Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хуан Пабло :lol:

Он же Каценеленбоген, он же Иван Палыч... :lol: По нашему - Ваня.

Поделиться этим сообщением

Немного не по теме. Довольно забавный ютуб: поклонники дожидаются Кими у входа в отель, он в своем стиле раздает автографы. А чего забавный? Народу было много, но Кими всех удовлетворил и получил в награду аплодисменты :D

http://www.youtube.com/watch?v=D65HpKFdnP8

Эх класс"))) Завидую Кими"))) Такое счастье когда столько людей, хотят просто напросто получить твою подпись))))

Эх класс"))) Завидую Кими"))) Такое счастье когда столько людей, хотят просто напросто получить твою подпись))))

никогда не понимал в чем прикол автографов :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-44901.html

"Официально эта информация не подтверждена, но немецкая Bild Zeitung пишет сегодня о двухлетнем контракте, предложенном Ferrari Кими Райкконену. На следующий год у финна контракт есть, так что речь идет о сезонах 2010-2011 года.

Подробности переговоров пока неизвестны, но ситуацию комментирует Ники Лауда: "Все идет к тому, что Фернандо Алонсо придётся остаться в Renault"."

вот Ники Лауда улыбнул то :lol:

Ну вот! Кому как! :D А для него это тяжкая обязанность :P

Чьи болельщики!? Болельщики Кими? Ну так это само собой. Только вот болелы Шуми,считают иначе,болелы Гама -Тоже,да и болелы Монта,не считали Кими лучшим,во всяком случае в то время ,когда они были в одной команде.(только ради Бога,ЕВРУС не надо сразу статистические выкладки,я и так помню что ты пишешь из раза в раз :rolleyes: )

И не думаю,что болелы Куба дадут своего в обиду. Просто их меньше,поэтому не так и будет заметно,по крайней мере,в первое время.

слушай,вот ты болеешь за Шума,кот 2 года уже не гоняет,вот иди в его ветку и воспевай ему оды,или на стр."другие виды спорта-МотоГП" там расскажи какой он умница и всётакое.к чему весь этот трёп в ветке Кими,что он мол такая редиска,не заслуживает ездить в прекрасной команде Феррари?

я был болелой Монта когда они с Кими были в Маках,и я не считал что Кими хуже ХПМ

пс:и я проклинаю те дни когда они были в Маках :angry:

Смотри. Я уже писал. Ник заехал на первый пит на 5 кругов позже Кими и на 9, чем Льюис, но второй совершил всего на 3 позже, чем Льюис.

Всё, это, ерунда, в свете этих слов Кими:

Кими Райкконен: "На тестах, которые прошли за неделю до гонки, машина выглядела вполне прилично, по крайней мере было ощущение, что ситуация под контролем, но по ходу уик-энда не удалось подобрать оптимальных настроек и поведение машины было нестабильным.

Чтобы показывать хорошее время на круге, в Хоккенхайме необходимо эффективное сцепление с асфальтом, но задняя часть машины "гуляла" по трассе на всей дистанции гонки. У нас были проблемы с настройкой машины в начале сезона, но таких проблем не было никогда. Ближе к финишу ситуация несколько улучшилась, но машина никогда не была действительно эффективной".

;)

вот Ники Лауда улыбнул то :lol:

Да Лауда у нас ваще старый нострадамус. :lol:

Он же Каценеленбоген, он же Иван Палыч... :lol: По нашему - Ваня.

:blink: я пока выговорил ЭТО,2 раза по 100 гр принял :lol:

а вообще у нас его просто и ласково называли:Хуан Падло Монтоя :lol:

а Педро Де Ла Росу - Беларус(почему не спрашивай,сам не знаю),Хейки-Коваленко,у Хэма - только неприличные и расистские(хотя я это не одобряю),ну разве что Пьер Нарцисс или Шоколадный Заяц из норм,Фернандо Алонсо так и был(это было ругательство :lol: )

Да Лауда у нас ваще старый нострадамус. :lol:

я б сказал - старый юмористус :D

Кими Райкконен: "На тестах, которые прошли за неделю до гонки, машина выглядела вполне прилично, по крайней мере было ощущение, что ситуация под контролем, но по ходу уик-энда не удалось подобрать оптимальных настроек и поведение машины было нестабильным.

Чтобы показывать хорошее время на круге, в Хоккенхайме необходимо эффективное сцепление с асфальтом, но задняя часть машины "гуляла" по трассе на всей дистанции гонки. У нас были проблемы с настройкой машины в начале сезона, но таких проблем не было никогда. Ближе к финишу ситуация несколько улучшилась, но машина никогда не была действительно эффективной".

;)

Тогда мне это окончательно напоминает прошлогодние Монако,Монреаль и Инди + Сильверстоун-2006 (тогда перед Сильвером былитесты в Барсе и Масса с Шуми лидировали все три дня, все было в порядке, а на самом ГП ничего не смогли противопоставить Алу).

Ну вот! Кому как! :D А для него это тяжкая обязанность :P

тяжкая обязанность - это когда кучу чертежей подписываешь (я о себе), а он за каждую подпись благодарность, улыбку и т.д. и т.п. получает, значит любят :rolleyes: - энергетическая подпитка :rolleyes:

я был болелой Монта когда они с Кими были в Маках,и я не считал что Кими хуже ХПМ

пс:и я проклинаю те дни когда они были в Маках :angry:

В то время я болел и за Кими и за Хуана и думал что они порвут всех.Но это дырявое корыто мак......... :lol:

Тогда мне это окончательно напоминает прошлогодние Монако,Монреаль и Инди + Сильверстоун-2006 (тогда перед Сильвером былитесты в Барсе и Масса с Шуми лидировали все три дня, все было в порядке, а на самом ГП ничего не смогли противопоставить Алу).

Очень похоже. Что-то не учли изначально и пошли неверным путём, да таким, что Кими отметил, как "никогда", а то, что раньше - цветочки... :unsure:

Очень похоже. Что-то не учли изначально и пошли неверным путём, да таким, что Кими отметил, как "никогда", а то, что раньше - цветочки... :unsure:

Вот только этого не хватало

:angry: Паффет! быстрее Бадоера! а "тесты это тесты" - последние 2 тестов доминировали маки, и мы говорили - "фигня" - а вот во что всё вылилось!

Остынь. У Луки, по секрету, лучшее время к тому же на сликах с обрезанной аэродинамикой.

тяжкая обязанность - это когда кучу чертежей подписываешь (я о себе), а он за каждую подпись благодарность, улыбку и т.д. и т.п. получает, значит любят :rolleyes: - энергетическая подпитка :rolleyes:

а вы не в универе случаем начертательную геометрию ведёте?

Вот только этого не хватало

Не боись! Кимка в оптимизме.

К.Р.:"Еще ничего не потеряно, нужно сохранять спокойствие и принять меры. Я по-прежнему хочу победить, в прошлом году у меня был период из шести подряд гонок без побед, теперь это повторилось в 2008-м, остается надеяться, что на этом полоса неудач закончится, и уже в следующем Гран При я смогу вернуться к успеху." ;)

Нет :D

В то время я болел и за Кими и за Хуана и думал что они порвут всех.Но это дырявое корыто мак......... :lol:

да не говори,у меня зла не хватало на ЭТО смотреть,под злом я имею ввиду моральное состояние и деньги,кто то спросит:"а причём тут денги?" так вот-деньги это зло,и к тому же когда ты проигрываешь ставки одну за одной,то этого зла ой как не хватает

;)

Кими и после пятницы говорил все неплохо.

А ведь если задуматься - то ничего смертельного. Даже на такой машине Кими на свежих мог ехать в темпе ЛХ, а если бы с балансом было хорошо - то и опережал бы. Тем более показателен БК Ника - БМВ уже давно отстают от Феррари и Маков, а тут БК. Так что настроят, потестируют - Кими говорил про буквальный "детальный" анализ новинок, внедренных в последнее время. Мое мнение - дело в температуре, к концу гонки трек разогрелся - стало лучше.

Кими кстати опробует слики в эти дни. Плавник говорят сегодня тестировали - но фото не было.

на начертательной геометрии чертежей мало подписывать надо. А вот когда выпускаешь проект на 50-150 листов, да еще в 4-5 экземплярах. Вот это не сладко.

Кими и после пятницы говорил все неплохо.

А ведь если задуматься - то ничего смертельного. Даже на такой машине Кими на свежих мог ехать в темпе ЛХ, а если бы с балансом было хорошо - то и опережал бы. Тем более показателен БК Ника - БМВ уже давно отстают от Феррари и Маков, а тут БК. Так что настроят, потестируют - Кими говорил про буквальный "детальный" анализ новинок, внедренных в последнее время. Мое мнение - дело в температуре, к концу гонки трек разогрелся - стало лучше.

Кими кстати опробует слики в эти дни. Плавник говорят сегодня тестировали - но фото не было.

Собсна и я так думаю и тож исходя из Кимкиных слов, что мол тщательно проанализируем.

на начертательной геометрии чертежей мало подписывать надо. А вот когда выпускаешь проект на 50-150 листов, да еще в 4-5 экземплярах. Вот это не сладко.

да ну ладно мало,если в потоке 125 чел,у каждого по 25 чертежей = 3125 чертежей,а на поток 3 препода,да и ещё как они любят подраконить студентов,мол шрифт не тот,не на одном уровне,а вот ещё ошибочка,и в итоге в самом финале подписывается всё,и что правильно и что неправильно.так что тут тоже не хухры-мухры всё ;)

да кто вам вообще за этот плавник сказал?

Не было сегодня плавника.

да ну ладно мало,если в потоке 125 чел,у каждого по 25 чертежей = 3125 чертежей,а на поток 3 препода,да и ещё как они любят подраконить студентов,мол шрифт не тот,не на одном уровне,а вот ещё ошибочка,и в итоге в самом финале подписывается всё,и что правильно и что неправильно.так что тут тоже не хухры-мухры всё ;)

да кто вам вообще за этот плавник сказал?

1000 подписей на препода, да еще в течении как минимум нескольких дней (да еще раз в полгода).......не - фигня :) :) :)

кстати какие шрифты в начерталке? ты с черчением случаем не путаешь?

Не было сегодня плавника.

был бы плавник, были бы фотки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...