Rust Опубликовано 20.07.2008 20:47 Посмотрел видеозапись с неудачным автографом: забавный случай, но я не увидел никакой грубости со стороны Кими.- "мама" после того как сбила своей папкой дочку продолжала просить у Кими автограф, что не очень здорово характеризует ее, как мать.- просила сделать автограф она слишком навязчиво, можно было бы спросить сначала у Кими, есть ли возможность его получить.Самое нелепое - это то, что из-за пострадавшей маленькой девочки виноватым сделают Кими (особенно в японских СМИ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.07.2008 20:51 Да, он забавно говорит:When the Safety Car came out, we opted for a double pit stop and I think that was the right decisions.Почитал Доменикали - возможно Феррари действительно пошло по ложному пути, и отсюда все проблемы. Хотя сколько тестов - Сильверстоун, Хоккенхайм, все отлично, а потом полная неразбериха и беспомощность. Ощущение, что нет нормального взаимодействия между разными отделами и рабочими группами. И в первую очередь это прямая вина руководителя, если он не может наладить нормальную работу на всех уровнях.Про развитие машины сегодня говорил и Кими, и Доменикали. Солнечному мальчику мешали лишь внезапно перегревшиеся в прохладную погоду тормоза.Сейчас половина отдела Томбазиса и инженеров работают над Ф2009, с Ф2008 еще будут небольшие доработки по ходу сезона, но это мелочи. Сейчас будут тесты в Хересе - Кими два дня - надо отпахать засучив кукава.еще пол сезона (ну почти) впереди. Разве можно бросать работу на ф2008? с учетом того, что личка под БОЛЬШИМ вопросом. Хэмильтон явный фаворит, пока в феррари нет очевидного лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 20.07.2008 20:56 Самое нелепое - это то, что из-за пострадавшей маленькой девочки виноватым сделают Кими (особенно в японских СМИ).Угуй, самое весёлое, что там девочка то "пострадала"... Панамка упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 20.07.2008 21:05 Про развитие машины сегодня говорил и Кими, и Доменикали. Солнечному мальчику мешали лишь внезапно перегревшиеся в прохладную погоду тормоза.Вот уж не знаю чего у него там перегрелось, но он в отличие от Кими смог настроить машину (как они сами заявляли). А кто в конце гонки ехал быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.07.2008 21:29 А кто в конце гонки ехал быстрее?Хайдфельд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.07.2008 21:34 И я с ними согласен :D Тогда Кими смог бы побороться за 2 место :) А вообще не так все и ужасно. Отставание у Кими всего 7 очков. И не такое отыгрывали :rolleyes: Надеюсь Лука расскажет гениальным Бальдо и Доменикале на кого нужно делать ставку в Венгрии :)Та уже сколько гонок надеемся, что Лука им что-то расскажет, а дела все хуже и хуже. Фуры достали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 22:13 Та уже сколько гонок надеемся, что Лука им что-то расскажет, а дела все хуже и хуже. Фуры достали :angry:да, такое щщение, что Лука не стал заниматься вплотную Феррари как обещал, уйдя с поста союза предпринимателей. ;) жаль. его слышно только после горомких побед и катастрофических провалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2008 22:17 да, такое щщение, что Лука не стал заниматься вплотную Феррари как обещал, уйдя с поста союза предпринимателей. ;) жаль. его слышно только после горомких побед и катастрофических провалов.Лука еще скажет свое. И про Кими, и про Филю, и Стефано достанется...Галь, а про подпись твою отдельная история: мы смотрели гонку, и я 15 раз повторила: Кова не пропустит Хэма...вообщем я в нем разочаровалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 22:19 Галь, а про подпись твою отдельная история: мы смотрели гонку, и я 15 раз повторила: Кова не пропустит Хэма...вообщем я в нем разочаровалась...Не ты одна :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.07.2008 22:20 еще пол сезона (ну почти) впереди. Разве можно бросать работу на ф2008? с учетом того, что личка под БОЛЬШИМ вопросом. Хэмильтон явный фаворит, пока в феррари нет очевидного лидераДа я думаю тут не только личка под вопросом :unsure: Такими темпами скоро маки и КК заберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2008 22:26 Не ты одна :( :( :(Да-а... А мой друг (тоже фанат), так искоса на меня с ухмылкой посмотрел....а когда Хэм стал при обгонах выпихивать Масю и Пике, так вообще эмоции были у нас!Ладно Масика, но Пике-то! Все равно, что пнуть щенка! В плане, что Рено косвенный соперник для Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 20.07.2008 22:45 Почему-то именно эта гонка очень повлияла на меня и как бы сказать выбила из колеи, можно сказать вперые за три года я нажрался, а по существу после ухода Жана команда очень сильно сдала, новая команда на мостике не может... очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2008 22:52 Почему-то именно эта гонка очень повлияла на меня и как бы сказать выбила из колеи, можно сказать вперые за три года я нажрался, а по существу после ухода Жана команда очень сильно сдала, новая команда на мостике не может... очень жаль.не принимай близко к сердцу :rolleyes: :rolleyes: Мы - чемпионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 20.07.2008 23:10 Я в это верю ! Но все же не могу простить команде сегодня, считай слили гонку 5-й раз, сколько уже можно. А кормление завтраками Доменикали как уже мягко говоря попахивает... Кими сегодня лично для меня сделал все, его обгоны после SC - это супер. Но когда же SF возьмет себя в руки. Чисто крик души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.07.2008 00:48 Лука Монтенегро что ты творишь с командой?!?!?!Верните Брауна и Тодта!!!Запарили гнобить талант Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 01:55 Давайте будем оптимистами :excl: негоже фанатам Кими опускать руки... тем более Кими сам этого никогда не делает :excl: Да, тяжко ему было в гонке... Да, убила бы Ферров за двойной пит-стоп, тем более, что есть примеры того, что его можно было не делать... Обгоны были красивые, одно удовольствие смотреть на это... Масса - _____, может хорошо ехать только первый, когда никто ни впереди, ни сзади не мешает... а чуть что сразу теряется - таким не место в стане чемпионов... позор! (сорри за оффтоп... а то в других темах меня сразу "затолкают" за такие слова)И еще малёхо... Феттелюшечка был малацца!!!! Кими его когда обогнал, даже "спасибо" рукой сделал... Вот его бы в Ферры, а не Алонсо как ходят слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 02:20 Ах да... насчет фанатов-неадекватов... Японцы вообще неадекватные болелы... я читала рассказ одноклубника с паддока ГП Китая, что Кими там вроде со всеми был любезен, когда автографы раздавал, пока не налетели девочки-японки и не стали его щипать и визжать... Кими канеш смылся... такого никто не вынесет :D А вот хороший пример с этого ГП Кими и фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.07.2008 02:32 Эээээээх!Очередной провал стратегов Феррари.Исходя из финиша Ника, Кими мог бы приехать 4-м. И, главное, оба соперника выбрали одну стратегию - один гонщик заправляется под СК, второй едет без заправки серию быстрых кругов. Масса выработал рефлекс: уступать Люсику, как только тот появляется в зеркалах заднего вида.Порадовали только обгоны, ну и то, что Кубице Кими вернул должок, проиграв тому на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.07.2008 02:56 Позор Кими, асолютно невоспитан, не умеет себя нормально вести, фууууууууууууууууу...Посмотрел ролик. Ну, друзья мои, вы уж совсем!!! Ладно еще с фотографом, но тут-то Кими каким боком не умеет себя вести? Да еще нормально? Вы на эту сумасшедшую мамашку посмотрите-она о ребенке вспомнила только когда ей Кими указал на то, что неплохо было бы о нем (ребенке) позаботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2008 03:41 по-моему, кими должен был сделать простейшую вещь: очень сильбно сбавить скорость, когда открыли питлейн, и таким образом заехать на яму секунд на 7-8 позже массы - как раз к этому времени фелипе уже бы обслужили.Кими уже такое делал в МакЛарене. После того раза запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.07.2008 04:32 кими экономил резину и использовал ее тогда, когда нужно. роберт даже не стал сопротивляться. вообще.У Роберта не было шансов. Он же не Култ, чтобы проиграв позиционно идти на таран. Этот обгон можно смело в учебники заносить. Очень чисто и грамотно. Не то, что некоторые, грязно выпихивают соперников на обочину, в расчете на их трусость благоразумие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 21.07.2008 04:48 2IndigoZ не забывай и машина должна быть быстрее всех, а вот ели управляемость оставляет желать лучшего то...И вообще он как то легко пропустил Льюиса. Да и вообще можно сказать уступил ему дорогу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.07.2008 04:59 Вот, кстати, я думаю...Макларен тоже облажался со стратегией для Люсика. Надо было его зазывать на пит-стоп под SK. Не будь Фелиппе столь медленным, мог бы побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 05:02 2IndigoZ не забывай и машина должна быть быстрее всех, а вот ели управляемость оставляет желать лучшего то...И вообще он как то легко пропустил Льюиса. Да и вообще можно сказать уступил ему дорогу :angry:Согласна на все 100%... По-моему у Масяни столбняк начинается, когда он Люсю видит позади себя... А если серьезно - грубейшая ошибка на входе в поворот - он Люсе просто дверь открыл - здравствуйте, заходите... а потом типа попытался назад отыграться...Ах, да что это мы в теме про Кимусю говорим про Массу... исправляюсь... КИМИ-ЧЕМПИОН!!!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 21.07.2008 05:04 Да! :D Кими порадлвал на красивыми обгонами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах