Dronner Опубликовано 22.07.2008 18:53 Хуан Пабло :lol:Он же Каценеленбоген, он же Иван Палыч... :lol: По нашему - Ваня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.07.2008 18:53 Немного не по теме. Довольно забавный ютуб: поклонники дожидаются Кими у входа в отель, он в своем стиле раздает автографы. А чего забавный? Народу было много, но Кими всех удовлетворил и получил в награду аплодисменты :D http://www.youtube.com/watch?v=D65HpKFdnP8Эх класс"))) Завидую Кими"))) Такое счастье когда столько людей, хотят просто напросто получить твою подпись)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 18:55 Эх класс"))) Завидую Кими"))) Такое счастье когда столько людей, хотят просто напросто получить твою подпись))))никогда не понимал в чем прикол автографов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 18:57 http://www.f1news.ru/news/f1-44901.html"Официально эта информация не подтверждена, но немецкая Bild Zeitung пишет сегодня о двухлетнем контракте, предложенном Ferrari Кими Райкконену. На следующий год у финна контракт есть, так что речь идет о сезонах 2010-2011 года.Подробности переговоров пока неизвестны, но ситуацию комментирует Ники Лауда: "Все идет к тому, что Фернандо Алонсо придётся остаться в Renault"."вот Ники Лауда улыбнул то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2008 18:58 Эх класс"))) Завидую Кими"))) Такое счастье когда столько людей, хотят просто напросто получить твою подпись))))Ну вот! Кому как! :D А для него это тяжкая обязанность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 19:06 Чьи болельщики!? Болельщики Кими? Ну так это само собой. Только вот болелы Шуми,считают иначе,болелы Гама -Тоже,да и болелы Монта,не считали Кими лучшим,во всяком случае в то время ,когда они были в одной команде.(только ради Бога,ЕВРУС не надо сразу статистические выкладки,я и так помню что ты пишешь из раза в раз :rolleyes: ) И не думаю,что болелы Куба дадут своего в обиду. Просто их меньше,поэтому не так и будет заметно,по крайней мере,в первое время.слушай,вот ты болеешь за Шума,кот 2 года уже не гоняет,вот иди в его ветку и воспевай ему оды,или на стр."другие виды спорта-МотоГП" там расскажи какой он умница и всётакое.к чему весь этот трёп в ветке Кими,что он мол такая редиска,не заслуживает ездить в прекрасной команде Феррари?я был болелой Монта когда они с Кими были в Маках,и я не считал что Кими хуже ХПМпс:и я проклинаю те дни когда они были в Маках :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2008 19:10 Смотри. Я уже писал. Ник заехал на первый пит на 5 кругов позже Кими и на 9, чем Льюис, но второй совершил всего на 3 позже, чем Льюис.Всё, это, ерунда, в свете этих слов Кими:Кими Райкконен: "На тестах, которые прошли за неделю до гонки, машина выглядела вполне прилично, по крайней мере было ощущение, что ситуация под контролем, но по ходу уик-энда не удалось подобрать оптимальных настроек и поведение машины было нестабильным.Чтобы показывать хорошее время на круге, в Хоккенхайме необходимо эффективное сцепление с асфальтом, но задняя часть машины "гуляла" по трассе на всей дистанции гонки. У нас были проблемы с настройкой машины в начале сезона, но таких проблем не было никогда. Ближе к финишу ситуация несколько улучшилась, но машина никогда не была действительно эффективной". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.07.2008 19:14 вот Ники Лауда улыбнул то :lol:Да Лауда у нас ваще старый нострадамус. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 19:19 Он же Каценеленбоген, он же Иван Палыч... :lol: По нашему - Ваня. :blink: я пока выговорил ЭТО,2 раза по 100 гр принял :lol: а вообще у нас его просто и ласково называли:Хуан Падло Монтоя :lol: а Педро Де Ла Росу - Беларус(почему не спрашивай,сам не знаю),Хейки-Коваленко,у Хэма - только неприличные и расистские(хотя я это не одобряю),ну разве что Пьер Нарцисс или Шоколадный Заяц из норм,Фернандо Алонсо так и был(это было ругательство :lol: )Да Лауда у нас ваще старый нострадамус. :lol:я б сказал - старый юмористус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 19:21 Всё, это, ерунда, в свете этих слов Кими:Кими Райкконен: "На тестах, которые прошли за неделю до гонки, машина выглядела вполне прилично, по крайней мере было ощущение, что ситуация под контролем, но по ходу уик-энда не удалось подобрать оптимальных настроек и поведение машины было нестабильным.Чтобы показывать хорошее время на круге, в Хоккенхайме необходимо эффективное сцепление с асфальтом, но задняя часть машины "гуляла" по трассе на всей дистанции гонки. У нас были проблемы с настройкой машины в начале сезона, но таких проблем не было никогда. Ближе к финишу ситуация несколько улучшилась, но машина никогда не была действительно эффективной". ;)Тогда мне это окончательно напоминает прошлогодние Монако,Монреаль и Инди + Сильверстоун-2006 (тогда перед Сильвером былитесты в Барсе и Масса с Шуми лидировали все три дня, все было в порядке, а на самом ГП ничего не смогли противопоставить Алу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 22.07.2008 19:23 Ну вот! Кому как! :D А для него это тяжкая обязанность :Pтяжкая обязанность - это когда кучу чертежей подписываешь (я о себе), а он за каждую подпись благодарность, улыбку и т.д. и т.п. получает, значит любят :rolleyes: - энергетическая подпитка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.07.2008 19:24 я был болелой Монта когда они с Кими были в Маках,и я не считал что Кими хуже ХПМпс:и я проклинаю те дни когда они были в Маках :angry:В то время я болел и за Кими и за Хуана и думал что они порвут всех.Но это дырявое корыто мак......... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2008 19:25 Тогда мне это окончательно напоминает прошлогодние Монако,Монреаль и Инди + Сильверстоун-2006 (тогда перед Сильвером былитесты в Барсе и Масса с Шуми лидировали все три дня, все было в порядке, а на самом ГП ничего не смогли противопоставить Алу).Очень похоже. Что-то не учли изначально и пошли неверным путём, да таким, что Кими отметил, как "никогда", а то, что раньше - цветочки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 19:26 Очень похоже. Что-то не учли изначально и пошли неверным путём, да таким, что Кими отметил, как "никогда", а то, что раньше - цветочки... :unsure:Вот только этого не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 19:28 :angry: Паффет! быстрее Бадоера! а "тесты это тесты" - последние 2 тестов доминировали маки, и мы говорили - "фигня" - а вот во что всё вылилось!Остынь. У Луки, по секрету, лучшее время к тому же на сликах с обрезанной аэродинамикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 19:29 тяжкая обязанность - это когда кучу чертежей подписываешь (я о себе), а он за каждую подпись благодарность, улыбку и т.д. и т.п. получает, значит любят :rolleyes: - энергетическая подпитка :rolleyes:а вы не в универе случаем начертательную геометрию ведёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2008 19:30 Вот только этого не хваталоНе боись! Кимка в оптимизме.К.Р.:"Еще ничего не потеряно, нужно сохранять спокойствие и принять меры. Я по-прежнему хочу победить, в прошлом году у меня был период из шести подряд гонок без побед, теперь это повторилось в 2008-м, остается надеяться, что на этом полоса неудач закончится, и уже в следующем Гран При я смогу вернуться к успеху." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 22.07.2008 19:32 а вы не в универе случаем начертательную геометрию ведёте?Нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 19:35 В то время я болел и за Кими и за Хуана и думал что они порвут всех.Но это дырявое корыто мак......... :lol:да не говори,у меня зла не хватало на ЭТО смотреть,под злом я имею ввиду моральное состояние и деньги,кто то спросит:"а причём тут денги?" так вот-деньги это зло,и к тому же когда ты проигрываешь ставки одну за одной,то этого зла ой как не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 19:35 Всё, это, ерунда, в свете этих слов Кими:Кими Райкконен: "На тестах, которые прошли за неделю до гонки, машина выглядела вполне прилично, по крайней мере было ощущение, что ситуация под контролем, но по ходу уик-энда не удалось подобрать оптимальных настроек и поведение машины было нестабильным.Чтобы показывать хорошее время на круге, в Хоккенхайме необходимо эффективное сцепление с асфальтом, но задняя часть машины "гуляла" по трассе на всей дистанции гонки. У нас были проблемы с настройкой машины в начале сезона, но таких проблем не было никогда. Ближе к финишу ситуация несколько улучшилась, но машина никогда не была действительно эффективной". ;)Кими и после пятницы говорил все неплохо.А ведь если задуматься - то ничего смертельного. Даже на такой машине Кими на свежих мог ехать в темпе ЛХ, а если бы с балансом было хорошо - то и опережал бы. Тем более показателен БК Ника - БМВ уже давно отстают от Феррари и Маков, а тут БК. Так что настроят, потестируют - Кими говорил про буквальный "детальный" анализ новинок, внедренных в последнее время. Мое мнение - дело в температуре, к концу гонки трек разогрелся - стало лучше.Кими кстати опробует слики в эти дни. Плавник говорят сегодня тестировали - но фото не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 19:38 а вы не в универе случаем начертательную геометрию ведёте?на начертательной геометрии чертежей мало подписывать надо. А вот когда выпускаешь проект на 50-150 листов, да еще в 4-5 экземплярах. Вот это не сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2008 19:54 Кими и после пятницы говорил все неплохо.А ведь если задуматься - то ничего смертельного. Даже на такой машине Кими на свежих мог ехать в темпе ЛХ, а если бы с балансом было хорошо - то и опережал бы. Тем более показателен БК Ника - БМВ уже давно отстают от Феррари и Маков, а тут БК. Так что настроят, потестируют - Кими говорил про буквальный "детальный" анализ новинок, внедренных в последнее время. Мое мнение - дело в температуре, к концу гонки трек разогрелся - стало лучше.Кими кстати опробует слики в эти дни. Плавник говорят сегодня тестировали - но фото не было.Собсна и я так думаю и тож исходя из Кимкиных слов, что мол тщательно проанализируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:02 на начертательной геометрии чертежей мало подписывать надо. А вот когда выпускаешь проект на 50-150 листов, да еще в 4-5 экземплярах. Вот это не сладко.да ну ладно мало,если в потоке 125 чел,у каждого по 25 чертежей = 3125 чертежей,а на поток 3 препода,да и ещё как они любят подраконить студентов,мол шрифт не тот,не на одном уровне,а вот ещё ошибочка,и в итоге в самом финале подписывается всё,и что правильно и что неправильно.так что тут тоже не хухры-мухры всё ;)да кто вам вообще за этот плавник сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2008 20:04 Кими кстати опробует слики в эти дни. Плавник говорят сегодня тестировали - но фото не было.Не было сегодня плавника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 20:07 да ну ладно мало,если в потоке 125 чел,у каждого по 25 чертежей = 3125 чертежей,а на поток 3 препода,да и ещё как они любят подраконить студентов,мол шрифт не тот,не на одном уровне,а вот ещё ошибочка,и в итоге в самом финале подписывается всё,и что правильно и что неправильно.так что тут тоже не хухры-мухры всё ;) да кто вам вообще за этот плавник сказал?1000 подписей на препода, да еще в течении как минимум нескольких дней (да еще раз в полгода).......не - фигня :) :) :)кстати какие шрифты в начерталке? ты с черчением случаем не путаешь?Не было сегодня плавника.был бы плавник, были бы фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах