Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может Кими явно бензовозит????????Блин подождать бы коментариев от Кими на счет этого дела

кими уже все сказал

Поделиться этим сообщением

Короче дело в балансе((((((((((Пустой едет хорошо,заправленый неочень((((((((((((((

кими уже все сказал

баланс

Теперь на пустой лучше, чем на заправленной, а совсем недавно было наоборот :blink:

Сомнительно, что он будет комментировать, тем более не дождемся о него фразы, типа "Я поеду в боксы на 25 круге"...

А сколько всего будет кругов в гонке?????

баланс

Теперь на пустой лучше, чем на заправленной, а совсем недавно было наоборот :blink:

ну так гонки вообще очень не постоянны

баланс

Не говори ты(((((( :'(

Может, стоило залить чуть больше, и выпустить его с первых минут? Хотя, это похоже на бред: все равно пришлось бы менять резину перед последней попыткой, а она бы толком не прогрелась. Может, медиум в условиях нежаркой (читай нетипичной) погоды Кими противопоказан? Напоминает Турцию :blink:

Согласен, что бред. Выходит, что не только связке Кими-Феррари, но и более резко прогреваюшей резину связке Фелипе-Феррари. Уж больно они отстали от Маков.

Гость
Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было. Не вижу причин поднимать шум, просто когда в команде 2 одинаковых пилота, косяки выпадают тоже примерно поровну.

Неудачи Райкконена в квалах - это не косяки, это тенденция. И о "поровну " тут речь и близко не идет. Кими в пролете почти неприличном для своего статуса, если на то пошло. :blink:

Шумахер , конечно, не мессия. Но в Бахрейне и в Турции Масса всегда смотрелся хорошо, это его трассы. ;)

Согласен, что бред. Выходит, что не только связке Кими-Феррари, но и более резко прогреваюшей резину связке Фелипе-Феррари. Уж больно они отстали от Маков.

Отстали? Не думаю - в той же Франции ни намека не было. Похоже, две команды очень близки друг к другу (о чем мы рассуждали еще в мае после Турции) и в одних условиях лучше Феррари, в другой - Макларен.

Шумахер , конечно, не мессия. Но в Бахрейне и в Турции Масса всегда смотрелся хорошо, это его трассы. ;)

Завтра вечером будут ,в случае победы Массы,говорить:что и Хокенхайм-трасса Массы :D

Неудачи Райкконена в квалах - это не косяки, это тенденция. И о "поровну " тут речь и близко не идет. Кими в пролете почти неприличном для своего статуса, если на то пошло. :blink:

статус кими есть комбинация удачи, машины, его таланта и фелипе. слишком много переменных для безоговорочного статуса ;) ну а то что он видимо плохо нашел сет на гонку, ну так что ж, все бывает.

Знаток, иди пожалуйста фобить в тему противостояния, и там определяй теденции. Косяков в Квалах нет. Есть удачные и неудачные настройки. Косяки - это вылеты и непопадания в Q3, а остальное лишь ньюансы настроек и проблем скорости на одном круге.

Отстали? Не думаю - в той же Франции ни намека не было. Похоже, две команды очень близки друг к другу (о чем мы рассуждали еще в мае после Турции) и в одних условиях лучше Феррари, в другой - Макларен.

:D Ну ты дал! Я же о сегодняшней квале, о данном моменте.

в любом случае при отсутствии тех/проблем , прогреве резины и уменьшении топлива - Кими завтра будет конкурентом в борьбе за подиум , т.к. в гоночных условиях это сильный и быстрый пилот , другого не дано

Это мечта чемпиона мира - в каждой гонке бороться за подиум. Всего навсего.

И снова в который раз - "Мы не нашли баланс". А к чему тогда два дня тестов, три практики, полсезона прошло - уже должны с закрытыми глазами готовить машину.

Я считаю - в сегодняшней неудаче виноват исключительно Кими. Чем он там занимался, положил на полноценную подготовку, или догнал в ЛЗ и все, можно успокоиться - не знаю, но это дурацкий подход. Худшая квалификация с начала года, на 10-м ГП, при отсутствии любых технических проблем. Не припоминаю, чтобы Райкконена так болтало с настройками в прошлом году, особенно начиная со второй половины. А здесь каждая гонка - рулетка, найдет не найдет. Идиотизм.

В пятницу вечером казалось, что удалось нащупать верные акценты, и сегодня утром мы продолжили работу в том же направлении, но увы, оно оказалось ошибочным. В квалификации машина с пустыми баками выглядела неплохо, а в финальной сессии, когда мы залили топливо, её баланс вновь оставлял желать лучшего.

Ну, верно. Он вчера сказал, что они кое-что нащупали, но как оказалось непопали.

Шестое место - не идеальная стартовая позиция, и завтра придется отыгрываться, но ничего страшного не произошло - впереди длинная гонка, в которой нужно заработать максимум очков. Мы сделаем для этого все возможное

Всё верно. " А мы не ссым, с Кимоном, на границе! Кимон не ссыт и я не ссу, поэтому нас враг боится!" :rolleyes:

:D выиграть квалификацию..еще не значит выиграть гонку..я вообще не понимаю людей которые ведут счет..в квалах..

вот эта фраза мне не понятна..А Майкл тут какам боком?

И снова в который раз - "Мы не нашли баланс". А к чему тогда два дня тестов, три практики, полсезона прошло - уже должны с закрытыми глазами готовить машину.

Я считаю - в сегодняшней неудачи виноват исключительно Кими. Чем он там занимался, положил на полноценную подготовку, или догнал в ЛЗ и все, можно успокоиться - не знаю, но это дурацкий подход. Не припоминаю, чтобы Райкконена так болтало с настройками в прошлом году, особенно начиная со второй половины. А здесь каждая гонка - рулетка, найдет не найдет. Идиотизм.

А разве его болтало в сезоне? Это первая такая квала

Я считаю - в сегодняшней неудачи виноват исключительно Кими. Чем он там занимался, положил на полноценную подготовку, или догнал в ЛЗ и все, можно успокоиться - не знаю, но это дурацкий подход. Не припоминаю, чтобы Райкконена так болтало с настройками в прошлом году, особенно начиная со второй половины. А здесь каждая гонка - рулетка, найдет не найдет. Идиотизм.

высокая конкуренция, отсутствие преумущества перед окрепшим напарником, да и просто мали что, речь всегда идет о мелочах. в ф1 один щелчок в сторону какой либо настройки отделяет хорошо сбалансированную машину от безобразной.

Я считаю - в сегодняшней неудачи виноват исключительно Кими.
Это лишь означает, что ты не инженер. ;)
Не припоминаю, чтобы Райкконена так болтало с настройками в прошлом году, особенно начиная со второй половины. А здесь каждая гонка - рулетка, найдет не найдет.

Скорее всего проблема в конструкции подвески.

Или Феррари доработают машину, или Кими надо менять стиль пилотирования на более жесткий.

Выше в ветке был перевод статьи, в которой подробно разбирались особенности стиля пилотирования пилотов Феррари.

А разве его болтало в сезоне? Это первая такая квала

ну в бахрейне рахве что

ну в бахрейне рахве что

Жаль, что квала Бахрейна не повторилась сегодня.

Гость
Знаток, иди пожалуйста фобить в тему противостояния, и там определяй теденции. Косяков в Квалах нет. Есть удачные и неудачные настройки. Косяки - это вылеты и непопадания в Q3, а остальное лишь ньюансы настроек и проблем скорости на одном круге.

1. Были косяки (ошибки) и в квалах.

2. Счет внутрикомандный в квалах какой? Это не тенденция?

3. Настройки удачные да, были в паре последних гонок, это так.

4. Вылеты и непопадание в Q3? :blink: Мы с вами об одном и то же пилоте говорим? Я о Райкконене - формально № 1 Скудерии Феррари, ЧМ, а по деньгам - даже не буду комментить. При таких входящих ему еще только вылетов и непопаданий в Q3 не хватало.

5. За "пожалуйста" спасибо, но где мне, как вы изволили выразиться, фобить, я решу сама, ага? :rolleyes:

Я поражаюсь на вас! Что, даже в самые самовозные сезоны, МШ все квалы и гонки выигрывал? Что у Сенны, Проста, Хаккинена, была усыпанная цветами дорога? Посмотри сколько, например Мика, выиграл квал в 99, Прост в 93, и что? Половины не реализовали.

2. Счет внутрикомандный в квалах какой? Это не тенденция?

По квалам он и прошлый сезон проиграл 8:9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...