Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1. Потому что гладиолус! Глупый вопрос - сам все видел - походу думали что штраф маклареновский поделят на всех, а когда не досталось ничего - забили на гонки...

2. Ты уверен что за охренетьзнаетзакакиебабки? Хрен его знает что делает - нам он не докладывает...

3. Доколе будет показывать нечемпионскую езду - проиграть столько позиций при обгонах - это надо суметь - с 5-го места на 11 :rolleyes:

Или ты про кого-то другого? :D

4. Без проблем - но сейчас еще пока не расплатились за Китай и Бразилию 2007 года :D

1. Не, не думали, Стефано с Майклом анекдоты травили, оставив Бальдо без присмотра.

2. Торнау сказал, что, мол, и на диване 36 лимонов от Феррари получает...

3. Т.е. слить идущего в первой пятёрке на 13, имено на 13, ибо 12 он стал чуток позже и сумевшего вернуться на шестое, это нечемпионская? Чемпионская это когда 6 сек преимущества отдать Лью и не догнать Пике, да?

4. Вполне - Бахрейн, Монако, Франция, Сильвер, Германия.

Поделиться этим сообщением

Ответьте, плиз. на пару вопросиков, господа Скудошумасупоболелы.

1. Почему, стратегически, завалена 2-я подряд гонка и 5-я в сезоне?

2. Что делает, вообще и, в частности вчера, охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант, на мостике?

3. Доколе будет такое похренистическое отношение к чемпиону?

4. Не пора ли отдавать долги, за Австралию, Турцию, Францию, Великобританию, Германию, да и Монако, с Бахрейном?

1. Предложите свою стратегию. Мое мнение стратегия была нормальной вчера. Я не уверен, что было бы лучше оставить Кими на трассе.

2. "охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант" бабок от Феррари не получает. Он их имеет со своих личных спонсоров. На мостике он смотрит гонку :) А что ему нельзя? Помоему очень удобно, я бы и сам не отказался.

3. Отношение нормальное, разве Кими в чем-то прижимают? Или вы имеет ввиду, что Кими пришлось за Массой стоять, ну так в Канаде Массе пришлось за Кими стоять. В чем разница?

4. Кому? И что за долги? И откуда столько долгов накопилось? :) Все невыигранные Кимой гонки что ли :)

Более лучшие гонки , чем Кими.

:blink:

и это в какой такой волшебной стране он гонки лучше Кими проводит?

в последних гонках он беспомощен :lol:

1. Не, не думали, Стефано с Майклом анекдоты травили, оставив Бальдо без присмотра.

2. Торнау сказал, что, мол, и на диване 36 лимонов от Феррари получает...

3. Т.е. слить идущего в первой пятёрке на 13, имено на 13, ибо 12 он стал чуток позже и сумевшего вернуться на шестое, это нечемпионская? Чемпионская это когда 6 сек преимущества отдать Лью и не догнать Пике, да?

4. Вполне - Бахрейн, Монако, Франция, Сильвер, Германия.

1. А может и так - но их настойчивость и упорство в нежелании выиграть просто изумляет!

2. Шумахер - не панацея от идиотизма команды и т.п.

3. Да, ты все правильно расписал - никто не виноват в том, что Кими шел там, где шел - ехал бы впереди Массы - тому пришлось бы ждать. Вспомни Канаду - слить идущего в первой шестерке пилота, который потом еще второй раз после косяка поехал на пит и стал последим, а приехал пятым :rolleyes: Может быть Кими надо было тоже подотстать от Фелипе и меньше бы прождал в боксах?

4. Неееее - пока титул не отдадут - не успокоятся - вот увидишь!

не немного , а быстрейшего в гоночных условиях современности . не нравится - иди бей им там всем в бубен

а вот про авансы - ты мега сказал глупость , собственно это уже не в первые

для тебя проясню , не позорься , Кими оправдал и продолжает оправдывать все авансы

а вот Масса ещё и близко не подтвердил своё нахождение третий сезон в сильной топ-команде , пока что только под колёсами мешается и отбирает очки важные для других более достойных пилотов . в итоге - ни себе ни людям . хотя да , его вице- если будет в этом сезоне уже хоть что-то , за столько лет в Ф1 :lol:

ну-ну... пока эти более достойные пилоты их сами отдают. Т.к. то настроек нет, то просто не можем, но очень хотим :)

Ты иногда бываешь более или менее адекватным, а в большинстве случаев как сейчас :)

Не надо намеков...

Взаимно..

3. Доколе будет показывать нечемпионскую езду - проиграть столько позиций при обгонах - это надо суметь - с 5-го места на 11 :rolleyes:

Или ты про кого-то другого? :D

4. Без проблем - но сейчас еще пока не расплатились за Китай и Бразилию 2007 года :D

Неадеквата видно сразу :D

1. Предложите свою стратегию. Мое мнение стратегия была нормальной вчера. Я не уверен, что было бы лучше оставить Кими на трассе.

2. "охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант" бабок от Феррари не получает. Он их имеет со своих личных спонсоров. На мостике он смотрит гонку :) А что ему нельзя? Помоему очень удобно, я бы и сам не отказался.

3. Отношение нормальное, разве Кими в чем-то прижимают? Или вы имеет ввиду, что Кими пришлось за Массой стоять, ну так в Канаде Массе пришлось за Кими стоять. В чем разница?

4. Кому? И что за долги? И откуда столько долгов накопилось? :) Все невыигранные Кимой гонки что ли :)

1. Когда мне будут платить такие бабки и я буду гордо выпятив губу ходить в робе красного цвета, презрительно поплёвывая на соперников, тогда и предложу. Работу, капитанский мостик делает из рук вон, бабки получают зря.

2. Получает и ещё как, ибо, он в штате.

3. Прижимать и создавать условия для максимальной отдачи, вещи разные. Этого может не понимать только феррошумасуп, который впрочем уже бы изошёл на г, когда бы на месте Кими был супа при таком командовании и отношении.

4. Долги вы придумали, а не мы. Но команда столько налажала, по отношению к Кими, что удивительно вообще, откуда столько у него очков.

Неадеквата видно сразу :D

Да что ты говоришь? :blink:

Ну давай, докажи мне что я неадекватен.

Сумеешь - считай что памятник себе воздвиг нерукотворный!

Этого и я не помню, я не помню, чтобы Кими с кем то рубился в Сильвере, он просто всех пропускал. Я не помню, чтобы Кими с кем-то рубился на старте гонки, он просто пропускает вперед.

Я помню, чтобы это делал Нандо в Италии 05 или Бразилии 07, я помню Майкла, который это делал всегда, когда уступал в скорости, я помню как Масса боролся с Алонсо в прошлом сезоне до столкновений, но не помню ни разу, чтобы Кими с кем-то рубился.

Так что не надо идеализировать своего кумииииира и поклоняться ему как нечто безупречному. Я могу сказать, что сейчас ни один из пилотов красных не дотягивает до короны чемпиона, а ты этого сказать не можешь, хотя Кими сейчас явно в очередной раз слил Массе и в квале и в гонке.

Если бы Кими выступал сейчас, как он выступал в 2005, то я бы признал его лучшим, но сейчас он не лучше Массы.

А крики, что Масса злодей, хотя он вообще никаким местом к результатам Кими, похожы на крики злого отчаяния, и попытки успокоить себя тем, чтобы найти кого-то виноватого в сливе безупречного кумира.

Вот для кого конпку Игнор придумали!! В этом случае дискуссия бесполезна, добро пожаловать в ИГНОР.

Ответьте, плиз. на пару вопросиков, господа Скудошумасупоболелы.

1. Почему, стратегически, завалена 2-я подряд гонка и 5-я в сезоне?

2. Что делает, вообще и, в частности вчера, охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант, на мостике?

3. Доколе будет такое похренистическое отношение к чемпиону?

4. Не пора ли отдавать долги, за Австралию, Турцию, Францию, Великобританию, Германию, да и Монако, с Бахрейном?

Ты про какие долги и кто кому? :)

Нет, ну так уже никуда не годится.

Я вот не помню, чтобы Кими кого-то мог сдерживать при сильном сливе, Кими никогда не мог долго от кого-то защищаться и никогда никого долго не атакует.

Да да, Масса совершил ошибку открывшись, но

вспомните как в прошлом году на старте он почти до столкновения сдержал Алонсо, вспомните как он сделал дырку в явно более быстром болиде Алонсо на финише, борясь за подиумное место. Вспомните дуэль с Кубицей.

В данном случае, отставая на 1.5 с круга Масса не смог бы сдерживать Хэма более 10 кругов.

Все, что он бы таким образом добился, это повторения подвига Макла в прошлом году на сликах после дождя, когда Миша, проигрывая по 2 сек. с круга, все-равно всех пропустил и в итоге добился схода.

Назовите мне ситуацию, когда гонщик не уступил позицию на подобной трассе, отставая под 2 сек с круга и тогда можете критиковать Массу.

Масса выбрал правильную стратегию, пропустить и заработать важные очки. Тоже самое всегда делал и Кими, и Алонсо(кроме Италии 2005, там очень узкая трасса).

Фобство некоторых товарищей поражает. Я болею и за того и за другого, и могу сказать, что оба не идеальны, но Масса показывает более лучшие гонки и результаты, а Кими сейчас вообще сливает.

А уж то, чтобы Масса вынес себя и Хэма для того, чтобы Кимка стал лидером чемпа, это вообще финиш маразма болельщиков. Это уже попахивает сильной неадекватностью.

А Масса исправится, уверен, что таких ошибок он больше не допустит, он всегда быстро учится.

Не выдумывай никакие 2 сек с круга. Около секунды на тот момент проигрывал. Но причем тут вообще темп? Масса в первую очередь показал просто неумение обороняться, фундаментальную. Взял и открыл внутренную траекторию. Он просто это не умеет делать. Хэм его прошел при ПЕРВОЙ же атаке. Масса вообше не боролся.

Ты хочешь примеров как держат более быстрые болиды? Да легко. Ник Хайдфельд Алонсо в Канаде. Кими в 2007 сдерживал более быстрого Алонсо в Канаде, Испании, Японии. Алонсо держал МШ в Турции 06. Во всех этих случаях сзади идущий был намного быстрее и трасса позволяла обгонять.

Просто кое кто не умеет бороться за серьёзные места. И этот кое кто явно не Кими.

Очччень правильная стратегия! Пропустить без боя главного конкурента. прямо ЧЕМПИОНСКАЯ! Не надо оправдания искать - если Масса так решил то с какой стати он потом пытался два поворота контратаковать (так же неумело и беззубо, правда)?

Покажи мне гонку, которую Кими слил полностью сам! После Монако! Разве не видно что за всё в ответе команда? В Германии Кими провалил лишь квалу, но в конечном итоге всё слили на пите - ради некоего "пилота ничуть не хуже". Масса же сливает третью гонку подряд.

Для Массы в Феррари - болшая честь быть гонщиком номер 2. Ибо откровенно говоря он слабо тянет даже на это. Только вредит команде.

Если каким-то чудом он выиграет титул - это будет полный цирк и абсолютно неподдающимся логике. Он показал что и Хэму в подмётки не годится - а Кими тем более.

1. А может и так - но их настойчивость и упорство в нежелании выиграть просто изумляет!

2. Шумахер - не панацея от идиотизма команды и т.п.

3. Да, ты все правильно расписал - никто не виноват в том, что Кими шел там, где шел - ехал бы впереди Массы - тому пришлось бы ждать. Вспомни Канаду - слить идущего в первой шестерке пилота, который потом еще второй раз после косяка поехал на пит и стал последим, а приехал пятым :rolleyes: Может быть Кими надо было тоже подотстать от Фелипе и меньше бы прождал в боксах?

4. Неееее - пока титул не отдадут - не успокоятся - вот увидишь!

Да, не обрашай внимания, это я просто злюсь... Ну, сколько можно команде лажать? Что за хрень? :angry: Или фотки Стефано с Антонио, это действительно договор осливе? :rolleyes: :lol:

В Венгрии он просто обязан выиграть, чтоб я туда не просто так съездил :P

Ух-ты! Поздравляю! Удачи! И чтоб все нам рассказал. :D

Ты про какие долги и кто кому? :)

Ты сам в курсе, не маленький.

Да, не обрашай внимания, это я просто злюсь... Ну, сколько можно команде лажать? Что за хрень? :angry: Или фотки Стефано с Антонио, это действительно договор осливе? :rolleyes: :lol:

Какая интересная мысль :o Если принять за правду, то все выглядит очень интересно - прямо в другом свете :D

Да что ты говоришь? :blink:

Ну давай, докажи мне что я неадекватен.

Сумеешь - считай что памятник себе воздвиг нерукотворный!

Я тебе свое имхо доказывать необязан. :blink: Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает. Чего тут доказывать... и тем более тебе...

С памятником повеселил :lol:

Этого и я не помню, я не помню, чтобы Кими с кем то рубился в Сильвере, он просто всех пропускал. Я не помню, чтобы Кими с кем-то рубился на старте гонки, он просто пропускает вперед.

Я помню, чтобы это делал Нандо в Италии 05 или Бразилии 07, я помню Майкла, который это делал всегда, когда уступал в скорости, я помню как Масса боролся с Алонсо в прошлом сезоне до столкновений, но не помню ни разу, чтобы Кими с кем-то рубился.

Так что не надо идеализировать своего кумииииира и поклоняться ему как нечто безупречному. Я могу сказать, что сейчас ни один из пилотов красных не дотягивает до короны чемпиона, а ты этого сказать не можешь, хотя Кими сейчас явно в очередной раз слил Массе и в квале и в гонке.

Если бы Кими выступал сейчас, как он выступал в 2005, то я бы признал его лучшим, но сейчас он не лучше Массы.

А крики, что Масса злодей, хотя он вообще никаким местом к результатам Кими, похожы на крики злого отчаяния, и попытки успокоить себя тем, чтобы найти кого-то виноватого в сливе безупречного кумира.

+1.

И все это всплывает тогда, когда Масса приехал выше Кими.

Просто у них Кими по определению лучше Массы и все. А почему - вопрос. Козыряют всякими вице-чемпионствами, какими-то мегапрорывами (был 1 раз всего). А 1 раз как известно - это случайность. И т.п. Не буду фобствовать, т.к. Кими как пилота я уважаю, да как человека в общем тоже. Чего не могу сказать про его некоторых болельщиков.

Не был свидетелем баталий фанов Кими и ХПМ. Но чувствую, грызня там была еще та.

Какая интересная мысль :o Если принять за правду, то все выглядит очень интересно - прямо в другом свете :D

Не, по честному, ну, достали уже косяками, не в какие ворота, просто заговор какой-то. :( :D

Я тебе свое имхо доказывать необязан. :blink: Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает. Чего тут доказывать... и тем более тебе...

С памятником повеселил :lol:

Отвечу просто для того, чтобы ты там от смеха не забрызгал слюной монитор.

Первое и оно же главное - я отвечал Дроннеру на его вопросы так же, как они были заданы - в такой же шутливой манере.

Второе - тебе не понравилось про сливы на обгонах? Ну так включи мозг - я говорил про Алонсо - думаю намек там любой поймет...

Кроме неадекватов и людей с отсутствующим чувством юмора...

Не, по честному, ну, достали уже косяками, не в какие ворота, просто заговор какой-то. :( :D

Ну то что достали - это факт. Правда в этой гонке я как-то явных косяков не заметил. Разве только с питом для Кими - но тут бабушка на двое сказала - плохо это было или нет...

+1.

И все это всплывает тогда, когда Масса приехал выше Кими.

Просто у них Кими по определению лучше Массы и все. А почему - вопрос. Козыряют всякими вице-чемпионствами, какими-то мегапрорывами (был 1 раз всего). А 1 раз как известно - это случайность. И т.п. Не буду фобствовать, т.к. Кими как пилота я уважаю, да как человека в общем тоже. Чего не могу сказать про его некоторых болельщиков.

Не был свидетелем баталий фанов Кими и ХПМ. Но чувствую, грызня там была еще та.

:lol: Незнание карьеры напарника суперлюбимца, полностью отвечает на твой вопрос "почему" и не освобождает от ответственности за базар...

Венгрия 2002, Австралия 2003, Канада 2003, Бельгия 2004, Франция 2005, Сильвер 2005, Япония 2005, Бахрейн 2006.

И еще ряд гонок. ;)

Отвечу просто для того, чтобы ты там от смеха не забрызгал слюной монитор.

Первое и оно же главное - я отвечал Дроннеру на его вопросы так же, как они были заданы - в такой же шутливой манере.

Второе - тебе не понравилось про сливы на обгонах? Ну так включи мозг - я говорил про Алонсо - думаю намек там любой поймет...

Кроме неадекватов и людей с отсутствующим чувством юмора...

Ты не переживай за мой монитор. "намек там любой поймет" видимо я не любой вот и не понял :D .. И причем тут вообще Алонсо или про Кими написать было нечего, а шутник?

Ладно, о чем вообще базар то, о том что ты неадекват? или о чем то другом ? :lol:

1. Когда мне будут платить такие бабки и я буду гордо выпятив губу ходить в робе красного цвета, презрительно поплёвывая на соперников, тогда и предложу. Работу, капитанский мостик делает из рук вон, бабки получают зря.

2. Получает и ещё как, ибо, он в штате.

3. Прижимать и создавать условия для максимальной отдачи, вещи разные. Этого может не понимать только феррошумасуп, который впрочем уже бы изошёл на г, когда бы на месте Кими был супа при таком командовании и отношении.

4. Долги вы придумали, а не мы. Но команда столько налажала, по отношению к Кими, что удивительно вообще, откуда столько у него очков.

1. Ну тогда вам их не будут платить никогда. Потому что сначала нужно что-то предложить, а потом получить бабки. Но видимо вы особенный человек и вам нужно наоборот. Работу капитанский мостик выполняет нормально, Масса пришел на подиуме, а Кими очень вероятно если бы его оставили на трассе вообще оказался бы за пределами очковой зоны, так как не мог ехать в том же темпе что и Льюис.

2. Основной его доход - это деньги с личных спонсоров. Может быть феррари конечно что-то ему и платит, но это совсем не "охренетькакиебабки"

3. Для Кими созданы все условия помоему. Или вам нужно чтобы Масса его пропускал? Да пожалуйста, может и пропустил бы, если бы Кими до него бы доехать смог :) Или нужно было Массе пропустить помимо Кими еще и всех кто был перед ним?

4. Никаких долгов я не придумывал, поэтому и спросил, что ж это за долги то такие в 7 гонок целых. Но вам видимо затруднительно объяснить в силу каких-то своих причин...

Ну то что достали - это факт. Правда в этой гонке я как-то явных косяков не заметил. Разве только с питом для Кими - но тут бабушка на двое сказала - плохо это было или нет...

Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)

Ты не переживай за мой монитор. "намек там любой поймет" видимо я не любой вот и не понял :D .. И причем тут вообще Алонсо или про Кими написать было нечего, а шутник?

Ладно, о чем вообще базар то, о том что ты неадекват? или о чем то другом ? :lol:

Неа, речь о том, что неадекват ТЫ! Как выяснилось... Несмотря на уже солидный возраст...

А Алонсо при том, что не хочется ничего про Кими говрить, чтобы не уподобляться...

Вот для кого конпку Игнор придумали!! В этом случае дискуссия бесполезна, добро пожаловать в ИГНОР.

:lol: Рассмешил ты меня! Парень ничего неадекватного не сказал вообще, а только сказал, что Кими сейчас не лучше Массы и за это его в игнор. Это как раз и есть неадекватность, так как Кими сейчас не лучше Массы и это видно из ЛЗ. Как только опередит Массу в ЛЗ, тогда можно говорить, что он лучше в данный момент чемпионата. А пока он хуже Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...