. 2003, 2005, 2007 - три финиша по итогам сезона в тройке лучших, именно поэтому Кими - топ-пилот.

Так что я смотрю в будущее с оптимизмом - очередная "бронза" или "серебро" тоже не помешает.

Жду мнений пользователей, интересно будет выслушать каждого

Масса "ехал" и в прошлом сезоне, если бы не проблемы, мог и ЧМ быть. В этом тож едет неплохо, но проблемы опять же...

Алонсо - да... не ехалось ему в Макларен, хозяин-барин.

Льюис частично сам виноват по прошлому сезону , по неопытности, но могла и команда подстраховать в том же Китае. Тут не везение, тут нервы скорее у обоих (у Льюиса и у команды - хотели как лучше, вышло как вышло). В этом году отличные шансы.

Кими ... Какая бронза, какое серебро? Кому это интересно? ЧМ - вот чего от него должно ждать. Но вот чего ему не едется? Вот это вопрос. Я б тож послушала, особенно его самых-самых фантиков здесь.

ой да ладно.прям таки раскачивается.на каждого вице-чемпиона найдётся свой вице-вице чемпион.если тачка поехала быстрее других то это ещё не значит что он не прошибаем.такой же гонщик как и алонсо и райкконен и масса и тд.ничего заурядного.посади его в корыто и он тамже будет где сейчас физикелла и сутиль

вы пишите пишите, а мы пока чемпионат повыигрываем :D

что это вы тут похороны устроили :angry:

Масса "поехал" - этот сезон для него определенно лучше складывается, чем в прошлом сезоне.

Кими "пока не едет" - но все равно лучше ситуация, чем в прошлом году.

Алонсо - без комментариев. Еще не скоро услышим испанский гимн после гп.

Льюис - не повезло в прошлом сезоне, может повезти в этом.

Так что, хоть многие из форумчан твердят, что Фелипе может выигрывать гонки только с поула, а Льюис человек нервный и неопытный, фарт Кими образца сезона 2007, похоже, войдет в историю как единичный случай.

Но, как бы то ни было, даже если финн проиграет сезон и Массе, и Льюису, "бронза" - это тоже очень-очень неплохо. 2003, 2005, 2007 - три финиша по итогам сезона в тройке лучших, именно поэтому Кими - топ-пилот.

Так что я смотрю в будущее с оптимизмом - очередная "бронза" или "серебро" тоже не помешает.

Жду мнений пользователей, интересно будет выслушать каждого

я не хочу сливать этот сезон в пассив и мечтать чтоб чемпиону досталась бронза или серебро,я просто хочу чтоб феррари дали ему нормальную тачку чтобы он мог боротся с остальными/м.а ещё я не хочу чтобы хэму так на легке давались победы(германия не в счёт)когда у остальных непруха,я понимаю что это всего лишь то что я хочу и никого оно не трогает,просто хэм и так сейчас клонит в сторону алонсо а если выиграет чемпионат то чует сердце моё пределу его эгоизма не будет границ и алонсо по сравнению с ним будет просто паенькой,а чему чему а вот эгоизму у него есть у кого поучицца(не будем тыкать пальцем на папега)чего я ему искренне не желаю

вы пишите пишите, а мы пока чемпионат повыигрываем :D

ну вперёд

у нас Галка с Поттером поехали в Венгрию,они Хэму устроят Австралию непомню какого года когда болела Култа выбежал на трассу и он в итоге выиграл :lol:

Причем раньше времени! :blink: , У нас что, последний ГП? Сначала Ферры хорошо поехали, теперь Маки, что будет дальше покажет только время. Так что рановато...

да никаких похорон,просто в феррах чтото не чешутся.хотя обвинять их в ступоре тоже глупо,лучше их ихнюю работу никто не сделает

Причем раньше времени! :blink: , У нас что, последний ГП? Сначала Ферры хорошо поехали, теперь Маки, что будет дальше покажет только время. Так что рановато...

ребята я ж говорю никаких похорон,просто статистика оптимизму не прибавляет.я и сам ненавижу ныть перед гонкой,но меня эти проблемы уже напрягать стали.

тут щас ещё и болелы мака подвалят поехидничать,почуяли запах вяленого, я уже 2 насчитал

Гость

Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете? Ну не клеится у него с этой F2008… Я конечно, тоже не довольна его результатами, но как настоящая фанатка каждый раз верю, что все у него получится и верю что он будет чемпионом и еще не раз. :P

Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете? Ну не клеится у него с этой F2008… Я конечно, тоже не довольна его результатами, но как настоящая фанатка каждый раз верю, что все у него получится и верю что он будет чемпионом и еще не раз. :P

Совершенно верно) Надеюсь Кими зажгет как в старые добрые времена....

он будет чемпионом только в одном случае-если ферры разберутся с проблемами.если ихняя тачка поедет как и раньше то то что он будет чемпионом даже не вызывает у меня сомнения.только если это случится не под гп Бразилии

Совершенно верно) Надеюсь Кими зажгет как в старые добрые времена....

ты хотел сказать заморозит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...