Nataly Опубликовано 19.07.2008 13:47 Напомнить когда он в последний раз побеждал в этом году и на этой трассе в частности? :lol:А вы точно болеете за Кими? Похоже, вы на него очень злы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2008 13:51 Доменикали сказал, что Кими недоволен машиной гонка длинная, посмотрим. Вчера все было нормально, а сегодня плохо. Что произошло за ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 19.07.2008 13:52 Хотя если пойдет дождь всякое может быть, особенно на фоне квалификации...Не, дождь с косяками команды в дождливых ГП не нужен ИМХО, хотя при сухом ГП расчитывать на подиум могут только люди верящие в талант Кими, я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2008 13:55 Доменикали сказал, что Кими недоволен машиной гонка длинная, посмотрим. Вчера все было нормально, а сегодня плохо. Что произошло за ночь?Опять саботаж .... запасы белого порошка в Феррари неисчерпаемы!!! Только кто его сыплет, ведь Степни уволил?! Это шутка!Рано переживаете, Кими и не из таких ситуаций выходил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2008 13:56 Не, дождь с косяками команды в дождливых ГП не нужен ИМХО, хотя при сухом ГП расчитывать на подиум могут только люди верящие в талант Кими, я верю!В талант все верят, еще нужно везение :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.07.2008 13:56 odvan,да лан ты ,они нас хотели потдержать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2008 13:58 Доменикали сказал, что Кими недоволен машиной гонка длинная, посмотрим. Вчера все было нормально, а сегодня плохо. Что произошло за ночь?Меньше пофигизма - больше дела. Или сразу на пенсию - на лучшей машине чемпионата 6-м - на трассе, на которой у него два поула - где еще такие есть?Завтра будет тошниловка за четвертое место - в лучшем случае.Этот сезон уже хуже прошлогоднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.07.2008 14:00 Я чуствую что завтра Кими победит"))) уверен что Хэмильтон сойдёт... Да кстати вариант... Кими на дождевых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.07.2008 14:01 Меньше пофигизма - больше дела. Или сразу на пенсию - на лучшей машине чемпионата 6-м - на трассе, на которой у него два поула - где еще такие есть?Завтра будет тошниловка за четвертое место - в лучшем случае.Этот сезон уже хуже прошлогоднего.я тя разгодал,держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.07.2008 14:02 Кими непомнятное что-то выдал. Надеюсь горючки у него все-таки больше вышестоящих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2008 14:05 Меньше пофигизма - больше дела. Или сразу на пенсию - на лучшей машине чемпионата 6-м - на трассе, на которой у него два поула - где еще такие есть?Завтра будет тошниловка за четвертое место - в лучшем случае.Этот сезон уже хуже прошлогоднего.Я думал, ты окажешься оптимистичнее. :unsure:Я чуствую что завтра Кими победит"))) уверен что Хэмильтон сойдёт... Да кстати вариант... Кими на дождевых...Ага, на сухой гонке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2008 14:06 Какой оптимизм? Два тестовых дня, три практики - и в результате ШЕСТОЕ место - худшая квалификация Кими с начала сезона. После половины гонок - когда машину уже как облупленную знаешь - и как настраивать и доводить.Хочешь титула - работай, настраивай, доводи до ума, а не на авось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.07.2008 14:07 Да кстати вариант... Кими на дождевых...Нет, это не вариант. Вероятность дождя завтра невысокая.Кими 3-й сектор слил по полной. В нем он только 13-й. С балансом что-то намудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2008 14:07 Я чуствую что завтра Кими победит"))) уверен что Хэмильтон сойдёт... Да кстати вариант... Кими на дождевых...+1 Лично я верю в Кимку :D И действительно кажеться, что у Кими дождевые настройки, ну не мог он просто так слить 7 десятых Хэму... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2008 14:08 Нет, это не вариант. Вероятность дождя завтра невысокая.Кими 3-й сектор слил по полной. В нем он только 13-й. С балансом что-то намудрили.думаю на баланс повлияло количество топлива.... начнет его сжигать в гонке и всё придёт в норму!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2008 14:10 Я чуствую что завтра Кими победит"))) уверен что Хэмильтон сойдёт... Да кстати вариант... Кими на дождевых...Не надо... Каждый гран-при находится кто-то, кто говорит, что Кими выиграет. И что? Лучше ругать его. Правильно Odvan делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 19.07.2008 14:10 В талант все верят, еще нужно везение :unsure:Везения в последних ГП как в маке :rolleyes: , но когда то серая (не черная ) полоса должна пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.07.2008 14:10 Меньше пофигизма - больше дела. Или сразу на пенсию - на лучшей машине чемпионата 6-м - на трассе, на которой у него два поула - где еще такие есть?Завтра будет тошниловка за четвертое место - в лучшем случае.Молодец, что честно и корректно оцениваешь ситуацию.Те6е, как болельщику, я сочувствую и желаю удачной гонки Кими завтра в любом случае.Этот сезон уже хуже прошлогоднего.Очень похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.07.2008 14:11 думаю на баланс повлияло количество топлива.... Нет. Топливо тут ни при чем. В тайминге лучшее время квалы. Если это действительно так, то исправить это уже весьма сложно, т.к. после между квалой и гонкой изменение настроек не допускается. Что-то команда опять косячит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2008 14:12 Нет, это не вариант. Вероятность дождя завтра невысокая.Кими 3-й сектор слил по полной. В нем он только 13-й. С балансом что-то намудрили.Возможно и баланс, хотя врядли. Посмотрим...думаю на баланс повлияло количество топлива.... начнет его сжигать в гонке и всё придёт в норму!!!Главное на старте обогнать хотябы Алонсо, чтобы потом можна было возится за 4 место, а на первом пите выйти на 3, за счет пита, а там и до 2 недалеко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.07.2008 14:15 Возможно и баланс, хотя врядли. Посмотрим...Главное на старте обогнать хотябы Алонсо, чтобы потом можна было возится за 4 место, а на первом пите выйти на 3, за счет пита, а там и до 2 недалеко :rolleyes:Если быстро разделаемся с Тойотой и Рено, то я ожидаю завтра серьёзно борьбы за победу.Я уверен что Кими больше заправлен - непохоже было что он ошибался на БК. Главное Кубицу не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2008 14:18 Если быстро разделаемся с Тойотой и Рено, то я ожидаю завтра серьёзно борьбы за победу.Я уверен что Кими больше заправлен - непохоже было что он ошибался на БК. Главное Кубицу не пропустить.Какая победа? Льюис и Масса впереди. Только если они накосячат, а я в это не верю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.07.2008 14:20 Какая победа? Льюис и Масса впереди. Только если они накосячат, а я в это не верю. :unsure:Они пустые. Насчёт Хэма в этом плане ещё есть вопросы, но лицо Массы на пресс конференции говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.07.2008 14:22 devero!навверн я стобой соглашусь,надо реально смареть на вещи,оптимизм тут лишний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2008 14:24 Они пустые. Насчёт Хэма в этом плане ещё есть вопросы, но лицо Массы на пресс конференции говорит о многом.Если у него с машиной порядок, то может быть, а если нет.., ну посмотрим. Неужели лицо Массы тебе сказало сколько у него топлива? :D Быстренько все оплевали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах